Dusron ki inspiration banen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dusron ki inspiration banen
    Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki dusron ki inspiration bane to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek hai Hamen chahie Ham dusron inspiration bane agar Ham achcha kam karenge to hi Ham dusron ki inspiration banega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dusron ki inspiration banen

Walaikum salam dear aapne bahut hi Achcha general Sawal Kiya ki Humko chahie ke ismein apne dusre members ke liye inspiration Bane dear Forex member Agar Ham ismein apni acchi working karte hain aur ismein bahut hi carefully apni working karte hain aur apne quality work aur quantity work ko complete Karke apni ismein reputation acchi karte hain aur is Main Apni market ke according apni bahut hi acche experience Hasil Karte Hain To ismein Ham dusron ke liye inspiration Ban sakte hain isliye is main hardworking Karke Apne andar trading skills Paida Karen Taki dusron ke liye aap inspiration Ban sake.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Dusron ki inspiration banai
      good night for extra virgin doston dusron ke liye inspiration banne ke liye jaruri hai ki Ham bahut achcha kam Karen jab Ham achcha kam karenge to Ham inspiration banenge Ham Forex mein hai hamare hamen chahie ki hard-working karte hue hamare posting quality behtarin trade am waiting karte hue achcha prophet hazrat Karen aur ham Forex ke bare mein jyada jyada information rakhti ho to yah aise tamam chij Hain Jo hamen dushman ke liye inspiration banane mein madad from karti Hain
      • #4 Collapse

pata hogi aap mujhe Bata de mujhe hota haiJo professional hote Hain unhen sab kuchh pata hote Hain to main Jawan fashion nahin hote to kuchh bhi pata nahin hota hai isliye main professional new abhi main hoon main learning kar raha hun tu ummid hai ki main jald se jald Sikh jaunga jab Sikh jaunga FIR aapko bhi Bata dunga ki kis tarah se frocks per baat karne aur kis tarah se idhar se nahin karni hai
        • #5 Collapse

Billkul ap ny bhot hi achi bat ki hy agr ap es mn kam krna chahty Hn to itna kam krin k log ap sy inspir ho kr es kam mn interest lain jb kam krin to khob dill laga kr fresh mind sy kam krin jb ap es mn khob mehnat krin gy to zroor kamyab hon gy or ap ki kamyabi ko dekh kr bhot sy log inspire ho gy or es kam mn interest lain gy or ap sy guide lain gy agr ap Mera mashwra manin to itna hard work krin or mehnat krin k bhot sy junior members or new members ap sy inspir ho kr kam krin agr ap es work mn success hasil kr li to phir ap successful career start kr sakin gy agr ap meri es instructions ko follow krin gy shukria ap ko kamyabi mila gi
          • #6 Collapse

Hello dear members how are you i hope you will be good .Ap ki baat bilkul sahi ha hammein chahiya hum members ko motivate karein .Agar hum un ki himmat barhaein gay tu wo successful ho jaein gay.Ap ko pta ha forex trading se 90% people lose hi karty hain aur sirf 10% hi earning karty hain lekin jin ko loss hota ha wo bhi success se koi zadaa dor nhai hoty wo asi mistakes karty hain jo kay normal hoti hain aur clear ho sakti hain Baat sirf ye ha koi un ko guide karny wala ho.Agar un ko motivate kiya jaey is se un ka confidence level increase ho jaey ga aur un ki hope bhi wapis aa jaey gi aur wo phir se koshish krein gay aur kamyaab ho jaein gay.Is liya dosron ki umeed banna chahiya
            • #7 Collapse

je han dear forex members hamen khoob mehnaat say kaam karna chihay or dosrbn ko bhe es kabel banana chihay keh woh bhe forex mein mehnaat say kaam karen ager ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay trading mein ache learning kay sath kaam karna chihay tab he ham log frex say unlimited earning hasell kar saken gay trading mein apnay kaam ko zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say or himaat say kaam karen gay ham log forex say tni he ache earning hasell kar saken gay
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ji dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen dusre members ke liye inspiration banna chahie tha ki vah bhi hamari trix ko walon Karke kamyabi hasil Karen Na k hmein dusron per depend karna chahieForex trading by ham jitna jyada Apne kaam par focus karte hain na jyada hi hamari liye benefit hota hai ham forest reading ke advantages kahan se kar sakte hain agar ham Apne kaam par focus Nahin karte Hain to ham apna Kam battery nahin kar sakte aur hamare karm mein bahut se mistake so jati hai jeene ki vajah se Hamen loss ka samna karna padta hai isiliye Hamen Apne kaam par focus karna chahie aur Apne gaon bhi jyada se jyada time spend karna chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading best earning business Ghar baithe hi ham is per kam Karke jyada se jyada Nahin hasil kar sakte hain aur apne ko upyog kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai ki hamare pass knowledge or experience bhi ho agar hamare pass knowledge or experience hoga to hamare liye Forex trading per kamyabi hasil karna aasan hai lekin agar hamare pass knowledge or experience Nahin hoga to ham Forex trading kamyabi Nahin hasil kar sakte hain na hi ham successful raider ban sakte hain successful trader banne ke liye Hamen learning ka process continue rakhna chahie kyunki Jaise Jaise ham learning karte hain with the passage of time hamara knowledge increase hota rahata hai aur Hamen kam karne mein aasani hoti hai Forex trading bhi ab jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit Ho send kar sakte hain Forex trading mein koi fake business wali baat nahin hai balki is platform per jo bhi mehnat karta hai usko uska seen jarur milta hai agar ham Forex trading rules ko follow karke kam karte Hain to ham easily Forex trading per kam kar sakte hain Hamen kam karne mein koi difficulty Nahin hote lekin agar ham Forex trading rules ko ignore karte Hain to Hamen bahut hi difficulties pesh aati hai Jin ka samna karna mushkil ho jata hai aur hamara account ki sev Nahin rahata isiliye agar aap Forex trading per kam karna chahte hain to Dil se sabhi se kam Karen aur fresh mind ke sath kam Karen tab bhi aap jyada se jyada onion hasil kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain jab ham successful trader bante Hain to ham dusre members ke liye bhi inspiration hote hain vah bhi Hamen Dekh Kar jyada se jyada mehnat kar kar successful trader banna chahti hai
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul sahi baat hai hamen dusron ki inspiration karna chahieForex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie tabhi Ham successful raider Ban sakte hain
                  • #10 Collapse

Yes dear Humko forex market Mein Kamyab hone ke bad dusron ko inspire karna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Ham acche tarike se kam Karke Apne Baki doston ko bhi invite kar sakte hain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Members Hamen Achcha kam karna chahie aur Apna knowledge share karna chahie isase Hamen bahut jyada benefits Hote Hain Ham dusron ki inspiration Ban sakte hain jo ki ek bahut acchi baat hai Forex trading business Mein Achcha bonus mil sakta hai agar aap Achcha knowledge Hasil karte hue Nali share karte hain Forex per to Forex per acchi kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X