acha kam ache earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: acha kam ache earning

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear member bilkul sahi baat hy ham jitna jyada achcha kam karte hain hamare kyon kam ki quality kitni acchi hogi itna hi jyada ham profit hasil kar sakte hainForex trading by ham jitna jyada Apne kaam par focus karte hain na jyada hi hamari liye benefit hota hai ham forest reading ke advantages kahan se kar sakte hain agar ham Apne kaam par focus Nahin karte Hain to ham apna Kam battery nahin kar sakte aur hamare karm mein bahut se mistake so jati hai jeene ki vajah se Hamen loss ka samna karna padta hai isiliye Hamen Apne kaam par focus karna chahie aur Apne gaon bhi jyada se jyada time spend karna chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading best earning business Ghar baithe hi ham is per kam Karke jyada se jyada Nahin hasil kar sakte hain aur apne ko upyog kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai ki hamare pass knowledge or experience bhi ho agar hamare pass knowledge or experience hoga to hamare liye Forex trading per kamyabi hasil karna aasan hai lekin agar hamare pass knowledge or experience Nahin hoga to ham Forex trading kamyabi Nahin hasil kar sakte hain na hi ham successful raider ban sakte hain successful trader banne ke liye Hamen learning ka process continue rakhna chahie kyunki Jaise Jaise ham learning karte hain with the passage of time hamara knowledge increase hota rahata hai aur Hamen kam karne mein aasani hoti hai Forex trading bhi ab jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit Ho send kar sakte hain Forex trading mein koi fake business wali baat nahin hai balki is platform per jo bhi mehnat karta hai usko uska seen jarur milta hai agar ham Forex trading rules ko follow karke kam karte Hain to ham easily Forex trading per kam kar sakte hain Hamen kam karne mein koi difficulty Nahin hote lekin agar ham Forex trading rules ko ignore karte Hain to Hamen bahut hi difficulties pesh aati hai Jin ka samna karna mushkil ho jata hai aur hamara account ki sev Nahin rahata isiliye agar aap Forex trading per kam karna chahte hain to Dil se sabhi se kam Karen aur fresh mind ke sath kam Karen tab bhi aap jyada se jyada onion hasil kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain gangaram aadvik Nahin karte Hain to ham kabhi bhi profit hansi nahin kar sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

AOA.ji hain janb echa kam echi earning ap nay bilkul darost kh.jo bhi forex main dil laga mihnat say kam karta hay tu usay umed rehkni chay kh us ki earning bhi achi hi ho ghi tu mihnat say kam karin.tnx
      • #18 Collapse

Bilkul Jitna Achcha kam Karenge utna Achcha bonus Milega utani acchi earning Hogi Forex Kisi Ka Udhar Nahin Rakhta agar aap log Achcha kam kar rahe hain to Forex Uske Badle mein aapko Achcha profit Dega yah Duniya Ka unique business hai ismein aap jitni mehnat Karenge ki aapko utna Jyada fayda Dega isliye Forex per pura pura fayda uthane ke liye Hamen Achcha kam acchi quality ki post Karni chahie aur is Achcha bonus Kane Karke profitable trading Karni chahie.
        • #19 Collapse

A.O.A.. All members umeed karta hn k ap sb khrht sy hn gy g han dosto hum ko chaye k hum forex main apna kam achy sy kary apna kam regular ur proper tareky sy kary hum ko chaye k hum apni post main information shair kary ta k jo new han un ko sekhny main asani ho
          • #20 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ager ap ka work axha ho ga tb ap axhe earnning karny main kameyab ho sakty hin lakin ager ap ky pass knowledge aur experience nhi ho ga to ap kabhe bhe forex pr kameyab nhi ho sakty hin jo log jitna zeyada mehnat karin gy utna he kameyabi ky nazdeeq jy gy ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
            • #21 Collapse

dear friends member Assalamu alaikum ummid Hai sab bhai khairiyat se honge aaj humne this topic per baat karni hai vah hai Achcha kam acchi earning Jo bilkul agar aap Achcha karenge to aapko acchi Apne milegi agar aap Achcha work Nahin karenge to aapko acche yaar nind Nahin milegi Jo log Achcha kam karte hain unko acchi Apne gogi aur acchi Adnan karne ke liye lajmi hai ki vah dilchaspi se imandari se regular work Karen jab regular 1 karenge aapko weekly bonus Achcha milega aur monthly bonus bhi achcha milega jisse aap bahut jyada trade kar sakte hain aur bahut jyada bonus Kama sakte hain thanks
              • #22 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy
                friends ap ny bilkul theek kha k
                achaa kam achi earning
                friends hamara kam achaa ho ga to hamen achi earning ho gi achi earning k liy hamary kam ka acha hona buht hi zayada zarori hy is k bagair ham achi earning nhi kar sakty achi earning k liy mehnat bhi zarori hy agar ham mehnat or Lagan sy kam Karen hy to hamara work achaa ho ga or ham achi earning kar saken gy
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain umeed karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein hamara kam jitna jyada achcha hoga utna hi hamara fayda hoga isliye agar aap forest match yaar nahin hasil karna chahte hain to aap apne kaam ko behtar banaa aur behtarin tarike se kam ko complete karne ki koshish karen
                  • #24 Collapse

Good evening dear Forex member ummid karta hun aap sab theek Honge aur Forex ke business ko acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai Ham Jitna Jyada Achcha kam Karenge utani hi jyada Achcha maja Nahin Hogi Agar Ham acchi karna Castle karna chahie Chahte Hain To Hamesha kam karna chahie uske liye acchi post Karni chahie mehnat karne chahie Mein Nari Se Kam karna chahie FIR Ham Kamyab ho sakte hain
                    • #25 Collapse

Aslamoalikum members jaisy hain sb ap log..umeed hai k blkul theek hngy Allah k fazal sy..buhat pyari bat kahi gae hai k axha kam achi earning is mn koi Shaw ni hai k jb tk ap acha kam ni krty ap kbhi bhi achi earning ni kr skty.. Acha kam krny k lye mehnat ki zrorat hoti hai forex mn b ap jitna mehnat krn gy apka bonus apko utna acha mly ga aur ap acha earn kr skn gy
                      • #26 Collapse

Dear Forex member aap ki bat bilkul acchi hai Agar aap acchi Tarah karna kam chahte hain to aapko chahie ke man Karen Yahi vajah Hai Ke Pak Forex mein baat karne ko kya pata hai agar kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen bahut acchi Tarah mehnat Karni Hogi Jaise ham Kamyab Honge isiliye agar aap trade Laga rahe ho to Aapka pura focus trade per Hi Ho Iske Alawa aap ko nuksan ho sakta hai mera Mishra Hai Ki Achcha kam acchi earning ka bahas Nahin sakta hai
                        • #27 Collapse

👉Forex me hamesha achay kaam ko tarjeeh di jaati hai is liye forex me trading ko ba khoobi seekhna aur achee tarha samjhna chaheye
                          👉 forex me indicators zone support and resistance price action ko achee tarha learn karna chaheye
                          👉 lotsize ki ahmiyat ka khas khyal rakhna chaheye
                          👉Currencies pair k baaray me knowledge lena chaheye
                          👉Chart par indicators support and resistance ko aaply krne ka ilm hona chaheye
                          👉Agar hm forex me acha kaam karengay to ham acha profit utha skty hain
                          • #28 Collapse

Assalam Walekum therefore X members kaise hain aap sab yah bahut Achcha question Kiya aapane Jo log Achcha kam karte hain Vahi log acchi earning Karte Hain Jo log imaandari ke sath Apna pura time is business Mein invest Karte Hain Vahi log Jyada acchi earning Kama sakte hain Jin Logon ke pass knowledge Hota Hai hai vah experience bhi Hote Hain dusron Ki post ko bhi search karte hain Vahi log isse pahle Apna pura time invest Karke acchi earning kar sakte hain Jo log jyada hi mein lalach Nahin Karte balki imandari ke sath Apne kaam par Dhyan Dete Hain Apna Dhyan Kidhar Nahin rakhte balki Apne kaam par kaise Dete Hain Vahi log is platform per Kamyab hote hain aur acchi earning Karte Hain Kyunki imandari ki vajah se unhen Achcha bonus Hasil Hota Hai
                            • #29 Collapse

Assalam u alaikum all of you jaisa ki dost ko aap jante Hain ki jitna Jada mein ache kam karenge experience hamare pass hoga to Ham kabhi Na Kam nahin ho sakte Ham jitna jyada mehnat se kam karenge achcha kam karenge gay utna jyada mein profit hasil hogajitna jyada minakshi kam karenge itna jyada Ham profit Kama sakte hain isliye main chahie kya Ham time de kar rahe ho aur apne kaam par focus Karen Taki Ham forex per jyada se jyada kamyabi hasil kar sake Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahieji bilkul aapane kaha ke jyada hamare pass experience hoga Na Lage hoga aur ham acche se achcha kam karenge mehnat karke kam karenge to Ham jarur karo bar ki taraf tawja ho sakte hain jitna jyada mehnat se kam karenge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham jyada se jyada Tarki karenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Main Agar Hamara kam Achcha hoga to Fir Hamari unhen bhi acchi Hogi isiliye agar aap Achcha kam karna chahte hain to Fir aap mehnat ke sath kam karne aur apne yaar Nahin ko increase Karen

اب آن لائن

Working...
                                X