Follow rules get the success card
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Follow rules get the success card
    Assalamu alaikum dear members their members ji bilkul agar ham Forex ke sare rules ko follow karke fresh forward karte Hain to ham easily Forex per successful ho sakte hain SO hamen koshish Karni chahie ki Forex ke har rule ko follow Karen taki ham successful ho sake aur success hone ke liye lazmi hai ki forest ko usko follow kiya jaaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Follow rules get the success card

dear friend apki bat bilkul thesk ha forex trading mn kamyabi hmesha forex trading k rules ko follow krnay sa he mumkin ha isliay agr ap kamyabi hasil krna chahttay hn to hmesha forex trading k rules k mutabik kam kren keun k agr ap rules ko follow nhi kren gay to apka account bhi bainn ho skta ha
    • #3 Collapse

Yes my dear friend aap ke bad bilkul theek hai agar Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie kya mummy Jaan Jyada Forex rules ko follow Karen ki vah Jab Bhi Ham Forex trading Mein Forex trading Mein chahie ke chalta Se Jyada rules ko follow Karenge Kuchh Itna chahta hun Forex trading Mein Roj ko follow Karte Hain To Tumhen Yad aaenge Chhapra fatafat kar sakte hain isliye main chahie Kya Hamesha forex business Mein usko follow Karta kam kamyabi Hasil kar sake aur ek Achcha profit vikaskhand Agar Ham rules ko follow Nahin Karte Ham successful bhi nahin ho sakta hai isiliye main chahie kya Mein Shan se to Suchi Agar usko follow Karnataka amfotech Business mein kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Hamen forex ke rules and regulations ko follow karna chahie agar Ham and rules and regulations ko follow karte Hain to Ham ismein kamyab ho sakte hain ISI hi tarah hamen apne practical life mein bhi apni life ko time table aur apne rules and regulation banaa lene chahie unhen per apni life ko chalana chahie alhamd rules and regulations aur timings ko follow karke apne life chalate Hain to Ham yadon kamyab Ho jaate Hain chitra gram forest mein rules and regulations ko follow karte hain ismein kamyab Ho jaate Hain
        • #5 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha kya kar aap rules ko follow Karte Hain To aap Jarur kamyabi hote hain Forex Mein kam karne ke liye Kuchh rules agar aap unko follow karte hue kam Karte Hain To aap Jarur kamyabi Mujhe isliye Forex Mein mehnat Karen quality work Karen Forex ke usko follow karen to aap Jarur Kamyab Honge Forex aapki mehnat ko West nahin karta aap Achcha profit deta hai isliye mehnat Karen aap Jarur kamyabi
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum aapane bilkul sahi baat ki hai agar Forex trading per usko follow karke kam karte Hain to ham tabhi success hasil kar sakte hain agar ham rules kopalu Nahin karte Hain to Hamen loss ka samna karna padta hai tabhi ham successful trader ban sakte hainForex trading by ham jitna jyada Apne kaam par focus karte hain na jyada hi hamari liye benefit hota hai ham forest reading ke advantages kahan se kar sakte hain agar ham Apne kaam par focus Nahin karte Hain to ham apna Kam battery nahin kar sakte aur hamare karm mein bahut se mistake so jati hai jeene ki vajah se Hamen loss ka samna karna padta hai isiliye Hamen Apne kaam par focus karna chahie aur Apne gaon bhi jyada se jyada time spend karna chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading best earning business Ghar baithe hi ham is per kam Karke jyada se jyada Nahin hasil kar sakte hain aur apne ko upyog kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai ki hamare pass knowledge or experience bhi ho agar hamare pass knowledge or experience hoga to hamare liye Forex trading per kamyabi hasil karna aasan hai lekin agar hamare pass knowledge or experience Nahin hoga to ham Forex trading kamyabi Nahin hasil kar sakte hain na hi ham successful raider ban sakte hain successful trader banne ke liye Hamen learning ka process continue rakhna chahie kyunki Jaise Jaise ham learning karte hain with the passage of time hamara knowledge increase hota rahata hai aur Hamen kam karne mein aasani hoti hai Forex trading bhi ab jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit Ho send kar sakte hain Forex trading mein koi fake business wali baat nahin hai balki is platform per jo bhi mehnat karta hai usko uska seen jarur milta hai agar ham Forex trading rules ko follow karke kam karte Hain to ham easily Forex trading per kam kar sakte hain Hamen kam karne mein koi difficulty Nahin hote lekin agar ham Forex trading rules ko ignore karte Hain to Hamen bahut hi difficulties pesh aati hai Jin ka samna karna mushkil ho jata hai aur hamara account ki sev Nahin rahata isiliye agar aap Forex trading per kam karna chahte hain to Dil se sabhi se kam Karen aur fresh mind ke sath kam Karen tab bhi aap jyada se jyada onion hasil kar sakte hain aur successful trader ban sakte hainagar ham roll kopalu Nahin karte Hain to ham Forex trading per Kam Nahin kar sakte kyunki humse bahut si mistake Ho jaati hai nind ki vajah se Hamen blouse ka samna karna padta hai
            • #7 Collapse

walaikum salam dear fax number ummid karta hun aap sab khairiyat se honge agar aap Forex trading mein bahut jyada success increase karna chahte hain to aapko hamesha rules ko bahut jyada follow karne ki jarurat Hoti hai kyunki aap jitna jyada Forex ke rules ko follow karke ismein bahut jyada mahine tor Lagan ke sath hardworking karte hain to aapko isase bahut hi jyada acchi kamyabi hasil Hoti hai to isliye hamesha hamen roj ko follow karke hi mahine aur hardworking Karni chahie aur acche knowledge experience ko gain karna chahie taki ham acche experience aur acche knowledge se bahut acchi kamyabi hasil kar sake
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul sahi baat hai Ham roj ko follow kar ki kamyabi hasil kar sakte hainForex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie agar Ham per dalo nahin kachra Mera kami ka samna karna padta hai
                • #9 Collapse

Forex trading market me success hone ke liye rules bahut hi important hote hain without following rules of successful nahin sakte Hain isliye agar aap ISI platform per successful hona chahte Hain to sabse pahle use platform ki requirements ko follow karne ke sath uske rules and regulations ko carefully apni working mein study karna aur include karna important hota hai without proper requirements and rules of careful hokar apni working ko perfect nahin banaa sakte hain isliye rules and regulations ko jarur study karna hota hai.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum vate karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham Aur Ko Walon Karenge to hi Hamen kamyabi Milegi Agar Ham Roj ghusa Lo Nahin Karte To Ham ismein kamyabi Nahin Aaye Sal kar sakte isliye main Ham ke roop Karte Rahe aur Apna knowledge increased Karen Apna experience increased Karen Hamen mehnat Karte Rahe Ho jaenge
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy g bhai sahi kha ap ny hamain agr successful hona to rules ko follow kerna hon gy jab hum rules ko follow kerty hain to hum kbhi bhi kisi bhi mor p nakam nahi ho skata to is liye agr hum ny forex p kamiyabi hasil kerni hy to hamain chaiye k hum firex k rules ko follow kerain or copy paste se door rahain or aik he post ko bar bar na kerian tab ja k jum kamiyab ho skay gy agr hum rules follow nahi kerain gy to hamara acount block ho jaye ga jis ki waja se hum nakam ho jaye gy is liye hamain chaiye k hum rules ko follow kerain
                      • #12 Collapse

ji han aapane bilkul theek ka hai kya mujhko itna chahta follow karenge hamen itni kamyabi milegi hamen Jo bhi kamyabi milati hai vah hamari mehnat per depending karti hai aur hamare rules ko follow karne par depend karti hai agar Ham acche tarike se mehnat karte Hain acche tarike se room ko follow karte hain aur acche tarike se koshish karte Hain to hamen kamyabi milti hai lekin agar Ham acche tarike se main raat nahin karte acche tarike se usko follow nahin karte uske mutabik Kam nahin karte to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
                        https://t.me/pump_upp
                        • #13 Collapse

Aslam u alaikum all friends and forex members, umeed hai keh ap sub theek hun gay, dear friends baat ye hai keh "follow rules get the success card" ge han sai farmaya gia hai, agr ap forex platform pe apna bhsiness karna chahtay hain to apko hard working karni hogi, daily ka kam daily karna hoga, post ki quality ko high rakhna hoga, dil laga k kaam karna hoga, ye sub karny k baad apko forex k rules ko follow karna hoga phr ap kamiyabi ki taraf gamzan ho sakty hain
                          • #14 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum k rules ko follow kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn
                            Duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur achi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren
                            Q k mehnat Hi esi chez hy jisse hum mushkil kaam bhi asani se kr skty hn aur apni family ko support kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear forex agar ap ne forex trade ky rules ko follow kr lya hai to pher ap ko mojeen haen bhai ap ko kesi kism ka koi loss ho he nhi saktha ihai to is lye ap ko rules ko follow krna chye taky ap ko kesi kism ka koi loss no ho

اب آن لائن

Working...
                              X