How to open a Trade in Forex Trading Markit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to open a Trade in Forex Trading Markit.
    Dear member agar aap Forex trading mein enter hona chahaty Hain, tu is purpose ke liye sb sa phly aapko metatrader 4 application software download krna hota hai, jab aap metatrader 4 download Kar laty Hain, tu us per ap following methods ko properly utilised kar Kay trade open kar sakhty Hain.

Selection of Pairs

Dear member Forex trading mein apk pas Different option provide ki ja rahi hoti hai, jab aap kei trade open krna chahaty Hain, tu ismein aapko sb sa phly pairs ki selection krna hoti hai, jismein aap mutiple currency pairs, metals, commodities, cryptocurrency or indices per trade open krny Kay liye aik pair ko select karna hota hai.

Lot size ki selection

Pair ki selection krny Kay bad aapko money management ke rules and regulations Kay mutabik lot size ki selection krna hoti hai, agar app is deceision making ko properly utilised krty Hain, tu definitely app bahut zyda advantages hasil kr sakhty Hain. Trade open krny main lot size ki selection bahut hi important hota hai. Isliye lot size ki selection ko carefully complete krna hota hai.

Take Profit

Pairs or lot size ki selection Kay bad aap na apni trading main take profit ki limit ko set karna hota hai, is calculation hamesha app Kay analasis or experiance ki basis per hoti hai.

Stop-loss

Agar ap risk management ke rules Kay mutabik working karna chahte hain, to aapko trade open krny Kay time per stop-loss ko apni trading main zaroor set krna hota hai, is factors ki setting Different factors per depend kar rahe hote hai.

Buying / Selling

Sb sa last step trade open krny Kay liye apko buy ya phr sell krna hota hai. Agar ap price main expected downtrend feel krty Hain, phr selling krty Hain, or agar aap expected uptrend feel krty Hain, phr buying krty Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to open a Trade in Forex Trading Markit.

hamen market ko achy tarah say check karn ahota hy agar hum market ko achy tarah say check kar kay as men trading karty hian tu hum kamyab ho jaty hain ur agar hum market ko achy tarah say check kar kay trade nahin lagayen gy tu hum acha nafa hasil nhin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jayen gy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay forex men kam karna asan anhjin hy as men bahut zeyada time dena hota hy tab ja aky hum as men achy earning hasi kar sakty hain warn ahum kabhy bhe as men achy earning hasil kar sakty hain kun kay forex men hum jitny mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga ur hum kabhybbhe nakam nahin ho sakty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men pory btawajho kay sath acha kam karna hota hy
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum g aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading per ham theatre me open kar sakte hain jab hamare pass jyada se jyada bonus hota hai lagane ke liye sabse pahle ham bed course like karte hain aur laut ke size ko select karte HainForex trading by ham jitna jyada Apne kaam par focus karte hain na jyada hi hamari liye benefit hota hai ham forest reading ke advantages kahan se kar sakte hain agar ham Apne kaam par focus Nahin karte Hain to ham apna Kam battery nahin kar sakte aur hamare karm mein bahut se mistake so jati hai jeene ki vajah se Hamen loss ka samna karna padta hai isiliye Hamen Apne kaam par focus karna chahie aur Apne gaon bhi jyada se jyada time spend karna chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading best earning business Ghar baithe hi ham is per kam Karke jyada se jyada Nahin hasil kar sakte hain aur apne ko upyog kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai ki hamare pass knowledge or experience bhi ho agar hamare pass knowledge or experience hoga to hamare liye Forex trading per kamyabi hasil karna aasan hai lekin agar hamare pass knowledge or experience Nahin hoga to ham Forex trading kamyabi Nahin hasil kar sakte hain na hi ham successful raider ban sakte hain successful trader banne ke liye Hamen learning ka process continue rakhna chahie kyunki Jaise Jaise ham learning karte hain with the passage of time hamara knowledge increase hota rahata hai aur Hamen kam karne mein aasani hoti hai Forex trading bhi ab jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit Ho send kar sakte hain Forex trading mein koi fake business wali baat nahin hai balki is platform per jo bhi mehnat karta hai usko uska seen jarur milta hai agar ham Forex trading rules ko follow karke kam karte Hain to ham easily Forex trading per kam kar sakte hain Hamen kam karne mein koi difficulty Nahin hote lekin agar ham Forex trading rules ko ignore karte Hain to Hamen bahut hi difficulties pesh aati hai Jin ka samna karna mushkil ho jata hai aur hamara account ki sev Nahin rahata isiliye agar aap Forex trading per kam karna chahte hain to Dil se sabhi se kam Karen aur fresh mind ke sath kam Karen tab bhi aap jyada se jyada onion hasil kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain agar ham trading karte hue sorry samajh ke kam karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

How to open a trade in the forex trading assalamu alaikum for Simba aap doston ke forex trading kaise lagai jaati hai pahle aapane apna account balance check karna hai FIR aap apne Karen jab apne pair ka khauf Kar Le to uske bad uska shuru Karen jab aap lete Hain to aap bata sakte hain ki market CarTrade Kya hai jab aapko yah chij maloom ho jaaye to aap trade lagaen apne account balance ko dekhte hue large size ka intekhab Karen aur trade kagaz Karen to aisi trade baithe in trade hoti hain aur achcha profit deti Hain
        • #5 Collapse

Ap ne bahut acha explain kiya hai. New traders ke liye yeh thread bahut hi faidamand ho sakta hai. Forex mein trading ke liye mt4 hamaen kafi facilities provide kerta ha. Humaen un facilities ko use ker ke trading kerni chahie. Kyon ke trading ke liye humaen en facilities ka sahi istemal humari trading ko kamyab bana sakta hai.
          • #6 Collapse

Dear friends member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aap jao fresh mein apni trade khol gane ke liye taiyari kar rahe hote hain to aapko market karna bahut hi important hota hai kyunki itni jyada acchi tarike se market ko karenge aap hi acchi karne ko milegi Jaise aap bahut Achcha sakenge kyunki jyada se jyada market ko acchi knowledge experience ke sath Soch samajh Kar Apne trade ko lagane se bahut jyada advantage hasil hote Hain hamesha ke liye bahut jyada mehnat aur Lagan ke sath hardworking Karke bahut acchi jyada se jyada Karni chahie jitni jyada aapke pass acchi experience hogi aap utani hi acchi profit kar sakenge ismein ab market ko bhi acchi Tarah Nahin sakte hain aur apne acchi experience ke sath aapane trade ko bahut hi jyada successful bata sakte hain to isliye aapko chahie ke jab bhi aap apne trade call gane to isase Achcha profit hasill kar sakengeaisa tabhi mumkin Hoga jab aap apne load se ek Pal bhi bahut jyada focus karenge kyunki aap jitne jyada Apne bonus computer back Apne lot size par trading karenge aapke liye vah jarur profitable ho sake gi aur jab aap apne Lode se 12 trade Colgate Hain to aapko jyada se jyada kuchh hi Karni chahie ki aap apna take profit aur stop loss please rul Gaye ise aap apne account ko safe rakhkar trading kar sakenge aur Achcha profit increase kar sakenge kyunki bahut hi jaruri hota hai ki aap take profit aur stop loss per Apne trade ko profitable banane ke liye aur aapko main sham market se bahut hi jyada Soch samajh Kar apni trade ko lagana chahie agar market ka train bhai ja raha hai to aapko bhaiya karna chahie aur agar market ka train chal ja raha hai to aapko aapane trade sale per Karni chahie tab jakar aap acchi profit hassil kar sakenge aur hamesha koshish Kiya karenge aap acchi knowledge ke sath aur acchi experience kar sath market ko bahut jyada focus Karen.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum for extending member of the mutant ka sakte hain hamare pass knowledge HotaForex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie hai agar knowledge nahin hoga to Ham Tere nahin kar sakte
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum.. dear member ap ny bilkul theak kaha. Forex trading main kam krny k lye aur success gain krny k lye planning aur achi strategy bohat zarori hai. Achy skills k sath kam krain gy to yaqeenan success gain ho g aur acha profit bhi earn ho ga.
                Forex trading main decision making bohat zarori hai. Jis main selection of pair yani jis pair main investment krni hai. Aur us k bad lot size kitna hona chaiye. Is k ilawa bhi different techniques hain jasa k stop loss or take profit in ko use krna bhi bohat zarori hai.
                Is k ilawa buying or selling kis p trade krna hai. Is ka decision lana bhi bohat zarori hai.
                Market analysis kr k decisions lany chaiye. Market favourable ha ya nhi. Ye determine krna bohat zarori hai. Isi sy profit or loss determine hoty hain.
                Stop loss or take profit ki jahan zarorat ho whan lazmi use krna chaiye. Ta k matlooba profit bhi gain ho sky. Aur certain limit sy ziada loss bhi na ho. Ta k investment loss bhi na ho. Aur account wash hony sy bhi bacha rhy.
                Knowledge and experience base trading bohat zarori hai. Expertise ka hona most important hai. Aur ye he right and timely decision making main help karti hai.
                Ini techniques k sath trade bhi open krni chaiye. Ta k right decision ho. Aur trade main loss na ho. Bal k acha profit earn ho sky. Thank you
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge Pakistan Park Forex forum se acche profit ko Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apne Muqaddar bana rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat kiya kya how to open a trade account in Forex trading trading account ko open karne ke liye aapko sabse pahle form banana ho to Uske bad instaforex banana Hota Hai Uske bad jakar aap market Mein entry kar sakte hain trading kar sakte hain revise agar aap apni rail investment karna chahte hain to use Surat mein bhi aap marketing kar sakte hain trading kar sakte hain aur Jinke pass rail investment Karne Ki Dava Ko Nahin Hoti vah log Forex form proposed Karke bonus Hasil karne ke bad bhi trade kar sakte hain thank you so much my dear Forex member
                  • #10 Collapse

Yes dear Forex trading market Mein inter hone ke liye ek proper procedure aur process required hota hai Jisko carefully complete karna Hamare liye important hota hai agar aap is process ko completely focus Nahin karte hain aur ismein minor mistakes Karte Hain To aap ke liye bahut jyada problem ho sakte hain for example agar aap lot size Kisi rakhen carefully Nahin karte hain aur uske sath agar aap market Mein profitable trading Nahin Karte Hain To aap ke liye bahut jyada problem ho sakti hai.
                    • #11 Collapse

Yes dear Humko forex market Mein trade Lagane se pahle Koi currency pair select karna Hota Hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Jab Ham is market Mein analysis karne ke bad Kisi currency pair per trade Lagate Hain To Humko achha profit Mil Jata Hai.
                      • #12 Collapse

How to open a trade in trading market bahut achcha sawal hai bhai agar ham trading market mein trade karna chahte hain to uske liye hamen sabse pahle ek platform select karna hoga jis per ham acche se var kar saken aur samay deposite karne ke bad use per ham apne mobile per de aapane computer per download karke demo kaun pariksha practice kar sakte hain hamen sabse pahle MP4 MP5 ka platform download karke usmein account login Karen account login karne ke bad hamen ek pair set karna chahie aur per flight Karke Karke trading kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Members Forex main trading karne ke liye Hamen apne mobile mein yah laptop per Hamen metatrader 4 download karna padta hai aur FIR use per aapko trade open Karni Hoti Hai Pahle lot size please extend pahle pair set karna padta hai FIR lot size select karte hue take profit stop loss indicator ki help se trade open Karte Hain aur apni trade Mein accha profit Hasil kar sakte hain Agar aapke pass Achcha experience Hoga tabhi aap trading Mein Kamyab Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                          X