without experience ham log forex mein trade ache ni laga saktay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

without experience ham log forex mein trade ache ni laga saktay
    asalam o allikum;
    je han dear forex members hamen frex mein khoob mehnaat say kaam karna chihay ager ham log forex say bohut ache earning hasell karna chahtay hein to hamen zyada say zyada mehnaat say or ache learning kay sath kaam karna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saktay hein hamen demo accou nt par achay experience kay sath kaam karna chiay tab he ham log ache learning kay sath trade laga saktay hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: without experience ham log forex mein trade ache ni laga saktay

hamen experience kay bagheer forex men trading nahin karny hoty hy klun kay agar hum as men experience kay bagheer trading karty hain tu hum acha nafa hasil anhin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain tu hamen forex men jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum forex men kabhy bhe bagheer experience kay kam karen gy tu jhum achy earning hasil nahin kar saken gy balkeh hum nakam ho jayen gy tu hamen saber kay sath forex men kam jary rakhna lazmen hota hy tab ja aky hum achy earning hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe acha bonus hasil nahin kar sakty hain ur nah hi hhum as men achy trading kar sakty hain tu hamen himat kay sath acha experience hasil karna hota hy tab ja kay hum as emn achy earning hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath ya tukay kay sath trading nahin karny chahey kun kay agar hum tukay kay sath trading karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen her kam men tajarbah ka hona lazmen hota hy
    • #3 Collapse

Forex market ko hum experience se hi samjh saktay han aur experience se forex market ka analysis kar kay acha profit earn kar saktay han is leye agr hum experience kay baghair trading karain gey tu hum forex market ko samjh nahin saktay aur is traha loss hi hota hai hum ko forex market mein kabhi bhi experience kay baghair trading nahin Karni cahaiye kiok experience kay baghair trading kartay han tu loss hota hai hum ko forex business mein trading ka acha experience hasil kar kay hi Karni cahaiye phr hi profit hota hai aur trading ka experience tab hi hota hai jab hum forex market ko ziada se ziada waqt dain gey hum ko demo account par ziada se ziada practice karni cahaiye phr hi forex market se profit hota hai
      • #4 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha aur experience k baghair forex trading mn kamyabi mumkin nhi isliay forex trading mn new join krnay walon ko chaysy k demo account ko xiada sa ziada use kr k forex trading ka achha experience gain kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
        • #5 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha ki experience ke bagair aap kabhi bhi Ek acchi trade Nahin Laga Sakte isliye aapko chahie kya demo account ka Jyada Se Jyada use Karen Apne experience Apna knowledge gain Karen FIR real account trading Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isliye trading karne ke liye jaruri hai kya aapke pass experience Is Tarah aap sahi se market karne layak kar sakte ho usmein West Karenge to aap Jarur Kamyab Honge
          • #6 Collapse

Ji bilkal forex nay hamain demo account ki facility isi liye day rakhi hay ta keh ham apni trading capabilities ko improve kar sakain. Forex market main trading seekhna asan nai hay. Laikin yahan struggle bhi karna zaroori hay. Isi liye ager ham ager demo account ko use kar kay musalsal trading practice karain to yaqeenan ham bahut jald trading main expert ho jayain ga aur phir yehi experience hamain forex main earning kay liye helpful sabit hoga.
            • #7 Collapse

With out analysis hum kabhi bhi markit k ander achi trade open ni kar sakty isi liy ap ko chahiy keh ap sabar k sath aur experience k sath kam krny k andar kamyabi mil sakti hy isi liy ap ko chahiy keh ap mahnat karty rho
              • #8 Collapse

Dear members...
                Howw are you i hope you will be fineee...
                Ji bilkul aap ka Sawal Hai Ke without experience ham log ko dekhne se nahin Laga Sakte bilkul theek baat hai tab tak Hamen experience hi nahin Hoga Ham ke ke bare mein bilkul Jante bhi nahin Honge To Ham vahan per pet Kaise lagayenge Ham Agar trade Laga Bhi Nahin Kisi To Ham sirf loss ki traf jae ge Hamen Koi fayda Nahin Hoga isliye Hamen chahie ki agar Ham trade Lagana Chahte Hain To uske liye pahle experience Hasil Karen post experience Agaram Hasil karna chahte hain to uske liye best ttraining aapko demo account per Mile ki aap Logon Ko chahie kya Kaun ko use Karen vahan hm experience hasile aur uske bad red lagaen bagair experience ke Lagane se sirf nuksan hota hai aur loss ki taraf Jaate Hain aur kamyabi Se Dur Ho
                • #9 Collapse

G bilkul har kam kam k lye acha experience r knowledge ka hona bahut zrori hota hai qk jitna he ziada ap k pass knowledge r experience hoga ap Market ko acha analysis kar skty hain r achi earning hasil kar sakte hain bus member ko chahie ki wo agr ache trader Bana chahte Hain to usko daily basis per demo account ka use zrur Karen
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul sahi baat hai experience ke bagair ham kabhi bhi nahin ban sakte isiliye main sabse pahle apni Xperia score increase karna chahieForex trading by ham jitna jyada Apne kaam par focus karte hain na jyada hi hamari liye benefit hota hai ham forest reading ke advantages kahan se kar sakte hain agar ham Apne kaam par focus Nahin karte Hain to ham apna Kam battery nahin kar sakte aur hamare karm mein bahut se mistake so jati hai jeene ki vajah se Hamen loss ka samna karna padta hai isiliye Hamen Apne kaam par focus karna chahie aur Apne gaon bhi jyada se jyada time spend karna chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading best earning business Ghar baithe hi ham is per kam Karke jyada se jyada Nahin hasil kar sakte hain aur apne ko upyog kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai ki hamare pass knowledge or experience bhi ho agar hamare pass knowledge or experience hoga to hamare liye Forex trading per kamyabi hasil karna aasan hai lekin agar hamare pass knowledge or experience Nahin hoga to ham Forex trading kamyabi Nahin hasil kar sakte hain na hi ham successful raider ban sakte hain successful trader banne ke liye Hamen learning ka process continue rakhna chahie kyunki Jaise Jaise ham learning karte hain with the passage of time hamara knowledge increase hota rahata hai aur Hamen kam karne mein aasani hoti hai Forex trading bhi ab jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit Ho send kar sakte hain Forex trading mein koi fake business wali baat nahin hai balki is platform per jo bhi mehnat karta hai usko uska seen jarur milta hai agar ham Forex trading rules ko follow karke kam karte Hain to ham easily Forex trading per kam kar sakte hain Hamen kam karne mein koi difficulty Nahin hote lekin agar ham Forex trading rules ko ignore karte Hain to Hamen bahut hi difficulties pesh aati hai Jin ka samna karna mushkil ho jata hai aur hamara account ki sev Nahin rahata isiliye agar aap Forex trading per kam karna chahte hain to Dil se sabhi se kam Karen aur fresh mind ke sath kam Karen tab bhi aap jyada se jyada onion hasil kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain jab hamare pass experience aaunga to tab Nahin ham successfull trader man sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki without experience Ham Forex Mein acchi trading Nahin Laga Sakte bilkul Aisi hi baat hai agar hamare pass experience Nahin Hai without experiencing kabhi bhi acchi trading Lagan Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Kyunki experience ke sath trading ki jaati hai aur Samay hi Achcha profit Hasil Kiya Jaate Hain Agar hamare pass experience Nahin Hai To Kabhi Bhi Ham acchi trading Nahin Laga Sakte acchi trading ke liye hamare pass experience Ka Hona acche experience Ka Hona bahut important hai agar hamare pass experience Nahin Hai To Hamen Forex ko learning Karke Jyada Se Jyada experience Hasil kar sakte hain aur apne Sine Mein Barse guide Karke Unse Achcha experience Bihar sale kar sakte hain Jiski base per Ham Forex trading Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalam u alaikum jaisa ke doston aap jante Hain ki koi bhi kam karne ke liye hamare pass experience kaun ho bahut jaruri Hota hai jab hamare pass experience or knowledge Hota hai to Ham bhi Koi kam bhi mushkil se mushkil kam bhi aasani se kar sakte hain agar Ham forex trade lagate waqt experience ke bagair kam karenge to hamara bhi ka kam best ho jaega khatm ho jaega Mara account wash ho jaega jab hamare pass experience hoga Ham to Sali se aaram se baithkar time dekar apne kaam par focus karenge aur trade lagayenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi experience k bger Ham trade nahin laga sakte agar Ham trade lagayenge to hamen nuksan hoga Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie experience corner bahut jaruri hota hai trade ke liye Ham without experience Kam nahin kar sakte agar hamare pass experience hoga to Ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain trade bahut soch samajh Kar lagana chahie agar ham besabri hokar trade lagayenge lalach mein aakar train lagaenge to Ham na kam ho jaenge isliye pahle hamare pass experience kaun ho bahut jaruri Hota hai
                        • #13 Collapse

Forex trading market mein agar hamare pass proper experience nahin hota aur ham Forex trading market mein inter Ho jaate Hain to Ham successful trading nahin kar sakte hain kyunki Forex trading main proper experience hamare liye bahut important hota hai without experience Forex trading market mein inter hona hamare liye bahut jyada dangerous ho sakta hai kyunki Forex trading market main aapko hamesha bahut jyada advantages hasil karne ke liye is platform per properly well experienced hokar apni trading activities ko complete karna hota hai kyunki agar aap Forex trading market main proper legal experience tour par chatting karte hain to SB aapko bahut jyada advantages mere pass ho sakte hain.
                          • #14 Collapse

Forex trading me experience ki properly requirement ko complete karna bahut hi Jaruri hota hai agar aap Forex trading market Mein properly well experienced hokar apni trading co complete Karte Hain To Aisi condition main aapke liye bahut jyada advantages ko increase karna aur uske sath Ek acchi position Mein trading karna aapke liye important ho sakta hai Forex trading market bhi aapko Hamesha bahut jyada advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna Hota Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi Achcha topic Hamare Sath discuss Kiya Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To usmein Hamen experience ke sath kam karna hota hai agar hamare pass experience Nahin Hoga To Ham ismein kabhi bhi acchi trade Nahin Laga Sakte isliye Hamen sabse pahle experience gained karna hoga Jab hamare pass Achcha experience Hoga To Ham market ko judgement Karke best entry per trade Laga sakte hain jisse Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain otherwise Agar hamare pass experience Nahin Hai To Hamen demo account per experience ke sath kam karna chahie Jitna Ham demo account per practice Karenge Hamen Achcha experience Hoga To Ham is market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain aap ko Koshish Karna Hogi kya aap Jyada Se Jyada knowledge par focus Karen Jab aapke pass knowledge hoga to aap is market Mein Achcha result Hasil Karenge.

اب آن لائن

Working...
                              X