Hamen forex men pory experience kay sath kam karna hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamen forex men pory experience kay sath kam karna hota hy

Dear aao nay bahut he.zabardast baat ki hy keh agar to hamain focus phir kar kam ha kia to hum log labhi bhi kamyab nhe ho saken gy. hamain focus.ho kar aur dity kar kam karna ki bahut ziada zaroorat hoti hy jo.keh surf aur sirf usi time he namumkin ho sakta hy jab hum log mil kar aur aik doosroon ki helo kar kay he aagy barhna.ki koshish karty hain taa keh hum shab mil kar kamyabi hasil kar aken air agy say aagy barh saken yeh aik bahut he zabardast kis ka business hy jis main hum log jitna narzi earning karna chahye kar saky hain aur aagy bhi barh saktay hain iski main he hamari kamyabi bhi namumkin hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Forex mein Main experience ke sath kam karna hota hai Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur hamare pass Achcha knowledge Hoga Ham is market mein itna hi Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen ismein Jyada Se Jyada experience ke sath kam karna hoga Jab Ham market ko Jyada Se Jyada X Dete Hain aur Market mein time spent Karte Hain To Ham is market Mein advantages ko increase kar sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham Dam account per apni practice Karen jitni Ham ismein practice Karenge aur acchi quality ka kam Karenge Hamen Achcha experience Hoga To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain otherwise Agar hamare pass experience Nahin Hoga To Ham is market Mein Kabhi Bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamesha market Mein kam jab hone ke liye apni learning ko strong karna hoga.
      • #33 Collapse

Ji Han dear friends aapki trading main aapka experience bahut jyada matter karta hai experience ke sath jab kam karte Hain to aapki galtiyan bahut kam Ho jaati hai jab ap ke pass experience hi nahin hoga to fir galtiyan hi hun gi aur galtiyan aapko kamyab nahi hone dete jab galtiyan karte hain aap to aap ko nuksan hi uthana padega aap chahte Hain ki aap Forex mein kamyabi hasil karen to iske liye aapko pahle experience hasil karna hoga
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki Hamen Forex mein pure experience ke sath kam karna hota hai to aapko batate chalenge Ji Hain aapane bilkul theek kahan hai Hamen chahie Ham Forex Mein acche knowledge or experience ke sath kam Karen Taki hamara kam achcha ho aur mein fayda bhi ho
          • #35 Collapse

Yes dear Hamen forex market Mein acche experience ke sath kam karne ke liye knowledge ki jarurat hoti hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain experience we use Karke Ham is market mein aasani se Kamyab ho sakte hain.
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai hamen Pakistan forex for my experience ke sath kam karna chahie agar Ham experience ke sath kam karenge tab hamen kamyabi mumkin hogi agar Ham experience ke bagair kam karte Hain to hamen na kami ka samna karna padta hai kisi bhi business mein kamyabi hasil karni hai to aapko experience last nahin hota hai agar aapka experience nahin hota aap use businessman na kam ho jaate Hain isliye aapko chahie ki experience yadav se jyada Gyan kar le
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum
                Dear Forex member...
                G ham Apne bilkul theek kaha hai aur bht achi baat ki hai Hamen frocks mein pure experience ke sath kam karna chahie jab Ham Forex trading mein pure experience ke sath kam karenge to Ham jyada acche tarike se kam karenge Hamen pata Hoga ki aap mere point per Hoga karna hai isliye Hamen Koshish Karna chahie kyon pahle Apne experience aur knowledge ko improve Karen uske bad Forex trading mein kam Karen knowledge or experience ke Hum kabhi bhi Forex trading se achcha promise nahin kar sakte
                • #38 Collapse

Ji mere pyare members kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge mere pyare members Forex mein hamen pure experience se kam karna padta hai aur experience usi waqt hasil hota hai jab ham acche se mehnat karte hain aur mehnat karne ke bad hamen jyada se jyada experience hasil hota hai aur ham jyada se jyada work Karke jab se jyada experience hasil Karke achcha profit Kama sakte hain
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum their member and Forex form kaise hain aap ummid karta hun ki aap thik Honge Apna vogpuri imandari Aur Main To Lagane se kar rahe Honge han bilkul doston form per kam kar rahe hain To Hamen forest form per Hamen Forex form per pure experience ke sath kam karna chahie Hamen sabse pahle production aapko knowledge karna chahie Forex form ke related informations wali post send Karni chahie per mandali basic pay work karna chahie aur Hamen trading Sikka trainer Karni chahie thank you very much
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #40 Collapse

Dear traders I hope you are all well and good aaj ham jis topic per baat karne ja rahe hain wo hai hamen forex pay pure experience ke sath kam karna na hota hai hai ji doston Jo log forex trading mein mein kam kar rahe hain main unhen kahana chahunga vah apne full experience ke sath kam Karen aur apne kam ko kam samjhe ab jitne Jara mehnat karoge itne jyada earn kar sakoge mehnat ke alava Koi chara nahin main ummid karta Hun Meri yah post aap logon ko pasand I hogi shukriya

اب آن لائن

Working...
                      X