market ki corrections
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ki corrections
    Market correction ka matlab kisi khas currency, commodity ki price mein peak point se 10% ya ziyada ki kami hona ha correction short time ya long time dono tak ho sakti ha correction ko mukhtalif tareekon se analyse kiya ja sakta ha like jab koi currency ya commodity bohot strong ya over perform kar rahi ho, to wo hamesha aik hi direction mein nahi jaye gi aur jin traders ko profit hua ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ki corrections

Dear for each member market correction Hamari Kisi bhi currency pair ya FIR commodity pair Ki vah Kyon Hoti Hai Yog Ke Uske trading Mein 10% moment hoti hai dear Forex member Agar Hamari market Kisi bhi friend ko follow karke Apne movement karti hai ab friend yah downtrend ki ismein jo highest moment Hoti Hai vah is ki market ki correction hoti hai dear Forex member Hamari market Mein Hamari koi bhi currency per Ho Yahan per ismein community Pyar Ho vah Hamesha Jab Kisi bhi trend Mein moment kar rahe ho vah ek hi direction Mein Nahin Ja table ke apni directions to change karte rahte hain dear Ham ismein Apne different indicators ko use Karke apni market ko analysis kar sakte hain.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Assalamualaikum dear members kaise ho ummid karti hun ki aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein trading market ko samajhna bahut jyada jaruri agar Ham trading market ko acche se samjhe ke tabhi Ham kamyab honge isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko important hai
      • #4 Collapse

je han dear forex members hamen forex say related knowledge share karna chihay ap nay bohut ache information share ke hey hamen daily basis par frex mein khoob mehnaat say kaam karna chihay ham log jetni zyada mehnaat say or ache learning kay sath kaam karen gay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay ye aik bhut bara online business hey jes mein hamen apni learning ko strong karna chihay or apnay experience ko behtar kar kay kaam karna chihay tab he ham log forex say unlimited earning hasell kar saktay hein
        • #5 Collapse

G han dear apki bat bilkul sahe hay agar koi bhi currency ya commodity sell ya buy ho rahe hoti hay to wo thori ya bhot reverse bhi leti hay josay forex ki ziban men correction kaha jata hay aor ye har sorat hoti hay aislye agr zehan men bat aye kay market ab correction kary gi ti ehtiat kay sath analysis karna chaye takay profit honay ka chance maximum ho jaye.
          • #6 Collapse

assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aur forex trading per mehnat kar rahe honge dear members jaisa ki aap jante Hain ki forex trading market analysis karte Hain to Ham easily ki movement ke bare mein information on sale kar lete hain isiliye hamen market analysis karna chahie aur unki correction karne chahie Jo hamen bhi hai forex trading mein kamyabi ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona zaroori hai agar hamare paas aane jor experience hoga to Ham easily forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain agar hamare pass nahin hoga to Ham kabhi bhi for restaurant per isiliye Kam nahin kar sakte ho aur hamen kamyabi nahin milati hai hamen apna knowledge or experience increased karne ke liye demo account per jyada se jyada kam karna chahie jab Ham Remo kaun per jyada kam karte Hain to hamara knowledge or experience increased ho jata hai aur hamen forex trading per kam karne mein hoti hai Ham jitni bar minut karte Hain ki nahin jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain agar minut nahin karenge jab kabhi bhi kamyabi nahin AC laga sakte hain knowledge karne ke liye hamen apne seniors ki post ko bhi dhyan se padhna chahie jab ham company knowledge ko karte Hain to chabi hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen apne knowledge aur experience ki bhej per forex trading ka kam karna chahie sabhi gane mein hamare liye aasan nahin hoti hai aur ham bahut jyada se jyada profit hasil kar sakte hain market ki movement analysis karne ke liye hamare pass jyada se jyada aane wale Johny zaroori hai jo kya hua kaun per practis karke hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aur foreign exchange buying and selling consistent with mehnat kar rahe honge expensive individuals jaisa ki aap jante Hain ki foreign exchange buying and selling marketplace evaluation karte Hain to Ham without problems ki motion ke naked mein statistics on sale kar lete hain isiliye hamen marketplace evaluation karna chahie aur unki correction karne chahie Jo hamen bhi hai foreign exchange buying and selling mein kamyabi ke liye hamare byskip know-how or revel in ka hona zaroori hai agar hamare paas aane jor revel in hoga to Ham without problems foreign exchange buying and selling consistent with kamyabi hasil kar sakte hain agar hamare byskip nahin hoga to Ham kabhi bhi for eating place consistent with isiliye Kam nahin kar sakte ho aur hamen kamyabi nahin milati hai hamen apna know-how or revel in expanded karne ke liye demo account consistent with jyada se jyada kam karna chahie jab Ham Remo kaun consistent with jyada kam karte Hain to hamara know-how or revel in expanded ho jata hai aur hamen foreign exchange buying and selling consistent with kam karne mein hoti hai Ham jitni bar minut karte Hain ki nahin jyada hello kamyabi hasil kar sakte hain agar minut nahin karenge jab kabhi bhi kamyabi nahin AC laga sakte hain know-how karne ke liye hamen apne seniors ki submit ko bhi dhyan se padhna chahie jab ham agency know-how ko karte Hain to chabi hello Ham kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen apne know-how aur revel in ki bhej consistent with foreign exchange buying and selling ka kam karna chahie sabhi gane mein hamare liye aasan nahin hoti hai aur ham bahut jyada se jyada income hasil kar sakte hain marketplace ki motion evaluation karne ke liye hamare byskip jyada se jyada aane wale Johny zaroori hai jo kya hua kaun consistent with practis karke hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

hamen daily basis par frex mein khoob mehnaat say kaam karna chihay ham log jetni zyada mehnaat say or ache learning kay sath kaam karen gay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay ye aik bhut bara online business hey jes mein hamen apni learning ko strong karna chihay or apnay experience ko behtar kar kay kaam karna chihay tab he ham log forex say unlimited earning hasell kar saktay hein
                • #9 Collapse

dear member Forex trading market me agar aap market ki correction ko carefully focus karte Hain to definitely aapko bahut jyada advantages available ho sakte hain kyunki Forex trading market mein agar aap market ko carefully focus karte Hain to usmein aapke liye bahut jyada advantages ko increase karna aur uske sath different important analysis ko perfect karna aapke liye bahut hi important role play kar sakta hai Forex trading market main aapko hamesha bahut jyada care follow kar apni trading activities ko complete karne ke liye different important factors ko apni trading bhi include karna hota hai.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Jab aap park market Mein kam karte hain to aapko ismein different planning Karke kam karna hota hai agar aap market Mein proper time spent karte hain aur Market ko acche tarike se judgement karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning perfect banana Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab aap is market Mein acche experience ke sath aur acche knowledge ke sath kam karte hain to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain aapko is market mein Kamyab hone ke liye apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna aapke pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi aapko is market Mein Itni hi fayde Hasil Honge aap ko is market Mein fayda increase karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur Apna target ko complete karna hoga Taki aap is market Mein kamyabi Hasil kar sake.
                    • #11 Collapse

Dear Humko market Mein acche tarike se kam karna Hota rahata promise market Mein Kamyab ho sakte hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain market mein jo correction ho rahi Hoti Hai Isko samajhne ke bad Hamesha market Mein Achcha kam kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum friends main ummid karta Hun ki tamam dost khairiyat se honge to dost jaisa ki aapane kaha market ki production dost related mujhe Koi information nahin hai magar aapane jo thread share ki hai vah bahut hi informative hai is post se ek beginner acchi khasi information hasil kar sakta hai aur vah acchi trading karne ke kabil ho sakta hai do doston jaisa ke aapane kaha comedy teej agar kisi Karan se med 10% ki kami ko market correction kahate Hain doston main aapki baat se agree karta hun kyunki mujhe iske related Koi information nahin hai aur dost main aap aapko yah bhi advice karna chahunga ki aap apni syster gal aur Man ko keep it up rakhen is maintained rakhen aap ko maintain rakhenge is tarah tarah per knowledge achcha rakhenge to next time aap apna work bhi behtar kar sakenge aur iske sath sath dost main aapko appreciate karta hun kya aapane acchi post share ki hai aur aapki post ne mere andar bhi ek lehar paida karti hai jisse main bhi is is market correction ke related information hasil karunga aur isase mera knowledge bhi increase hoga to dost yah sab kuchh hamari mehnat per depend karta hai ki Ham kitni mehnat karte Hain agar Ham mehnat karenge to tabhi Ham kamyabi hasil kar sakenge garm mehnat nahin karte to kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte dost hamari sari kamyabi hamare knowledge par depend karti hai hamare hard work per depend karti hai isliye hamen chahie ki ham achha se achha knowledge gain karne ki koshish karen apne andar confidence paida Karen struggle Karen apne work per focus rakhen aur jo bhi mistake ho ho usse learn karne ki koshish karen use solve karne ki koshish karen to dost tab hai Ham kamyabi Asif kar sakte hain otherwise I'm kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte aur na hi Ham apne gold Tak pahunch sakte hain to dost yah sab kuchh hamari mehnat per depend karta hai isliye main aapko yahi advice karunga aapke apna naat Karen aur apna goal achieve Karen
                        • #13 Collapse

Good morning friends kaise ho sab log karta hun aap sab log khairiyat se honge lekin mere Bhai market ko samajhna itna aasan Nahin hai Uske liye aapke pass achcha experience aur achcha knowledge Hona chahie iske liye aapko jyada time Forex mein aur demo account per practis karne mein gujar na chahie taki demo kaun se aapke pass experience hai aur foxsky form se aapke pass achcha knowledge Aaye to mere Bhai mehnat se Kam karenge to inshallah kamyabi jarur milegi sath hi sath apni posting ki quality ko bhi bata banae taki aapke weekly achcha bonus mile thank you so much
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ye mere bhai aapane bahut acchi baat ki hai aur yah information active post hai aisi post hi Hamare knowledge mein aur experience Mein is Africa 22 Banti hain ji han correction market Mein Jab Ham Kisi currency pair per trade Karte Hain aur vah apni Kisi bhi trend per ko follow karte hain ya nahin Hua self ko follow karte hain yah vah bye ko follow by trade ko follow karte hain Agar 10 va down ya nahin sal ki taraf Jaate Hain To Ham usko downtrend karte hain Agar vah 10 percent boyfriend ko follow karen to yah market correction kahlati hai koshish karen ab Jyada Se Jyada information sale Karen forest classification jaen to Jitna aap Forex mein time spent karte hain aapka experience knowledge badhta hai aur aap bahut acchi informations Hasil karte hain trading ke bare mein bhi karte hain aur posting ke bare mein bhi karte hain Usi Waqt ki nahin Jab hard work Karen aur Jyada Waqt paint Karen aur Jyada sikhane ki koshish karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Tere doston mein hai kya aap sab dost khairiyat se Honge aur forex.com Rahe Honge bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne market ki correction

اب آن لائن

Working...
                              X