Kya trader ko confident hona chahia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya trader ko confident hona chahia

ap zingi mn koi bhi kam kar lain jab tak ap confident nhi hn ap is mn kamyabi hasil nhi kar sakty hn ham ko chye k ham agr forex mn aty hn tu ham ko chye k ham is mn confident hona chye tab hi ham is mn kamyabi bhi hasil kar sakty hn or ham is mn acha munafa bhi hasil kar sakty hn hamn ko chye k ham is mn poray confidence or postive thinking k sath ham is mn entry karain tu hi ham is mn kmaybi hasil kar sakty hn or ham is mn acah munafa bhi hasil kar sakty hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear college members ummid hai ki aap sab log khairiyat se Honge ji han trader ko confident bhi Hona chahie ke confidence sirf Bollywood se aata hai aur trader ke pass knowledge Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai ya Uske pass knowledge hoga to acchi trade Laga sakega isliye Sab Kuchh chahie ki name account per Jyada Se Jyada practis Karte Rahe Baki Achcha knowledge Hasil ho aur acchi trailer gakar Achcha profit Hasil kar sake aur kamyabi Hasil kar sake
      • #18 Collapse

Ji bilkul dear Pakistan Forex pharmatrader ko experience jarur hona chahie trading karne ka kyunki agar wo acche experience ke sath apni trading nahin karega to vah is a lawsuit aaega isliye Jo best trader hai vah pure experience ke sath apni trading karta hai agar Ham bhi apne trading pure experience ke sath karenge to Ham bhi best trader Ban sakte hain forex business mein kam karna itna mushkil nahin hai agar Ham nahin se imaandari se apna Kam karenge daily basis per kam ki quality ko complete karenge to Ham jarur kamyab ho sakte hain achcha profit bhi Kama sakte hain
        • #19 Collapse

Ji aapane bilkul theek Baat share kiya hai aur Forex trading karne ke liye trader ko confident ki jarurat hoti hai Kyunki Ek Teri acche se time ho sakti hai Magar Achcha trader banne Ke Liye Main experience aur knowledge ki jarurat Hoti Hai Se Achcha lalaj Milta Hai Achcha hone karne ke liye trader Mein Achcha confident Hona chahie
          • #20 Collapse

Assalm alaikum dear forex guys
            Ji bikul thek kaha hai ap nay confident ka hona bhi aik time pe hota hai bagair knowledge , experience or mehnat kiye confident hona fazool hai is kea hamesha apna kam mukammal hona chahye jis ki base pe confident huwa jaye tradding ma skills oe control ho tu phr traders ko confident ho k hi kam karna chahye
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum kaise ho aap log meet karta hun aap sab thik Honge aur Apna Kam Achcha tarike se kah Rahe Honge yah Baat bilkul theek hai trader ko trading karte waqt Apne Upar mukmmal confidence Hona chahie Agar use Apne Upar mukmmal confidence hoga to vah acchi yaar nahin kar sakega aur acchi trading kar sakega aur trading karte waqt Hamen market Karnal says karna chahie Kyunki yah bahut jaroori Hai Jab market ko analysis Karke fair trading Karenge to aap Jyada kam Yad Honge aur aap acchi nahin kar sakte hain isliye market ko analyse karne ke liye aapko trading ki bahut jarurat Hoti Hai Ta kya aap acche Businessman Ban sake agar aap market conus kiye bagair chatting Karenge to aap Kamyab Nahin ho sakte aur na hi aapka confidence level thik hoga
              • #22 Collapse

Kia trader ko confident hona chaye ni ha hr trader ko confidence k sath hokr trade krni chaye jald nazi ni krni chaye sabr r hosky k sath kam.kry soch samjh kr trade kry r sai profit milny ki surat mn trade close kr deni chaye
                • #23 Collapse

Hello friends hopes all will be happy and fine jesa keh ap shb janty hein keh self confidence insan ko hamesha kamayab krta hai kun keh woh apna kam is confidence sy kr rha hota keh woh is sy zaror profit earn kary ga aur loss ki waja sy apna confidence lose nh krta same trading mein bhe wohi traders kamyab hein jo log apna andr self confidence create krty hein aur apna experience ki base pr aur confidences ky sth jb trading krty hein tu un logo ko hamesha hi profit hota hai kun keh un ka confidence hota hai jo un ko loss nh hona daita aur jin logo mein kam krna ka confidence nh hota woh log khbi bhe kamyab nh ho skty is liye apna andr kam krna ka confidence paida karein aur kamyabi hasil karein
                  • #24 Collapse

Dear forex members trader ke pass confident Ka Hona bahut jaruri hai jab tak aapko Khud per yakin Nahin Hoga aap koi bhi Kam Nahin kar sakte ho na hi Kamyab ho sakte agar aap Forex Mein Kamyab Hona chahte hain aur ek acchi trading karna chahte hain to khud per yakin Hona bahut jaruri hai Jab aapko Kuchh To yakin Hoga aap fresh Honge aap positive mind ke sath chatting Karenge aap market Karnal life Karenge FIR usmein investment Karenge to aap Jarur Kamyab Honge aur aapko profit Bhi Milega isliye confident Ka Hona bahut jaruri hai
                    • #25 Collapse

jo trader is onlie maret main kam kar rahy han in ka pass kaya hota ha jis ki waja sa ye is main jeet jaty han asal main ye market main itna time laga chuky hoty han to in ka pata hota ha ka kam kasy karna ha kasy analysis karny han tkab trade karni ha in ka pass inta confidant hota haa ka ye asani sa kam kar lety han
                      • #26 Collapse

Sirf trades ko hi nahy balky sab ko chahiy ky khud ko self confidence rakhin .trader agar pur aitmad hoga to us ki trade bhi achi hogi.jab trade achi karin gy to earnings bhi achi hon gi goya confidant hona faida mand hy
                        • #27 Collapse

G ha bhai hmain pata hy es bat ka jitni achi trading achi ho gi us kly ap ko bhot kuch milta ek mukmal confident ho ga us main ap ka kam bi acha ho ga jis main ap ko kafi earning mily gi es main ap ko bhot kuch milta hy en chezo ko daikha jay to hanra kam bhot acha ho ga es main ap ko bhot kuch milta hy jis main ap ka km acha ho ga jis kly ap ko bhot kuch milta hy aur ham apna kam pora krty hy
                          • #28 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum GMl han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan Forex forum mein trading ke waqt confidence ke sath ismein kam karna chahie ismein successful Hui hota hai jo is mein acchi tarike se kam karta hai Pakistan trading Main jab aap market ko acche tarike se analyses karke jab trade karenge to ismein successful ho sakte hain ya Ek behtarin business hai Pakistan Forex forum mein aap aaye ismein hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan Forex forum mein trading mein confidence ke sath kam karna chahie tension mein kam karenge To kabhi ismein Kam jawab nahin ho sakte jaldbazi se bhi hamen Kam nahin karna chahie yah Ek profitable business hardworking Karen success
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Kaise aap mere aap sab khairiyat se bilkul theek hai Hona chahie ji bilkul Hona chahie Agar trader Khud confident hoga to he confidence Ke Sath Ho trading Laga sakega Agar uski trading acchi Hogi Tu h ache trader l Ban sakta hai Trading karne ke liye bahut sara knowledge or experience Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Hoga Tu Hi Hamen Kshetra Ban sakte hain or acheee trader k nishanii h k woo sb s pehle market k anaylis krnaa chahe oskk bd market k movement k check kr k trdae lgaee take kamyab hoo ske
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum ji dear aapane bahut achcha swargiya forex trading mein hona chahie confident hota hai to kar sakte hainforex trading mein kamyabi ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona zaroori hai agar hamare paas aane jor experience hoga to Ham easily forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain agar hamare pass nahin hoga to Ham kabhi bhi for restaurant per isiliye Kam nahin kar sakte ho aur hamen kamyabi nahin milati hai hamen apna knowledge or experience increased karne ke liye demo account per jyada se jyada kam karna chahie jab Ham Remo kaun per jyada kam karte Hain to hamara knowledge or experience increased ho jata hai aur hamen forex trading per kam karne mein hoti hai Ham jitni bar minut karte Hain ki nahin jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain agar minut nahin karenge jab kabhi bhi kamyabi nahin AC laga sakte hain knowledge karne ke liye hamen apne seniors ki post ko bhi dhyan se padhna chahie jab ham company knowledge ko karte Hain to chabi hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen apne knowledge aur experience ki bhej per forex trading ka kam karna chahie sabhi gane mein hamare liye aasan nahin hoti hai aur ham bahut jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen forex trading ke bare mein jo sar ko bhi batana chahie aur unko bhi forex trading per invite karna chahie tha ki vah bhi hun minut kar kaise hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X