Focus on your trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Focus on your trading?
    Hamen trading karte hue apni trade ko dekhte rahana chahie aur usi par focus karna chahie kyon ki market ki movement ka nahin pata chalta hai tab upar neeche Ho jaaye ya to hamen DP jarur chhath karni chahie aur uske bad hamen apni trading ko jarur observe karty rahana chahie agar Ham usi par focus karenge to hi Ham achcha profit hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Focus on your trading?

Dear Forex member of Ki Baat Sahi Hai Ki Jab Ham koi bhi trade open Karte Hain To Humko chahie ki Iske Upar properly time spend Karenge ok dear Forex number Hamari Jab koi bhi trade open Hoti Hai To ismein Hamen market ko bahut hi carefully dekhna hota hai aur Hamen apni market ki reversal banne per Hamen ismein Apne trade cokros bhi karna padta hai lekin dear Forex member Jab Ham ismein Apna Kam Karte Hain To ismein Hamen apni market to focus karna bahut hi important hota hai Kyunki Agar Ham ismein Apne market ko koi bhi trade open karke Chhod Dete Hain To ismein Ham kabhi bhi acche advantage Nahin lete Bal ke Agar Ham Iske Upar properly X Band Karke apni market ko focus Karte Rahe To Ham ismein Achcha profit Le sakte hain.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Hamen forex men trading kay duran as per tawajho kay sath kam karna hota hy agar hum as men tawajho kay sath kam nhin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy balkeh hum as men nakam ho jayen gy tu hamen saber kay sath acha kam karna hota hy agar hum saber kay sath acha kam anhin karen gy tu hum acha profit hail nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hian kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut msuhkil kam ho gaya hy kun kay forex men bagheer achy mahnat kay hum acha profit hasil nahin kar sakty hain
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum hope.u all are fine Menon for extending Indian member jaisa ki aap jante Hain ki forex trading me Ham tabhi Ham yahan ho sakte hain jawab mehnat karte hain agar minut nahin karegi to main kabhi bhi kamyabi nahin Mil sakti hai isliye main jyada se jyada mehnat karni chahie kyunki Ham bhi jyada mehnat karenge jyada hi ho sakta haiforex trading mein kamyabi ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona zaroori hai agar hamare paas aane jor experience hoga to Ham easily forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain agar hamare pass nahin hoga to Ham kabhi bhi for restaurant per isiliye Kam nahin kar sakte ho aur hamen kamyabi nahin milati hai hamen apna knowledge or experience increased karne ke liye demo account per jyada se jyada kam karna chahie jab Ham Remo kaun per jyada kam karte Hain to hamara knowledge or experience increased ho jata hai aur hamen forex trading per kam karne mein hoti hai Ham jitni bar minut karte Hain ki nahin jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain agar minut nahin karenge jab kabhi bhi kamyabi nahin AC laga sakte hain knowledge karne ke liye hamen apne seniors ki post ko bhi dhyan se padhna chahie jab ham company knowledge ko karte Hain to chabi hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen apne knowledge aur experience ki bhej per forex trading ka kam karna chahie sabhi gane mein hamare liye aasan nahin hoti hai aur ham bahut jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen forex trading per jyada se jyada focus karna hoga tab bhi Ham bhi kamyabi mil sakti hai

• #5 Collapse

assalamu alaikum ji bilkul sahi baat hai hamen bhi trading par focus kaise karna chahie hamen jyada se jyada mehnat karni chahie jab Ham jyada se jyada minut karte Hain to tamam kamyabi hasil kar sakte hainforex trading mein kamyabi ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona zaroori hai agar hamare paas aane jor experience hoga to Ham easily forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain agar hamare pass nahin hoga to Ham kabhi bhi for restaurant per isiliye Kam nahin kar sakte ho aur hamen kamyabi nahin milati hai hamen apna knowledge or experience increased karne ke liye demo account per jyada se jyada kam karna chahie jab Ham Remo kaun per jyada kam karte Hain to hamara knowledge or experience increased ho jata hai aur hamen forex trading per kam karne mein hoti hai Ham jitni bar minut karte Hain ki nahin jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain agar minut nahin karenge jab kabhi bhi kamyabi nahin AC laga sakte hain knowledge karne ke liye hamen apne seniors ki post ko bhi dhyan se padhna chahie jab ham company knowledge ko karte Hain to chabi hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen apne knowledge aur experience ki bhej per forex trading ka kam karna chahie sabhi gane mein hamare liye aasan nahin hoti hai aur ham bahut jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen apne kaam par focus karna chahie tha abhi Ham mein jyada se jyada nikasi kar sakte hain

• #6 Collapse

dear foxmandal umeed karta hun aap sab khairiyat se honge jab aap Forex trading mein apni trade lagate Hain to aapko use per bahut jyada focus karna chahie kyunki agar aap apne friend per focus Nahin karenge to aap kabhi bhi acchi kar manjha Bihar sal nahin kar sakenge aap jab market ko dekh kar apni trade lagate Hain to aapki trade bahut hi jyada success hoti hai aur vah trade aapko bahut hi Achcha profit deti hai to isliye hamesha koshish Karni chahie ki ham jab bhi apni trade khul Gaye to pahle market ko acchi Tarah aur market ki movement ko bahut jyada focus rakhkar na Apne trade Kolkata ke hamari lagai hui trade se hamen bahut hi hi acchi profit hasil ho sake.
            Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
            • #7 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine focus on your trading trading business hamesha apko achi earning farham karta hy trading per hamesha focus rakhen trading main jaldbazi kam nii ati is se loss ho jata hy na hi trading main overconfidence kam ata hy hamesha mehnat r lagan se kam karny se hi kamyabi milti hy forex forum main work karty huy trading k bary main zaror knowledge gain karen jitna acha knowledge hoga apki trading utni best rahy gy r acha profit earn ho saky ga forex trading k bary main knowledge senior expert trader se hasil karen r trading per full focus se work karen jis se apko achi success hasil hogii shukria.
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen reading per hokar hokar kam karna chahie jab ham kamyabi hasil kar sakte hainForex trading by ham jitna jyada Apne kaam par focus karte hain na jyada hi hamari liye benefit hota hai ham forest reading ke advantages kahan se kar sakte hain agar ham Apne kaam par focus Nahin karte Hain to ham apna Kam battery nahin kar sakte aur hamare karm mein bahut se mistake so jati hai jeene ki vajah se Hamen loss ka samna karna padta hai isiliye Hamen Apne kaam par focus karna chahie aur Apne gaon bhi jyada se jyada time spend karna chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading best earning business Ghar baithe hi ham is per kam Karke jyada se jyada Nahin hasil kar sakte hain aur apne ko upyog kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai ki hamare pass knowledge or experience bhi ho agar hamare pass knowledge or experience hoga to hamare liye Forex trading per kamyabi hasil karna aasan hai lekin agar hamare pass knowledge or experience Nahin hoga to ham Forex trading kamyabi Nahin hasil kar sakte hain na hi ham successful raider ban sakte hain successful trader banne ke liye Hamen learning ka process continue rakhna chahie kyunki Jaise Jaise ham learning karte hain with the passage of time hamara knowledge increase hota rahata hai aur Hamen kam karne mein aasani hoti hai Forex trading bhi ab jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit Ho send kar sakte hain Forex trading mein koi fake business wali baat nahin hai balki is platform per jo bhi mehnat karta hai usko uska seen jarur milta hai agar ham Forex trading rules ko follow karke kam karte Hain to ham easily Forex trading per kam kar sakte hain Hamen kam karne mein koi difficulty Nahin hote lekin agar ham Forex trading rules ko ignore karte Hain to Hamen bahut hi difficulties pesh aati hai Jin ka samna karna mushkil ho jata hai aur hamara account ki sev Nahin rahata isiliye agar aap Forex trading per kam karna chahte hain to Dil se sabhi se kam Karen aur fresh mind ke sath kam Karen tab bhi aap jyada se jyada onion hasil kar sakte hain aur successful trader ban sakte hain agar ham apni kam per focus Nahin karte Hain to Hamen loss ka samna karna padta hai
                • #9 Collapse

dear member Forex trading market me agar apni trading par focus karte Hain to definitely aapko bahut jyada advantages available ho sakte hain no doubt Forex trading market main aapko consistently different important advantages ko increase karne ke liye consistently is market per focus karna hota hai aur ismein aapko maximum advantages increase karne ke liye careful hokar apne advantages ko increase karna hota hai otherwise aap successful trading nahin kar sakte hain aur aapke liye bahut jyada difficulties ho sakti hai.
                  • #10 Collapse

Forex trading market mein agar aap market per focus Karte Hain To ismein aapke liye bahut jyada advantages Hasil karne ke sath market per carefully Apne experian score increase karna bhi Aasan ho sakta hai Kyunki Forex trading market mein agar aap Kiya follow kar apni trading co perfect banaa Lete Hain To usmein aapke liye bahut jyada advantages available ho sakte hain no doubt Forex trading market main aapko consistently market per maximum advantages ko increase karna hota hai Forex trading market Nahin aapko Hamesha apni working par focus karna Hota Hai.
                    • #11 Collapse

Focus on your work in Pakistan forex business asali Hamen Apne Waqt per kam always focus karte hue always Hamesha very very good karna chahie Is Tarah Jab Bhi Ham acchi kamyabi leni hai To Hamen acchi trading bar focus karna chahie Hamare liye acchi trading par focus karna Aasan hai koshish karen Apna Kam bilkul finally Karen To Hamen use per finally Achcha result hoga
                      • #12 Collapse

focus Kiya Gaya kaam hamen hamesha hi fayda deta rahata hai To isliye hamen apne kaam par focus hokar kam karna chahie yah ek reality hai aur hamen is reality ko acche tarike se understand karna chahie ki ham log forex forum main focus shoker kam karenge To hamen uske acche tarike se results milenge kyunki Jo log focus hokar kam karte hain vah iska matlab yah hai ki interest se kam kar rahe hote aur Jin logon ka Kisi bhi kam mein interest shamil hota hai uske results 99% acche aate Hain
                        • #13 Collapse

je han belkul forex mein hamen apni trading par focus ho kar kaam karna chihay ager ham log forex say bohut acha kaam karen gay t he hamen frex say bohut ache earning hasell ho sakay ge trader ko chihay keh soch samaj kar trade ko open karay or mehnaat say or ache learning kay sath kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say or ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay forex aik kamyaab online business hey jes mein hamen apni himaat k kaim rakh kar kaam karna chihay
                          • #14 Collapse

Dear Forex member aapane bilkul theek Kaha k focus on your trading agar ham apni setting per focus karenge to hamen bahut jyada bonacal Hoga kyunki trading per hi hi focus Karne se achcha profit hasil hota hai aur experience hasil hota hai lekin agar hamare pass experience Nahin aur ham trade lagana chahte Hain to hamen Apne Kisi dost se Mathura kar lena chahie aur apne kaam par focus karne chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam ji bilkul aapane theek ka focus on your trading Jab aap reading karte hain to aapko chahie kya aapke pass Jyada Se Jyada practice Ho jitne Jyada aapke pass practice hoti hai aap itni acchi trading karte hain second jawab trading karte hain to aapko chahie kya aap market ko acche se analyse kar le Jab aap market ko analyse karte hue trading karte hain to bhi aapko profit Milta hai isliye aapko chahie Jab Bhi aap to edit Karen Jyada Se Jyada focus trading per khaya aur apne senior uski Guadline lete Hue trading Karen Taki apko profit mile..

اب آن لائن

Working...
                              X