hmesha aik time mn aik he trade lgayn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: hmesha aik time mn aik he trade lgayn

G han app ki bat tekh hy keh hamen forex men ek time men ek hi tread lagany hoty hy kun kay agar hum as men ek hi waqt men ek hi trade nahin lagayen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil mnahjin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain kun kay forex men bagheer mahnat kay hum acha nafa hasil nahjin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chaehy kun kay forex men mahnat karny say hum acha nafa hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men acha nafa hasil nahin kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai kya aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki hamesha ek workmate lagaen to aap ko pata chalega ki ji aapane bilkul theek kahan hai Hamen ek waqt Mein ek Hi trade lagani chahie ek lakh Mein ek se jyada trade open karne se nuksan hota hai
      • #18 Collapse

assalamu alaikum mummy na aap hamen mushkil se honge ji humne bilkul sahi baat ki hai hamen ek time hai gateway lagani chahie jabar mixer Jana train lagate Hain to use hamen ka samna karna padta hai aur hamara kaun vishay nahin rahata hai isliye hamen nahin karna chahieforex trading mein kamyabi ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona zaroori hai agar hamare paas aane jor experience hoga to Ham easily forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain agar hamare pass nahin hoga to Ham kabhi bhi for restaurant per isiliye Kam nahin kar sakte ho aur hamen kamyabi nahin milati hai hamen apna knowledge or experience increased karne ke liye demo account per jyada se jyada kam karna chahie jab Ham Remo kaun per jyada kam karte Hain to hamara knowledge or experience increased ho jata hai aur hamen forex trading per kam karne mein hoti hai Ham jitni bar minut karte Hain ki nahin jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain agar minut nahin karenge jab kabhi bhi kamyabi nahin AC laga sakte hain knowledge karne ke liye hamen apne seniors ki post ko bhi dhyan se padhna chahie jab ham company knowledge ko karte Hain to chabi hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen apne knowledge aur experience ki bhej per forex trading ka kam karna chahie sabhi gane mein hamare liye aasan nahin hoti hai aur ham bahut jyada se jyada profit hasil kar sakte hain jab Ham ek time mein kitne lagate Hain dusre mein profit hone ke ja se bhi jyada hote hain aur hamara kaun bhi save rahata hai aur apne kam bijali focus bhi kar sakte hain
        • #19 Collapse

Dear Pak forex aap ki bat bil kul durst hai agar ham pure Dhyan se A trade lagayenge To Hamen bahut jyada fayda hoga isiliye Pak Forex Hamen Apna pura Dhyan trade per hi Lagane ko Kahta Hai Kyunki Ham Apna pura Dhyan trade per lagaenge To Hamen Anya Gachi Hogi isiliye Pak forex online website mein se ek hai jo Hamen bahut Achcha Kam Karne Ko Kahta Hai To Aakar Hamare gharelu Jarur Yad Puri hun yahi vajah hai Kripa praxko bahut Achcha Mana jata hai ki vah Logon ki madad karne ke liye Achcha Dariya Hai yahi vajah hai ki Pak Forex bahut acchi online website hai
          • #20 Collapse

A.o.A umed krta hun ap sb members them hun ga or forex pa apna work acha sa kr RHA hun ga or daily base pay acha profit generate kr RHA hun ga.forex bahot hi acha platform hi es pa ap work krka achi output gain kr skta Han
            G bulkul hmasa ak hi trader use krni chyaa ak time ma agr AP zeada trade ki trf jyn ga to apko loss ho jya ga q ka ap double minded ho jyn ga Kia ki vja sa apkoe discussion krna ma asani nhi ho ge or apko mushkil ka smna krna pra
            • #21 Collapse

ji han dear ap sahi bol rhy hain ky ayk time me ayk hi trade lgani chahye. kbhi bhi over trading nhi krna cahaye. hemahsa soch smjh kar pehly analysis krna chahye us ky bad hmesha low lot size 0.01 ka istamal krty howy sirf ayk hi trade open krna chaye. jab aap us ayk trade se exit ho jae tab dosri trade open krna chaye .lekin ayk time me kbhi bhi ayk se zada trade open nhi krni chaye.
              • #22 Collapse

Hmsha aik time m aik trade lgana hi muasib h
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul sahi baat hai Hamen ek time mein ek hi trade lagani chahie agar ham lalach Karke ek time mein do trade lagate Hain to usse Hamen last hone ke chance bhi jyada hote hain aur hamara kaun bhi washout ho jata hai isiliye agar Apne account ko save rakhna chahte Hain to aapko chahie advertising 1 trade hi lagaenForex trading mein sabse important Jo cheez Hoti hai hamari poster ka level hota hai kyunki jab hamari post acche level ki Hoti hai to tab bhi nahin ham jyada se jyada bonus aasan kar sakte hain Hamen apni post ka achcha karne ke liye Hamen chahie ke ham apni post ko quality or quantity why is best banae jab hamari post ki quality or quantity acchi hogi to chabi hi ham bonus hasil karne mein Kamyab ho sakte hain post karte hue Hamen kuchh baton ko Man mein rakhna chahie tabhi ham acchi post karne mein Kamyab ho sakte hain Hamen post karte hue Forex trading ke rules ko palan Karke post Karni chahie jab ham Forex trading rules ko pallo Ghar ki post karte Hain to mistake sone ke chances bahut kam hote hain Hamen post karte hue apna jyada se jyada nale share karna chahie jab ham apna knowledge share karte Hain to usse new members ko bhi fayda hota hai aur hamen bhi bonus aasan hota hai post karte hue Hamen simple aur iji birthday use Karni chahie taki new members hamari post ko easily read kar le aur use Na lage hasil Karen Hamen apni post main Ghar jaroori baten Nahin likhni chahie mil gai Hamen apna knowledge or experience share karna chahie aur Forex trading se related discussion Karni chahie jab ham post kar lete hain to Hamen apni post ko read karna chahie tha ki jitni bhi spelling mistake ho unko humko write kar sake kyunki agar hamare post mein spelling mistake hogi to hamari post or reject kar di jaati hai aur main bonus bhi nahin diya Jata agar ham real account ka kam karne se pahle demo kaun per practis karte hain to hamare liye real kab kam karna bahut biji ho jata hai aur ham isiliye apna knowledge and experience share kar sakte hainhamari post ke quality or quantity jitni acchi hogi itna jyada hi Hamen bonus aasan ho sakta hai isiliye ham main chahie ki ham Forex trading per mehnat Karen aur apna hard work karya ke acche level ka kam karen to abhi Hamen kamyabi hasil ho sakti hai aur ham Forex trading se jyada se jyada profit hasil kar sakte hain. Forex trading me Hamen dollar se Kam Nahin dena chahie balki Hamen Samar se kam Lena chahie tab hi Hamen kamyabi mil sakti hai
                  • #24 Collapse

Jina bhai aapane bilkul theek hai Forex Mein Hamen ek time Mein Ek Hi trade ko open karna chahie Hamen Apne Express ke sath hi trade ko open karna chahie Jitna Jyada Ham Apne mehnat Ke Sath Ho Apne expense ke sath trade ko open Kahenge Hamen Jyada fayda Hoga Kyunki Ham acchi se acchi trade is market open kar sakte hain Jab hamare pass Achcha experience ise Hamen chahie Hamen Din Mein Ek Hi time Mein Ek trade ko open karna chahie jisse Ham profit Hasil kar saky
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Kaise AAP Sab Ne bahut acche Sawal Kiya aapane ki Hamen ek hi Waqt Ek Waqt mein Ek Hi trade Lagane chahie Jo log lalach Karte Hain aur ek mein jyada Se Jyada trade Lagane Ki ki koshish Karte Hain vah Log Aag Kamyab Nahin Hote Dal Ke unhen to nuksan Hota Hai dusra Apna bhi nuksan kar rahe Hote Hain Kyunki vah log hi Kamyab Hote Hain Jo Jo Ek Waqt mein Main Ek trade Lagate Hain aur Apna pura focus Apne kam per karte hain isliye focus focus focus Apne kam per Karte Hain isliye hamen bhi Ek Bar Mein Ek trade Lagani chahie aur aur Kamyab hone ke liye Apne kaam par focus karna chahie
                      • #26 Collapse

definitely Forex trading me agar of our reading karne se avoid karte Hain to usmein aap ko bahut jyada advantages available ho sakte hain no doubt Forex trading market main aapko consistently is main focus karne ke liye aapko consistently is per focus karte Hain to definitely aapko bahut jyada advantages available ho sakte hain no doubt Forex trading market main aapko hamesha Kiya follow kar apni advantages ko increase karna hota hai agar aap Forex trading market mein consistently market per focus karte Hain to usmein aap ko bahut jyada advantages increase karne ke liye hamesha market ko carefully utilise karna hota hai.
                        • #27 Collapse

Good question I am agree with you are bilkul sahi kah rahe hain hamen always he ek waqt mein ek hi trade lagana chahie aur acchi Tarah se analyse Karke market ki movement ke mutabik trading Karni hogi
                          • #28 Collapse

Yahi koshish karni chahiya kay ap kabhi bhi overtrading na krein aik hi waqat mei 1 hi trade lgani chahiya.Aur apna account balance bhi dekhna chahiya app ko pta ha trade mein focus karna hota ha aur agar ap zadaa trades lga lety hain phir app sahi se focus bhi nhai kar paaty is liya koshish ki jaaey aik waqat mein aik hi trade lgai jaey .Overtrading ap usi waqat karty hain jab app ko profit ana start ho jaata ha phir app zadaa profit kay liya aur zadaa trades lgaty hain aur is liya app risk lety hain.Overtrading kar kay app ko nuqsaan hota ha aur agar sahi focus nhai ho ga koi bhi advantage nhai ho ga.Overtrading se avoid krein aur behtar ha asa na kiya krein
                            • #29 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy ek time main ek tread lagani chaye takhe ager humre analysis wrong bhe ho jy to humy zeyada loss na ho ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy
                                friends ap ny bilkul theek kha k aik time men aik trade hi lgaen ta k ap apny kam par focus rakh saken acha work kar saky agar ap aik sy zayada lgaen gy to ap ka aik kam par focus ho ga ap ka work achaa ho ga or ap ko achi earning ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X