Major Currenies pair ki Trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Major Currenies pair ki Trading.
    Dear Forex Members

Trading mai jab ap major currencies pay rehty hain tu ap ko un kay analysis kafi zaida mil jaty hain or kafi predictions ap ko aisy mily gi kay ap apny analysis un kay sath compare kar sakty hian or seekh sakty hian un mai trade kaisy ho rhai hai or ap nay kaisy apni trade ko aghy continue karna hai. koshish karian woh major pairs ap chose karain jo ap kay knowledge mai ho or ap un ko sahi trha se utilize kar sakain. un kay leye ap acha decision lay sakain. es se ap ko faida yeh hoga kay ap kay analysis be strong hogy or ap time to time apni trade ko compare kar skaty hain
    shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Major Currenies pair ki Trading.

Hello dear member ap ki baat correct ha mein bhi is se agree hon mein ap ko btana chahta hon trading itni bhi easy nhai ha is liya ap ko har pair per risk kabhi bhi nhai lena chahiya.Ap sirf kuch pairs ko select krein aur un per hi trading krein yahi app kay liya best ha .Ap ko EUR USD,GBP USD ko zarur check karna chahiya aur in pairs mein trading karni chahiya .Agar ap har pair mein risk lety hain tu is mein bhi ap kay liya hi muskill hoti ha ap sub ko aik sath manage nhai kar sakty is liya ap ko khayl rakhna chahiya aur sirf un pairs per hi trading karni chahiya jin ka ap ka pass basic knowledge ho baqi per risk nhai lena chahiya
    • #3 Collapse

Forex mein agar aap major currency pairs per kaam kertay hain tou aap ko iss sae zayada profit ho sakta hai kyun kay major currenies ki market movement bahut tezz hoti hai aur unn sae achi income hasil ki ja sakti hai aur inn major currency pairs mein EURUSD, USDGBP, USDJPY, USDZAR hain agar aap inn mein trade kerain gaye tou aap ko bahut faida ho ga agar aap har pair mein risk letay hain tou iss mein bhi aap kay liya hi muskill hoti hai aap sub ko aik sath manage nahin kar saktay iss lye aap ko khayal rakhna chahyea aur sirf unn pairs per hi trading karni chahiya jin ka aap kay pass basic knowledge ho baqi forex per risk nahin lena chahyea hamesha aisay pairs per trading kerain jin ki aap ko samajh bhi ho
      • #4 Collapse

Dear Forex member major currency pairs trading Hai jis mein Hamen bahut hi Achcha profit ho sakta hai agar Ham Inko acche tarike se focus Karke up in trading Karen Kyunki dear Forex member Jab Ham Forex trading Mein Apne major currency pairs ke upar trading Karte Hain To Inki moment coffee acchi hone ki vajah se Ham ismein Achcha profit Le sakte hain lekin dear Forex member Hamesha koshish Karenge Apne major currency pairs ke upar trading karne se pahle Apne market ke trend kofollow Karen aur ismein apne aur apne market ko acche tarike se analyse character ke aap is Mein accha profit Hasil kar sake.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

Hamen currency pairs ko dekh kar as men trading karny hoty hy agar hum currency pairs ko dekh kar trading nahin karen gy tu hum apna account wash karwa sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men bagheer mahnat kay hum acha nafa hasil anhin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey kun kay agar hum jaldi kay sath koi bhe kam karty hian tu hum acha nafa hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain tu hamen saber kay sath forex men kam karna lazmen hota hy
          • #6 Collapse

major courncy pair kon sa hoty han is market main main or ham na in ki trading ka bary main bhe bat karni ha to esa pair jis ka sath usd hota ha is ko majour pair kehty han or agar in ki trading ki bat karen to in ka spread kam hota ha or ye bahut he acha profit bhe de jaty han lakin is main zeyada value usd ki hoti ha to zeyada tar trade in par trade karna passand karty han
            • #7 Collapse

Dear apny aksar dekha hoga ky kuch currency pair ki forex market mn movement slow hoti hy is ki kia waja hy.mery khial sy to ye major currency pair ne hoty jia ki waja sy in ki movement bahut kam hoti hu.ap jotna bary currency pairs hain sab ko dekh lain sab ki movement kuch fast hoti hy jo major currency pair ne hain un ki movement slow hoti hy or major currency pair par trade bhi achi hoti hy
              • #8 Collapse

assalamu alaikum my dear friend aapko major currency Peer Ki trading Karni chahie ya nahin Gold per trade karna chahie aur silver-plated karna chahie bahut hi acchi currency hai to aapko Yahan Se Jyada profit Milega aur Jyada Paisa banaa Lenge isliye sirf market ky bary jankari hasil karein to acha hoga.
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge jaisa ki aap jante Hain ki Forex ham bhi karne padte hain jinko trading kar sakte hainForex trading per hamen kamyabi hasil karne ke liye apna time table set karna chahie Uske according ki kam karna chahie jab ham time table banakar kam karte Hain to ham easily daily 50 post ka takat complete kar sakte hain Forex trading by Hamid database p50 poster cut and complete karna hota hai agar ham 50 post ka target complete karte Hain to ham isliye Pune shastrinagar sakte hain post karte hue hamen kuchh baton ko mind mein rakhna chahie aur unke according ki post Karni chahie post karte hue hamen sabse pahle Forex trading rules ko follow karna chahie jitna Dada Forex trading rules to follow karke post karenge itna hi hamare liye post karna iji hoga aur hamen apni post mein spelling mistake Nahin Karni chahie aur is new simple wording use Karni chahie hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie aur jaruri baten Nahin Karni chahie jab ham jyada se jyada knowledge share karte Hain to hamari post ko tab hi like Kiya jata hai aur new members use fayda hasil kar sakte hain jab hamari post acche level ki Hoti hai to tabhi ham jyada bonus hasil kar sakte hain jay post mein copy paste se avoid karenge ki jab copy paste karte Hain to hamari post or reject ho jaati hai aur hamara account bhi block kar diya jata hai jisse hamen loss ka samna karna padta hai isliye agar aap successful trader banae jaate Hain to amarnath Dari ke sath kam Karen agar aapki kam mein dilchaspi ho to tab mein hi aap kam Karen jabardasti ham Forex trading per Kam Nahin kar sakte kyunki ismein minut ki jarurat hoti hai aur jab hamari DSP Hoti hai ham ise businessman trusted hote hain tab bhi ham bhi naate bhi karte Hain jyada Nahin hasil karne ke liye agar hamara interest Nahin Hoga to ham kabhi bhi nahin aate nahin kar sakte ho na hi kamyabi hasil kar sakte hain hamen Forex trading per apna ek target set karna chahie aur use game batao ki kam karna chahie hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie balki Apne target tk kaam krna chaheay agar hamare pass call kyon experience Hoga to ham vahi pair se set karte Hain jinke ham profit hasil kar sakte hain aur sone ki Jaan se bhi bahut kam hote Hain
                  • #10 Collapse

Major currency pairs per Agar apni trading activities ko complete karna chahte hain To Aisi situation main aapko Hamesha bahut jyada care follow kar apni trading activities ko complete karna Hota HaiForex trading platform for Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently is carefully focus karne ke liye aapko Hamesha is platform per maximum advantages increase karne ke liye ek acchi position required hoti hai aapko Hamesha is platform per maximum results increase karne ke liye consistently is platform par focus karna Hota Hai dear member agar aap Forex trading market Mein successful trading karna chahte hain ismein aapko Hamesha maximum advantages increase karne ke liye ek acchi position required for sakti hai.
                    • #11 Collapse

Hi friends ksy hain ap agr ap trading main new hain or ap ko trading k bary main zyada achi maloomat nhain hain to ap ko chahey k ap currency pair say trading start krain or kam say kam lot size 0.01 say trade start krain currency pair ap ko safe trading kr skty hain currency k main pair pr ap ko trade krni chahey or trade open krhny say phlay ap ko chehy k ap achi trha market ko analysis krain or phr trade open krain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear forex members.
                        Major currencies pairs ki trading ka experience hona hi hamari market Mein kamyabi ka sabab banta hai agar Ham chahte Hain Ki Ham acchi trading Karen aur achcha profit gain Karen to hamen chahie ki Ham major currency pairs per trading Karen aur trading karne se pahle uska experience hasil Karen aur experience hasil karne ke liye hamen Forex ko jyada se jyada time dena chahie kyunki experience Ka Hona hi hamari kamyabi hoti hai aapko chahie keytrade lagate waqt risk k chances Kam sy Kam hoon aur aap major currency pairs jaisa ke gold silver vagaira per acchi trading kar saken.
                        Thanks

اب آن لائن

Working...
                        X