Humra typing speed zyaada hogei agar hum keyboard ka use krey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humra typing speed zyaada hogei agar hum keyboard ka use krey
    Assalam u Alikum dear forex member mein umeeid krta ho ap kheriyat se hogey Posting waala kaam agar hum keyboard se krtey hain tu humari typing speed achi hogei or humko eis ka advantage hoga Humey posting krtey howey Keyboard ka use krna chahiye taake hum apni posting waala kaam jaldi kr sahky or forex trading ko bi time dai kr bd mein achi trading kr sahky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humra typing speed zyaada hogei agar hum keyboard ka use krey

G han dear Forex members apko posting k liay keyboard Ka use krna chahie ek to aap keyboard se post karenge to aapki posting jaldi jaldi se ho jayegi aur dusra jab ap daily routine ke sath posting karenge to isase aapki typing speed bahut jyada increase ho jayegi aur aapke liye Yahan per kam karna aur bhi aasan ho jaega friends typing sy hamari typing speed acchi Hoti hai Jab Ham bar bar typing karte hain to posting ke alava Koi best option nahin hai typing ki practice ke liye bhi
    • #3 Collapse

G han hamen forex men typing speed karny hoty hy agar hum achy tarekay kay sath typing speed per amal karen gy tu hum nakam anhin hjo sakty hain balkeh hum as men acha profit hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut msuhkil kam ho gaya hy as lai hamen jaldi kay sath koi bhe post nahin karny hoty hy agar hum jaldi kay sath koi bhe post karty hian tu hum acha profit hasil nahin kar sakty hian kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut msuhkil kam ho gaya hy as lai hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men jo log himat har jaty hian tu voh nakm ho jaty hain
      • #4 Collapse

Dear ex member Amit karta hun aap sab khairiyat se honge agar aap speaking se apni post karte Hain to ismein aapki koi Na koi mistake ho jaati hai to agar aapki typing speed theek hai aur jyada hai to aapko keyboard use karna chahie tha ki aap apni post ki quality bahut hi jyada acchi banakar share karen to aapko acchi kamyabi hasil ho sake.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #5 Collapse

assalamu alaikum mohabbat Wala fine and doing well known for extending their members acicare aap jante Hain ki agar forex trading by typing karte Hain to hamari typing speed jyada ho jaati hai aur ham kambakht mein jyada se jyada kam kar sakte hain aur daily ka target complete kar sakte hainforex trading mein kamyabi ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona zaroori hai agar hamare paas aane jor experience hoga to Ham easily forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain agar hamare pass nahin hoga to Ham kabhi bhi for restaurant per isiliye Kam nahin kar sakte ho aur hamen kamyabi nahin milati hai hamen apna knowledge or experience increased karne ke liye demo account per jyada se jyada kam karna chahie jab Ham Remo kaun per jyada kam karte Hain to hamara knowledge or experience increased ho jata hai aur hamen forex trading per kam karne mein hoti hai Ham jitni bar minut karte Hain ki nahin jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain agar minut nahin karenge jab kabhi bhi kamyabi nahin AC laga sakte hain knowledge karne ke liye hamen apne seniors ki post ko bhi dhyan se padhna chahie jab ham company knowledge ko karte Hain to chabi hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen apne knowledge aur experience ki bhej per forex trading ka kam karna chahie sabhi gane mein hamare liye aasan nahin hoti hai aur ham bahut jyada se jyada profit hasil kar sakte hain humne jitne kam waqt mein jyada kam karta hai itna hi hamare liye beneficial hota hai aur ham for extending advantages hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

g han ager keyboard kay sath ham type kertay hian tu hmaray alfaz ki her quelity achi hoti hy or ismian hmian ziada faida milta hy mian har member ko yeh bat samjhaonga ager woh kamiab hona chahtay hian tu ziada say ziada koshish krian typing krian or achi post banain
            • #7 Collapse

Yes dear Agar Ham apni typing speed Jyada Karenge to Humko ismein Ka Bhi Jyada fayda hoga Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain aapko Apne account per typing Karni chahie tha Hamari typing speed Bhi Jyada ho jaaye.
              • #8 Collapse

Dear member agar aap Forex trading platform par typing Karte Hain To definitely keyboard per aapki speed increase hone ki vajah se aap apni working bahut jaldi complete kar sakte hainForex trading platform for Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently is carefully focus karne ke liye aapko Hamesha is platform per maximum advantages increase karne ke liye ek acchi position required hoti hai aapko Hamesha is platform per maximum results increase karne ke liye consistently is platform par focus karna Hota Hai agar aap keyboard per apni working karte hain regularly bases per aap ismein maximum advantages increase kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Asslam u Alaikum dear members.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum forex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...,
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi wa barakatuh Mira academy bilkul khairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main aapke pass jayegi karta hun kya hamari typing sabhi bahut jyada tej Ho Gaya gram keyboard ka istemal Karen isliye main jaaye kam keyboard ka istemal Karen Taki typing speed jyada ho
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma hamari typing ki speed zada hogi ager hum keyboard ka use krein gy. Keyboard ko use krny se hum jitni zada posts krein gy utni zada hamari typing barhy gi aur hamein kaam ko jaldi krny ka moqa bhi milly ga.
                      • #12 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex friends!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or forex pe acha khaasa profit bh earn Kr rhy hon gy or sathi users ko bh faida de rhy hon gy...
                        Ap chahy typing kren ya voice bs apky kam me mistakes thori hone chahye taa k apky kam sy forex community impress ho or apko uska acha benefit dy ,,bs ap proper work kren regular basis pe kam krty rhy or achy sy acha treeqa use kren kam krny k lye tb e apko is forum pe faida mily ga
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan aapane bahut Achcha kiya hai ki agar Ham Pakistan Forex rampakkam kar rahe hain to is Hamar typing speed bhi bahut jyada acchi ho sakti hai bahut Tej ho sakti hai Kyunki aap Jitna Jyada type karte hain aap kis Vidyut Nahin badhati aapki practice bhi utna hi jyada hoti hai aur aap to Kisi bhi chij ka kam Karen koi bhi kam kar do aapki typing speed writing speed aapki bahut acchi Hogi ab Kisi bhi dusri educational field Mein kam karna Chahe to Aapka sakte hain se
                          • #14 Collapse

Walekum Assalam Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh Ho Mere Pyare bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal kiya hai kya Agar Ham keyboard per typing Karega To Mere Pyare bhai jaan Hamari typing bhi Bahut Der Ho Jayegi aur typing Mein Hamari speed badh Jaenge to ISI Tarah Jab Ham keyboard per apni post Karte Hain To Mere Pyare bhai jaan Hamari typing mein bhi idhar hota hai aur Hamari post bhi acchi ho rahi hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Keyboard use karne se typing speed mein jyada Fark Aata hai forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren Jo keyboard use karte hain unke typing speed acchi honi chahie

اب آن لائن

Working...
                              X