Pin bar kiya cheez hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pin bar kiya cheez hai.
    Pin bar candlestick patterns mein se bahut hi famous candlestick pattern Hai. Es pe maximum traders trading kerty hai. Asal mein pin bar price ki rejection ko zahir kerti hai. Aur hamaen ishara daiti hai ke hum ab kon se trade lagaen. Market ab kis simat jaa rahi hai. Traders ko chahyea ke wo pin bar ko deeply study karaen aur es pe trading kerne ka sahi method sakhaen.
    Last edited by ; 03-04-2021, 04:12 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pin bar kiya cheez hai.

je han dear forex members hamen chart ka ache learning kay sath jaiza layna chihay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay forex aik kamyaab online business hey jes mein hamen zyada say zyada mehnaat say kam karna chihay ham log forex mein jetni ache learning kay sath kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trading mein hamen apnay experience ko improve karnay kay sath sath ache learning kay sath kaam karna chihay entry kay bad sabar say trade lagani chihay or profit mein anay tak ka wait karna chihay
    • #3 Collapse

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge GDA pen bar vah hoti hai jo market mein apni colours theek hoti hai agar vah ek din ki shakal mein main candle complete Karti hai to usse 3 bar kahate Hain pin bar kahate Hainham Apne lo se ban sake aur achcha profit.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Aapane bahut hi acche topic ko discuss kiya ke pin bar kya chij hai real Forex member pin bar Hamare trading Patna mein Hamari can expect mein bahut hi important hoti hai jo kya Hamari market ki moment ko Hamare Sath bahut hi Kyon clearly share kar rahi hoti hai aur Hamen ya Ishara deti hai ki Ham apni market ko buying and selling Karen Kyunki dear Forex member bar Jo Karta Hamari Pan Bahar Jo buying Mein banti hai vah FIR Hamen Jaati Hai Ki Hamari market ab chal Jayegi aur Agar Hamari market chal ja rahi ho to pin bar usmein create Ho To fir Hamari market Hamen na Deti Hai Ki Ab Market buy Ja sakti hai isliye pin bar ko red karna bahut hi Kiya full jarurat hoti hai.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sar share Ki Hai Jab Ham forest market Mein kam Karte Hain To Hamen is Maine Soch Samajh Kar kam karna hota hai agar Ham ismein jaldbazi Karenge To Hamen ismein sirf aur sirf nuksan Hoga isliye Hamen is market Mein profitable hone ke liye planning karna Hogi aur Market ko acche tarike se samajhna Hoga Jab ham ismein different time friends ko open karte hain aur Jyada Se Jyada market Mein Anila sis' Karke kam Karte Hain To Hamesha market mein bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham usmein acchi status g's ke sath kam Karen Jitna Ham ismein scalping Karke kam Karenge aur apne strategies par focus Karenge Hamesha market mein bahut Achcha result Milega Hamesha market Mein Apni learning ko perfect banana Hoga Jab Hamari learning strong Hogi aur Achcha experience Hoga To Hamen is market Mein Achcha result Hasil Karenge.
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ap tamam members acche honge aur Forex trading per se kam kar rahi hun aapane bahut achcha sawal Kiya hai pen buy Forex trading trading ke liye bahut acchi strategy hai agar ham is per lagate Hain to yah hamen ke liye close deti hai ki hamen kaise lagani chahie aur Forex trading per reading karne ke liye hamare pass college experience Hona jaruri hai kyunki jaan mere pass knowledge or experience Hoga understand kar sakte hain aur unke according to laga sakteForex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Ka Hona zaroori hai jab ham Forex trading per apna daily bhejo task Diya jata hai usko complete karte Hain to ham jyada se jyada bola kar sakte hain to store karne se hamari typing speed bhi jyada hoti hai aur dusre logon tak ham apna knowledge or experience bhi share kar sakte hain post karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki number Forex trading ke rules ko walon Karke post Karen hamari post mein spelling mistakes Nahin honi chahie jab aap apni post complete karle Tu usko read Karen taka jo bhi spelling mistakes hai vah corrector karne hamari post ki quality or quantity bahut acchi honi chahie jab ham jyada se jyada knowledge share karte Hain to sabhi hamari post ki quality acchi ho sakti hai main simple aur iji burning use Karni chahie hay javani bahut acche level ki hogi to tabhi ham jyada se jyada bonasin kar sakte hain aur profit kar sakte hain agar hamari post acche level ki Nahin hogi to ham bol rahe nahin kar sakte hain Jo log daily task complete karte hain vahi kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time table ke according apna Kam karte Hain to ham apna daily ka target complete kar sakte hain aur bonus aasan kar sakte hain isiliye hamen time table Naina Sarkar ke kam karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie hamare pass knowledge or experience or gajju hamare liye post karna bhi ISI Hoga hamen new member se ko guide karna chahie tha ki vah bhi hamare knowledge or experience se help lekar trading Karen Forex trading per jitna jyada timespan kiya jaaye itna jyada hi hamen fayda sale hota hai kyunki hamara knowledge or experience we increase hota hai aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai isliye ham kam time mein jyada se jyada kam kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time per apna das ke complete karte Hain to ham jyada se jyada profit kaise kar sakte hain hamen Apne kaam par focus karna chahie Forex trading per Humber jitna jyada focus Karke kam karte hai itna hi hamare liye kam karne mein aasani hoti hai aur ham profit aasan kar sakte hain
            • #7 Collapse

Dear brother main aapko batana chahta hun Kya Main chahie kya Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience Hasil Karen Kyunki Agar Hamza Forex ke bare mein acchi learning knowledge or experience Hasil kar lenge to hamare liye har chij bhi ho jayegi aur ham acchi trading kar Sakenge Ham yaar candlestick pattern Ka Pata Chal Jaega aur Hamen Har indicator ka bhi pata chal Jaega aur Hamad u trading kar Sakenge Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Achcha kam Karenge ok Jyada Se Jyada Achcha kam karne se hi Hamen acchi aur best kamyabi Hasil ho sakti hai Shukriya
              • #8 Collapse

Dear forex market Mein kam karne ke liye different candlestick pattern available Hote Hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Humko market Mein candlestick Ko Dekhkar trade karne mein Asani Ho Jaati Hai.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Pin for basically 1 reversal candlestick hoti hai jo aapko market mein ek strong print ke bad market ki movement Grand ki against se related kuch important information provide kar rahi Hoti Hai Jab aap Forex trading market Mein successful trading karna chahte hain to Pen Baki complete learning important hoti haiForex trading platform for Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently is carefully focus karne ke liye aapko Hamesha is platform per maximum advantages increase karne ke liye ek acchi position required hoti hai aapko Hamesha is platform per maximum results increase karne ke liye consistently is platform par focus karna Hota Hai dear members agar aap candlestick pattern ko carefully focus kha lete hain to aapko maximum advantages available ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                  X