Apni trade ko profitable kesy banaye!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni trade ko profitable kesy banaye!
    Assalamu Alikum!
    Hamen apni trade ko profitable Kaise banana chahie?
    Hamen chahie ki Hamen pahle market ka achi Tarah Se a analysis karna chahie. Hamen pahle market ko acchi Tarah Se samajhna chahie fir jakar apni trade open Karen karne chahie. Hamen chahie ki Hamen Apna Jyada Se Jyada time is platform per spend karna chahie Taki Ham Kamyab ho sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni trade ko profitable kesy banaye!

dear friend agar hamen apni post ko profitable banana hai to hamen chahie ke jyada se jyada mehnat karke Ham market ke analysis Karen aur jaldbazi bilkul na Karen Bal ke acchi tarah se soch samajhkar trade lagaen to Ham apne trade ko profitable banaa sakte hain aur agar Ham other member ke signal ko follow karke trade lagaenge to use se hamen bahut jyada loss bhi ho sakta hai isliye koshish karen ke soch samajh Kar aur acchi tarah se analysis karke hi hamesha trade lagaen
    • #3 Collapse

walaikum salam dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai ki ham Apne trade ko profitable Ka se banaen ham mein apni trade ko profitable banane ke liye ye makad ko bahut acchi Tarah karna chahie aur acche experience ke sath hamen apni trade call karna chahie kyunki jab tak kahan acche experience aur acche knowledge ke sath market ko analyse Nahin karte tab tak hamen apni trade mein Kabhi bhi prapt hasil Nahin ho sakta to hamesha acchi profit hasil karne ke liye jyada se jyada mahine aur lagane ke sath hardworking Karke market se related bahut hi jyada experience aur Na lage hasil karna jaruri hota hai jiski vajah se ham acchi profit hasal kar sakte hain to isliye hamen hamesha khush hi Karni chahie ki ham apni trade ko profitable banane ke liye market ko jyada se jyada acche tarike se analyse Karen aur apni trade ko acchi ill-treatment se lagaya taki ham apni trade se achcha profit hasil kar saken.
      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum!
        Dear forex members. Umeed krta hu ap sab bilkul khriyat se hongy. Ji han tw hamy apni trade ko profitable banany ky lie zarori hain ky hamy pahly is platform par apna zaida time spend krna chahye taky hamy zaida se zaida knowledge aur experience hasil ho saky. Trading main kamyabi hasil krny ky lie zarori hain ky humy pahly market ka achy tarah se analysis hona chahye taky hum kamyab ho saky aur ik acha profit hasil kr saky.
        • #5 Collapse

Walaikum salam ji dost main aapko batata Hun ki duniya ke kisi bhi business mein kamyabi Hasil karne ke liye aur usko profitable bnany Kay liye Apko mehnat karna hogi. Aur forex par kamiyabi hamesha market ko analyse karny say demo account par jiyada say jiyada practice karny say aur apna experiencia increase karny say hi hasil hoti hai.
          • #6 Collapse

Dear aapane Jaisa kaha hai ki apni trade ko kaise profitable banaen to main aapko yah batana chahti Hun Ki Ham apni trade Se Accha profit sirf Apne mind hi se le sakte hain Jani Hamara mind Jab Hamari trading ki taraf hota hai aur ham behtarin experience or knowledge aur ek strong analysis se treat Lagate Hain to vah trade Hamen Achcha profit hi deti hai isliye Apne trade ko profitable banane ke liye apni trade ko Bar Bar check Karen aur ek strong analysis se trading ka start karen aur Market ki moments ko Dekhte Hue trading karen to aapko Hamesha apni trade Se Achcha profit hi milega
            • #7 Collapse

forex men trading kay duran hamen saber kay sath kam karna hota hy agar hum saber kay sath trading karty hain tu hum as men acha nafa hasil kar sakty hain ur hum kabhy bhe as men nakam nahin ho sakty hain balkeh hum as men kamyaby hasil kar sakty hain kun kay forex men traduing karna asan anhin hy as men bahut msuhkil kam hota hy tu hamen himat nahin harny chahey kun kay agar hum forex men himat har jayen gy tu hum achy earning hasil nahin kar saken gy as lai hamen jaldi kay sath koi bh ekam nahin karna chahye kun kay agar hum jaldi kay sath koi bhe kam karty hain tu hum forex men acha nafa hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hian tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum achy earning hasil kar saken
              • #8 Collapse

friends agar aap apni profitable trade chahte Hain to aapko decision-making Hona chahie kyunki aapko right time per right decision ki jarurat Hoti hai Jab aap Sahi time par Sahi decision lete hain to aapko profitable trade milti hai lekin members agar aap galat time per galat decision lete hain to isase aapko profit Nahin balke aapko loss hota hai aur aap ko buri Tarah se nuksan Ka samna karna padta hai isliye dear Forex members apni decision-making ability ko improve Karen if you really want to get a good profit from Forex trading you have to increase your abilities
                • #9 Collapse

Apni trade ko profit able bnany k list markeet ka I'll home for markeet k analyse ka hona lazmi Hy agar hamary pass market m ka analyses hingy to hi hum markeet ko samjh payngy aor work kar payngy isi list dear members hameen chahiy k Kam say kam.lot size use kreen aor khud ko strong banain forex par is trah hi hum success ho payngy isi liay dear member hameen chahiy k best work kreen forex par
                  • #10 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab karta hun theek honge ji aapane poochha hai ki apni trade ko profitable kaise banaen to main aapko kuchh suggestion deta hun jisse aapko fayda hoga sabse pahle to aap apna number kuchh shakal nai aap trading co sikhen isko time nahin Uske bad apna ek proper planning ke sath kam Karen apna ka ek daily target fix Karen Uske bad agar update karne hetu koshish karenge kitni safe safe trade Karen agar aapka target pura ho Gaya to Majid lalach bilkul na Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Madrid ko profitable banana Mushkil Nahin Hai Bus abhi Kam Karne Ka Tarika Aana chahie agar aap acche se kam Karenge to Hamari trade bahut jaldi profit Mein Hogi
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum apny knowledge sy Hi Ham apni trade ko profit able bana sakte hainForex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie tabhi kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Hello friends umeed hai ap shb log thk hn gy jesa keh ap shb log janty hein keh forex trading online earning ka ik bhut hi bara source hai ap ghr behty apni monthly earn kr skty hein mgr trading mein achi earning k liye ap logo ko mehnat sy kam krna hoga agr ap ko trading ka knowledge nh hai tu ap log ko chahye keh phly forex trading ka knowledge gain karein demo account pr trading ki acha st practice karein jb ap log practice kr ky real account pr trade krty hein tu ap logo ko acha profit ho skta hai agr ap log chahty hein keh ap logo ko acha profit ho tu ap log trading krna sy phly market ka analysis zaror kr liya karein is sy ap logo acha profit ho skta hai
                          • #14 Collapse

1=achee learning hasi karein
                            2=lotsize chota use karein
                            3=market ko analysis krne k baad trade karein
                            4=stop loss lagana mat bhooolein
                            5=price action ko achee tarah seekhein
                            6=zone ko seekhein
                            7=chart par support and resistance ko mark karna seekhein
                            8=equity k hissab se trade lagein
                            9=daily ek chota target rakhein
                            10=zyada trades open na karein
                            In baton par amal karein apki har trade profitable hogi.inshaallah
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Apni trade ko profitable banane ke liye market ko strongly and completely analyse karna bahut jaruri hai jo log profitable trade karte hain vah market ki movement ko sequence ke sath aur consistency ke sath jaanch karte rehte Hain tab vah isiliye market mein profit hustle karke kamyab Ho jaate Hain profitable trade kariye market ko completely aur strongly analyse karna bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X