Demo account pay practice kary taki real account pay acha profit hasil kar sake

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account pay practice kary taki real account pay acha profit hasil kar sake

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein experience ki jarurat hoti hai agar Ham ismein Achcha experience Hasil karna chahte hain To Hamen demo account per practis karna Hogi aur demo account per X band karna hoga Jitna Ham ismein time spend Karenge aur acche experience ke sath kam Karenge To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain isliye Hamen real account per tab Hi Kam karna hoga Jab hamare pass experience Hoga otherwise Agar hamare pass experience Nahin Hoga To Ham ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen is market Mein kamyab hone ke liye experience aur learning strong karna Hogi jitni hamare pass acchi learning Hogi aur experience Hoga Ham is market Mein Itni hi advantages ko increase kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Demo account pay practice kary taki real account pay acha profit hasil kar sake

Assalamu alaikum ummid hai ap sb kariyet sy honge aapane bilkul sahi baat ki hai jab ham account per jyada se jyada practis karte hain to hamare liye Forex trading ki real per kam counter kam karna bahut hi ho jata hai aur ham easily Forex trading ke real account per kam kar sakte hain Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Ka Hona zaroori hai jab ham Forex trading per apna daily bhejo task Diya jata hai usko complete karte Hain to ham jyada se jyada bola kar sakte hain to store karne se hamari typing speed bhi jyada hoti hai aur dusre logon tak ham apna knowledge or experience bhi share kar sakte hain post karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki number Forex trading ke rules ko walon Karke post Karen hamari post mein spelling mistakes Nahin honi chahie jab aap apni post complete karle Tu usko read Karen taka jo bhi spelling mistakes hai vah corrector karne hamari post ki quality or quantity bahut acchi honi chahie jab ham jyada se jyada knowledge share karte Hain to sabhi hamari post ki quality acchi ho sakti hai main simple aur iji burning use Karni chahie hay javani bahut acche level ki hogi to tabhi ham jyada se jyada bonasin kar sakte hain aur profit kar sakte hain agar hamari post acche level ki Nahin hogi to ham bol rahe nahin kar sakte hain Jo log daily task complete karte hain vahi kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time table ke according apna Kam karte Hain to ham apna daily ka target complete kar sakte hain aur bonus aasan kar sakte hain isiliye hamen time table Naina Sarkar ke kam karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie hamare pass knowledge or experience or gajju hamare liye post karna bhi ISI Hoga hamen new member se ko guide karna chahie tha ki vah bhi hamare knowledge or experience se help lekar trading Karen Forex trading per jitna jyada timespan kiya jaaye itna jyada hi hamen fayda sale hota hai kyunki hamara knowledge or experience we increase hota hai aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai isliye ham kam time mein jyada se jyada kam kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time per apna das ke complete karte Hain to ham jyada se jyada profit kaise kar sakte hain hamen Apne kaam par focus karna chahie jab ham dam account per kam karte Hain Jo hamara experience or knowledge increase hota hai jo ke Forex trading per kam karne mein hamari bahut help karta hai
      • #18 Collapse

Forex ak perfect business he agar hum demo account per tawaju Karein gey is per focus Karein gey to Hmein earning Kaley boht faida ho GA or hamara earning level bhe increase ho GA kun keh demo account am personal account hota he or yeh am perfect I've perspective he
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bat ki gai h k Forex ma demo acount py practice krein ta k real acount se acha profit earn kr skein. Demo acount py zada se zada time dein aur mehnat krein ta k ap real acount se achy khasy profit earn kr skein. Demo acount free hota h us py jitna marzi practice krein.
          • #20 Collapse

Yes dear how many demo account perfect is Kar Ke Acche tarike se kam kar sakte hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Humko market Mein Kamyab hone ke liye planning Karni hoti hai.
            • #21 Collapse

Assalam o alakium
              Dear forex member...
              Ji aapane bilkul theek kahan hai aur bahut hi acchi baat ki hai Ham dam account per practis Karke real account mein acchi tarike se kam kar sakte hain agar Ham Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur apne experian score increase karna chahte ho real account mein acchi tarike se kam Karke jyada profit Hasil karna chahte hain to Hamen chahie kya aap jyada se jyada time account per practice Karen uptime account per jitne jyada package karenge real account mein itne acche tarike se kam kar saken ge
              • #22 Collapse

Bihar bhaijaan Dam account per practice Karen Jo agar aap apne rail account per Achcha profit Hasil karna chahte hain Kyunki Dam aur kaun se aap acchi information aur acche experience ko Hasil kar sakte hain kaun se aap Bahut Si trading key skills ko improve bhi kar sakte hain Kyunki demo ko Tumhara pahla trading teacher hota hai thank you so much my dear Forex member
                • #23 Collapse

Demo accounts per practis karte rahen Taki real per aapko profit hasil ho
                  Assalam walekum Forex traders doston yah baat bilkul theek hai ki hamen time mein kaun spare jyada se jyada practice karni chahie kyunki dam mein kaun sa Mara pahle teacher hai hamen Forex trading sikhane ka aur aur jab bhi hamen waqt Mile Ham dam account per practice Karen yahan se hamen jitna experience or knowledge hasil hota hai Ham real trading mein usi hadtal kamyab hote Hain jab real mein kamyab hona hai to trading account per Jani ke dam accounts per jyada se jyada waqt mein gaye aur jyada se jyada experience aur naalige hasil Karen Taki real trading main aapko Koi pareshan hai na ho aur aap achcha business kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Hello friends hopes all will be happy and fine jesa keh thread mein bat ki gaye hai keh hum ko forex trading pr kam start krna sy phly demo account pr lazmi practice krni chahye ji han ap ki bat bilkul thk hai woh is liye keh agr ap forex trading mein new hein aur ap ko trading ka experience nh hai tu ap agr real account sy hi trading start krty hein tu ap logo ko loss ho skta hai agr ap forex trading pr kamyab hona chahty hein tu ap logo ko chahye kwh shb sy phly demo account pr practice kro jb ap practice kro gy tu ap ko acha experience ho jaye ga Acha experience hona mi waja sy ap ko khbi bhe loss nh ho skta
                    • #25 Collapse

Demo account Ek bahut hi important hai platform hota hai agar Ham Dam account apni working karna chahte hain to usmein Humko maximum fayda ho sakta haiForex trading platform for Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye consistently is carefully focus karne ke liye aapko Hamesha is platform per maximum advantages increase karne ke liye ek acchi position required hoti hai aapko Hamesha is platform per maximum results increase karne ke liye consistently is platform par focus karna Hota Hai demo account per aapki regularly passage per practice aapki trading co effective banaa sakti hai aapko Hamesha maximum advantages increase karna Hote Hain.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai agar aap demo account per practis karte hain to aapko real account per bhi fayda hota hai Kyunki aap samajh Jaate Hain trade Kis Tarah Se Ki jaati hai aur aap market ki movement ko bhi analyse kar lete hain isliye Agar Ham Chahte Hain Ham Kamyab ho aur Hamen loss Na Ho To Hamen chahie Ham pahle Demo account per practice Karen Uske bad real account per kam Karen Shukriya
                        • #27 Collapse

Ji han bhai jaan aapane Ek Achcha Sawal kiya hai aur main aapke Sawal se agri karta hun demo account per practice junior members ko majbut banati hai aur unko mehnat is per Karte Rahana chahie demo account per practis Karne Se Hamare experience or knowledge Nahin Jaffer Hota Hai Iski vajah se Ham Real Madrid kar sakte hain vah Achcha profit aur bonus hassil kar sakte hain aur Hamen Apne seniors ke rules ko follow Karte Rahana chahie
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul dam account practice kar ke rail account per achcha profit hasil Kiya ja sakta hai agar dam account per aap practice nahin karoge to ab kabhi s mein acchi aur megha se nahin kar sakte dam account ko samajhne ke liye market ko achcha banana hoga time aapko achcha result achcha kamyabi achcha earning dene mein kamyab ho sakta hai dam munh mein agar kam karna hai to aapko daily time Dena hoga time aapko tabhi ek picture ke daure per samjhega jab aap demo ko achcha time Dene Ki koshish karte ho kyonki demo ko achcha time Dene se market mein achcha benefit result hasil hota hai aur benefit result answer karne ke liye market ko acche se samajhne ki koshish karni hoti hai
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul Demo account practis kar Ke rail account per Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai agar Demo account per aap practice Nahin Karoge To ab kabhi ismein acchi aur Nighasan nahin kar sakte Demo account ko samajhne ke liye market ko Achcha banana Hoga Dam aapko Achcha result Achcha kamyabi Achcha ka Anand dene Mein Kamyab ho sakta hai Dam Munh mein agar kam karna hai to aapko daily time Dena Hoga time aapko tabhi Ek teacher ke daure per samjhega Jab aap demo ko Achcha time Dene Ki Koshish Karte Ho Kyunki demo ko Achcha time dene save market Mein Achcha benefit result Hasil hota hai aur benefit result HAL karne ke liye market ko acche se samajhne ki koshish Karni hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aapane Sahi Kaha Hamen daily basic party mein account ko Dena chahie Agar Ham bhi mangon ko Waqt Denge To Ham acchi hai nahin kar Payenge Jo Forex Mein Barish ko Waqt Dete Hain aur Khud Ko improve Karte Hain vah Kabhi Bina Kam Nahin Hote isliye children Nahin Karen Taki aap Kamyab Hois ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye

اب آن لائن

Working...
                                X