How we can increase our skills?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How we can increase our skills?
    Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay friends mera ap sab say sawaal ya hai kai hum apni skills ko kasay increase kar saktay han friends kuch asi tips bataein jin ki wajha say hum apni skills ko easily increase kartay huway successful trader ban sakay or achi earning bi kar sakay shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How we can increase our skills?

We can increase our skills if we get more information about the Pakistan Forex forum and work on demo account first and get more and more experience on Pakistan Forex forum then it is a good time for us to change our skills and our Life on Pakistan Forex forum if we don't give time to Pakistan Forex forum then we will be failed and destroyed it is our main focus to work hard and carefully and get more information about the Pakistan Forex forum and more experience on Pakistan Forex forum and more bonus and more profitable business
    • #3 Collapse

ham saab Forex mein apne saklls us waqat tak bahtar kar sak tay hein jab ham is ko ache trah sak time dan ashoro kar dein gay hamein es liya chahey kah ham sabhe dost Forex ko ach sa time dein ham Forex kay sathe jitne acha jitne zayada time sapeind karein gay hamein utne fyda ho ga hamein es kay sath time sapeind karna chaheya es ko seekhnein kaliya
      • #4 Collapse

Walaikum salam dear frocks member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge breastfeeding mein agar aap bahut acchi profit Hustle karna chahte hain aur jyada se jyada kamyab Hona chahte Hain to aapko chahie ki aap bahut jyada reading skills ko increased Karen kyunki aap jitna jyada skills ko follow karenge aapko itni hi acchi kamyabi hasil hogi isliye hamen Apne a strategy or skills ko bahut jyada improve karna chahie Jin ki vajah se hamen achcha advantage hasil ho sakta hai.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #5 Collapse

Hamen forex men agar kamyaby hasil karny hy tu hamen apny experience men izafa karna hoga kun kay agar hum as men achy experience kay sath ur achy skills kay sath forex men kam karen gy tu hum nakam anhin ho saken gy balkeh hum kamyaby hasil kar sakne gy as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna hota hy kun kay forex men saber kay sath kam karny waly hi acha profit hasil kar sakty hain tu hamen forex men saber kay sath kam jary rakhna lazmen hota hy tab ja aky hum as men achy earning hasil kar sakty hain warna hum kabh bhe as men achy earning hasil nahin kar sakty hain
          • #6 Collapse

Forex mein agar humain apni skills ko improve kerna hai tou humain demo account mein zayada kaam kerna ho ga iss sae humara trading experiance aur skills donoun improve hoti hain hamen apny experience men izafa karna hoga kun kay agar hum as men achy experience kay sath ur achy skills kay sath forex men kam karen gy tu hum nakam anhin ho saken gy balkeh hum kamyaby hasil kar sakne gy as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna hota hy kun kay forex men saber kay sath kam karny waly hi acha profit hasil kar sakty hain tu hamen forex men saber kay sath kam jary rakhna lazmen hota hy tab ja aky hum as men achy earning hasil kar sakty hain iss lye aap ko forex mein mehnat kay sath kaam kerna chahyea aur agar aap real account mein bhi kaam ker rahay hain tou phir bhi aap skills ko improve ker saktay hain iss kay lye aap ko forex mein small lot kay sath trading kerna ho gi ta kay aap ka account balance mehfooz rahay aur aap lambay arsay tak trading ker sakain jitni zayada aap trading kerain gaye aap ko utna hi zayada trading ka experiance ho ga aur aap ki trading skills bhi strong hoon gi forex mein kaam kerna hai tou phir aap ko forex mein dil sae kaam kerna chahyea iss mein aap ko waqt zaya nahin kerna chahyea kyun kay aap ka waqt bahut zayada qeemati hai agar aap iss mein waqt zaya kerain gaye tou aap forex ko kabhi bhi nahin seekh sakain gaye yeh aap ka apna business hai aur iss ko apna life time business banain aur iss mein kamyab honay kay lye struggle kerain chand din mehnat sae kaam kerain gaye tou poori zindagi kamyab rahain gaye
            • #7 Collapse

dost jasa kah ap nay poocha ha kah hum apnay skills kasay improve kr saktay han dost agr hum skills increase krna chahtay han to haman chahya kah hum zeyada say zeyada mehnat kran dost agr hum apna experience increase krna chahtay han to haman chahya kah hum demo account ko se kran demo account ko use krnay say bh hamara experience increase hota ha islya haman chahya kah hum apna waqat waste na kran aur zzeyada say zeyada hard work kran tb he hub kameyabi hasil kr saktay han
              • #8 Collapse

hamen hamesha mehnat karne chahie jab Ham mehnat karte Hain to hamen fayda hota hai aur ham kamyabi Ho jaate HainJab hamen forex.com per jyada se jyada experience Hasil karte Hain to hamen hamare skills mein improving aati hai aur hamen stack nahin karte The hamesha kam karna chahie agar Ham acche se Kam nahin karte to hamen fayda nahin hoga Ham kamyabi nahin honge hamesha kaise kam karna chahieJab hamen forex.com per jyada se jyada experience Hasil karte Hain to hamen hamare skills mein improving aati hai aur
                • #9 Collapse

Aoa
                  Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear Jyada time forex ko Dena chahie aur is key learning Karni chahie aur apne seniors ko follow karna chahie or regularly Apne kam ko complete karna chahie kar sakte hain Is Tarah Ham Kamyab ho sakte hain aur Achcha Bansal kar sakte hain
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum hope you are doing well forex trading forex trading per Ham apni skills ko dymoke of the other side of the kam karke hi increase kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hainforex trading mein kamyabi ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona zaroori hai agar hamare paas aane jor experience hoga to Ham easily forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain agar hamare pass nahin hoga to Ham kabhi bhi for restaurant per isiliye Kam nahin kar sakte ho aur hamen kamyabi nahin milati hai hamen apna knowledge or experience increased karne ke liye demo account per jyada se jyada kam karna chahie jab Ham Remo kaun per jyada kam karte Hain to hamara knowledge or experience increased ho jata hai aur hamen forex trading per kam karne mein hoti hai Ham jitni bar minut karte Hain ki nahin jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain agar minut nahin karenge jab kabhi bhi kamyabi nahin AC laga sakte hain knowledge karne ke liye hamen apne seniors ki post ko bhi dhyan se padhna chahie jab ham company knowledge ko karte Hain to chabi hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen apne knowledge aur experience ki bhej per forex trading ka kam karna chahie sabhi gane mein hamare liye aasan nahin hoti hai aur ham bahut jyada se jyada profit hasil kar sakte hainforex trading mein kamyabi ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona zaroori hai agar hamare paas aane jor experience hoga to Ham easily forex trading per kamyabi hasil kar sakte hain agar hamare pass nahin hoga to Ham kabhi bhi for restaurant per isiliye Kam nahin kar sakte ho aur hamen kamyabi nahin milati hai hamen apna knowledge or experience increased karne ke liye demo account per jyada se jyada kam karna chahie jab Ham Remo kaun per jyada kam karte Hain to hamara knowledge or experience increased ho jata hai aur hamen forex trading per kam karne mein hoti hai Ham jitni bar minut karte Hain ki nahin jyada hi kamyabi hasil kar sakte hain agar minut nahin karenge jab kabhi bhi kamyabi nahin AC laga sakte hain knowledge karne ke liye hamen apne seniors ki post ko bhi dhyan se padhna chahie jab ham company knowledge ko karte Hain to chabi hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen apne knowledge aur experience ki bhej per forex trading ka kam karna chahie sabhi gane mein hamare liye aasan nahin hoti hai aur ham bahut jyada se jyada profit hasil kar sakte hain jab Ham rahata mehnat mein kamyabi mil sakti hai
                    • #11 Collapse

Ham form per kam Karke aur Forex Mein kam Karke isko Jyada Waqt Dekh Kar apne aap ko aur apne acchi skills Koi group kar sakte hain Jo trader ismein samajhdar hi ke sath aur acche confidence ke sath kam Karta Hai Vahi turda Kamyab hota hai Hamesha kabhi bhi aapko Forex Mein jaldbaji Nahin Karni chahie able Kathi planning ke sath kam karna chahie Jo ismein acchi planning karte hain aur acchi planning Karke kam karte hain vah trader Kabhi Bina Kam Nahin Hote Palke vah acchi Yad Nahin Karte Hain
                      • #12 Collapse

Dear hum log apny skills is forum say achy kgasay seeks saktay hain jitna narzi seekhna chalen. zaroorat sirf yeh hy keh wohi skills seekhny klye gamaian zabardast kian ki mehnat kadhi pary gy aur hamain ziada say ziada time iss forum ko dena parayko ga taa keh hum ziada say ziada posts ko parh saken aur foz ka kam rozana basis oar Karen taa keh hum log achi income earn kat saken
                        • #13 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sar share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein Jyada Se Jyada apni skills ko improve karna hota hai agar Ham ismein skills ko increase Karte Hain To Hamen mein bahut jyada advantages available hote hain Hamen ismein Jyada Se Jyada Soch Samajh Kar kam karna hoga aur planning Karke trading karna hoga jitni Ham ismein planning Karke Kya Karenge aur money management and rules regulation ko kam Karenge To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning perfect banana Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga to aapke Ham is market Mein Achcha result Hasil Karen.
                          • #14 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apka sawal bohat acha hy agar hum apni skills ko increase karna chahty hain to hami daily base oy forex pr learning karna ho gi or es ky sath sath daily market ko analysis kar ky demo account py practice karna ho gi or check karna ho ga hmara analysis kis had tak theak hy es sy hamari trading skills improve hn gi or hmary knowledge or experience main izafa ho ga or hmara analysis strong ho ga or hum real account py trade lay kar forex sy bohat acha profit gain kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum g dear aapane bahut achcha sawal Kiya hai Forex trading per ham Apne skills ko tabhi increase kar sakte hain jab ham demo kaun per jyada se jyada practis karte hain kyunki jab ham dam account per jyada se jyada kam karte Hain to hamara knowledge experience increased hota hai aur hamare kam karne ki speed bhi increase Hoti hai jisse ham kam time mein jyada se jyada kam kar sakte hain aur apna target complete kar sakte hainForex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Ka Hona zaroori hai jab ham Forex trading per apna daily bhejo task Diya jata hai usko complete karte Hain to ham jyada se jyada bola kar sakte hain to store karne se hamari typing speed bhi jyada hoti hai aur dusre logon tak ham apna knowledge or experience bhi share kar sakte hain post karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki number Forex trading ke rules ko walon Karke post Karen hamari post mein spelling mistakes Nahin honi chahie jab aap apni post complete karle Tu usko read Karen taka jo bhi spelling mistakes hai vah corrector karne hamari post ki quality or quantity bahut acchi honi chahie jab ham jyada se jyada knowledge share karte Hain to sabhi hamari post ki quality acchi ho sakti hai main simple aur iji burning use Karni chahie hay javani bahut acche level ki hogi to tabhi ham jyada se jyada bonasin kar sakte hain aur profit kar sakte hain agar hamari post acche level ki Nahin hogi to ham bol rahe nahin kar sakte hain Jo log daily task complete karte hain vahi kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time table ke according apna Kam karte Hain to ham apna daily ka target complete kar sakte hain aur bonus aasan kar sakte hain isiliye hamen time table Naina Sarkar ke kam karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie hamare pass knowledge or experience or gajju hamare liye post karna bhi ISI Hoga hamen new member se ko guide karna chahie tha ki vah bhi hamare knowledge or experience se help lekar trading Karen Forex trading per jitna jyada timespan kiya jaaye itna jyada hi hamen fayda sale hota hai kyunki hamara knowledge or experience we increase hota hai aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai isliye ham kam time mein jyada se jyada kam kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time per apna das ke complete karte Hain to ham jyada se jyada profit kaise kar sakte hain hamen Apne kaam par focus karna chahie forest reading per hamen jyada se jyada time spend karna chahie aur apne senior ke sath Forex trading se related discussion Karni chahie taki unse bhi hamen tips aur trics hasil ho aur ham unko follow karke Forex trading per kam Karke kamyabi hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X