market sawoon in forex
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market sawoon in forex
    Forex market mein kisi big event ya political aur economic condition ki wajah sy prices ki overall value sudden aur dramatic drop kar jati hain iss state ko market swoon kehty hain. Market swoon kisi aek pair ya commodity k bary mein information ni deta balky ye over all market k behaviour ko show karta hai iss ka matlab ye hai k jb market swoon occur karta hai tou aek pair ya commodity nahi balky iss mein pori market fall kar jati ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market sawoon in forex

Dear aapane market sawoon ke bare mein bahut hi acche tarike Se Hamare Sath apni information ko share Kiya dear Forex member Jab Ham market Ke Sawoon Ki Baat karen to is Mein Hamen directly pata chal raha hota hai ki yah Hamare Kisi currency pair Ya phr kisi commodity pair ke upar yah Inhsar nahin karti balke ya over all market ke upar Apne effective sabit hoti hai dear Forex member Jab Hamari market Mein Koi Bhi changing Aati Hai To usko Ham market ka sawoon Kahate Hain dear Humko Yahan bahut hi carefully kam karne ki jarurat hoti hai isliye Hamen is mein bahut hi acche tarike se Iske bare mein information bhi honi chahie.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forest form per kam Karte Hain To Hamen ismein acchi quality ka kam karna hota hai agar Ham ismein Jyada Se Jyada acchi quality ka kam karte hain aur informative Karte Hain To Har Aane Wala new members understand Karta Hai jismein Ham is Forex form per Jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen is form per advantages ko increase karne ke liye apni learning ko perfect banana Hoga Jab Hamari learning perfect Hogi aur ham ismein acchi quality ka kam Karenge aur rules regulation ko follow Karenge To Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sakte hain Hamen is market Mein Achcha result Hasil karne ke liye proper time Dena Hoga aur ismein Achcha time spent karna hoga Jab Ham ismein proper X pant Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada benefits Hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

aap ne bohat achi baat share ki hai humen forex market mein achy se judgement kerni chahiye aur is mein analysis ker k he enter hona chahiye tab he hum market mein aik acha entry point bhi ly saken gy market sawoon ki baat keren tou us mein humen directly pata chal raha hota hai k kis pairs par trading beneficial sabit ho sakti hai

• #5 Collapse

Assalamu alaikum aap to tamam members khairiyat sy honge aur forex trading per kamyabi hasil kar rahe honge dear mein bar aapane bahut acchi baat ki hai Forex trading per kam karne ke liye hamen acchi quality ka work karna chahie jab ham acchi quality ka baat karte Hain to ham jyada se jyada profit kar sakte hainForex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Ka Hona zaroori hai jab ham Forex trading per apna daily bhejo task Diya jata hai usko complete karte Hain to ham jyada se jyada bola kar sakte hain to store karne se hamari typing speed bhi jyada hoti hai aur dusre logon tak ham apna knowledge or experience bhi share kar sakte hain post karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki number Forex trading ke rules ko walon Karke post Karen hamari post mein spelling mistakes Nahin honi chahie jab aap apni post complete karle Tu usko read Karen taka jo bhi spelling mistakes hai vah corrector karne hamari post ki quality or quantity bahut acchi honi chahie jab ham jyada se jyada knowledge share karte Hain to sabhi hamari post ki quality acchi ho sakti hai main simple aur iji burning use Karni chahie hay javani bahut acche level ki hogi to tabhi ham jyada se jyada bonasin kar sakte hain aur profit kar sakte hain agar hamari post acche level ki Nahin hogi to ham bol rahe nahin kar sakte hain Jo log daily task complete karte hain vahi kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time table ke according apna Kam karte Hain to ham apna daily ka target complete kar sakte hain aur bonus aasan kar sakte hain isiliye hamen time table Naina Sarkar ke kam karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie hamare pass knowledge or experience or gajju hamare liye post karna bhi ISI Hoga hamen new member se ko guide karna chahie tha ki vah bhi hamare knowledge or experience se help lekar trading Karen Forex trading per jitna jyada timespan kiya jaaye itna jyada hi hamen fayda sale hota hai kyunki hamara knowledge or experience we increase hota hai aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai isliye ham kam time mein jyada se jyada kam kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time per apna das ke complete karte Hain to ham jyada se jyada profit kaise kar sakte hain hamen Apne kaam par focus karna chahie hamen Apne mama ke sath jyada se jyada banana lekar experience share karna chahie tha ki vah bhi hamare knowledge or experience information lekar Forex trading kamyabi hasil kar sake
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Dear Humko market Mein acche tarike se kam karne ke liye planning Karni hoti hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Agaram forex market Mein Chitra Kaise kam Karte Hain To Ham Ko kamyabi Mil Jaati Hai.

اب آن لائن

Working...
            X