Focus lead's you to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Focus lead's you to success
    Assalamu Alaikum their members Jo Baat Mein Ab aap ko pata nahin Jaane wala hun aapane use Baat per bahut hi Jyada Main to focus ke sath work karna hai Yad rakhega Raat Yahan per Kamyab Hona Chahte Hain To aapke pass sabse pahle bahut jyada focus Hona chahie Kyunki acche focus ke sath hi aap Achcha work kar Payenge Jyada focus dikhayenge Tu hi jyada acche tarike se working Hogi aapki Varna aapko loss Hoga Kyunki Yad Rakhenge ki hi focus Hai Agar aapke pass Yad aur Bade level mein hoga to aapko kamyabi ki taraf se lekar Jaega lekin agar aap Yahan per focus Kaise to work Nahin Karenge to aapko loss Bhi Hoga aur aapka Hafeez Jyada nuksan Main bhi ho sakte isiliye Apne focus ko badhane Aur mehnat Ke Sath work Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Focus lead's you to success

Dear Forex members aapane bahut hi acche knowledge ko Hamare Sath share Kiya ki Humko Apne Bharat ki Upar bahut ki carefully focus Karke ismein kamyabi Hassan Karni Hogi their work member Jab Ham is Mein Apne leading Kyon focus karte hain aur ismein bahut hi carefully lift Karke Ham ismein apni working Karte Hain To Hamen ismein bahut hi jaldi kamyabi milati hai isliye Ham koshish karen ki ismein apni leaves ke upar focus Karke ismein kamyabi Hasil Karen.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

aap ne humary sath bohat he acha knowledge share kiya hai humen forex par agar success hasil kerni hai tou us k liye humen is mein focus ho ker kaam kerna ho ga kuen k hum us waqt tak success hasil nahi ker sakty jab tak hum us kaam mein sincere nahi hoty ya us ko focused ho ker nahi kerty is liye ye dono cheezen bohat zeada matter kerti hain
      • #4 Collapse

Assalam u alaikum forex members umaind karti hun kya aap sab khairiyat se honge ji bilkul aapane durust baat ki hai ki forex par jitna jyada mehnat aur mushakat se kam karenge itna jyada aapko profit hasil hoga jitna jyada Ham forex per din raat mehnat karke apne kaam par focus karke quantity or quality ke liye aise hi achcha kam karenge itna jyada hamen profit aise log aur bonus milega forex per kam karne ke liye hamare pass experience or knowledge kaun hai bahut jaruri hai Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai jab Ham forex per kam karenge to hamen jyada se jyada profit hasil hoga
        • #5 Collapse

hmian apni leads per focus kerna chahei ager ham isper acha focus kertay hian tu hmara account acha rahaga or hmian koi nuqsan nhian hoga jab tak apni focus ko dekhiangay tu hmian ismian experience ziada hasil hoga ham kamiabi hasil krtay rahiangay yeh sab kuch hamaray mind mian hona bahut zrore hy
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai no doubt forex market mein jo members kam karte hain aur mehnat karte hain unko ismein kamyabi mil jaati hai agar aap ismein Ain Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur apni learning ko perfect banate hain to aapko ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain aapko is market Mein kam jab hone ke liye Apne learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab aap ismein acche experience ke sath kam karte hain aur apni learning ko Jyada Se Jyada increase karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain aap Khush market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ji Dear ap NY bilkul sahi baat ki hai jab ham Apne kaam par focus karte hain to abhi ham abhi abhi Hassan kar sakte hain successful trader kam mein karte hain aur jyada se jyada mehnat karte hain tab bhi vah successful trader bante Hain isiliye hamen bhi Apne kaam par focus karna chahie garam Apne gaon mein hokar karte Hain to mistake sone ki bahut to Kam hote ho Ramesh kar sakte hainForex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Ka Hona zaroori hai jab ham Forex trading per apna daily bhejo task Diya jata hai usko complete karte Hain to ham jyada se jyada bola kar sakte hain to store karne se hamari typing speed bhi jyada hoti hai aur dusre logon tak ham apna knowledge or experience bhi share kar sakte hain post karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki number Forex trading ke rules ko walon Karke post Karen hamari post mein spelling mistakes Nahin honi chahie jab aap apni post complete karle Tu usko read Karen taka jo bhi spelling mistakes hai vah corrector karne hamari post ki quality or quantity bahut acchi honi chahie jab ham jyada se jyada knowledge share karte Hain to sabhi hamari post ki quality acchi ho sakti hai main simple aur iji burning use Karni chahie hay javani bahut acche level ki hogi to tabhi ham jyada se jyada bonasin kar sakte hain aur profit kar sakte hain agar hamari post acche level ki Nahin hogi to ham bol rahe nahin kar sakte hain Jo log daily task complete karte hain vahi kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time table ke according apna Kam karte Hain to ham apna daily ka target complete kar sakte hain aur bonus aasan kar sakte hain isiliye hamen time table Naina Sarkar ke kam karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie hamare pass knowledge or experience or gajju hamare liye post karna bhi ISI Hoga hamen new member se ko guide karna chahie tha ki vah bhi hamare knowledge or experience se help lekar trading Karen Forex trading per jitna jyada timespan kiya jaaye itna jyada hi hamen fayda sale hota hai kyunki hamara knowledge or experience we increase hota hai aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai isliye ham kam time mein jyada se jyada kam kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time per apna das ke complete karte Hain to ham jyada se jyada profit kaise kar sakte hain hamen Apne kaam par focus karna chahie isiliye ham mein jyada se jyada mehnat Karni chahie aur apne kaam par focus karna chahie kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum doston kaise hain aap sab ji bilkul Forex per Agar Apne Naat karen to yah aapko kamyabi ki taraf Le Ja sakta hai Forex Ek Aisa business hai jis mein aapko Jyada mehnat Karne ki jarurat hai agar aap Jyada hard work Karen aur mehnat karen to office business Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki Ek Aisa business hai jis mein jyada mehnat karne ki jarurat hai isliye is Samay varsh ko chahie ki hard work Karen Forex Mein Aapki kamyabi aapki mehnat ke upar depend karti hai aur agar aap kis business Koi join Karen Aur Is per mehnat karen to yah aapko bahut acchi earning De sakta hai
                • #9 Collapse

Focus leads to success
                  Assalamu alaikum forest member ji doston yah baat bilkul theek hai ki Ham focus ko jitna na is dhamal karenge lead karenge hamen utani kamyabi jald hi milegi kyunki Jo kam Ham focus ke sath karte hain vah behtarin quality ka hote hain aur usmein galti ka hona mushkil hota hai isliye vah kam baton quality ka sawal hota hai aur jab kam achha hota hai uska reward bhi achcha milta hai aur kamyabi bhi milati hai isliye focus se kam Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen
                  • #10 Collapse

Assalam waliqum kya hal hy dear all forex members app sub khariyat sy honga g Han forex Pa app kam kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry forex Pa is kaliya posty krni chahiya or post bhi achi quality ki honi chahiya ta ka app ko is ka fada ho app ko chahiya k app fresh mind ka sath kam Kerna hota hy or hard work kamyabi ka Zrya hy or insan mahnat kr ka bahut passa kma sakty han or is kaliya zarori hy phly ap isko samjh kr Kam kry or achi earning kry app ko apny kam pa focas krna chahiya
                    • #11 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy agar hum pakistan forex forum py success hasil karna chahty hain to hami apny work py focus karna ho ga hum apny work oy jitna focus karain gy hum otna hi acha apna work kar saky gy wo work chahy posting or threads ki sorat main ho ya phir trading ki sorat main hami bas focus karna hy taky hum forex py apni job ko better kar saky or forex sy acha profit gain kar saky or forex buisness py success kar ky achi earning karty rahay
                      • #12 Collapse

Agar Forex min sucss ful honmn hay to hamein m apne kam par dehan dana hooga hjameoim ah hamein apn akme sahe traeqay say karna ho ga tabhe ham Forex main ache earning kar sak tay hein Forex mein kameiyabehasil karne hay to mahnat karne ho ge tbhe ham kameiyab ho sak tay hein Forex main hamein apne akam par dehan dana chaheya
                        • #13 Collapse

Yes dear Humko is market Mein Apne kaam par focus karna hota hai tab Ham Kamyab Hote Hain Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain Ham kis market Mein Chitra Kaise kam karne ke bad kamyabi aasani Se Mil Jaati Hai.
                          • #14 Collapse

Dear Forex individuals aapane bahut hey acche information ko Hamare Sath share Kiya ki Humko Apne Bharat ki Upar bahut ki cautiously center Karke ismein kamyabi Hassan Karni Hogi their work part Jab Ham is Mein Apne driving Kyon center karte hain aur ismein bahut hello there cautiously lift Karke Ham ismein apni working Karte Hain To Hamen ismein bahut hey jaldi kamyabi milati hai isliye Ham koshish karen ki ismein apni leaves ke upar center Karke ismein kamyabi Hasil Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Is business me ap ghar me Beth k achi income Hasil kr sakty hain Forex aik buht acha business hai is say ap apny expenses pory kr sakty hain Forex trading 1 online business hai agar office mein focus aur concentration ke sath mehnat karte hain to aapko uska benefit hota hai apne knowledge or experience ko improve karke hi aap Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain Forex trading mein agar aap apne knowledge or experience ko utilise karte hain aur demo account ke upar practice karte hain to aapko uska reward Jarur Milta Hai Jitna Jyada focus aur concentration ke sath aap Nahin baat karenge utna aapko benefit hota hai mehnat aapki Kabhi Bhi Ja ya nahin jaati Forex trading Mein sabse Aasan karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie Jab ap is business ko join krty hain to ap ko apni analysis skills ko improve krna chaiy analysis skills k sath hi ap success ful trader Ban sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X