trading mein kamyabi analysis se milti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading mein kamyabi analysis se milti hai

Assalamu alaikum ji bilkul sahi baat hai Forex trading mein kamyabi Hamen main market analysis karne ki vajah se hi milati hai jafar market analysis karte Hain to tabhi ham successful sakte hain aur profit kar sakte hainForex trading mein sabse important Jo cheez Hoti hai hamari poster ka level hota hai kyunki jab hamari post acche level ki Hoti hai to tab bhi nahin ham jyada se jyada bonus aasan kar sakte hain Hamen apni post ka achcha karne ke liye Hamen chahie ke ham apni post ko quality or quantity why is best banae jab hamari post ki quality or quantity acchi hogi to chabi hi ham bonus hasil karne mein Kamyab ho sakte hain post karte hue Hamen kuchh baton ko Man mein rakhna chahie tabhi ham acchi post karne mein Kamyab ho sakte hain Hamen post karte hue Forex trading ke rules ko palan Karke post Karni chahie jab ham Forex trading rules ko pallo Ghar ki post karte Hain to mistake sone ke chances bahut kam hote hain Hamen post karte hue apna jyada se jyada nale share karna chahie jab ham apna knowledge share karte Hain to usse new members ko bhi fayda hota hai aur hamen bhi bonus aasan hota hai post karte hue Hamen simple aur iji birthday use Karni chahie taki new members hamari post ko easily read kar le aur use Na lage hasil Karen Hamen apni post main Ghar jaroori baten Nahin likhni chahie mil gai Hamen apna knowledge or experience share karna chahie aur Forex trading se related discussion Karni chahie jab ham post kar lete hain to Hamen apni post ko read karna chahie tha ki jitni bhi spelling mistake ho unko humko write kar sake kyunki agar hamare post mein spelling mistake hogi to hamari post or reject kar di jaati hai aur main bonus bhi nahin diya Jata agar ham real account ka kam karne se pahle demo kaun per practis karte hain to hamare liye real kab kam karna bahut biji ho jata hai aur ham isiliye apna knowledge and experience share kar sakte hainhamari post ke quality or quantity jitni acchi hogi itna jyada hi Hamen bonus aasan ho sakta hai isiliye ham main chahie ki ham Forex trading per mehnat Karen aur apna hard work karya ke acche level ka kam karen to abhi Hamen kamyabi hasil ho sakti hai aur ham Forex trading se jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham market analysis ki hai pagal rahe reading karte hain to use Hamen love hone ke chance jyada hote hain aur Hamen kamyabi Nahin milati Nahin ham successful trader ban sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam u alaikum ji bilkul dosto forex trading mein hai kamyabi analysis se milti hai jab kam karte waqt trading karte waqt kam analyses ka istemal acchi tarike se karenge to Ham kabhi Na Kam nahin ho sakte Ham apne knowledge ko use karke aaram se tasalli se baat kar kaam karenge aur apne kaam par focus karenge to Ham kabhi bhi Na Kam nahin ho sakti analyses ka acchi tarike se istemal kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri haianalysis kohima apne knowledge ko game karke starmall karenge apne knowledge ko use karke sambhal karenge hamare pass jyada se jyada experience hoga to Ham analyses ka achcha istemal karke kamyabi hasilr kar sakte hain
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai forex market Mein Kab Jab ham kam Karte Hain To Hamen ismein kam kamyabi acche experience se milati hai agar Ham ismein acche experience ke sath kam karte hain aur Market Ko achi tarike se judgement Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye market ko chij karne Honge Agar Ham market Mein different important analysis per completely study Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acchi experience ke sath aur acche knowledge ke sath kam Karen Jitna hamare pass Achcha knowledge Hoga aur experience Hoga Ham is market mein itna hi Achcha profit Hasil Karenge isliye Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga.
        • #19 Collapse

g bilkul ap ki bat thk ha k ham ko chye k ham agr koi trade open karty hn tu ham market ko achi trah se analyse kar k trade karain tab hi ham is mn achi earning kar sakty hn agr ham market ko achi trah se analyse nhi karty hn or ham is mn asay hi trade open kar daty hn tu ham is mn loss ki traf ja sakty hnn ham ko chye k ham is mn dil or lagn se kam karain or ham is mn marmet ko achi trah se analyse karain or phir ja kar trade kaarin tu ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn
          • #20 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai trading mein kamyabi hamen analyse se Hi milati Hai jitna jyada Ham market ko acche tarike se analyse karte hain uska Hi achcha hamen profit bhi Hasil hota hai aur acche profit Hasil karne ke liye hamen bahut jyada mehnat karni parati hai aur mehnat karke Ham bahut kamyabi Hasil kar lete hain aur ham market ko jitne acche tarike se analyse karenge jitna jyada usko nahin usko follow karenge utna hi jyada Ham usmein kamyabi Hasil kar sakte hain ek accha profit Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Yandere friend aapane bahut acchi baat ki hai Hamen kamyabi sirf aur sirf mehnat se aur Himmat se milati hai ya garam Jyada Se Jyada Karte Kamyab ho sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karenge to hamesha Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye main Jyada Se Jyada Karne Ki Koshish Karni chahie jisse bahut Achcha fayda ho sakta hai isliye Jyada Se Jyada Achcha work karna chahie aur FIR main aapke sath kam gana chahie par Lagane se kar sakte hain Agar Ham sahi se kam karna chahte hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath sath Forex trading mein bahut jyada aur varg Karni chahie aur experience Aasan karne ki bhi Koshish Karna chahie jisse FIR Hamen bahut hi Achcha aur bahut jyada fayda
              • #22 Collapse

Yes dear hum ko ais market mai analysis krny se faida ho jata hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krni hoti hai jis se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko planing k hisab se kaam karna hota hai tab hum ais market mai nuqsan se bach sakty hain hum ais market mai achy analysis kerny k baad kamyab ho jaty hain.
                • #23 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hu AP sab khairiyat se hongy forex trading mein kamyabi hamare analysis par depend ksarti hai islye hamen zyada se zyada forex market ki movement ko analyse karne ke different features ko learn karne ki koshish karni chahie aur hum technicall analysis fundamental analysis aur trending analysis ki madad se forex market ki movement ko analyse kar sakte hain.tabhe hum apni trade se acha profit hasil kar sakte hain liye uska analyse Hona jaruri hai Taki Ham Uske bare Mein Kuchh Na Kuchh To Jarur Jante hun aur usmein Hath dalne se Hamen fayda Ho Jitna Jyada Ham analyse Karenge utna Jyada Ham Logon se bachenge to koi bhi kam karne se pahle Uske bare mein analyse karna sabse Jyada jaruri hai islye hamen zyada se zyada forex market ki movement ko analyse karne ke different features ko learn karne ki koshish karni chahie aur hum technicall analysis fundamental analysis aur trending analysis ki madad se forex market ki movement ko analyse kar sakte hain tab hi hum apni trade sae acha profit hasil kar saktay hain iss lye aap ko market kay analysis kerna seekhna ho ga Forex member Agar Hamari market ke bahut hi strong hote hain to Hamari is main profit bhi bahut acchi Ban sakti hai isliye Hamen chahie ke apni market ko acche tarike se analyse Karen aur ismein kamyabi Hasil karne ki koshish karen Kyunki jitne Jyada strong analysis Honge utani hi acchi trade Ham kar sakte hain forex market ka Achy tareeke se analysis kar saktay han aur analysis Achy hotay han tu profit hota hai is forex business ka acha knowledge aur experience hasil karna cahaiye phr hi forex market ko Achy tareeke se analysis kar saktay han js se Achi earning kar saktay han.
                  • #24 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey forex trading mai kamiyabi hamesha achy analysis sy milti hy hami chahiey hum apna analysis strong karain es ky leay hami daily demo account py practice karni chahiey daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karni chahiey or dekhna chahiey apka analysis kis had tak theak hy es tarah daily practice sy apka knowledge or experience increase ho ga apki trading skills improve hin gi or apka analysis strong ho ga jis sy ap real account py trade ly kar forex sy acha profit gain kar sakty hain
                    • #25 Collapse

Forex Mein Jitna Jyada Ham analysis Karenge Hamara analyses strong Hoga Mara experience increased Hoga Ram Forex may easily profitable trading kar sakte hain aur acchi earning Hasil kar sakte hain their traders mehnat karna struggle karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai jo traders market Mein entry proper analysis ke through Lete Hain Aise traderji market Mein Kamyab hote hain market Mein kamyabi ke liye for trading business mein jyada Se Jyada struggle karne ki jarurat hai itna Jyada Ham market analysis Karenge aur usko follow karte hue trading Karenge Ham Kamyab Ho jaenge
                      • #26 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap sab ummid karta hun bilkul theek hun gay ji yah baat theek hai ki training mein kamyabi hamesha analysis se milati hai agar aapke pass market ka achcha analysis Nahin hai to aapko ji Idea Nahin Hoga ki aapko kis chij per trade lagani chahie aur kaisi trade lagani chahie to iske result main aapko loss Hoga lekin agar aapke pass market analysis hai aapane market ki movement ko check kiya hua hai to aapko yah Idea Hoga ki aapane kis chij parai lagani hai aur aapko kis chij se profit milega
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Forex Trading mai agr kamyab hona chahat hai tu market ka analysis karna bht Zaroori hai. Analysis aise chez hai Agr ap sahi se kare ghaii tu bht profit ho gha Agr ap kaa analysis sahi nai tu bht nuksaan uthana pare gha
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log meet karta hun aap sab theek hun aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge ji han yah Baat bilkul theek hai trading Mein kamyabi Hamen analysis ke vajah se milati hai Jitna Jyada Ham market ko watch Karenge market Karnal set Karenge Uttaran Jyada Mein tarike se trading Karenge Agar Ham market ka ilaaj Kiya trade lagaenge To Hamen loss hi hoga Ham pura pata nahin kar sakte ho isliye main market ko baat karke trading Karni chahie Taki unsuccessful ho sake
                            • #29 Collapse

G Han dear members trading main kamyabi chahay I mehnat krain apbki apni mehnat Se hi Ap ko experience hasil hota hy his ki bunyaad per Ap accha trade it Sakty Hain Ap ki mehnat r ek accha trade nap ko kamyab bannata Hy
                              🌼 Never Give Up 🌼
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jitna acha ap analysis krien ge ap ko itna he ziyada faida ho ga kion k bagair analysis k ap kuch b nai kr skein ge na he achi earning gain kr skein ge na he ap market ko smjh skein ge so ap ache se km krjen pr forex pr dil lga kr km krjen jitna ziyada ap km krhen ge forex ap ko itna he acha bonus deta rahe ga jo hm sb k liye bot he faida mand ha

اب آن لائن

Working...
                                X