weekend pa next week k liay achhi trading k liay achhi planing krni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: weekend pa next week k liay achhi trading k liay achhi planing krni chayay

Dear aap nay bahut he achi baat ki hy keh hamain chahye keh weekend par hamain next week ki trading klye achi khasi planning karni chahye taa keh hum log agly week main achi tarah trading kar saken aur hamara time bhi zaiye na ho. aur agar hum log sahi tareekay say planning nahe karen gy to saaf zahir hy keh hamara next week main bhi time waste ho ga aur hum log kuch bhi nahe kar saken gy. Lihaza hamain chahye keh in sab baatoon ka khayal rakhen aur market ko dekhty huwy planning karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul sahi baat hai hamen next week ke kam ke liye acchi planning Karni chahie jab ham planning ki according kam karte hain to hamare liye kam karna iji ho jata hai aur ham jyada se jyada bolna sar sale kar sakte hainForex trading mein jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain vah hi successful trader bande Hain Jo log mehnat Nahin karte unko na Kami ka samna karna padta hai vah vah bheja dusron mein hi depend karte rahte hain agar ham mehnat karte Hain to Hamen uska sila jarur Diya jata hai aur ham jyada se jyada profit Ho sirf kar sakte hain ham copy focus Nahin karte do Hamen kabhi kabhi army Nahin mil sakti kyunki jab ham Apne gaon mein focus Nahin karte to humse bahut se mistake so jati hai jeene ki vajah se hamara kaun washout Ho Jata hai aur vah bhi nahin kar sakte isiliye agar aap kya banna chahte Hain do jyada se jyada mehnat Karen aur apne kaam par focus kare tab hi aap kamyabi hasil kar sakte hain mehnat mein hi kamyabi Ka Raz I hai jab ham mehnt karte Hain to ham tab hi Forex trading per acchi earning hasil kar sakte hain mehnat ke bagair koi bhi kam mumkin Nahin hai Forex trading per ham mehnat Karke Ghar baithe hi jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apne khuwab pure kar sakte hain lekin agar ham mehnat Nahin karte to ham unhen bhi nahin hasil kar sakte isiliye ham main apna Kam waqt per karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie tabhi Hamen kamyabi mil sakti hai aur ham Forex trading par kamyabi trainer ban sakte hain agar Hamen nache Nahin karte hain aur Forex trading rules ko follow karke Kam Nahin karte Hain Tu Mera Kami nahi samna karna padta hai jo log mehnat karte hain vah hi Kamyab hote Hain Jo log Dal aaj karte hain aur jaldbaji mein kam karte hain Apne Kam Nahin karte hue logon ko Na Kabhi kahin samna karna padta hai ki unko profit bhi Nahin milta aur unka account me bhasha utho jata hai isiliye main Kabhi vithala cha nahin karna chahie milte Soch samajh Kar kam karna chahie hamare pass jyada experience ho GA itna hi hamare liye Forex trading ke advantages ko hasil karna easy Hoga agar ham applying kya carding Kam Nahin karte Hain to ham pure bich Mein disturb rahte hain kyunki hamare kam karne ka koi time table Nahin Hota aur ham jyada se jyada stress rahte hain isiliye Mein chahie kya planning Karke kam Karen
      • #18 Collapse

han ge dear member hamen weakend py achy planning kys sath achi earning ka plaan bhe banan chye ap k chye ky ap weakend py koi esa plan kren jis me ap ko acha kasa profit ho pher ja kr ap koi esi trade lagen jis se ap ki life ban sakti hai is lye jo member forex forum use krty haen un ko chye ky wo forex fourm zaror istamal kren is ky use se ap ko kafi fida ho sakta hai

• #19 Collapse

aslam o alikum pricey foreign exchange member weekend pa subsequent week ok liay achi buying and selling ky liye achi making plans krni chaye ge bilkul ap ne sai query kya hai jitni achi ap ki making plans ho gi itni achi ap buying and selling kr sakty haen to is lye jub foreign exchange discussion board py kam kren to ap ki making plans achi honi chye is me ap ka he fida hota hai agr to ap ne acha khasa earnings advantage krna hai to pher making plans ky sath kam krren in any other case koi fida ni hota hia han to foreign exchange dealer pher kya socha hai jub bhe kam kren ek phely se ap ka plaan hona chye ky kis trha se kam kren gy to pher kis trha se buying and selling krni hia agr plaaning me kamyab ho homosexual to pher ap buying and selling me bhe kamyab ho sakty haen to apna weakend py plaan lazmi set kr lya kren
          • #20 Collapse

Weekend mein app frww hoty hain ap kay pas time hota ha ap ko chahiya ap apny liya bhi time nikalein aur apni family ko bhi time dein .Aur weekend ko enjoy bhi krein lekim fazool time zayaa na krein.Ap next week ki trading ki planning krein jin pairs per app zadaa trading karty hain ap un ka experience hasil krein un ka examine krein aur dekhein is week un ka kia trend raha ha yahi ap kay liya sahi rehta ha khunky agar ap trend ko dekh lein tu samaj jaein gay agky hafty market kis direction mein ja sakti ha app ko is baat ka pta hona chahiya.Ap ko apni trading ka analysis bhi karna chahiya kay ap ne is hafty mein kia hasil kiya ha
            • #21 Collapse

Assalam u alaikum doston jaisa ki aap jante Hain hamen forex pr jyada se jyada mehnat karni hoti hai ose pahle hamen next week ki planning karni hoti hai hamen acchi si acchi planning karni chahie jab hamari ab palining acchi hogi hamara experience achcha hoga knowledge achcha hoga Tohm achy sy kam kar sakenge hamen jyada se jyada focus apne kaam par karna chahie jitna jyada acchi tarike se kam karenge itna hamen profit hoga Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahiejitna jyada hum quality aur county ke liye lyhaz sy acche tarike se kam karenge itna jyada hmein profit hoga
              • #22 Collapse

Yes dear agar aap Forex trading Mein successful trading karna chahte hain to ismein aapki proper planning aaj ke liye bahut hi important role play kar sakti hai Kyunki agar aap ki trading Mein planning include Hogi To Aisi situation main aapko bahut jyada advantages available ho sakte hain Kyunki Forex trading market main aapko Hamesha bahut jyada advantages Hasil karne ke liye Kansas Taki is papaocus karna hota hai aur ismein aapko bahut jyada advantages increase karna Hote Hain.
                • #23 Collapse

Jihad yaar aapane bilkul sahi kaha hai forex market Mein Jab Ham kam Karte Hain To Hamen vetan per market ko acchi tarike se judgement karna chahie aur Market Mein different important nurses per completely study Karni chahie Agar Ham ismein completely study karte hain aur Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To Ham is market mein jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamesha market Mein Kamyab hone ke liye Apne learning ko perfect banana Hoga aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi To Ham is market mein itna hi Achcha result Hasil Karenge Hamen is market Mein Achcha result answer karne ke liye bahut jyada focus karna chahie aur Jyada Se Jyada mehnat karna chahie Jab Ham ismein proper experience ke sath kam karte hain aur apne learning ko Jyada Se Jyada strong Karte Hain To Ham is market Mein advantages ko increase kar sakte hain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Achcha kam karne ke liye aapko chahie ki vetan per next week ki planning Jarur Karen Kyunki Jab aap Pahle Se Hi agale Bhi ki planning kar lete hain to aapko Forex trading business Mein Apni working quality ko vetan banane ka mauka mil sakta hai aur aap Is Tarah acche advantages bhi Hasil kar lete hain lekin agar aap Aisa Nahin Karte to aapko Apne Karm ke dauran bus Kalpesh a sakti hai isliye aapko chahie ki Pahle Se Hi planning Karen aur use planning Kiya motorbike Monday Se Apna Kam start kar den to aapko apni working quality ke mutabik is business Mein acche advantages Hasil Ho Sakenge

اب آن لائن

Working...
                    X