Struggle to get success,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Struggle to get success,
    Aslam o alaikum,
    dear Forex members Forex trading Mein Jab Ham kam Karte Hain To ismein Hamen Hamesha koshish Karni chahie ki Jyada Se Jyada struggle karna chahie Kyunki dear Forex members Jab Ham is mein bahut hi carefully aur hardworking Karke aur Jyada Se Jyada struggle Karke working Karte Hain To ismein Hamen bahut ki best response Milte Hain Hamari Forex form se Hamesha koshish karen ke apni Forex form per Jyada Se Jyada struggle Karen Taki aap ismein Forex form ke positive points aur ismein positive response ko Hasil kar Saken dear Ham Jitna Jyada struggle Karenge utna hi Ham is Mein kamyabi Hasil Karenge isiliye koshish karen ke forest form per Jyada Se Jyada struggle Karen aur learning aur experience or ismein knowledge Castle karne ki koshish karen karaoke aap ismein jaldi Kamyab ho saken.
    ......Forum is a great place for traders talk.......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Struggle to get success,

Walaikum salam dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bilkul aapki bar theek hai ki ham yaar freqs mein kam kar rahe hote Hain to hamen chahie ke ham bahut jyada main tor hardworking ke sath Karen apni success hasil karne ke liye ham jitni bhi jyada struggle karenge hamen utani hi acchi kamyabi hasil hogi hamesha koshish aur mehnat karne se hi insan ko acchi shiksha shastra Hoti hai to isliye hamesha koshish Kiya Karen ki aap jyada se jyada mehnat aur hardworking Karke acche knowledge ke sath struggle Karen taki aap acchi success hasil Kar sake.
    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
    • #3 Collapse

Yes dear dunia ka koi bhi kam ho os mn struggling to krni parti tab ja k ap ko kamyabi mila krti hy esi trah ka aik platform pak forex hy es mn bhi kam krna k lie bhi ap ko mehnat krni parti hy or hard work bhi krna parta hy es k elwa jo sab sy main thing hy wo ye k ap Time ki regularity ka khyal rakhna parta phir ap es sy kafi acha bouns or earning kr sakta Hn dosto agr ap aisa krna mn kamyab ho jata hn to 1 din zroor kamyab hon gy profit bhi acha hasil krin gy dosto ye hm sab k lie bhot achi opportunity hy online bussniss ki agr ap meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy
      • #4 Collapse

Ji han bilkul aapki baat hi Kya Kiya mein forex business mein kamyabi hasil karne ke liye kam karna Hoga vah Kam yah karna hai vah karke hamen bahut hi jyada mehnat karni hogi struggle karni hogi din raat ek kar dena Hoga jab ham log din raat ek karenge to iska matlab yahi hota hai ki ham log for extra se business mein Kamyab aur hai aur kamyabi hasil karne ke liye chijen yah factors important Hain hamen inko apne mind rakhna hai ki humne kamyabi Kis tarah se aanchal karni hai agar Ham aisi chij Ham apni life mein possible banaa dete Hain To Ham log photo ko achcha aur successful trader banaa sakte hain
        • #5 Collapse

Ji bilkul baat bilkul dost hamesha Jo banaa struggle karta hai vah usi ka jamana mukaddar banti hai bagair struggle ke bagair minut ke Koi kam Jana kam jawab nahin hota to insan ko chahie bahut jyada mehnat Karen forex ke upar aakar bahut jyada mehnat karta tu bhi jakar vah kamyab ho sakta hai loose nahin hona chahie insan koactavis struggle karni chahie jitne mehnat karega karega utna usko profit milega bonus milega aur maja uray ga
          • #6 Collapse

Asslam u Alikum i hope you are all well and doing well in forex Yes dear forex member you have said well that if we struggle we will definitely get goods result In forex we just need to workhand and remain patience without patience we cannot achieve good results Just we need to enhance maximum information regarding forex and spend maximum time so that we at the end get good bonus
            • #7 Collapse

A.o.A umed krta hun ap sb members them hun ga or forex pa apna work acha sa kr RHA hun ga or daily base pay acha profit generate kr RHA hun ga.forex bahot hi acha platform hi es pa ap work krka achi output gain kr skta Han
              Apko struggle krni chyaa apna target achieve krna kalea apko hardwork krna pra apna target ko achieve krna kalea
              Trading ak business line hi es business ma apko agr loss ho jta hi to apko hopefull rhna chyaa apna apki confused nhi krna chyaa balkaa Etna hardwork krna chyaa ka AP apna loss ko bi recover krkr double profit generate krna chyaa
              • #8 Collapse

Salam ji bilkul shi kha ky agr ap struggle krty hain to ap kamyab hain forex pr Kamyab banaa Jata Hai To ko chahie aap Jyada Se Jyada hardworking Kare Jab aap Jyada working karte hain aap apna Achcha karte hain aur aapki post Mein acchi information Hoti Hai To ismein aapke post ko like Kiya jata hai aapki post ko Jyada Se Jyada thanks mandari Ke Sath Karen Jab aap apna kam mehnat Aur imandari Ke Sath Karenge daily basis per Apna target complete Karenge to kamyabi zoro mily gii...
                • #9 Collapse

Forex mein kamyabi hasil lerna koi aasaan kaam nahin hai iss kay lye bahut zayada mehnat sae kaam kerna hota hai hamen bahut hi zayada mehnat karni hogi struggle karni hogi din raat ek kar dena ho ga jab ham log din raat aik karen gaye tou iss ka matlab yahi hota hai kay ham log forex business mein kamyab aur hai aur kamyabi hasil karne ke liye yeh factors important hain hamen inko apne mind rakhna hai ki humne kamyabi kis tarah sae aanchal karni hai agar hum aisi cheez hum apni life mein possible banaa dete hain tou hum log forex ko acha aur kamyab business bana saktay hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Kiya Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein struggling karna hoti hai agar Ham ismein Jyada Se Jyada struggle Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages available hote hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acchi planning Karke kam Karen Jitna Ham ismein planning Karke kam Karenge aur Market Kochi tarike se understand Karenge To Hamen is market mein bahut jyada advantages available Honge Hamen is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning ke sath kam karna hoga aur experience ke sath kam karna hoga Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi Ham ismein itne hi jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen ismein advantages ko increase karne ke liye mehnat karna Hogi.
                    • #11 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko struggle karna Jaruri hota hai Kyunki agar aap is business Mein acchi kamyabi Hasil karna chahte hain aur is business ke acchi advantages Hasil karna chahte hain to uske liye aapko Apne working quality ko Behtar banane ke liye struggle karna Jaruri hota hai Kyunki agar aap is business may struggle Nahin Karte to aapko Achcha knowledge or experience Hasil Nahin ho sakta Jiski vajah se aap apni kam ko bhi Behtar Banane Mein Mushkil pesh kar sakti hai aur agar aap apna kam Mushkil pation Ke Baat Karti Hain to use Waqt aap apne kam ko acchi tarike se pura nahin kar paate Agar aapka kam acche tarike se pura Nahin Hota To aapko profit ko Haasil karna Hi lagta hai
                      • #12 Collapse

Jo bhi Bandar jo hai na Forex Mein Forex ka jo bhi member Hai Jay senior junior Raha Hai Jab tak vah apni koshish Jari Rakhta hai na V Kamyab hota hai jo koshish Jari Nahin Rakhta matlab Har Ke thak ke bad jata hai ki yah Mujhse Nahin hota hua kabhi bhi kam Yad Nahin Hota Hamen chahie kya Hamen koshish apni Jari rakhni chahie struggle Karte Rahen is main Manati Mandari ke sath Dil Laga kar kam Karen hard work Karen Inshallah Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge kamyabi aapko Jarur Milegi pahle pahle Kuchh Dinon Mein matlab Jab Na Forex John Carter Thodi Thodi Mushkil 8 Aati Hai Lekin Jab Bhi chij ko samajh leta hai matlab chij ke bare mein mukmmal knowledge Castle kar leta hai FIR usko Kisi Ki Sangee koi bhi tension Nahin Hote Jab or trading karna Jaan Jata Hai Jab badh ko like karna Jaan Jata Hai market se prapt Kis Tarah nikalna hai sari Jab Jaan leta hai to usko Kisi Kishan ki koi bhi tension Nahin Hoti Ki Main is mein kis Prakar karna hai Hamen chahie kya chahie
                        • #13 Collapse

Aslam u alaikum all friends and forex members, umeed hai keh ap sub theek hun gay, dear friends bat ye hai keh "struggle to get success" ge han sai to kaha gia hai, agr ap struggle yeni keh hard working krien gay, daily basis pe kaam krein gay, post ki quality ko acha bnaye gay, honestly kam krein gay to tub he ap achy bonus hasil kr paye gay jis sy ap bahut he acha naffa hasil kar k kamiyabi ki taraf ja sakty hain
                          • #14 Collapse

aapane koshish karni hai kya apne mistakes ko Karva karte hue working karni hai Kyunki mistake Sagar Hogi to Aap Ka Gaon Sahi tarike se nahin chalega aapane koshish karni hai kya apne mistake so cover karte hue Kyunki mistake Sagar Hogi to Assalamu Alaikum their members umada kya Pakistan Forex forum ke platform par sab log khairiyat se Honge their members Agar aapane kamyabi anus Axis coaching point hai to aapko iske liye mehnat karni padegi Itni Jyada aap mein baat karenge hote hain aap Kareeb Hote Rahenge success ki taraf isiliye sabse pahle aapane Jyada Se Jyada Main to focus karni hai Kyon Kaise Yaad Aa main to focus dikhayenge To Yahi kamyabi Hasil kar sakte hain uske sath Dekho chij per Hamesha Dhyan Rakhenge Aap Jo usmein Koi mistake Nahin honi chahie Assalamu Alaikum their members umada kya Pakistan Forex forum ke platform par sab log khairiyat se Honge their members Agar aapane kamyabi anus Axis coaching point hai to aapko iske liye mehnat karni padegi Itni Jyada aap mein baat karenge hote hain aap Kareeb Hote Rahenge success ki taraf isiliye sabse pahle aapane Jyada Se Jyada Main to focus karni hai Kyon Kaise Yaad Aa main to focus dikhayenge To Yahi Assalamu Alaikum their members umada kya Pakistan Forex forum ke platform par sab log khairiyat se Honge their members Agar aapane kamyabi anus Axis coaching point hai to aapko iske liye mehnat karni padegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh matka Tanki fixator mami thik honge ji Bhai jaan aap ka sawal hai ke struggle to get sex aapane bilkul theek ka mahatva bataye karta hun ke agar Ham sath mein Na karenge to main bahut jyada kamyabi hasil hogi Jo log sath mehnat karte hain unko bahut jyada kamyabi hasiliraq's mein struggle ki bahut jyada jarurat hoti agaram forex mein struggle karenge to yah main profit Ho Gai isliye main chahie kya bahut jyada struggle Karen aur bahut jyada kamyab Ho jaen

اب آن لائن

Working...
                              X