Always share new information

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Always share new information

Forum iss lye bana hai kay hum iss sae forex ka knowledge hasil ker sakain aur yeh knowledge hum aik doosray kay sath forum kay zaryea share ker kay hi hasil ler saktay hain aur issi lye forum per achi informations aur knowledge share kerna bahut zaroori hai hamein har waqat ache information shere karne chaheya tabhe ham kameyab ho sak tay hein ek dosray madat kar kay jab ham ek dosary ke madat karein gay to es say us ka bhe bhala ho ga aur hamara bhe bhala ho ga hamein sab bhe melay ga hamein forex mein sub logon ki madat karni chahyea iss lye forum per acha kaam kerna shru ker dain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum ji Hamen Forex Mein Hamesha Ek new information share Karte Rahana chahie Hamen chahie Ham Hamesha Forex mein informative post Karen vah Hamesha apni post ko Behtar se behtar rakhen Taki
      Log bhi Hamari post se fayda Utha sake to Is Tarah Se Forex se Ham Achcha bonus hasil kr Saken isiliye Hamen chahie ki Ham Hamesha Forex Mein Ek informative aur Behtar se behtar post Karen Is Tarah Se Ham forex se ek bahut Achcha bonus hasil kar sakte hain aur us bonus se trading Karke Ham Achcha profit hasil kar sakte hain isiliye Ham Hamesha acchi Posting krni chahi js m hmara bhi fayda ho aur ham bhi Forex se kamyabi hasil kr sakain
      https://t.me/pump_upp
      • #18 Collapse

Salam dear forex members ji bilkul theek kaha ap nay hamein new information ko shear karna chaeye is say dosrun ka faida ho sakta ha mehnat karein learn karein r us say experience gain karein ye experience hamein benefit deta ha mehnat ko apna daily ka tast banaein r continuous mehnat jari rakhein reward zaror mily ga.jab ham market kay ups and downs say guzarty hain to hamein ek experience gain hota ha r seekhnay ka moka milta ha .ho sakta ha hamein ziada say ziada experience gain hasil ho ga jo bhe new information hasil ho us ko dostun kay sath share karein ta kay bakiun ka bhe is say faida ho.seniors kay experience say seekhein mehnat karty rahein reward zaror hasil ho ga..
        • #19 Collapse

Yes we should share always new information about the Pakistan forex forum hum ko Pakistan forex forum main confidence K shath kam Lina hy so it will give me a more and more profit and more bonus and more successful if we don't work hard on Pakistan forex forum then we will be failed and destroyed hum ko Pakistan forex forum pr knowledge share Lena gy aged hum Knowledge main azafa Kar sakte hain js say humary trading ache ho saki gi
          • #20 Collapse

G han bhai jan ap ny sahi kaha hai k hamen daily basis per apni new information share karni chahea kiyun information share karny sy aik tu hamara apna knowledge strong hota gai dosra hamen us sy acha bonus bhi milta hai es liye hamen apna knowledge share karna zarori hai taky doaro ka bui faida ho jo loog new join karty hain taky forex ko achy tariqy sy understand kar sakne
            • #21 Collapse

agar aapki Forex form per best advantage Hasil karna chahte hain to aapko daily baspa new update Karni hogi aur apni posting mein best knowledge or experience share Karni hogi aur rules of regulation ke mutabik new update junior nimbus tak share Karni hogi
              • #22 Collapse

yes there are aapane bilkul acchi baat share ki hai agar Ham Forex trading mein Jo bhi deta yah information share kar rahe ho vah new information Ho new skills hun new experience hun vah bad share karni chahie faizul baten share nahin karni chahie Bal ke paisa deta aur information share karne chahie jisse tamam members ko benefit ho aur vah kamyab ho sake
                • #23 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai Forex trading market mein agar aap successful trading karna chahte hain aur is per kiske liye aap Kisi Forex trading platform ko join karte hain to aapko Aisi situation me Hamesha valuable information share karna hoti hai Kyunki Forex trading market main aapko Hamesha bahut hi acchi information share karne ke liye consistently market per focus karna hota hai aur ismein aapko maximum advantages available ho sakte hain.
                  • #24 Collapse

Assalam u alaikum all friends bilkul apne interested baat ki hai ki hamen forix per kam karte waqt new information share karni chahie jitna jyada hamare pass information hogi Ham share karenge to dusron ke knowledge mein ijaafa hogaaur hamara kam bhi quality or quantity wise achcha ho jaega aur apne jyada se jyada profit Ho se log aur hamari knowledge mein ijaafa ho jaega hamara experience jyada ho jaega experience increased hoga Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie Ham jitna jyada dusron ke sath hi shahar karenge apne knowledge ko hamara knowledge gain hoga new information share karenge to hamen bhi update milati rahengi dusron ki help hoti rahegi aur hamen jyada se jyada nahin hai information post mein share karni chahie tha kya hamen jyada se jyada bonus mil sake
                    • #25 Collapse

Ji aapane bilkul sahi Baat gai kya always share new information Hamza Pakistan Forex Mein kam Karya Hote Hain To Hamen Hamesha daily Hi Kam karna hota hai to iske liye Hamen chahie Achcha kam Kare To Hamen Hamesha new information share karne chahie jitni Dada new information Ham Baki member ke sath share Karenge jisse Hamen kam ka acche se naraj Ho ka aur ham Achcha Bhar Kar Sakenge aur jab Ham Achcha bar Karenge To Hamen Achcha bonus Milega isliye Hamen Hamesha acchi aur informative per information hi share karne chahie
                      • #26 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex and the Pak Forex Forum. Dear friends mn ap sa request karta hun ka ap please new information ko share kiya karen. Dear friends agar ap informative share karen ga tu ap ki informative ap ka mind sa kabi be remove nahin ho ge or dosra members ko be is ka benefit ho ga. Agar ap mare advice ko follow karen ga or information share karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes to all members#
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Dev Forex members name with rahata hun aap sab theek Honge aur forest kar Achcha kam Karke acchi Alankar Silk Aage Honge Dekhen Vahi log Kamyab Hote Hain Jo ki Achcha kam karte hain aur Jiska Jagah per kam karte hain uska ke kam ke maksad ko pura karte hain isliye main aaj aapko bataunga ke Paat per Swayam ka maksad kya hai aur apne per Kaise Kamyab hona hai
                          Jaisa ki AAP Sab Jante Hain passport form ka maksad hai ki Yahan per nawazne information share Kiya Jata ke yahan per Aane Wale new members ko Yahan per post Badhkar Kuchh sikhane kaun se log unhen ke bare mein information is Devasi ka usko join Karen
                          THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear member Mein ummid karta hun aap sab khairiyat Se Hain ki aur Apna Achcha kam kar rahe Honge no doubt Forex form per Jo members kam karte hain vah ismein acchi information share kar rahe hote hain aapko bhi chahie Kis Mein jitni Rida ho sake acchi information share Karen Jitna aap ismein acchi quality ka kam Karenge aur Jyada Se Jyada information ko share Karenge to aap Khush market mein bahut jyada advantages available Honge aap Khush market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning perfect banana Hogi aur acche experience ke sath aur acchi learning ke sath kam karna hoga Jab aap ismein acchi learning ke sath kam karte hain aur Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To aap Khush market mein bahut hi jyada advantages available Hote haim.
                            • #29 Collapse

Yes you are right Forex trading business Mein kam karte hue aapko is form per Hamesha Achcha Na Lage Aur acchi information aur Forex trading payment new information new rules and regulations ko share karna Jyada achha hota hai Taki Jyada Se Jyada log is form ke jariye aapki post ko readout karne ke bad Achcha profit Hasil karne ke liye aapke experience ke mutabik kam karne ki koshish karen Kyunki jitne Jyada log is form per Achcha profit per Achcha bonus Hasil kar rahe hain vah sirf aur sirf Unki working quality ki per hi depend karta hai isliye aapko bhi apni working quality ko improve karne ki koshish Jarur Karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji exactly is main koi bhi shak nhe hai hamesha forex pe forex forum related new information hi share karni chahye keun k new idea create karne main aik track milta hai jo achi se achi post ko share karne main material farham karti hai ji se post ki quality or post ka informative hona asan ban jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X