Time + experience+Mehnet= success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time + experience+Mehnet= success
    Assalamu alaikum dear forex ke members umeed hai ke sab theek honge Ham forex pay jitna time denge hamen utna prophet was milega isliye hamen chahie ki forex per jyada se jyada time der aur Jana post Karen aur daily ka work daily Karen or regular hokar bar Karen is tarah hamen experience ho jaega aur experience main kabhi Bahar nahin khata isliye jab Ham experience Ho jaega to hamen net ke sath kam karna hoga taake Ham kamyab Ho jaaye aur yahi kamyabi ki ki hai time experience aur mehnat
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time + experience+Mehnet= success

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ko ziada time dena bahot zroori ha isliay agr ap forex ko time den aur mehnat kren aur demo account pa achhi practice k zriay achha trading experience gain kr k trading kren to ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Assalamualaikum.
      Dear Forex members.
      Forex mein successful banne ke liye kuchh chizain bahut jyada important hoti hai misal ke taur per aapko is per apna time spend karna padta hai aap jitna jyada usko time denge aap kitna utna jyada profit hasil kar saken gy iske alava experience bahut jyada important hota hai aapke pass forest ke bare mein jitna jyada experience hoga aap apne ziyada achay trader hoon guy mehnat karna bhi mein bahut jyada important hota hai itna jyada mehnat karty hain itni jyada earning karte Hain.
      Shukriya
      • #4 Collapse

G han bilkul aapki baat bilkul theek hai k ager hamare pass time b ha experience b ha or hum forex me mehnet b kr rahen ha to hum success ho sakte hain
        • #5 Collapse

Walaikum salam there Jab Ham Forex trading Mein kam Karte Hain To ismein Jo hamari basic strategies Hoti Hai Un Mein Hamara time spend karna ismein Hamari hardworking aur ismein Hamari hardworking se Hasil Kiya vah experience bahut hi important hota hai Kyunki dear for ek number Jab Ham Forex trading Mein acche tarike se ho Jyada Se Jyada time spend karte hain aur apne time ko Jyada Se Jyada invest Karke ismein mehnat Karte Hain To Hamari is time spending vajah se aur Hamari hardworking ki vajah se Hamen ismein bahut hi Achcha experience Milta hai agar Ham ismein experience Hasil kar lete hain To ismein Hamen success bhi bahut hi easy ho jaati hai isliye Hamen chahie ke ismein best strategies ko focus Karke apni working Karen aur ismein kamyabi Hasil Karen.
          ......Forum is a great place for traders talk.......
          • #6 Collapse

Yes my dear friend aap ke bad girl good day Garam Forex trading mein time convert karte hain aur Jyada Se Jyada Forex Mein mehnat karte hain aur kamyabi answer karne ke liye experience on Karte Hain To Ham Forex main Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain aur ek Achcha profit Ho Sabhi kar sakte hain Hamesha mehnat plus experience Plus time hi Hamari kamyabi Ka Safar banta hai cake dekhna chahta hun Forex trading co time Dete Hain kamyabi Hustle karte hain aur Kitna Jata Hai mehnat karte hain aur experience Aasan karte hain aur knowledge Aasan karte hain Vahi Hamari kamyabi Jani Sasural Ka Raj banta hai isiliye Hamesha Hamen chahie ki mehnat Karen panktiyon Forex trading mein kamyabi agar kar sake
            • #7 Collapse

Forex mein kamyabi tab hustle karte Hain jab Ham ismein apne time ko acche se invest karenge Fox Ko jitna zyada time denge hamare liye best sabit hoga hamara acha experience aur knowledge he Hamen is business mein kamyabi deta hai isliye Hamesha acche se mehnat ke sath kam Karen aur Forex trading mein Main behtarin tarike se kam karte Rahe for Best earning ka behtarin Syria hai aur ham ismein mahina se Hi behtarin earning ko possible kar sakte hain
              • #8 Collapse

agar aap Forex ko time Dete Hain Apne experience gained karte hain aur mehnat Karte Hain To aap Kamyab hote hain Forex Mein Kuchh element se agar aap unko follow Karte Hain To aap Jarur kamyabi Hote Agar aap ke pass experience hai to aap ek acchi trading kar sakte aap market course was analysed Karenge FIR usmein West Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Itna agar aap Forex Ho time Dede Apna knowledge Apna experience gained Karen Dam account per practice karen to aap Jarur Kamyab Honge
                • #9 Collapse

Forex trading kernay kay lye forex ko time dena experiance kay sath kaam kerna aur mehnat sae kaam kerna bahut zaroori hai kamyabi hasil kernay kay lye forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex trading ko ziada time dena bahot zroori ha isliay agr ap forex ko time den aur mehnat kren aur demo account pa achhi practice kay zaryea acha trading experience gain ker kay trading kerain tou aap forex trading mein kamyabi hasil kr sktay hain aap ko iss per apna time spend karna perta hai aap jitna zayada uss ko time dain gaye aap kitna utna zayada profit hasil kar saken gaye iss kay ilawah experience bahut zayada important hota hai aap kay pass forex kay baray mein jitna zayada experience ho ga aap apne zayada achay trader hoon guy mehnat karna bhi mein bahut zayada important hota hai itna zayada mehnat karty hain itni zayada earning kartay hain iss lye forex mein kamyabi kay lye aap ko inn baatoun per amal kerna ho ga
                  • #10 Collapse

therefore x number jo log Forex form a time in West karte hain unke pass experience hota hai jo experience install karte hain vah kamyab Ho jaate Hain aur kamyabi hamare liye profit provide karti hai to isiliye jitna jyada foxboro mein time in West karenge tamam logon ko utna achcha benefit hoga aur vah acche bonus se achcha trade karke a achcha profit hasal kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji dear forex market main ham kisi singel rule ya discipline say ham kabhi agy nai barh sakty balkeh hamain yahan per kamyabi kay liye bunch of rules ka sahara laity huye agay barhna hota hay. Yehi waja hay keh ager ham kisi aik rule ko bhi ignore karain to hamain bahut loss ho jata hay aur nakami he hamary hisy main ati hay.
                      • #12 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking karna bahut jyada jaruri hai jo log hardworking Nahin karte ho kabhi bhi Aage nahin kar sakte aapko is Baat Ko Apne man mein rakh Lena chahie ki agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko hardworking karna Hogi jab tak aap hardworking Nahin Karenge tab tak aapka Main Bhi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen hardworking karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham hardworking Nahin Karenge tab tak Hamen kam hai abhi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai isliye main Koshish Karna chahie ki Ham hardworking Karen jab tak I'm hard working Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte isliye Hamen koshish karne chahie ki Forex Mein hardworking Karte Rahen Taki Ham Aage Badhkar Kamyab ho sake
                        • #13 Collapse

Hardworking is the key of success kamyabi hasil krna k liye aur us kam ko grow krna ky liye bhut time spend krna parta hai mehnat sy kam krna hota hardwork krna hota hai jb ahb mehnat sy kam krty hein tu ap zaror apna maqsad mein kamyab hoty is tarha jb ap log forex pr kam start krty hein tu ap logo ko chahye keh ap log forex pr daily work karein aur dosra mehnat sy kam karein aur shb sy important ap forex pr kam start krna sy phly forex ka acha knowledge gain karein jb ap Mehnat sy kam karein gy tu ap logo ko acha bonus mil jaye ga aur ap acha profit bhe hasil kr skty hein is liye mehnat krna naw chorain aur proper time dain zaror kamyab hn gy
                          • #14 Collapse

Forex pr hm jitna ziyada time guzarte hein us k badle hamein acha bonus milta ha or dosra jitna ziyada hamare pas experience hota ha hmeijnitnanhe ziyada faida hota ha mtlb k achi earning gain hoti ha or in cheezon ko krne n liye hamein mehant krna legit ha jitna I ziyada hm mehant krhen ge itni he ziyada earning gain ho gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

kamyabi Hasil karne ke liye time experience aur mehnat bahut hi imported Hai jab aap time spend karenge to aap best quality ki working kar payenge aur knowledge join kar payenge jab aap knowledge se kam karenge to aap best experience join kar payenge aur aap kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X