Apny liya bhi time nikala krein.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny liya bhi time nikala krein.
    Hello dear friends kesy hain app umeed ha ap axhy hon gay aur axhy tariky se apna kam kar rahy ho gay.Mein app ko btana chahun ga kabhi bhi trading mein itna busy nhai hona chahiya kay ap apny liya koi time hi na nikal payein .Trading mein itna busy bhi na hua krein.Aksar asa hi hota ha huk buhat zada busy rehty hain aur apni family ko bhi time nhai de paaty.Is waja se itna busy kabhi na hua jaey.Ye such ha trading mein focus karna chahiya lekin ap ko apni sehat ka bhi khayl rakhna chahiya.Ap is bary mein kia soochty hain khunky har kisi ka apna point of view hota ha is liya apny views dein aur guide krein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny liya bhi time nikala krein.

Ji han bilkul theek ka Hamen Jindagi Ki masrufiyat Mein apne liye bhi time nikalna chahie aur Forex ko join karna chahie Forex mein main work karna chahie aur mehnat Karni chahie Kyunki Ham Forex form a time spend Karenge aur forest ko time Denge To Ham Forex form Mein successful hokar bhot profit hail kar pain gy
    • #3 Collapse

ji bilkul acf forest ke bad Apne ne bhi time nikala Karen aap Agar apne liye time nikalna start Karenge to aap ko Upar bahut hi Aasan aur kidhar ho jayegi Ab Kya Karen Apne kam mein jyada dilchaspi par Kya Karen Itni Jyada aapke time hoga dil tasvir Jyada Hogi To Nahin Jyada aapane kiski aur rahunga Taki aapko kamyabi
      • #4 Collapse

No doubt of jitna jyada market ko time denge utna hi isiliye aap market ke trends for recognise kar sakte hain isiliye aapko koshish karni chahie kya kar aap market mein achcha profit kamana chahte hain aur aap market mein kamyab hona chahte Hain to uske liye aapko apne information level ko increase karna chahie jitna chahta hai aapka information level hoga utna hi isiliye market mein achha profit Kama sakte hain
        • #5 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki apne liye bhi time nikala karne to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek hai Hamen apne liye bhi bus nikalna chahie agar Ham apne liye waqt nikalenge to hi Hamen kamyabi milegi
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex main acche se kam Kare aur Apne Gaon Koi Pota jagara baccha se kam Karega Apne kam ko importance a guitar bhi Unka bhi aap Honge isiliye Jitna jyada ho sake mehnat aur struggle ke sath Apne kam ko Aage Lekar Jaaye
            • #7 Collapse

Ji han Forex per kam karne ke liye hamara time table hona chahie hamari routine honi chahie lekin Ham apni routine ke hisab se forest ko time nahin yah bhi nahin karenge Ham Forex per kam karte karte yahan pagal Ho jawa apna Sara time for expiry date nahin yah bhi theek nahin hai hamen apna time table banana hoga aur apna time use hisab se daily Forex per Dena hoga jitna ke hamara kam ho sake aasani se
              • #8 Collapse

Forex trading message please agar aap consistently apni working karte hain to ismein aapko Hamesha bahut jyada advantages Aasan karne ke liye self-motivated hokar apni working karna chahti hai usmein apni health to be carefully focus karna aata hai ki Forex trading market main aapke Hamesha bahut jyada advantages increase karne ke liye aapko Hamesha market mein kya fal Hota Apne advantages school please karna Hota Hai.
                • #9 Collapse

Assalam u alaikum doston forex per kam karne ke liye hamare pass time gana bahut jaruri hai jab Ham time ki adjustment karenge to Ham kam time mein jyada kam kar sakte hain jitni jyada hamare pass Na Lage aur experience jyada hoga to Ham kam mein jyada kamyabi hasil kar sakenge aur profit hasil kar sakenge is tarah hamare pass Jo time by sakega usmein Ham apna koi bhi kam kar sakte hain isliye hamen chahie kya mein Sara Sara time main sipahi nahin Jaya karna chahie lekin are mein time hai ka just hona chahie jis time mein hamen yah kam karna chahie Na Gaya hamen Sara din ISI kam mein ghazal ye aur hamara kam hai mukmmal na ho aap mein itna experience hona chahie ki hamara kam se kam time mein jyada kam kar sake aur aaram se bat kar aage hamen loss Na Ho aur mein profit jyada ho forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri haimehnat karne wala insan kabhi Na Kam nahin Hota hamen time per maine karni chahie Jo time on my chest kar le use time hamen jyada se jyada aur working karni chahie tha kya mein kamyabi hasil Ho
                  • #10 Collapse

Ji member aapane bahut acchi baat kahi hai ki Jab Ham mehnat kar rahe Hote Hain To usmein Hamen Aate Hain liye bhi time nikaalne Jo Insan apne liye time nahin nikalta Hua Insan kabhi bhi time ko manage nahin kar sakta Jo Insan abhi Jindagi Mein Kuchh hun Jaati Hai vah Apni Bhi time Karte Hain Jab Ham apne bhi time nikaalte Hain To Ham bahut acche decision de sakte hain aur ham Jab Apna calculate Karke Kahate Hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han main aapko batana chahta hun ke Hamen time nikalna chahie Lekin Forex ko bhi time Dena chahie 48 cinema Duniya Chhod di hai aap thoda Kam Nahin Karenge to main bahut jyada nuksan Hoga Forex Hamara Twitter bright hota hai Forex mein sikhata hai kya Mein Din Raat Mein Kis Tarah kamyabi Aaj karni hai ek Tuta Nahin Jo Pyar Karta Hai vah bhi for oxygen Se Jyada Kama sakta hai Forex ki vajah se Logon Ka berojgar se Rojgar ho gaya hai isiliye unhen chahie Jo new member Hai vah senior ke sath contact Rakhe vah ne bataya Kabhi Kis Tarah se baat karna hai Janab Kam Nahin Karenge To Hamen bahut jyada nuksan Hoga Hamen nuksan nahin uthana chahie trade karne ke sath sex karne se pahle madam practice karni chahie tha kya mehnat Jo Ab karte hain vah Hamari Jaya Na Jaaye Apna Khyal rakhiye
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein Jyada Se Jyada time nikala hota hai agar Ham market ko Chitra ki se judgement karte hain aur Market Mein proper time span Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages available hote hain Hamara Achcha experience hota hai aur Hamari learning ko complete Ho Jaati Hai Agar Ham apni learning ko complete karna chahte hain To Hamen market ko time Dena Hoga aur Jyada Se Jyada focus karna hoga Jitna Ham ismein focus Karenge aur Achcha kam Karenge Hamen ismein kamyabi Milegi isliye aapko ismein chahie ki Jyada Se Jyada experience per focus Karen aur apne learning ko increase Karen Taki aapko is market Mein Achcha result mile.
                        • #13 Collapse

Ji han dear aapki Baat bilkul sahi hai Forex trading business Mein Jab aap kam karte hain to aapko apne liye bhi time Jarur nikala chahie Kyunki yah Ek Aisa business hi kya jismein agar aap apne acche profit ke liye time nikaalte hain aur apne varjan quality ko dekar banane ke liye acchi knowledge or experience Hasil karne ki koshish karte hain to use Waqt aapko is business Mein kam karne ke bad acche advantages Hasil ho sakte hain lekin agar aap apni working quality ko Behtar banane ki taraf Koi Jawab Nahin dete to aap to is business Ke Acche advantages bhi Hasil Nahin ho sakte isiliye Mera Tamam Forex friends ko yah Mathura hai ki Kyunki yah business aap apne liye kar rahi hote hain to agar aap apne working quality ko best banane ke liye Achcha knowledge or experience Hasil karne ki koshish karte hain to ismein Aapka Apna fayda Hota Hai
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum Dear member apne bilkul sahi baat ki hai Forex trading mein kam karte hue apne liye bhi time nikalna chahie aur hamen Forex trading per jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham apna Dada time Forex trading please send karte Hain to ham kamyabi hasil kar sakte hain kyunki hamara knowledge or experience increased hota hai aur hamare kam karne ki speed increase ho jaati hai aur hamen kam karne mein koi difficulty Nahin Hoti ham time bhi apna target complete kar lete hainForex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Ka Hona zaroori hai jab ham Forex trading per apna daily bhejo task Diya jata hai usko complete karte Hain to ham jyada se jyada bola kar sakte hain to store karne se hamari typing speed bhi jyada hoti hai aur dusre logon tak ham apna knowledge or experience bhi share kar sakte hain post karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki number Forex trading ke rules ko walon Karke post Karen hamari post mein spelling mistakes Nahin honi chahie jab aap apni post complete karle Tu usko read Karen taka jo bhi spelling mistakes hai vah corrector karne hamari post ki quality or quantity bahut acchi honi chahie jab ham jyada se jyada knowledge share karte Hain to sabhi hamari post ki quality acchi ho sakti hai main simple aur iji burning use Karni chahie hay javani bahut acche level ki hogi to tabhi ham jyada se jyada bonasin kar sakte hain aur profit kar sakte hain agar hamari post acche level ki Nahin hogi to ham bol rahe nahin kar sakte hain Jo log daily task complete karte hain vahi kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time table ke according apna Kam karte Hain to ham apna daily ka target complete kar sakte hain aur bonus aasan kar sakte hain isiliye hamen time table Naina Sarkar ke kam karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie hamare pass knowledge or experience or gajju hamare liye post karna bhi ISI Hoga hamen new member se ko guide karna chahie tha ki vah bhi hamare knowledge or experience se help lekar trading Karen Forex trading per jitna jyada timespan kiya jaaye itna jyada hi hamen fayda sale hota hai kyunki hamara knowledge or experience we increase hota hai aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai isliye ham kam time mein jyada se jyada kam kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time per apna das ke complete karte Hain to ham jyada se jyada profit kaise kar sakte hain hamen Apne kaam par focus karna chahie agar ham kam per focus Nahin karte aur Forex trading ke rules ko ignore Karke kam karte Hain to usse hamen na Kami ka samna karna padta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me itna bhe na time gozaarey keh khud k lye bhe time na ho. Is lye apko chahye keh ap work k sath sath khud ko bhe time dee. Har cheez ka ik time table hoona chahey.

اب آن لائن

Working...
                              X