Forex Trading aur Crypto trading main kia Farq hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading aur Crypto trading main kia Farq hy
    Dear Friends Assalam O Alaikum, Ap logoon kay khayal main Forex trading aur Crypto trading main kia farq hy. Aur kiss trading main ziada faida hy. Apni aoni weemti rai dejye taa keh new anay waly doostoon ki bhi hosla afzai ho saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading aur Crypto trading main kia Farq hy

Aoa
    Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear duplex trading Hai yah Shan hai aur sahi hai jo krave tu hai vah bahut jyada Mushkil hai isliye best hai kya uth kam ko Karen jisme kil Nahin Hai Aur Is per Achcha prapt bhi Aasan Hota Hai
    • #3 Collapse

Agar hum forex trading karty hian tu hum acha profit hasil kar sakty hain ur agar hum forex men trading nahin karty hain tu hum kabhy bhe as men acha profit hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hian tu hamen hjimat nahin harny chhey tkaeh hum acha nafa hasil kar saken
      • #4 Collapse

Walekum assalam dear Forex member of name bahut Kiya 6 topic research kiya ke Forex trading ya FIR Crypto trading mein se kaun si acchi trading Hai near Forex member Mere point of view se Agar Dekha Jaaye to Forex trading Ek long term business hai Ham is mein bahut hi acchi earning kar sakte hain dear Forex member for exit 1 there per chalne wala aur ismein yah bahut hi old level business hai ya Ham bahut hi acche tarike se aur isse main bahut hi it Makkar ke apni working kar sakte ho ismein acchi earning Hasil kar sakte hain isliye Forex trading bahut hi Achcha platform Hai Hamari earning ka.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

Crypto trading basically e aap jab kisi aisi trade pair choose karte hain jiska taluk currency ke sath Na Ho jaaye sake aapke pass market mein cryptocurrency ke mutabik Bitcoin aur uske alava aisi bahut sari currency hain jinko aap cryptocurrency kahate Hain cryptocurrency yah crypto trading vah hoti hai jiska talon kisi bhi physical currency ke sath Na Ho aap aisi currency per trade kar rahe hain Jo actual may exist nahin karti usko Ham cryptocurrency yah crypto trading bolate Hain agar aap an currencies per trade karenge to usko Ham crypto trading bolenge
          • #6 Collapse

jahan tak aapke Sawal ki baat hai kya Forex trading aur Crypto trading mein kya Fark Hai To isliye main aapko yah Kahana chahti hain to Forex trading for laptop trading Mein Koi Fark Nahin hota agar aap Hamen Na Lage Aur excellence ke mukabale kam karte hain aur Agar aapke pass credit Se nikale Achcha knowledge or experience ho to aapko ine donon Mein kam karne mein koi likhna Suna Soch Nahin Hota lekin Agar aapke pass ine donon ke musalle Achcha knowledge or experience Nahin Hota To aapko yah donon difficult mattress Hote Hain
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge ji de aur aapane bahut hi informative question nahin kiya hai hamare pass experience ho to ham donon per hi trading kar sakte hain hamen donon per trading karne mein koi mushkil Nahin Hoti lekin agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham successful trading nahin kar sakteForex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Ka Hona zaroori hai jab ham Forex trading per apna daily bhejo task Diya jata hai usko complete karte Hain to ham jyada se jyada bola kar sakte hain to store karne se hamari typing speed bhi jyada hoti hai aur dusre logon tak ham apna knowledge or experience bhi share kar sakte hain post karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki number Forex trading ke rules ko walon Karke post Karen hamari post mein spelling mistakes Nahin honi chahie jab aap apni post complete karle Tu usko read Karen taka jo bhi spelling mistakes hai vah corrector karne hamari post ki quality or quantity bahut acchi honi chahie jab ham jyada se jyada knowledge share karte Hain to sabhi hamari post ki quality acchi ho sakti hai main simple aur iji burning use Karni chahie hay javani bahut acche level ki hogi to tabhi ham jyada se jyada bonasin kar sakte hain aur profit kar sakte hain agar hamari post acche level ki Nahin hogi to ham bol rahe nahin kar sakte hain Jo log daily task complete karte hain vahi kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time table ke according apna Kam karte Hain to ham apna daily ka target complete kar sakte hain aur bonus aasan kar sakte hain isiliye hamen time table Naina Sarkar ke kam karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie hamare pass knowledge or experience or gajju hamare liye post karna bhi ISI Hoga hamen new member se ko guide karna chahie tha ki vah bhi hamare knowledge or experience se help lekar trading Karen Forex trading per jitna jyada timespan kiya jaaye itna jyada hi hamen fayda sale hota hai kyunki hamara knowledge or experience we increase hota hai aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai isliye ham kam time mein jyada se jyada kam kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time per apna das ke complete karte Hain to ham jyada se jyada profit kaise kar sakte hain hamen Apne kaam par focus karna chahie
              • #8 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading star Forex trading Mein Dekhen to Jod trader Crypto trading Karte Hain To Crypto trading bhi Forex trading Ki Tarah Hai usmein Ham cryptocurrency trading Karte Hain Ham Jab Bhi aap creep currency per trading karen to aapke acchi Karti honi chahie Kyunki is trading Mein loss profit Jyada Hota Hai Hamesha acche knowledge or experience ke sath kam Karen Forex ko Waqt Hainis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading World ka number one business hai aur Crypto trading aapko tax Jyada Leti Hai isliye Sab friends ko chahie ke Forex trading co join Karen Sar aap Forex trading Mein kam karen to yah aapko bahut acchi Yad Nahin De sakta hai Kyunki yah Ek Aisa business hai agar office mein hard work Karen aur mehnat karen to aap bahut acchi apni Kama sakte hain aur is business Mein Aapki learning ke upar aapki adding depend Karti Hai Mere Khyal mein cryptocurrency aur Crypto trading se Forex trading best Hai Kyunki krypton main aapko investment karni padati hai aur Forex trading main aap Forex form per kam Karke trading start kar sakte hain
                  • #10 Collapse

AoaForex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear duplex trading Hai yah Shan hai aur sahi hai jo krave tu hai vah bahut jyada Mushkil hai isliye best hai kya uth kam ko Karen jisme kil Nahin Hai Aur Is per Achcha prapt bhi Aasan Hota Hai
                    • #11 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi kaha aur bahut important information share kyon hamen bataya ke Forex trading aur crypto trading mein kya Fark hai ine donon ke darmiyaan difference ko aapane bahut acche tarike se brief kiya hai aur bahut acchi information share Kiya caterham Forex trading kar rahe hote hain to vah crypto trading se kis tarah hoti hai aur Forex trading mein hamen kitna profit milta hai aur ham kitni earning kar lete hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear Forex trading or crypto mai jo common cheez hai woh hai future trading yani ap aik leverage lay kay lot size ka use kar kay es mai trade karty hain. yeh tu common cheez ho gai hai. or jo fark hai woh hai spot trading ka. Spot trading sy murad yeh hai kay ap nay kuch dollar dy kay coins crypto kay buy kar kay rahk leye jab un ki price upar jaye gi tu ap us ko sale kar daity hain jab kay Forex mai aisa nahi hai. Forex mai spot trading nahi hai. esleye ap crypto sy dunu faidy hasil kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                        X