Dear aj hum baat krny waly hai moving average k bary ma baat krenge moving average aik asa option hai jis se madad se hum aver age price k bary ma mallom kr sakty hain aik selected time period ma market ki condition ko dekhty huye moving average ki madad li jati hai aur market k trend ko dekhny k liye b moving average se kam liya jata hai Agr ap ko market ka trend maloom krna hai to ap ko 200 periods ka moving average lagty hain agr ap ki market ap k lagye huye trend se up ho to market BUY trend ma Hoti hai agr ap k ;lagye hye trend se neechy market move kr rhi hai to iss ka mtlb hai market SELL trend ma hai iss thra se hum market ka trend maloom kr k achi trade lga sakty hai Moving average bht si kisam ki hoti hain lekin expert trader apni strategy k liye basically SIMPLE moving average aur EXPONTIAL moving average ko istmaal krty hai inn dono average ko mila kr aik plan bnya jata hai jiss ki madad se market k up ya down jany ka andaza 90% tk correct lagya ja sakta hai
Umeed krta hon apko meri ye post informative lgi ho gi aur strategy bnany ka aik plan mind ma bna hoga
THANKS
Umeed krta hon apko meri ye post informative lgi ho gi aur strategy bnany ka aik plan mind ma bna hoga
THANKS
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим