aj posting ki daily limit ko lazmi complete kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: aj posting ki daily limit ko lazmi complete kren

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen chahie ki Ham posting ki Delhi ki limit Jo Hai Complete Kiya Karen aur Agar Ham Aisa Karte Hain To Hamari weekly posting ki limit jo hai vah Puri ho jayegi aur Hamen bonus bahut Achcha Milega isase Hamen bahut jyada fayda ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham posting Karte Rahen aur Himmat se kam Le Kabhi ghabrana Nahin
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Amritsar song Kailash Allah Ke Karam Se Kadam Milte Honge Ji Bhai Jaan aap ka Sawal hai ki aaj ki daily limit Khol aadami complete Karen Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek ka kya Mein last Mein Roj ki 50 question Karni chahie aur Hamen Har Waqt kam bilkul theek karna chahie aur Hamen aadami posting Karni chahie aur acchi quality wali post Hota Ke Logon bhrashtachar Asar aur Hamen hone se Achcha Milta Rahe Tu laazmi posting Karen aur Roj ka kam Roj Karen Roj Khel Aadmi posting Karen
      • #33 Collapse

ji aap ki bachi ki agar aap Chahte Hain ki aap ko Achcha bonus Mile To iske liye aapko posting karne ke liye Tarika takat complete karna hoga iski love abhi tak Jin Logon a target Nahin Banaya unko bhi chahie ki vah Delhi ka proper takat banaa hai aur is takat ko Hasil karne ki koshish karen Tak Jitna Jyada Karenge hain . aur Aise log jo Apne target ko Hasil Nahin Karte aur Delhi ka target complete Nahin Karte Unka Kabhi Achcha bonus Nahin Aata aur Aise log forex for mein jyada der tak kam bhi nahin kar sakte isiliye jaruri hai ki aap ko Apne daily ka takat pura karna chahie
        • #34 Collapse

Assalam u alaikum forex members a ji bilkul apne sahi baat ki hai kya mein posting ki limit ko jarur complete karna chahie daily ki hamare pass 50 post hoti hai jinko humne quality or quantity ke liye se acche tarike se pure kam per focus karke karna hota hai main Delhi ki 50 post ko / main muqammal karna hota hai agar Ham pura nahin karenge to hamen bonus nahin milega aur ham kamyab nahin ho sakti Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahiejab main bhoot ki puri post mukamal kar lenge donon kamyabi hasil hogi aur hamen jyada profit hoga aur bonus milega
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends I hope aap sab khairiyat se Honge Allah aap Sabko Kamyab Kare ji friends aaj aapane Hamare Sath bahut hi Achcha topic share kiya hai ki Forex ki daily posting limit ko complete Karen ji bilkul friends Kisi bhi kam Mein successful hone ke liye Hamen main use proper tarike se karna hoga matlab Apna daily ka target daily complete karna hoga Forex trading main bhi e Hamara Jo target hai ki Humne har roj 50 post karni hai To Hamen 50 post lazmi Karni chahie Kyunki Agar Ham Apna daily target matlab ke 50 post daily ke daily Karenge To Hamara bonus bhi achcha aaega lekin Agar Ham Apna daily ka target complete Nahin Karenge Roj ki Roz post Nahin Karenge To Hamara bonus bhi kam aaega To Hamen chahie ki agar Ham Achcha bonus hasil karna chahte hain to apna daily ka kam daily Karen Aur Dil lagakar minut ke sath Karen Kyunki Kisi bhi Business mein successful hone ke liye is business ko proper time Dena hota hai aur uske target ko complete karna Hota Hai Tabhi Ham use per business se acchi earning kar sakte hain thanks friends god bless you and keep it up...
            Jazak Allah💫👍🏻🤴🏼
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum there Forex members app sab log khairiyat se Honge aur forest per Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah bahut hi Achcha question Kiya aapane ki Hamen Forex Paras trading ki ki posting key daily limit ko last Mein complete karna chahie Kyunki Jab ham Forex limit complete Karenge aur Hamari posting ki quality bhi best Hogi aur unke Dega targets Kabhi pura Karenge tab Ham kamyabi Ki Jaane badhenge Kyunki Agar Ham Unki posting ki Dekhi limit complete Nahin Karenge Bal ke Uzma Muli samajhte Hue kam Karenge aur lalach karte hue Jyada Karenge to donon hi Surat Mein Hamara apna hi nuksan hoga isliye Koshish Karna chahie na na na Na Main Dhyan se kam karna chahie aur na hi lalach karne chahie Bal ke balance rakhte hue Unki degree limit per focus karna chahie Taki Ham kamyabi Ki Jaane badhate Hue Achcha bonus Hasil Karen
              • #37 Collapse

achay bonus ki umeed rakh saktay henforex buying and selling se associated karen aur acha know-how aur enjoy percentage karen ta okay thank you bhi ziyada milen aur phir discussion board se achay bonus ki umeed rakh saktaykoshish karen okay discussion board pe 50 posts day by day ki restrict ko poora karen aur tamam posts achi first-rate ki aur kohaal guys apna goal zaroor poora karen bonus okay liay apna day by day posts ka goal set karen aur phir her haal guys apna goal zaroor poorabrother ap ki bat bilkul theek hi there discussion board pe achay
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aur Forex trading per mehnat Karke earning hasil kar rahe honge GTR aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading kar hamen daily base per 50 post complete karne ka target Diya jata hai agar ham vah target complete karte Hain to hamen jyada se jyada bonus milta hai aur ham easily earning kar sakte hain isiliye hamen chahie ki ham apna target time table banakar complete Karen aur jyada se jyada bonus se hasil KarenForex trading agaram rules to follow karke kam karte hain to hamare liye kam karna hai ji ho jata hai lekin agar ham rules ko follow karde Kam Nahin karte to humse bahut hi mistake ho jaati hai Jin ki vajah se hamen loss ka samna karna padta hai Forex trading ka kam karte hue hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie balke Soch samajh ke kam karna chahie jab ham lal aaj karte Hain to humse bahut hi mistake so jati hai jindagi vajah se hamara account out ho jata hai jab ham acchi Tarah se Soch samajh ke kam karte Hain to mistake sone ki gents bahut kam hote hain aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business pay ham Ghar baithe hi mehnat Karke jyada se jyada nighasan kar sakte hain ham main apni learning continue rakhni chahie agar ham Forex trading ki real account per kam karte Hain to hamen sath sath learning karte rahana chahie kyunki main jyada se jyada information milati hai aur Forex se related ham new information le sakte hain Forex trading business Nahin hai balki sakte hain hamen fresh mind ke sath Forex trading per kam karna chahie jab hamen freshman ke sath kam karte Hain to jyada se jyada knowledge gain kar sakte hain aur acche lagane ka kam kar sakte hain jab ham acche level ka kam karenge to tabhi ham jyada se jyada Pune se kar sakte hain agar hamare kam ki Nahin hogi to ham jyada Pune shahar nahin kar sakte ho aur na hi Forex trading bharane ka khel kar sakte hain isiliye hamen Apne kam ko hard work Karke karna chahie Jo farmer working karte Hain to ham acchi tarike se kam kar sakte hain aur hamen hamari hardworking ki vajah se success milati hai aur ham successful trader ban sakte hainhamen manatari ke sath kam karna chahie aur patience ke sath kam karna chahie jab ham sab Bhar se kam karte hain to hamare liye kam karna ISI hota hai aur ham profit acchi kar sakte hain lekin agar ham gendbazi karte Hain to ham kabhi bhi nahin kar sakte kyunki gendbazi mein humse se mistake so jati hai agar hamari post ki quality or quantity acchi hogi aur ham apni post ko informative banaenge to ham jyada se jyada Pune shahratil kar sakte hain aur hamari post ko like nahin kiya jata hai isiliye hamen chahie kya ham apni dost mein jyada se jyada knowledge share Karen aur apni post ko informative banaye tabhi ham bola tha kar sakte hain
                  • #39 Collapse

Assalam o allaikum friends umeed krta hn ap khairiat sy hngy or apne kam ko sahe sy kr rahe hngy baqi jaha tk daily targit pora krne ki baat ha to g han ap aaj ka targit lazmi pora kr lain aaj ki limit Jo ha wo 50 pst ki ha so is liye abhi sy start ho jye or 50 post ki limit pora krain or roz ka kam roz krain 👍👍👍👍
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam members khairiyat se honge ji han yah baat bilkul theek hai Forex mein kam karte hue jyada se jyada hamen work Karna chahie aur apna Kam daily routine k hisab sy complete karna chahie
                      • #41 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen regularly Pakistan Forex form per apni posting ki limit ko complete karna chahie aur Pakistan Forex form per posting karne ki limit Hoti Hai Ham daily basis Pakistan Forex form per sirf aur sirf 50 post kar sakte hain isliye Hamen regularly apni 50 posting ki limit ko complete karna chahie aur Hamesha informative aur knowledgeable post Pakistan Forex form per share Karni chahie tabhi Ham Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus hasil kar sakte hain aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.ji han bhai jail
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum umeed hai ap sb log thk hungy aur sbko Jumma mubarak. G dear member ap ny bilkul thk kaha k aj humen apni posting limit ko lazmi complete krna chahye. wesay to roz hi apko chahye k ap apna daily target complete kren mgr aj k din zrur apni posts ko complete kren takeh axha bonus hasil ho. hmara target agr complete hoga to bonus axha mily ga. shukriya
                          • #43 Collapse

Salam je han ap ne thk kha k kaam koi bhi ho del laga kr krye gy to acha ho ga or kaam koi bhi ho time zeada important hota h jetna ap time den gy utna hi Zeada kamaen gy isi leye hmen jetna ho sagy utna zeada kaam krna chahiye ta k ham Zeada s zeada kama sagen or ya hmara apna business h h isi ley hmen jetna ho sagy utna time dena chahiye
                            Salam
                            Thanks to all forex members to visit my poste
                            Please give us thanks if you like my post agr ap daily ka target bnae k ham ny aj ziada sy ziada kaam krna hai jis sy meri daily ki posting limit achi hoe jae to apko yha time dyna hoga jis sy apki average achi ho jae gi so guys jitna achi or ziada posting kry gy utna acha hi apko bounce milly ga or jitna acha bounce ho sgy wo bounce hasil kry ta k apko acha profit gain krny ka moqa millyy

• #44 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members hope u will be fine forex forum per post work hi hamari earning ka zariya hy jitna post ziada hongii utna acha profitable bonus earn ho saky ga forex forum main daily bases per apny post ky target ko pora karen jis se apky skills bhi improve hongii r acha bonus bhi hasil ho saky ga post work complete karny se apka experience bhi acha rehta hy q k is se apki post ki quality r quantity dono main improvement ati hy jo apky work ko mazed behatr banati hy post work ko ap time table manage kar k mukaml kar sakty han work target complete karny se ap main aik achi responsibility ati hy apka confidence bhi barhta hy active mind se fresh mind k sath post karen gy to mistakes bhi nii hongi r post task bhi complete ho saky ga shukria.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                                Umeed karti hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, jiya members Delhi ka target complete Karen market mein aap galat se apni banana chahte Hain to aap apne daily ka kam daily Karen market mein bahut Sare log kam Karen Hain bahut competition hai to aapko chahie kya aap Devika target apna complete Karen Delhi ki 50 posting Karen aur agar aap Jyada posting karenge to bhi aapko bonus per achcha milega aur aap aage trading kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X