Time waste na krey balky forex ka faida uhtna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time waste na krey balky forex ka faida uhtna chahiye

dear friend ap na bahot achhi bat ki ha k jo log fazool mn apna time zaya krtay rehtay hn to unhen chayay k apna time zaya krnay k bjaye apna time forex trading ko den keun k agr ap forex trading ko xiada time den aur forex k baray mn achhi trh knowledge aur achha trading experience gsin kr k trading kren to ap bahot achhi earning hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

Ji bilkal forex marekt main hamain earning kay liye har waqt opportunities milti hain. Laikin ye ham per depend karta hay keh ham inko kaisy avail karain. Yani forex main hamary pas buy ya sell donon ka option hota hay. Aisa nai hota keh ham sirf buy he karain. Is liye ager ham achy analysis karain gay to kisi bhi pair main buy ya sell kar kay achi earning kar sakty hain.
      • #4 Collapse

G han hamen time wasste nahin karna hota hy kun kay agar hum forex men time waste kar den gy tu hum as men acha nafa hasil nahin kar sakty hain balkeh hum as men nakam ho jaty hain hamen as men jaldi kay sath koi bhe kam kar sakty hain as lai hamen huimat kayu sath koi bhe kam kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut mushkil kam hota hy
        • #5 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading. Dear friends mn ap ko advice karunga ka apna precious time waste and useless activities mn waste na karen. Mn ap ko Pak Forex forum and instaforex ki taraf sa forex market mn trading karna ka liya invite karta hun , jiss mn ap trading kar ka maximum profit hasil kar sakta hain or ak easy or comfortable life enjoy kar sakta hain. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
          • #6 Collapse

assalam walekum kaise hain aap sab Amit karta hun theek honge aur Forex per kam Karke apna on future acche se khubsurat bana rahe honge bilkul aapko chahie ke Forex mein agar aap a gaye hain aapko ek chance Mila hai Forex per kam Karke apni life ko set karne ka to isko jaaye na Karen balki hamesha Forex se jyada se jyada fayda uthaya krie.agar aapko ek chance mil raha hai for Xperia to school sochne main yahan se time-based Karke gujar na den bilkis ko jyada se jyada use Karen bahut hard work karen to ki aap isase jyada se jyada benefit le sake
            • #7 Collapse

bhai aapane bilkul sahi kaha hamen time bhej nahin karna chahie balki forex per Bennett karne chahie forex join karna chahie se ka bonus hasil karke hamen reading karni hai aur is studying se hamen achcha khasa profit hasil karna hai is tarah mein experience bhi ho jaega aur ham ek expert Ban jaenge
              • #8 Collapse

ge haan ap nay theak kaha hay kah ap ko forex sy ap ko faida uthana chahya kah agar ap ko is main kouch kamana hay to ap ko kam main dil sy kam karna ho ga agar ap is main mahnat sy kam kartay hain to ap ko is main zayada rosegar ap ko zarya malta hay ap ko chahya kah ap ismain hard work krna chahya kah agar ap is main mahnat krtay hain to yah ap ko faida data hay ap ko apnay ap ko kam theeak waqt pay ap ko karnay ka adi banana chahya to he ap ke jeet ho jay ge ap ko kam sy nafah cahya to ap ko is lay baray main plane sy ap ko kam karna ho ga tab ja kay ap kam ko achi trah sy kartay ho
                • #9 Collapse

Salam Walekum dher Forex number ummid Karti hun aap log khairiyat se Honge aur apne kam Kaun Hai Ti Mandari Kesar Anjam de rahe Honge der Forex bahut hi Achcha question ke aap Logon Ne ki Hamen Apne Waqt nahin karna chahie Hamen Apna Jyada forex business ko Dena chahie aur isiliye Hamen Chadar Ban sakte ho kamyabi Hasil kar sakte hain aur acche se Accha profit Vyas kar sakte hain ISI Mein Hamari kamyabi hai Hamen Jarur Milta Hai
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum for ek number ji member bilkul theek hai rahe hain aapane bahut acchi baat hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai the time waste na Karen balke forest se fayda uthaya aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai aap bilkul perfect kah rahe hain kya time waste na Karen balke forest se fayda uthaya aapko chahie kya dusri mein apna time na best Kiya Karen aapko chahie ki aap jyada se jyada time for access point Karen jitna jyada aap per time forest per spend karenge utna hi jyada aapka fayda hoga ki aap jaldi kamyab ho jayenge kyunki agar aap jyada time for us we spend karenge to aap ko forward se rules and regulations ke bare mein pata chal jaega kya bhav ko forward se rules and regulations ke bare mein pata chalega to aap achcha kam perform karke kamyabi hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalam u alaikum dosto ummid karti ho kya aap sab khairiyat se honge aur apna Kam sari jaan de rahe honge ji bilkul doston aapane sahi baat ki hai ki hamen time bhej nahin karna chahie hamen forex se jitna fayda ho sake uthana chahie jitna jyada Ham per permainan se kam karenge itna jyada hamen profit on sale hoga aur ham jyada se jyada kamyab honge foxboro mein din raat ek karna padta hai forex aur kam karna aasan nahin hai lekin Ham damore kaun se aaram se forex Sikh sakte hain forex per kam quality or quantity ke liye se acche tarike se karenge aur apne kaam par focus karenge time adjustment kar lenge time ke mutabik kam karenge kam time mein jyada kam ho jaega aur main proper Bihar se laga aur ham kamyab bhi ho jaenge hamen chahie ki Ham jitna ho sake Ham forex per kam Karen Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahiejitna jyada hm forex per kam karenge hamen profit hasil hoga aur ham kamyab honge mehnat ka fal jarur milta hai jitni jyada Ham per minut karenge itna jyada mein bonus milega
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ji Dear aapane bilkul sahi baat ki hai hamen apna time hi nahin karna chahie Mal ke hamen jyada se jyada minut Karni chahie aur Forex trading advantages hasil karna chahie jab ham jyada se jyada time Forex trading 55 karte Hain to ham mein itni jyada advantages bhi hasil kar sakte hain isiliye hamen time table banakar Uske according Forex trading per time spend karna chahie tabhi ham successful trader ban sakte hain aur jyada se jyada aur nigat Dil kar sakte hainForex trading agaram rules to follow karke kam karte hain to hamare liye kam karna hai ji ho jata hai lekin agar ham rules ko follow karde Kam Nahin karte to humse bahut hi mistake ho jaati hai Jin ki vajah se hamen loss ka samna karna padta hai Forex trading ka kam karte hue hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie balke Soch samajh ke kam karna chahie jab ham lal aaj karte Hain to humse bahut hi mistake so jati hai jindagi vajah se hamara account out ho jata hai jab ham acchi Tarah se Soch samajh ke kam karte Hain to mistake sone ki gents bahut kam hote hain aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business pay ham Ghar baithe hi mehnat Karke jyada se jyada nighasan kar sakte hain ham main apni learning continue rakhni chahie agar ham Forex trading ki real account per kam karte Hain to hamen sath sath learning karte rahana chahie kyunki main jyada se jyada information milati hai aur Forex se related ham new information le sakte hain Forex trading business Nahin hai balki sakte hain hamen fresh mind ke sath Forex trading per kam karna chahie jab hamen freshman ke sath kam karte Hain to jyada se jyada knowledge gain kar sakte hain aur acche lagane ka kam kar sakte hain jab ham acche level ka kam karenge to tabhi ham jyada se jyada Pune se kar sakte hain agar hamare kam ki Nahin hogi to ham jyada Pune shahar nahin kar sakte ho aur na hi Forex trading bharane ka khel kar sakte hain isiliye hamen Apne kam ko hard work Karke karna chahie Jo farmer working karte Hain to ham acchi tarike se kam kar sakte hain aur hamen hamari hardworking ki vajah se success milati hai aur ham successful trader ban sakte hainhamen manatari ke sath kam karna chahie aur patience ke sath kam karna chahie jab ham sab Bhar se kam karte hain to hamare liye kam karna ISI hota hai aur ham profit acchi kar sakte hain lekin agar ham gendbazi karte Hain to ham kabhi bhi nahin kar sakte kyunki gendbazi mein humse se mistake so jati hai agar ham apna time heist karte Hain to ham kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte Na me Na Kami ka hi samna karna padta hai jo log Ghar baithe Forex trading per jyada se jyada timespan karte hain aur mehnat karte hain wohi successful trader bante hain aur vah jyada se jyada nanga hath Karke Apne khwab pure kar sakte hain isiliye hamen time waste nahin karna chahie aur apna jyada se jyada time Forex trading per spend karna chahie tabhi hamen kamyabi mil sakti hai
                        • #13 Collapse

dear companion ap na bahot achhi bat ki ha k jo log fazool mn apna time zaya krtay rehtay hn to unhen chayay k apna time zaya krnay k bjaye apna time forex exchanging ko lair keun k agr ap forex exchanging ko xiada time cave aur forex k baray mn achhi trh information aur achha exchanging experience gsin kr k exchanging kren to ap bahot achhi procuring hasil kr sktay hn
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai for mein kam Karen aur fayda uthaya agar aap Forex Mein acche se kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isiliye agar aap kamyabi Chahte Hain To fir aap Soch Samajh Kar kam Karen acche se kam Karen Forex main aapka kam bahut jyada matter karta hai aapke kam ki quality jitni acchi Hogi utna hi aapka fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                            X