Important batyn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Important batyn
    Assalam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta Hun ki sab members khairiyat se honge doston aur main aap sabko yah batana chahta Hun ki forex for mein important baten kaun si Hain jinko follow karke humko form mein kam karna hota hai Bihar to doston sabse important bahut hi hai kya aapko form mein jab bhi kam karna chahie form ke rules ko follow karke kam karna chahie aur hamesha form mein positive information Kiya karne chahie aur apna experience karna chahie ab jitna jyada form ke rules to follow karke kam karenge utna hi aapka bonus increase hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Important batyn

dear friend yah bahut hi Achcha question hai ki important baten trade lagane se pahle Hamen market ko acche tarike se check kar lena chahie aur news ko bhi read kar lena chahie aur jo Ham post karte hain usmein mistake Nahin honi chahie yah Chand 1 important baten Hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji aapane bahut achcha sawari Diya hai Forex trading ke bare mein Hamen karna chahie tha ki dusre logon ko bhi use mil sake aur unko bhi kam karne mein aasani ho kam karne se pahle kaun per jyada se jyada Karni chahie kyunki hamara Hota hai Forex trading Bihar mein rules to follow karke kam karna chahie kyunki jawab dost ko palan karte Hain to mistake hone ke chances bahut kam hote HainForex trading per Hamen reading karte hue apna knowledge or experience news karna chahie jab ham Soch samajh ke lagate Hain to tamia mein kamyabi ho sakti hai ham Uske bagair kam karenge to ham jyada se jyada profile kaise le sakte hain lekin agar ham lalach karte hain aur jyada se jyada ki talab karte Hain to Hamen loss ka samna karna padta hai aur hamara kaun bhi sev Nahin rahata isiliye Hamen lalach nahin karna chahie aur mehnat se kam karna chahie kyunki ham jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain unko hi kamyabi milati hai aur vahi kamyabi hasil kar sakte hain Jo log mehnat Nahin karte hamesha dusron per headband karte rehte hain aur unko har jagah na Kami Ka samna karna padta hai hai Forex trading by reading karte hue Hamen laut ka Sahi Soch samajh Kar lagana chahie agar ham kiye ladka size small lagate Hain to usse ham profit Bihar se kar sakte hain aur hamara kaun bhi save rahata hai lekin agar ham lalach mein aakar ladka sahi se lagate Hain to usse Hamen loss hone ke chance bhi jyada hote hain aur hamara kaun bhi washout ho jata hai isiliye Hamen Soch samajh ke trading Karni chahie tab hi ham jyada se jyada profit aasan kar sakte hain aur apne account ko bhi save Rakh sakte hain Forex trading bhajan another time spent kiya jaaye hamare liye beneficial hota hai aur number extending advantages Kajal kar sakte hain agar ham Forex trading per kam time span karte Hain to Hamen knowledge or experience bhi nahin Hota aur ham per bhi nahin kar sakte hain aur na hi Hamen kamyabi mil sakti hai for studying buti profitable business Ghar baithe kaam karke jyada se jyada profit kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai jo aate HainForex trading burger I'm sorry samajh mein kam karte Hain to tabhi ham isliye Apne kam ko samajh sakte hain aur hamare liye kam karna aasan ho jata hai agar Apne kapde focus Nahin karte Hain to humse bahut hi mistake Ho jaati hai jeene ki vajah se ham mein hone ki chan se jyada hote hai Hamen jyada se jyada focus Apne kam karna chahie jab ham Apne kam per focus karte Hain to ham Apne kam ko easily kar sakte hain aur Hamen kam karte hue lalach nahin karna chahie bil ke patient ke sath kam karna chahie tabhi mein kamyabi mil sakti hai
      • #4 Collapse

Dear Forex mander umeed karta hun aap sab khairiyat se honge hamare liye Forex mein kam karte hue tamam rules bahut hi important hote hain aur sabse jyada Jo important hote hain vah hamare procs mein main quality baspa acchi post ka target ko complete karna hota hai ham jitni jyada acchi quality ke sath apna daily ka target complete karte hain hamen usse utna hi Achcha bonus increase hota hai aur hamen apni trader lagate waqt market ko jyada se jyada follow karne a ki koshish Karni chahie kyunki ham market ko jitna jyada follow karke a trade lagaenge to is ham bahut Achcha profit bhi hasal kar sakenge isliye Jo log friends reading mein jyada acchi kamyabi hasil karte hain vah sirf aur sirf frocks ke rule ko bahut jyada important samajhkar bade karne se hi kamyab hote Hain.
        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
        • #5 Collapse

Dear member forest market Mein Jab aap kam karte hain to aapko ismein bahut hi careful hokar kam karna hota hai aapko ismein bahut jyada emotional Nahin Hona chahie aur na hi aapko ismein Himmat Hani chahie Jab aap ismein jaldbaji karte hain to aap Kuchh mein bahut jyada nuksan ho jata hai isliye aapko ismein Soch Samajh Kar kam karna hoga jitni aap ismein planning Karke kam Karenge aur Market ko Chitra case judgement Karenge to aapko is market mein bahut jyada advantages available hote hain aap Khush market Mein kam jab hone ke liye apni learning aur Apna experience perfect banana Hoga Jab aapke pass Achcha experience Hoga aur lag Nahin Hogi to aap is market mein itna hi Achcha result Hasil Karenge aap Khush market mein bahut hi careful hokar kam karna chahie Taki aapko is market Mein Achcha result mile.

• #6 Collapse

Assalam o alekum doston ummid h ky aap sab khairiyat se ho gai hai ji bilkul forex bahut ki importance hain forex per kam karne ke liye hamare pass jitne bhi jyada experience or knowledge hoga utna jyada ham prophet hasil kar sakte hain forex per kam karne karne se experience increase hoga aur ham kar baithe forex per kam kar sakte hain aur hamen jyada se jyada profit hasil ho sakta hai Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade close kar dena chahie
            • #7 Collapse

ji han bilkul der agar forex business ki about hamare pass achcha knowledge aur achcha information Ho to hamen usko Ada remember ke sath jarur share karna chahie kyunki hamen important baten agar Ham other member ke sath share karenge to hi hamen usmein se kamyabi Mil sakti hai kyunki agar Ham important information or other member ko denge tu jab hamen jarurat padegi to other member bhi hamare help karenge aur is tarah se kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share ki hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen ismein bahut sirf Baton Ka Khyal Rakhna hota hai agar Ham ismein jaldbazi Kahate Hain To Ham ismein nuksan bhi ho sakta hai isliye Hamen ismein jaldbaji bilkul bhi nahin karna Hogi aur ismein acchi learning experience ke sath kam karna hoga jitni Ham ismein minut Karenge Hamen SMIT nhi fayde Hasil Honge isliye Hamen ismein daily ka target complete karna chahie aur usko follow karna chahie Agar Ham ismein Roj ko follow karte hain aur different important message per completely study Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advanced Jisko increase kar sakte hain Hamen is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hoga aur planning ke sath kam karna hoga Jab Ham market Kurukshetra ki se judgement Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages Hasil kar sakte hain.

• #9 Collapse

dear forest member of nature sawal kiya ke kuch important pratyashi karni chahie Jo understand kar sakte aapke sath junior members market Mein nahin hai unhen bhi kafi jyada hi mil sakti hai aap Achcha kam karke Achcha bonus hasil kar sakte isiliye dear parents member aapko sabse pahle quality wali post karni chahie aap jyada se jyada kam karna chahie aur aap Agar acchi post karte hain quality wali to aap Achcha kam Karen iske alava dear Forex member of analysis karke trade lagaen agar aap in sare ko bhej ko follow karke kam karenge earthitecture lagaen Pradesh sarkar lagaen ke vah pura meaningful Ho uske alava repeated Na Ho aur aisa Ho Jo isliye understand Kiya ja sake in sare rules to follow karke kar aap kam karenge to kafi jyada fayda aashirwad sakte hain.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members I hope aap sab khairiyat se Honge Allah aap Sabko Kamyab Karen Tu ji friends aaj ka Hamara topic Hai important baten Forex trading se related important baten hai main vah apne experience ki Bina per aap se share karna chahta hun vah yah Hai Ke aap Agar is work Mein successful Hona Chahte Hain To sabse pahle aapko sbr se kam Lena hoga aur iske sath sath is work Mein successful hone ke liye aapke pass Achcha experience or knowledge Hona jaruri hai Kyunki Agar aapke pass Achcha experience or knowledge nahin hai to aap is business Mein Achcha work nahin kar sakte to ismein Achcha work karne ke liye sabse pahle aapko Apne experience or knowledge ko improve karna hoga jo ki aap apne senior traders se help Lekar kar sakte hain experience aur knowledge ke sath sath aapko Apne learning process ko bhi Jari Rakhna hoga jo aapke liye bahut Sare advantages De sakta hai iske sath sath aapko Apne work ko proper time Dena Hoga Apna daily ka target Mukamal karna hoga aur apne work Ko Dil Laga kar mehnat ke sath karna hoga aur Sabar se kam Lena hoga Agar is Mr nice main aap successful Hona Chahte Hain To sabse pahle aapko market ko acche tarike se analyse karna hoga aur Soch Samajh Kar planning se a is market Mein work karna hoga Kyunki Aksar jaldbazi mein aapko bahut Bade nuksan ka Samna karna pad sakta hai to is market ko pahle acche tarike se understand Karen FIR ismein work Karen Taki aap loss se bus sake aur is business Mein acche tarike se work Karke Achcha profit Hasil kar sake Apne varg ko Hamesha Soch Samajh Kar aur Sabar ke sath Karen jaldbazi Hamesha nuksan ki taraf Le Jaati Hai To friends koshish Karte Rahe Inshallah aapki mehnat Jarur Rang layegi aur aap Jarur Kamyab Honge thanks friends god bless you and keep it up...
                    Jazak Allah 🤴🏼👍🏻💫
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear hum ko ais market mai important information k sath kaam karna hota hai Hamen market Mein kam karne ke liye Apne analysis karne hote hain market Mein kam karne ke different method available hote hain ya Ham par depend kar raha hota hai ki Ham is market mein kaun sa methods elect Karke trading karte hain Agar aamir's market Mein technical analysis Karte Hain To Hm Ko is market Mein different indicators Oru pools use Karke analysis karne hote hain Taki Ham is market Mein Apne analysis karne ke bad market Mein trade open kar sake market Mein different candlestick patterns available hote hain jinko Dekhkar Ham is market Mein trade open Karte Hain Humko market Mein trade Lagane ke bad Sabar karna hota hai Taki Ham is market Mein Apne account per Achcha profit hasal kar sake market Mein mistake se bachne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result hasal kar sakte hain ais market mai achy tareeky se kaam karna hota hai.

اب آن لائن

Working...
                      X