Forex main kamyabi ky asool.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main kamyabi ky asool.

Assalamu Alaikum dear members ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur Forex per bahut Acha kam kar rahe Honge Forex m kam kr k Apne kam ka best de rahe Honge dear Forex members agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To Uske Kuchh asool hai Jaisa ke sabse pahle aapko Kisi bhi kam Mein jaldbaji Nahin Karni chahie Aagr ap kbhi trading lagaen to usnmamle mein aapko Soch samajh kar trading Lagani chahie Kyunki trading mein Tuka ya phr luck Nahin chalta balke intelligence Chalti Hai Aur market ki movement ko dekh kar hi trading Lagana chahie ya phr Kisi khas entry per hi trading Lagani chahie aur Jaise hi aapko profit hasil ho ap forn se apni trading ko close kar den Forex Mein Kamyab hone Ki Ek Aur sabse bri Baat yah hai Ke aapko Forex ke rules and regulations ko follow karna hoga jo log kam karte waqt Kisi bhi kaam karne wali Jagah ke rules and regulations ko follow Karte Hain voh Log Hamesha Kamyab Hote Hain Teesri Baat yah hai ki aap apane knowledge ko Hamesha barhate Rahana hai aur dusre senior member se Hamesha Kuchh Na Kuchh sikhate Rahana hai tab hi aap aapy kam m Kamyab ho sakte hain aur acche forex member Ban sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam o alaikum tamam pak forex discussion individuals and companions umeed feed ap sab khairiat se hon gay aur achay tareeke se exchanging kar rahay hon gay, Forex exchanging Mein Kamyab sharpen ke liye Ye jaruri hai ke aap market ke sath khate Rahe day by day base per Hone Wali exchanging ki data associate Karen aur Inko dissect Karke aap market per exchange Karen to aap jald Kamyab aur sakte hain Forex exchanging mein aap Jitna market ke sath assault Kahenge aap perusing itni jaldi Sikh Sakenge, Forex exchanging Mein Kamyab sharpen ke liye Ye aap market ke sath 24 ghante join Rahe aur Market Ki Galiyon ko samajhte Rahe Jab mauka Mile To aap exchange lagakar benefit acquire kar saktay hain.
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pipslearner پيغام ديکھيے
        Assalamu Alikum!
        Ji han Forex Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai ky Hamen Jyada Se Jyada is platform per mehnat Karni chahie Taki Hamen Jyada Se Jyada profit Hasil ho sake. jitni Jyada Hamari acchi learning Hogi Hamen utna hi jyada fayda hoga. Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai ki Hamen is platform per Jyada Se Jyada time spend karna chahie Taky Hamen Ek Achcha reward Hasil ho sake. Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai kya Hamen daily kam pura karna chahie Hamen chahie. Hamen acchi quality ki post Karni chahie Taki Hamen Ek Achcha bonus Hasil ho sake. Agar Ham acchi quality ki post Karenge To Hamen Har weekend par ik acha bonus Hasil ho sake.
        Jaya bilkul Forex mein kamyabi parashar ki ja sakti hai isliye Forex mein agar kamyabi hasil karna hai to work ko samajhne Ki koshish karna hogi kyunki market ko samajhne wale kamyabi hasil kar sakte hain agar market ko hum samajh Kar use nahin karenge to ismein aap kabhi apne aansuon ke mutabik kam nahin kar sakenge hamen apne aansuon ke motapa kam karne ke liye work ko samajhne Ki koshish karna hoga jyadatar weekend per Ham Hain apne target ko complete karna hoga aur weekend mein jo log carpenter gaye ho complete karke kam karte hain unko acche result hasil hote hain isiliye hamen result hasil karne ke liye work ko improve karne ki koshish karna Ho Geeta Ki acchi kamyabi mumkin Ho chuke
        • #34 Collapse

Assalam o alaikum kese haien ap log forex acha business hai iss mien jo log mehna tk saath kaam krte haien wo log zroor kamyab hote haien iss lie hamien bhi iss forum k o join kr ke iss mien mehnat k saath kaam krna chahie hamien iss forum mien kaam krne klie relaxe hona zroori hai hum fresh ho kr bahut acha profit hasil kr skte haien aur iss forum mien earning ke saath learning ko bhi increase krna chahie takeh hum iss se experience hasil kr k kamyab ho skien .
          • #35 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai ki forex mein kamyabi ka rasool ji hai ki Ham main ke sath kam Karen aur jarur kamyab honge isiliye hamen chahie ki apne kam ko acchi tarike se Karen ki Ham achcha bonus hasil Karen jaise Ham trade lagakar earning kar sakte hain yahi vajah hai agar Ham mehnat ke sath post karte hain aur focus refreshment ke sath karte Hain to jarur kamyabi hasil karenge yahi vajah Hai mehnat karte Hain to Forex ne kamyabi ki rasool ko follow karte Hain kamyab honge
            • #36 Collapse

Ji bilkul forex Mein kamyabi ke Shuru per Amal karna chahie Kyunki Forex Mein Kamyab agar aap Hona Chahte Hain To aapko forex mein ziyada mehnat Karni Hogi 1st Mein Jab Bhi kam Karen aap aap mistake na Karen Kyunki mistake badi galti hai jo Hamen nuksan pahuncha aati hai pura Desh Mein Jitna Ham Achcha kam Karenge Hamen Itna ziyada kamyabi Milegi Hamen chahie ki Ham forex Mein Apne dimag ko fresh Rakh kar kam Karen Jitna ziyada Ham ka kam Karenge Hamen Itna ziyada kamyabi milegi
              • #37 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah hai Forex Mein kamyabi ke rules restaurant kamyabi ke rul se Murad yah hai ki aapane kis Tarah apna target complete karna hai aapane kis mistake se bachana Hai kis chij ko karna hai kis chij ko Nahin Karna yah sab rules Mein shamil hote hain dear friend jis Tarah se aapko ek rules Diya gaya hai ki aapane 50 post pade Hai To aapane 51 Nahin Karni isiliye ISI Tarah se bahut save Sur hote hain bahut rules hote Hain ham sab ko isko follow karna hoga Agar ham rules to follow Nahin karte To hamen loss ho sakta hai aur aisa loss ho sakta hai ki jis ko recover karna bahut tough hai isliye ham sab kuchh chahie ki ham jyada se jyada post Karen jyada se jyada hard work Karen jyada se jyada lot size kam rakhen tab jakar ham acche trader ban sakte hain aur ham kamyab ho sakte hain thanks
                • #38 Collapse

ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se magra karta hun kya aapane kaisa swarth ki aegean bhaijaan forex mein kamyabi Castle ye Hain ki unhen forex form Cruise ko follow karna chahie agar Ham forex form ke rules to follow karte Hain to Ham ismein achcha Na Lage hasil kar sakte acchi knowledge ki vajah se Ham ismein acchi aadaten bi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ismein jyada se jyada mehnat karte rahana 4 aur kamyabi hasil karte rahana chahie
                  • #39 Collapse

Is business Mein of Apne knowledge or experience ke sath kamyabi Hasil kar sakte hain Forex trading Ek bahut Achcha business hai agar aap mehnat karte hain to aap ki mehnat Kabhi Bhi Ja ya nahin jaati Forex trading mein agar aap mehnat karte hain apne knowledge or experience ko improve karte hain aur market study karne ke bad trading karte hain to aapko bahut jyada benefit hota hai loss hone ke chances kam hote hain Forex trading mein aap apne knowledge or experience ke sath hi Kamyab ho sakte hain is business me success hasil karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karne ki jarurat hoti hai demo account ki practice ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie demo account ke upar practice Karke aap apne knowledge or experience ko improve kar sakte hain emotional discipline Forex trading mein bahut important hai agar aap lalach nahin karenge to aap kabhi bhi nuksan nahin uthain gay Forex trading mein aap apni mehnat ke sath hi kamyab ho sakte hain Forex trading Mein success Hasil karne ke liye knowledge or experience ki bahut jyada importance Hai without knowledge and experience ap is business Mein Kabhi Bhi Kamyab nahin ho sakte Chahe ap jitna marzi invest kar len
                    • #40 Collapse

Pyare doston kaise hain sab dost theek hai dost ko bahut hi achcha informational informative sawal Kiya Gaya Hai Ki Hai Mein kamyabi ke rasool par doston kamyabi Kia soul bahut hi acche Hain jinko mein follow karna chahie kamyabi milegi jab Mein naat karenge serious hokar kam karenge hard work karenge daily katargarh daily complete karenge din Raat mehnat karenge apni learning ko increase karenge apni learning kaun ho karenge baleshwar experience ko increse karenge proper time Denge vyast Bada Mein acchi kamyabi milegi acchi achievement milegi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Agar aap Chahte Hain ki aap ismein Kamyab Ho Tu sabse pahle aapko Iske bare mein acchi tarike se maloomat honi chahie Iske rules ko follow Karen demo account banae practice Karen aap isko bahut acchi tarike Se Samjhe FIR jakar aap ismein aaram se kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X