Post karty hvy relax rahna cahyai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Post karty hvy relax rahna cahyai ?

Assalamu alaikum ummid hai aap to mar members khairiyat se honge ji bilkul sahi baat hai post karte hue Hamen Apne mind ko fresh rakhna chahie aur relaxo ke post Karni chahie jab ham reliance ok post karte Hain to ham apna jyada se jyada knowledge share kar sakte hain aur acchi quality ki post kar sakte hain jisse Hamen jyada se jyada bonus aasan ho sakta haiForex trading per Hamen reading karte hue apna knowledge or experience news karna chahie jab ham Soch samajh ke lagate Hain to tamia mein kamyabi ho sakti hai ham Uske bagair kam karenge to ham jyada se jyada profile kaise le sakte hain lekin agar ham lalach karte hain aur jyada se jyada ki talab karte Hain to Hamen loss ka samna karna padta hai aur hamara kaun bhi sev Nahin rahata isiliye Hamen lalach nahin karna chahie aur mehnat se kam karna chahie kyunki ham jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain unko hi kamyabi milati hai aur vahi kamyabi hasil kar sakte hain Jo log mehnat Nahin karte hamesha dusron per headband karte rehte hain aur unko har jagah na Kami Ka samna karna padta hai hai Forex trading by reading karte hue Hamen laut ka Sahi Soch samajh Kar lagana chahie agar ham kiye ladka size small lagate Hain to usse ham profit Bihar se kar sakte hain aur hamara kaun bhi save rahata hai lekin agar ham lalach mein aakar ladka sahi se lagate Hain to usse Hamen loss hone ke chance bhi jyada hote hain aur hamara kaun bhi washout ho jata hai isiliye Hamen Soch samajh ke trading Karni chahie tab hi ham jyada se jyada profit aasan kar sakte hain aur apne account ko bhi save Rakh sakte hain Forex trading bhajan another time spent kiya jaaye hamare liye beneficial hota hai aur number extending advantages Kajal kar sakte hain agar ham Forex trading per kam time span karte Hain to Hamen knowledge or experience bhi nahin Hota aur ham per bhi nahin kar sakte hain aur na hi Hamen kamyabi mil sakti hai for studying buti profitable business Ghar baithe kaam karke jyada se jyada profit kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai jo aate HainForex trading burger I'm sorry samajh mein kam karte Hain to tabhi ham isliye Apne kam ko samajh sakte hain aur hamare liye kam karna aasan ho jata hai agar Apne kapde focus Nahin karte Hain to humse bahut hi mistake Ho jaati hai jeene ki vajah se ham mein hone ki chan se jyada hote hai agar hamari post ki quality or quantity acchi hogi aur ham apni post me easy or simple wording use karenge aur Forex trading rules ko walon Karke post karenge to ham jyada se jyada bola tha sale kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul post karte hue hamen relax hona chahie jab hamara mind fresh hoga to hamara kam se kam kar sakte hain aur time ke mutabik mein kam karna chahie jab Ham time ki adjustment karke kam karenge to Ham acche tarike se aaram se relaxo kar kam kar sakenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience karna bahut jaruri Hota hai jab hamare pass experience or knowledge hoga to Ham aaram se kam kar sakte hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahiejab Ham aaram se se kaun se jankari fresh karke subah savere kam karenge to hamen kamyabi aise log aur hamara araam se profitt hasil kar sakte hain
      • #48 Collapse

bahut he achi bat ki ha ap na ka pakistan forex fourm par post kar rahy han to ap na khud ko or apny mind ko fresh or relux rakhan ha kun ka ye kam to assan ha lakin is mai n masla ye hota ha ka world or topic reapt ho rahy hoty han to ap ko is ki msmaj nhe ati ha or ap ki post isi waja sa yahan par delete ho rahi hoti ha to agar ap morning ka time main kam karen ga to ye bahut he acha ho jat aha ap ka lye
        • #49 Collapse

Ji han dear aapane Sahi kaha hai Hamen post karte hue relax Rahana chahie aur apne mind ko fresh Rakhna chahie Jitna Hamara mindfresh hoga Is market mein bahut Soch Samajh Kar kam karna hoga Jab Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acistat Jis Ke Sath kam Karen Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi Hamen is market Mein itne hi advantages ko increase Karenge isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein planning Karke kam Karen aur Chhoti Si Chhoti mistakes Ka Khyal rakhen Ham is market mein itna hi advantages ko increase kar sakte hain isliye Hamen ismein Jyada Se Jyada elex mind ke sath kam karna hoga aur na hi Hamen ismein jaldbazi karna Hogi Jab Ham ismein jaldbazi Karte Hain To Hamen ismein nuksan Hota Hai.
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member you bahut accha question kya aapane ki post karte hue Hamen relax Rahana chahie Kyunki jawab relax Hogi kam Karenge to hamare kam ki quality acchi Hogi Jab Ham Relaxo ka Kam Nahin Karenge Apne Hamara Jahan Kidhar Jaega idhar udhar Mata vajah Hogi kam Tu Is Tarah Apne kaam par bhi focus nahin kar Sakenge jisse Hamara apna hi loss hai Lekin Hamen Apne kam ki guarantee ko Behtar banane ke liye chahie kya be like so gaye kam Karen cool mind ke sath kam Karen morning ke Waqt kam Karen Kyunki use Waqt Hamara gentolax hota hai aur cal Man ke sath kam karte hain aur Hamesha ki train ko like karte hue Apne knowledge ko badhane ke liye senior se BTech shasan Karen target sabona sil Karke kam Yad Jindagi Gujar Saken
            • #51 Collapse

G Han humy post krty hoye relax rhyna chaye din me Aram sy thorii thorii post krty rhyna chaye jab hum post sariii ak time pe or Kam time pe start kr dty hai tu humy samjy NH atiii k Kya likhy Kya naw begair post ko samjy hiii jwb dty hai or tension bii krty hai is liye insan ko chaye koi post KR raha hai relax ho k kry..
              • #52 Collapse

Jihad dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex form per Jab aap kam Karte Hain To usmein aap ko mehnat karna hoti hai aur teli ka target complete karna hota hai agar aap ismein daily ka target complete karte hain aur acchi quality ka kam karte hain to aapko ismein bahut jyada advantages kahan se late Hain aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning perfect karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna aapke pass Achcha experience Hoga aur lagne Hogi aap is market Mein Itni hi advantages ko increase Karenge aapko is market Mein kamjor hone ke liye apni Lakme Perfect banana Hogi.
                • #53 Collapse

Yes dear hum ko ais market mai kaam karty hoye relex rehna chaye Hamen market Mein kam karne ke liye Apne analysis karne hote hain market Mein kam karne ke different method available hote hain ya Ham par depend kar raha hota hai ki Ham is market mein kaun sa methods elect Karke trading karte hain Agar aamir's market Mein technical analysis Karte Hain To Hm Ko is market Mein different indicators Oru pools use Karke analysis karne hote hain Taki Ham is market Mein Apne analysis karne ke bad market Mein trade open kar sake market Mein different candlestick patterns available hote hain jinko Dekhkar Ham is market Mein trade open Karte Hain Humko market Mein trade Lagane ke bad Sabar karna hota hai Taki Ham is market Mein Apne account per Achcha profit hasal kar sake market Mein mistake se bachne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result hasal kar sakte hain hum agar relax ho k kaam karty hai to faida ho jata hai.
                  • #54 Collapse

Assalam O Alaikum insaan ko kamyab hone kelie hamesha relaxe ho ker kaam kerna chahie qk tension mien koi bhi kaam acha nahien hota sirf time ka hi loss hota hai iss lie pakistan forex forum mien kaam kerne kelie hmien bilkul relaxe hone ki zaroorat hoti hai takeh hamara kaam acha ho aur hum uss se acha profit hasil ker saken aur iss se seekh saken.
                    • #55 Collapse

ge haan ap nay theak kaha kay kah ap ko post krtay howay ap ko reglux ho kay ap ko kam karna ho ga agar ap reggluxho kay ap kam kartay hain to ap ko ke post achi hote hay ap ko chahay kah ap ko kam karna main ap ko exert banan ho ga ap ko karna ho ga kah ap ko roese morning ko posting karna hoon ga subha posting karnay sy ap ko acha responce maltta hay ap kay zahan sy woh is trah sy kah ap ko mkind fresh hota hay to ap ko acha km karnay ko kalta hay
                      • #56 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh dear Amit karta hun ke Forex ke Tamam member Allah Tala ko kam se bilkul khairiyat se Honge GTR aap ka Sawal hai ki post karte hue relax Hona Jarur Hai Chahe Agar Ham post karte hain vah relax Rahenge to isase yah Hoga Ki Hamari acchi quality wali post Hogi aur koshish karen ki ismein relax hokar kam Karen Relaxo kar posting Karen isase yah Hoga Kya Mari acchi acchi post mukmmal Ho Jaenge aur jab Hamari acchi post Mukamal Hogi To Hamara weekly bonus Achcha aaega
                        • #57 Collapse

Ji han aapane bahut hi achcha question Kiya hai Hamen posting karte relax hokar Hamen post Karni chahie hai jab Ham relax hokar post karenge Hamare posto ki quality best Hogi acchi quality wale poster per achcha bonus milega jisse Ham acchi tried Laga sakte hain aur achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen relax hokar kam karna chahie jaise Hamara kam bhi achcha Hoga aur kam ki quality acchi Hogi
                          • #58 Collapse

Sirf post krty hoy blk trade krty hoy b relax hi rhna chai.... Nervous hony sy faida ho na ho nuksan zror ho jata h..
                            Thanks
                            Regards
                            ALLAH hafiz..
                            • #59 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users!!!umeed he ap sb log khairiat sy hon gy or forex forum pe kafi acha profit bh earn kr rhy hon gy!!!!
                              G han hmein ik easy environment me posts krne chahye or usky lye hmein ik target set krna chahye daily ka or bs us target ko ly k chalna chahye,agr hum target achieve krty rhy to hmein ziada problems ni hon ge,,islye bs work pe tawaja den result Allah dega or bs mehnat krty rhy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

form mein post karte hue Hamen relax hona chahie aur hamen apni post ki quality ko behtarin banana chahie jab hamari post ki quality acchi hogi to Hamen aise bonus ki behtarin Hasil hoga Forex Best earning kar rahi hai aur is mahine se Hi kamyabi Ko mumkin banaya ja sakta hai is businessman jitna acha kam karenge Hamen isase behtarin profit Hasil hoga aur behtarin earning wala online business hai aur ham ismein mahnat se hi kamyabi ko mumkin banaa sakte hain aur form mein Ham achcha work per ke behtarin profit karke apne acche profit ko Hasil kar sakte hain isliye Hamesha form mein quality work Karen aur isase behtarin earning Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X