Ap kb achy trader bn sakty ho ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Ap kb achy trader bn sakty ho ?

HUM achy trader us waqt ban sakty hain jab hum apni learning skill ko improve kar sky gy or zyda sy zyda market ko follow kar k kam kary gy humhy trading karny k liye market ko follow karna ho ga market ko smjhna ho ga market k movement up and down hoti rehti hain is liye humhy chiye k humy learning skill ko strong kary or ik kamyab trader ban sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

A.o.a...!!!!
      Yas dear bhoot sawal kia hai ap.khab achy trader bn sakty ho je janb jab hum forex mein achy mehan ka sth kam kary gya to huma khbi noksen nhi kara shaek gya or hum achy porfet lana wala busnass man ban jaga tab achy trader banka gya or apni mehnat ka puria sela hasil kar ska gya tab ja ka hum ak achy treder bana gya acha busnass man bana gya or forex pa achy or kamyab man bana gya kamyabii ka raz haii mehnat mehnat sa hii sub kuch banta haii forex pa mehnat ka maksed haiii achy treder laga or achy poset karna or achy sa market ko samjhna ka aj kia huna wla haii kia aj hun hun acha profet hasul kar saka gya jab yha sub huma pata chal ja tw hum achy trader ban sakti hai
      • #33 Collapse

Dear hum ko ais market mai achy tareeky se kaam karna hota hai Hamen market Mein kam karne ke liye Apne analysis karne hote hain market Mein kam karne ke different method available hote hain ya Ham par depend kar raha hota hai ki Ham is market mein kaun sa methods elect Karke trading karte hain Agar aamir's market Mein technical analysis Karte Hain To Hm Ko is market Mein different indicators Oru pools use Karke analysis karne hote hain Taki Ham is market Mein Apne analysis karne ke bad market Mein trade open kar sake market Mein different candlestick patterns available hote hain jinko Dekhkar Ham is market Mein trade open Karte Hain Humko market Mein trade Lagane ke bad Sabar karna hota hai Taki Ham is market Mein Apne account per Achcha profit hasal kar sake market Mein mistake se bachne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result hasal kar sakte hain ais market mai learning k baad achy trader ban sakty hai.
        • #34 Collapse

Jab Ham mehnat Karenge Achcha kam Karenge quality ke sath kam Karenge Ham tabhi Ek acche trader Ban sakte hain jitni Jyada mehnat Karenge kam ki quality acchi Hogi Forex per kamyabi Hasil Hogi aur practice ki jarurat Hoti Hai practice bahut jyada Karni chahie practice daily basis per Karen Kabhi Achcha experience hota hai aur kamyabi milati hai
          • #35 Collapse

dear Forex part ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aap acche dealer ka boycott sakte hain hit aap market ko acchi Tarah investigate karna Sikh jaate Hain aur market ki development ko acchi Tarah jaj karna Sikh jaate Hain aur market se leta bahut achcha experience han sar kar lete hain to aap bahut acche farm hauler boycott jaate Hain Jo log Forex exchanging mein acche farm hauler bante Hain vah bahut jyada market ko center karte hain kyunki market ko center karne se hello acchi experience Hoti hai jiski vajah se aap acche merchant boycott sakte hain to isliye aapko hamesha koshish Karni chahie ki aap punch bhi Forex exchanging mein kam kar rahe ho to aapane a quality work for every bahut jyada center Karen aur achcha experience hasil Karen aur acche broker curse.
            • #36 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Ham acchi Tere Ban sakte hain lekin hamare kam ki quality chimney chahie Ham apni kaun ko jyada acchi tarike se tab bhi kar sakte hain jab jyada se jyada apne kaam par focus Ho focus karne ke liye apne kam ko dekhna samajhna padta hai jyada kam karna padta hai acchi earning karni padati hai bahut jyada time Dena padta hai padan ko samajhne ke liye analyses Karne padte hain aur analysis se pahle news ko follow karna padta hai aur indicators ko dekhna padta hai bahut jyada aisi baten hoti Hai jiski base per hi aapko acchi trader Bana sakte hain
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum friends aap behtarin trader agar banna chahte Hain to hamesha senior ko importance den kyunki ek senior hi aapko senior banaa sakta hai ustad badshah nahin hota lekin badshah banata hai
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum therefore ummid Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne Karm ki imandari ke sath Ranjhan de rahe Honge der mein bahut Kaisa question ki aap Logon Ne ki ham log ka map Kaise Ban sakti hai agar ham log Kamyab tractor Banna Chahte Hain To Hamen chahie market analysis current account to use Karen Salam Lo kam ho Jaenge main hoga ham log bahut Achcha perfecting Title ban jaenge Hamari kamyabi Si mein hai
                  • #39 Collapse

Hello everyone!!
                    ham ek achy trader tab hi ban skty hen jab humain market ko analyze krna ata ho market k bary m humain achi knowledge ho aur in sab ka experience humain tab hi hoga jab hum zada sy zada trading krenn gy aur uska ek hk rasta h aur wo h DEMO ACCOUNT demo account ka zada sy zada use hi humain is field m bhtr sy bhtr bna skta h zada sy zada work demo account par zada sy zada trading yahi ek rasta h jo hamari trading ko bhtr bnata h aur humain ek acha trader bnata h humain chaiye k ham demo account bnayn aur uskk zada sy zada use kren aur ek achy trader ban k achi earning kren
                    • #40 Collapse

Forex Mein Achcha trader banne ke liye aapke pass Achcha knowledge aur acchi learning Hona bahut jyada Jaroori Hai Jab tak aapke pass Achcha knowledge aur acchi Lag Rahi Nahin Hogi tab tak aapka main aap Nahin Sakte Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen apni learning ko improve karna hoga tab tak apni learning koi proof Nahin Karenge tab tak Ham Bhag nahin kar sakte aur na hi Ham Kamyab ho sakte hain isliye main Koshish Karna chahie ki Ham apni learning ko improve Karen running ko improve karna bahut jyada jaruri hai
                      • #41 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain forex members umeed ha k sab khariyet dy hon gy...jab hum forex men mahnat kay sath kam karen gy tu hum nakam nahin ho saken gy balkeh hum acha nafa hasil kar skaty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut msuhkil kam hota hy agar hum soch samajh kar kam jary rakhty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum kamyab ho jaty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

India sister of Cochin trader banne ke liye aapko Achcha knowledge and experience ki jarurat Hoti Hai Jab Waqt Ke Sath aapko knowledge or experience in Ho Jaaye to aap acche Tere Ban sakte hain isliye aapko chahie Forex mein jyada Se Jyada knowledge or experience game Karen
                          THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                          X