Successfully trader ki khobya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Successfully trader ki khobya

Successful trader ki khubiya good night for ex member to kya hal hain aapke ummid karta hun ki aap bhi aaj trading kar rahe honge aap khush rahen acche traders ke ko bhi aaenge hoti hai ki usne forest ki education Hasil ki hoti hai aur dam accounts per usne behtarin time lagaya hote hain baton experience Hasil kya hote hain knowledge Hasil kya hote hain aur vah Market karna karna jaanta hun market ka trend usko maloom hokar kaise maloom Kiya jaate Hain candlescript charge per hua apne experience or knowledge se yah maloom kar sakta hai ki market ki anda moment Kya hogi membrane ko ine chijon ka pata hai vahi acche trader hai yahi unki khubi hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Successful trade following attributes these are .. hardworker. Regular .sincere about his work .have knowledge and good experience for trading ... and he tries to remain updated at all the time about his business especially for marketing.
      • #18 Collapse

Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking ka element bahut jyada jaruri hai jab tak Ham Yahan per hardworking Nahin Karenge tab tak Hamen hamen bhi nahin mil Sakte isliye Koshish Karna chahie ki Forex Mein hardworking Karen hardwickii Karne Wale hi Yahan per Kamyab Hota Hai Jab tak Ham Yahan per kamyabi Hasil Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte isliye Ham Koshish Karna chahie ki Ham hardworking Karen Jab tak hai yahan per hardworking Nahin Karenge tab tak Ham Aage Badhkar Ka Main Bhi Nahin bhashan kar sakte isliye main Koshish Karna chahie ki hardworking Karen Forex Ek Aisi platform Hai Jab Ham Yahan per kam Karte Hain To Hamen hardworking ki jarurat Hoti Hai Jab tak Ham hardworking Nahin Karenge tab tak Hamen Abhi Abhi Nahin Mil sakti isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham hardworking Karte Rahe jab tak Ham hardworking Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti
        • #19 Collapse

Achatrader ki khubi ya hti hi kha wo account ko acha sa mange krta hi .or apna profit margin ko maximum krta hi loss ka chance ko bahot Kam krta hi or wo new new tricks use krta hi ap account ko upgrate krna kalea.jb wo totally mark ko analysis krlta hi to us kalea trading krna koe issue nhi hta es tra wo maximum profit gain krta hi or wo peak point pa chla jta hi
          • #20 Collapse

Brother successful trader ki unlimited khubiyan hoti hai janme se vah sabar se kam karta hai hai aur samajhdar hi ke sath apna work karta hai hai aur jab market mein trading karta hai to market ko acchi Tarah se analyse Karke market ki situation ke mutabik trading karta Hai taki profitable trading Karke Apne maqsad mein kamyabi ho sake
            • #21 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
              Dear Forex Members, Umeed karta hon ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, ak successful trader hmesha learning hasil krta rhta hy. Wo kbhi bhi overconfident ni hota. Trade krny sy pehly market analysis krta hy ar market conditon ko smjh k trade krta hy.
              • #22 Collapse

successful trader kabhi himmat nahin hata aur apni struggle ko jari lagta hai aur vah daily basis per learning kar leta hai isliye aapko chahie ki aap bhi daily basis per learning Karen Taki aapko bahut achcha proper kasam Ho gorakh mein kamyabi hasil karne ke liye aapko proper time Dena chahie aur apne maqsad ko pura karna chahie isliye aapko chahie ki aap apne target ko complete Karen aur apna target increase karne ki koshish karen kyunki agar aap apne target ko increase karenge to aapka profit bhi jyada hoga isliye forex mein mehnat Karen kyunki yah ek trust able business hai
                • #23 Collapse

Jo acha trader hota hy tu voh saber kay sath kam karta hy ur jo as men saber kay sath kam anhin karta hy tu voh kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakta hy balkeh voh nakam nahin ho sakta hy kun kay voh saber kay sath kam karta hy agar voh as men saber kay sath kam nah kary tu voh nakam ho jata hy tu hamen her hal men saber lazmen karna hota hy
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dosto trading main successful wohi banta hay jo apny ap per bhrosa rakhta hy . trading main experience ko hasil karna zaroori hay us ky ley hamin apny seniors ko follow karna chahy.aur hamesha trade ko analysing ky baghair na lgaya jay .tab hi ham profit hasil kar skty hain.
                    • #25 Collapse

Asslam u Alaikum dear members...Successfully trade on forex always hardwork Wo hamsha khud per atmad karty ha or apni mhnt pr yaqeen rakhty ha .... Axha trader hmsha seektha rhta ha wo zyda sy zyda trade ka sath tuch rhta ha. ...Wo hamsha market ko analysis karta rhta ha markit ka bary mn news or other cheezo sy mada lata ha
                      Wo dosroo py depend nhi karta
                      Wo apni mhnt or hard ki waja sy hi kamyab hota
                      Kabi bhi lalch ki trf nhi jana chahiye.. Agar hum laalch krien gy forex py tou loss krien gy..
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum movie wala fine and doing well on Forex trading ji aapane bahut achcha call kiya hai successful trader ke pass se jyada se jyada knowledge or experience hota hai or other time for extending which pant cut or jyada seForex trading per Hamen reading karte hue apna knowledge or experience news karna chahie jab ham Soch samajh ke lagate Hain to tamia mein kamyabi ho sakti hai ham Uske bagair kam karenge to ham jyada se jyada profile kaise le sakte hain lekin agar ham lalach karte hain aur jyada se jyada ki talab karte Hain to Hamen loss ka samna karna padta hai aur hamara kaun bhi sev Nahin rahata isiliye Hamen lalach nahin karna chahie aur mehnat se kam karna chahie kyunki ham jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain unko hi kamyabi milati hai aur vahi kamyabi hasil kar sakte hain Jo log mehnat Nahin karte hamesha dusron per headband karte rehte hain aur unko har jagah na Kami Ka samna karna padta hai hai Forex trading by reading karte hue Hamen laut ka Sahi Soch samajh Kar lagana chahie agar ham kiye ladka size small lagate Hain to usse ham profit Bihar se kar sakte hain aur hamara kaun bhi save rahata hai lekin agar ham lalach mein aakar ladka sahi se lagate Hain to usse Hamen loss hone ke chance bhi jyada hote hain aur hamara kaun bhi washout ho jata hai isiliye Hamen Soch samajh ke trading Karni chahie tab hi ham jyada se jyada profit aasan kar sakte hain aur apne account ko bhi save Rakh sakte hain Forex trading bhajan another time spent kiya jaaye hamare liye beneficial hota hai aur number extending advantages Kajal kar sakte hain agar ham Forex trading per kam time span karte Hain to Hamen knowledge or experience bhi nahin Hota aur ham per bhi nahin kar sakte hain aur na hi Hamen kamyabi mil sakti hai for studying buti profitable business Ghar baithe kaam karke jyada se jyada profit kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai jo aate HainForex trading burger I'm sorry samajh mein kam karte Hain to tabhi ham isliye Apne kam ko samajh sakte hain aur hamare liye kam karna aasan ho jata hai agar Apne kapde focus Nahin karte Hain to humse bahut hi mistake Ho jaati hai jeene ki vajah se ham mein hone ki chan se jyada hote haiham jite jyada minut karenge na jyada hi unhen hasil kar sakte hain isliye main jyada se jyada mehnat Karni chahie
                        • #27 Collapse

Dear member forex market mein jo successful traders hai vah apne experience aur apne Barkat Ka Chitra Kaise judgement Karke achha profit Hasil kar rahe hain isliye aapko ismein experience aur learning ke sath kam karna hoga
                          Is market mein bahut Soch Samajh Kar kam karna hoga Jab Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acistat Jis Ke Sath kam Karen Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi Hamen is market Mein itne hi advantages ko increase Karenge isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein planning Karke kam Karen aur Chhoti Si Chhoti mistakes Ka Khyal rakhen Jitna aap ismein acche experience ke sath kam Karenge aur apne kaam par focus Karenge aapko is market mein itna hi advantages Hasil Honge.
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rashidjutt22 پيغام ديکھيے
                            Successfully trade always hardworkWo hamsha khud per atmad karty ha or apni mhnt pr yaqeen rakhty ha
                            Axha trader hmsha seektha rhta ha wo zyda sy zyda trade ka sath tuch rhta ha
                            Wo hamsha markit ko analysis karta rhta ha markit ka bary mn news or other cheezo sy mada lata ha
                            Wo dosroo py depend nhi karta
                            Wo apni mhnt or hard ki waja sy hi kamyab hota
                            Kabi bhi lalch ki trf nhi jata
                            Successful trader always hard work Se Hi Hamesha Khud per etemad Karta Hai Aur Dil Laga kar kam karne ki koshish kar sakta hai tabhi kamyabi Mumkin banaa sakta hai Kyunki wo mehnat per yakin Rakhta hai aur Acha result hasal kar sakta hai Acha trader Hamesha sakta rahata hai wale aur Market ke bare mein news ko daily read Karte Rahana chahie Kyunki Ham ache trader tabhi Ban sakte hain Jab Hamen market ki acchi maloomat Hasil Hogi Agar maloomat Hasil Nahin Hogi To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen market ko Soch Samajh Kar use karna hoga tabhi Kamyab ho sakte hain
                            • #29 Collapse

Apne acha sawal puhncha hain agar humko zayada kamiyabi chahiye or acha trader bananey hain tu humey zaroor achi trah pehly apney knowledge ko increase krna hoga beghair knowledge ko increase kiya hum bilkul bi kamiyab ni hosahktey hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main successful trader ki khubiya Hoti Hai Ki vah trading karne se pahle market ki movement ko acchi Tarah check karta hai aur Market ko mind ke sath analyse karta hai Iske bad acche experience aur acche knowledge ke sath trading Karta Hai tab Hi vah achha profit Hasil karta hai aur jo Insan Achcha trader successful trader Banna Chahta Hai vah Hamesha market ko analyse Kiya Karen aur apne experience or knowledge ko increase gyat Karen tab Hi vah Ek Achcha trader Ban sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.

اب آن لائن

Working...
                                X