Aik dosry ki help krni chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik dosry ki help krni chahiye
    Dear forex members Hamen chahie ki Ham Forex Mein Ek dusre ki help Karen Agar Ham Hai dusre ki help Karenge to hamare liye aasani ho gaya Ham Forex Mein Itni kam kar sakte hain ki Ham Ek dusre ko guide Karenge Ham Mishra Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kis Tarah Mein Kacchi trading kar sakte market to analyse kar sakte hain agar aap senior member work karen to aapko chahie kya aap junior ke sath experience share Karen apna experience Karen Ek dusre ko the tabhi aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik dosry ki help krni chahiye

ji han hamen forex men ek dousry ki help lazmen karny hoty hy agar hum as men ek dousry ki help nahin karen gy tu hum acha nafa hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo achy tarekay kay sath achy mahnat karty hian tu voh kamyab ho jaty hain ur kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy
    • #3 Collapse

ji han bilkul Forex mein hamen ek dusre ki help karni chahie agaram ek dusre ke help karte hue kam karte Hain to yah mere liye bahut hi aasan Ho jata hai kyon ke jab Ham dusron ki post per kar hamen information on sale Oggy aur jo hamare pass information hogi vah bhi hamen ko denge tu yah hamare liye accha hoga ek dusre ke help karte rahana chahie
      • #4 Collapse

bh kaen bhu arrore ho ta heyk tay hein forex mein yah dsa kah hamsab ek dostrara uauhjn sjh jhs dfnd snsjkkgj kham sabhe logon ko cahgaheya ha tabhe ham kameiyuab ho sa
        • #5 Collapse

ji han bilkul aap ne bahut acchi baat ki hai ki all members ko jayegi aur ek dusre ki help Karen speciallybsenior members ko chahe ki informative post Karen Taki is junior members ko Forex ke about acche information Hasil ho sake aur vah apni post ki quality ko beta banaa sake aur essay on ko acchi aane Hasil ho saky thanks
          • #6 Collapse

Assalam walekum doston ji dost aapane bahut khubsurat baat kahi hai hamen hamesha Ek dusre ki help karni chahie kyunki jab aap dusron ko fayda pahuncha te Hain To dusre log bhi aapko boht achhi information detyhain jis say Apko bhi faida hota hai. Aur agr aap Allah kay logon ki help Karen gay to Allah tala bhi apko kamiyabi hasil karny Kay liye Apko help Kary ga. Is lye forex par hmesha dosry logon ki aur khas Kar new users ki help Karen.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum ji Teri baten ham ek dusre ke help aani chahie aur apna nali dusron ke sath share karna chahieForex trading per Hamen reading karte hue apna knowledge or experience news karna chahie jab ham Soch samajh ke lagate Hain to tamia mein kamyabi ho sakti hai ham Uske bagair kam karenge to ham jyada se jyada profile kaise le sakte hain lekin agar ham lalach karte hain aur jyada se jyada ki talab karte Hain to Hamen loss ka samna karna padta hai aur hamara kaun bhi sev Nahin rahata isiliye Hamen lalach nahin karna chahie aur mehnat se kam karna chahie kyunki ham jitni jyada mehnat karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain Jo log mehnat karte hain unko hi kamyabi milati hai aur vahi kamyabi hasil kar sakte hain Jo log mehnat Nahin karte hamesha dusron per headband karte rehte hain aur unko har jagah na Kami Ka samna karna padta hai hai Forex trading by reading karte hue Hamen laut ka Sahi Soch samajh Kar lagana chahie agar ham kiye ladka size small lagate Hain to usse ham profit Bihar se kar sakte hain aur hamara kaun bhi save rahata hai lekin agar ham lalach mein aakar ladka sahi se lagate Hain to usse Hamen loss hone ke chance bhi jyada hote hain aur hamara kaun bhi washout ho jata hai isiliye Hamen Soch samajh ke trading Karni chahie tab hi ham jyada se jyada profit aasan kar sakte hain aur apne account ko bhi save Rakh sakte hain Forex trading bhajan another time spent kiya jaaye hamare liye beneficial hota hai aur number extending advantages Kajal kar sakte hain agar ham Forex trading per kam time span karte Hain to Hamen knowledge or experience bhi nahin Hota aur ham per bhi nahin kar sakte hain aur na hi Hamen kamyabi mil sakti hai for studying buti profitable business Ghar baithe kaam karke jyada se jyada profit kar sakte hain lekin uske liye jaruri hai jo aate HainForex trading burger I'm sorry samajh mein kam karte Hain to tabhi ham isliye Apne kam ko samajh sakte hain aur hamare liye kam karna aasan ho jata hai agar Apne kapde focus Nahin karte Hain to humse bahut hi mistake Ho jaati hai jeene ki vajah se ham mein hone ki chan se jyada hote hai jab bhi Hamen kamyabi mil sakti hai
              • #8 Collapse

Assalam u alaikum forex per kam karne ke liye hmein ek dusre ki madad karni chahie jab hamen kisi kisam koi problem ho to Ham ek dusre kiya kar sakte hain agar mein koi bhi problem ho rahi ho to Ham dusre ke sath share kar sakte hain aur aage se dusron ko bhi chai hai kya unhen acche tarike se bataen vah bhi aap ki tarah profit hasil kar sake Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie jaaiye kya mein ek dusre ki hal Karen jab Ham dusron ki help karenge to Allah tala hamari please jarur help karega aur ham jyada se jyada problem sale kar sakte hain
                • #9 Collapse

Jibham dear members hameen chahiy k hum ek dosry ki help.lrene agar hum ek dosry ki help krengy to jald hi kamyab hojayngy khich log ek dosry ki help nahi karty jiski wajah say work kabhi bhi kamyab nahi ho paty isi list dear members hameen chahiy k ek dosry ki help kreen is trah hi hum kamyab hoskty Hain jest k AP janty Hain jitna best work hum krengy utni jaldi hum success hojayngy
                  • #10 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex members ap sab theak hongay or Aram sy Zindagi guzaar rhy hongay me ap sab sy kehna chahon ga k jesa idhar bayaan Kiya gya h k aik dosray ki help krni chahye to me is mauzoo pe apni raaay ka izhaar krna chahon ga k ye baat bilkul darust h chahy Jo bhi Kam ho insan ko apny dosto ki help krni chahye taky un ka bhalla ho sky or wo asani sy Kam KR sken or idhar bhi Kam KR k forex me mehnat KR sken to Mera mashvara h ap sb ko k apny dosto ki forex me help kren mehrbani.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum how are you I hope you are all fine ji bilkul Ham Ek dusre ki help Karni chahie Chahe Koi Bhi field Ho business Ho yes student of To Hamen dusron se laazmi Ham Karni chahie is Itna forest per bhi Hamen chahie ki Ham dusron ki help Karen jo new members He ko Diye Ki vah senior cobk help kur serial Kuchh chahie kia ki help Karen Kyunki Agar Hamen dusre ki help Karenge to hi Ham successful Honge Agar Ham Kisi Ki madad Karenge To Hamen uski kamyabi Ka Sila Jarur milega isliye Hamen chahie ki Ham acchi post share Karen jisse dusron ko knowledge aur Ishita Hamen Ek dusre ki help Karni chahie sake Sab Kamyab ho sake n
                      • #12 Collapse

Assalam O Alaikum dear forex member achi post share ki hy apny hamein chahye ky ham Ek dusre ko thanks Kyunki Jab Ham Ek dusre ko Jyada Se Jyada thanks 10 K2 tab Hamen Achcha profit milega aur Hamen kamyabi milegi
                        • #13 Collapse

assalam walekum doston hamen chahie ki ham log Forex forum per Dil lagakar mehnat se acchi quality ka work Karen aur ek dusre ki help Karen jab kisi ko koi problem ho to vah dusre se puche aur dusre ko chahie ki vah se jarur bataen aur acchi information de Taki uska fayda Ho aur vah bhi dusron ki help kar sake jab ham log ek dusre ki help karenge to ham log jarur kamyab Ho jaenge aur jab bhi Koi issue hoga to Ham dusron Ko bataenge aur vah hamari madad karenge tu is tarah hamare problem bhi solve ho jaenge aur ham log achcha work karke acchi earning bhi kar sakenge
                          • #14 Collapse

yes dear Forex members sahi baat ki hai ki ek dusre ki help karni chahie kyunki Agar Ham ek dusre ki help karenge to ise na sirf hamara fayda hoga balki dusron ka bhi hoga kyunki information share karne ki vajah se Ham ek dusre ke sath kafi jyada help karte hain aur kuchh chij Hamen khud ko maloom nahin hoti joke dusron ke sath share karne se hamen bhi kafi jyada information mil jaati hai aur ham use kafi jyada fayda se karte Hain iske alava dear Forex member beta hai ki aap miljul kar kam Karen dusre ko thanks denge ke upar sare ek family ki tarah hai aur agar aap sare ek dusre ke sath milkar acchi tarike se kam karenge To sare fayda hasil kar sakenge kyon Gaye is instead of business mein ek dusre ke sath milkar kam karne mein fayda hai agar aapko ko information milati hai ab dusron ke sath share karte hain to aapko Achcha bonus mil sakta hai senior Socha he ki vah is market Mein kafi jyada expert Ho chuke hain To vah apne sath peshani wali mushkil on ke sath sath is tarah usne kamyabi hasil ki hai vah juniors ke sath share Karen Taki junior member 30 market Mein rahte hue Achcha kam Karen aur sare milkar kam karke Achcha profit gain Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han dear aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Faras form per Ek dusre ki help karna Hogi aur acchi status Jis Ke Sath kam karna hoga Jab Ham ismein Jyada Se Jyada experience ke sath kam Karte Hain To Humne Suna Al**** mein bahut jyada advantages available Hote Hain Is market mein bahut Soch Samajh Kar kam karna hoga Jab Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acistat Jis Ke Sath kam Karen Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi Hamen is market Mein itne hi advantages ko increase Karenge isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein planning Karke kam Karen aur Chhoti Si Chhoti mistakes Ka Khyal rakhen isliye Hamen itne Jyada Se Jyada Ek dusre ki help karna Hogi Jeet Na Hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi ismein itne hi advantages ko increase Karenge.

اب آن لائن

Working...
                              X