Forex main loss q hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Forex main loss q hota hy

Forex par loss hamari apni mistakes ki wajah say hota hy agar ap bhi forexnapr work krengy to is say apko bhi faida hoga apki earning me izafa hoga isi kiay dear members hameen chahiy k hamesha mehnat kreen forex me jitni zyada ap mehnat krengy utni jaldi ap kamyab hongy isinliay hamesha mehnat kreen and apna focus work me kareen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamualaikum Forex Ke Logon munafa aur nuksan donon hi karobaar ka hissa hai aur nuksan ki vajah Ham Khud Hote Hain Jab Ham Koi Galti karte hain to use galti ki vajah se Hamen nuksan Ka Samna karna parta hai isliye Karobar Mein Dhyan se kam karna chahie aur koshish Karni chahie ke Ham Koi Aisi Galti na Karen jisse Hamen nuksan uthana paray isi Tarah trading Main Bhi Jab nuksan hota hai to Uske Piche Hamari hi koi Galti hoti hai
      • #63 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn

• #64 Collapse

Loss hony ki wjh knowledge ka na hona hy duniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur achi earning hasil kr sken aur apni family ko support kr skty hn
          Pakistan forex forum duniya ka behtarin business hai jis se hum bahut acchi earning hasil kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn

• #65 Collapse

Forex trading mein last hone ki kuchh Chand badi wajohat Hain Jin mein sabse pahle badi vajah hai trading ka experience na hona yahan per akshara members aise Hain Jo trading ko jante hi nahin lekin hotel delete kar rahe hain to dusri badi vajah hai trade dusron ke signals lagana Jani ke dosron per depend karke trade open karte Hain jab unke signal from hote Hain to fir bahut jyada nuksan hota hai
            • #66 Collapse

Hello Ham sab yah baat acchi tarah jante Hain ki Forex 1 online business hai ismein loss or profit donon sath sath chalte Hain profit usko milta hai Jo Forex per Dil lagakar kam karta hai struggle aur hardworking karta rahata hai aur aur vah bahut hi jyada experience aur hardworking karne wala hota hai aur love se hota hai jiske pass experience ki kami hoti hai aur vah Forex per mehnat aur struggle nahin karta yah baat to 100% correct hai ki Forex per kamyab hi vahi hota hai jiske pass experience aur hard working karne ki silait ho itna jyada farsh per hardworking karenge Dil laga kar kaam karenge at nahin jyada Forex aapko profit dega han yah baat bilkul mananiy hogi hamen kelaas tu hota hai kyunki lash bhi hamari mistakes ki vajah se hota hai jo Ham trade ke waqt karte hain yah to hamare pass market ko analyse karne ka satrant gerber nahin hota ya FIR Ham forest ke rules ko apne Hi nahin karte rate karte waqt isiliye Meri advice yahi hai ki agar aap Forex per kam karna chahte hain to sabse pahle aap Forex ke rules ko apply karte hue trade Karen aur aur bahut hi experience aasan Karen ab jakar aapke loss ke chances kam ho sakte hain lekin agar aapko kisi bhi vajah se mistake uski vajah se loss ho jata hai to aapko mayus nahin hona chahie balki aapko apna Dil Bada rakhte hue dobara trade aur hardworking shuru karne chahie kyunki majusi se hamen double nuksan hota hai aur aap apni mistakes ko cover karne ki koshish karte nahin agar aapko last ho jata hai tu
              • #67 Collapse

Assalamu Alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge Ji Bhai aapane bilkul Achcha post Kiya Hai photex Mein loss Kyon Hota Hai saktay han aur agr hum is bussniess main sabr sy kaam karain gy to hamian achi earninmg kars saktay han aur agr lalach karain bgy to hain is liye humein chayhie hum Forex ma hardworking karay ko mistakes kartah hoo unkoo theek Karay que in choti choti mistakes say kabi bara loss bi uthana par Jata hain is liye sab say Phela issa theek Karay taka agli bar is kiy waja say loss na Hoo or humein chayhie jitana zayda time day forex Utana AchA jitani practice Karay ya tu suna hi hoo jitani mehnat karay gya Utana profit earn hoo ga 😉❤️❤️.
                • #68 Collapse

Kyunki Ham forest man jald bahut hi se kam lete hain Agar Ham jaldi Badi Karte Hain To Hamen lock ho jata hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham kam ho jaaye to Karte Rahana Hogi kyon karte hain Ho Jaate Hain aur kamyabi Unka Mukaddar Ban Jaati Hai Hamen chahie kya mehnat karte Rahen rahe hain
                  • #69 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Foxmail loss hone ki wajah Ham khud Hi hote hain hamen hamare apne Hi mistake ki wajah se hota hai hamare pass per uske bare mein koi information nh hoti aur na hi acha experience or knowledge hota hai fir bhi Ham khud se trade open kar dete Hain jiski vajah se Ham bahut hi zyada nuksan ho jata hai isliye hamen chahie kyon hamesha Forex mein soch samajhkar market ko acche se analysis karke market ki movement ko samajh Kar best entry point not strong signal ke sath trading karte rahen trading karte hue jaldbazi karte hain money management ko ignore kar dete Hain to hamen hamesha nuksan hota hai isliye hamen chahie ki Ham hamesha frocks mein mehnat ke sath kam karte rahen aur market ko samajhne ki koshish karen
                    • #70 Collapse

Slam to all forex members. Umeed hy ap sb khyriat sy hon gy . Friends jsa k thread m byan kia gya h k m forex m loss q hta h. Traders loss ki bri wja trading k bry m knowledge ka na hna. Friends ap ko chaia k trading strt krny sy phly ap ko demo acount py practice krni chaia tak ap ko loss na ho. Shukria
                      • #71 Collapse

Assalamualaikum...!! Umeed hai ap sab khairiat dy hongy....ore forex sy bohat zayada benefit hasil kar rahy hon gy...this is a best platform...💕💯g han ap ny thik kaha ky humen soch samjh kar trading krni chahiye... forex ky rules ko follow karna chahiye humen market ko Achy sy analyze Karna chahy ta ky hum zayada sa zayada bonus hasil kar saken
                        • #72 Collapse

han ji dosto boht acha sawal kya hai forex main loss q hota hai
                          dosto agr ap jaldbazi kro gy lalach kro gy big lot use kro gy market ko samjhe bina trading kro gy apne account balance se ziyada over trading kro gy stoploss aur take peofit ka use nhi kro gy to apko loss ho ga agr ap log achi trading krna chahte ho to apko chajye daily market ko analyse kro market ki movement ko smjh kr sabar k sath trade open kro small lot use kro sl aur tp lagao tabhi ap log apne account ko safe rakh kr tabhi ap achi trading kr k acha profit hasil kr pao gy aur ap ache trader ban pao gy.
                          • #73 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bahut Achcha question kiya hai main aapki baat se agri karta hun Hamen forest Mein loss is vajah se hota hai ki Ham forest ka kam Soch Samajh Kar Nahin Karte aur Forex mein Aisi mistake kar dete Hain Jo Hamare account ke liye dangerous hoti hai aur FIR an mistakes ko bhi ignore kar dete Hain Jiski vajah se Hamen loss hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein Apni mistake ko samjhe aur koshish Karenge vah mistake Dobara Na Hota ki Ham ismein acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar sake
                            • #74 Collapse

Assalam o alikum!
                              Dear member bht acha swal Kia ap n k forex m loss q hota ha forex m loss hmare Apni ghltion ko wajah se hota ha aksar traders soch smjh kr trading NH krty balky jaldbazi m trading krty hn jis ki wajah se unki trade loss m chali jate ha forex m kamyabi k lye soch smjh kr r khoob mehnat kr k Apna kam krna chahye . Shukrya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Dear friend Forex Khanda Los jaldbazi ki vajah se hota hai aur learning na karne ki vajah se hota hai Forex ko time pass Lekar bahut se dost sirf 2 ka system ke upar friends karte hain Jiska confirm result lossy hota hai aur loss karne ke bad vah mayus hokar Forex Ko Chhod Jaate Hain Forex ke andar Jab aap in hote hain to Kisi bhi business Ki Tarah is ko sikhane ke liye kam se kam aapko 6 1 Sal Ka time chahie Hota Hai Jab aap Aapke Kaun sepc strong Ho Jaate Hain To Uske bad earning karna Koi Mushkil Nahin rahata so Forex Mein kamyabi chahie To Apne learning ko strong banaen Aur Ko mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                                X