Forex main loss q hota hy
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main loss q hota hy

Assalamu alaikum ummidkarte ho gaya aap sab khairiyat se honge forex pair Mila sab Hota hai jab hamare pass practice nahin hoti Ham practice nahin karte aur magar practice ke forex per kam karna shuru kar dete Hain forex m Mela start Hota hai Hota hai jab ham mehnat se Kam nahin karte aur jyada se jyada mistakes karte hain rules ko follow nahin karte isiliye hamen loss ho jata hai aur trade lagate waqt ambesari se kam karte Hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahieforex per kam karne ke liye main jyada se jyada main ki jarurat hoti hai jitni jyada mehnat se kam karenge utna jyada main profit on sale of hoga agar amena to hamesha kar nahin karenge aur lakhan se Kam nahin karenge to hamen loss ho jaega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum yes dear forex member apne sahi baat ki hai ki instaforex per Hamen loss kyon hota hai to aap insta ke alava bhi Koi aur business Leyland to vah agar aap usmein kam sahi se nahin karenge to aapko Las cruces karna padega har business main har aur Jeet Don hoti hai agar aap jitna chahte Hain to Dada se jyada minut Karen nakam perfectly karne tab Jeet sakte hain lekin agar aap a rahe hain to aapko bataya nahin balki jyada minut kijiye aap Jeet Ruth jaenge instaforex Mein loss hone ki sabse jyada chances rahi hai ki agar aap trade sahi se nahin lagate aap analysis karke kam na Karen aur aap mein jyada experience Na Ho agar aap without experience kam karte hain aur aapko sahi kam ki samajh nahi na wala trade lagate Hain jiski base per aap ko loss face karna pad sakta hai beta aapale knowledge gain Karen uske bad Hi Kam Karen.
      • #33 Collapse

Ji han aapane bahut hi good baat ki hai jo sab ke liye acche information wali hai baat hai ki hamen trading mein loss kyon hota hai to mere Bhai aap yah baat yad rakhna trading mein loss use waqt hota hai jab aap apni trading per focus Nahin rakhte aapane train per aap experience aur knowledge Nahin rakhte aap without practice ke trading start kar lete hain aap trading per acchi Tarah learning Nahin kahate aur sabse baji hai kya aapke pass 100 + balance Hona lajmi Aaye ek kamyab trading ke liye aapke pass balance lo hota hai jiski vajah se aapki trading Nahin ho paati aapko nuksan hota hai aur aapko loss hota hai aur uski baat yah kya aap heavy trading karte hain gold per trading laga dete Hain lalach karte hain jiski vajah se aapko nuksan hota hai jaldbaji bilkul na Karen aaram ke sath trading Karen acche knowledge ke sath training Karen relaxo kar aap trading karenge tab aapko kamyabi milegi aur aapko nuksan Nahin Hoga balke aapko achcha profit milega
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Bihar member and Forex form kaise hain aap ummid karta hun ki aap sab theek ho gaya Apna work Puri Mein Nahin Aata Lagane se kah Rahe Honge ji han doston trading Mein loss Kyon Hota Hai Los Kijiye vajah hai ki Ham market ki moment ko check Nahin Karte aur Market analyst Thakur check Nahin Karte aur Market ko chat Nahin karte Hamen market ke bare mein Koi maloomat Nahin Hoti Ham ped Laga Dete Hain aur Jyada level Patel Laga Dete Hain Jiski vajah se Ham bahut jyada loss Utha sakte hain Hamen chahie ke Hamen pahle market ki movement ko check karna chahie market Channel 8 ko check karna chahie aur bahut hi kam level but Karni chahie Agar Ham bahut kam level pitate Karte Hain To Ham bahut jyada profit Kama sakte hain
          • #35 Collapse

Forex Mein loss Hamari laparwahi ki vajah se hota hai Hamen Forex Mein loss ko ignore karne ki koshish Nahin Ban Ke unko control karne ki koshish Karna Hogi Kyunki laparwahi ke sath Kam Karne Wale Kabhi Kamyab Nahin Hote aur unko last hi hota hai vah kabhi Achcha pura ft Hans nahin kar paate isiliye acche profit ko Hasil karna hai Tumhen Yad karne ki koshish karen Taki aapko ismein Chhapra Hata Sakte aur aap ko Apne profit ko Kante new Rakshak Ek Kyon Ki Himmat ke sath glass ko bada karne ki koshish Karna Hogi Aage aap ismein best kamyabi Hasil kar sakte
            • #36 Collapse

Forex trading mein loss hamari Galti aur mistake ki vajah se hota Hai jab ham emotional hokar jaldbazi mein aakar market ko without analyse trading karte Hain to ham nuksan mein chale jaate Hain kyunki hamara analysed strong Nahin hota aur ham profit ke chakkar mein jaldi se trade open kar lete hain
              • #37 Collapse

A.o.A umed krta hun ap sb members them hun ga or forex pa apna work acha sa kr RHA hun ga or daily base pay acha profit generate kr RHA hun ga.forex bahot hi acha platform hi es pa ap work krka achi output gain kr skta Han
                Agr forex ma loss hta hi to ya hmari apni vja sa hta hi q ka hmko koe properly guidelines nhi hti hi or na hi trading krna ka rules ka PTA hta hi to hmko nuqsan hi hta hi .esi Lea trading ma hmko fully guidelines ka sath work start krna chyaa takaa hm loss sa bachaa jyn
                • #38 Collapse

Aapane bilkul acchi baat share ki Forex Mein hamen nuksan bhi a sakta hai Magar se Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Badal ke Sabar se kam karna chahie Jab Ham trading Karte Aaye To ismein Hamen nuksan a sakta hai isase Hamen Pareshan Nahin Hona chahie nuksan aur profit business ka hai Hisar hai
                  • #39 Collapse

Forex mein loss kyon hota hai
                    Good morning forex member doston kya hal hain aapke ji han Fox Business business aur ismein loss or profit donon sath sath chalte Hain ab yah traders ki apni marji hai uski qawali at hai ki vah trade mein profit ko choice Karen ya Los coches Karen ya uski hardworking uski experience uske knowledge pomona sirf karta hai vah jitna achcha hoga forex course ka aur samjha hoga uske pass information hongi to vah Las se farishte Hain profit hasil karte hain aur jor traders sikhate nahin hai dusron per nisaar karte hain signal permission intezaar karte Hain vah last karte Hain forest ko sikhen samjhe market analyst kaise kiya jaate Hain ki train kaise maloom Kiya jaate Hain Jo lo yah Sikh lete hain vah kamyab rehte hain aur jo yah log se nahin sakte vah trader hamesha loss karte rahte hain isliye lost se bachana hai to forex kosi khana jaruri hai
                    • #40 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex forum membran kaise hain umeed hai bilkul thhek hoon ge.ji bhai app ka sawal behtreen hai keh forex mein loss kun hota hai.bhai ji loss to kisi bhi kam mein loss ho sakta hai jis per hum log tawajo nahin den ge.bilkul issi tarah hum log apne main karobar oer ziyaza tawajo dete hain forex keliey waqt milla to kam kar lia na milla to na kia.mukamal waqt na dene ki soorat mein to loss hi hona hai.
                      • #41 Collapse

Dear members,
                        Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing ka knowledge or experience na ho to apko kamyabi ni milly or ap loss m jae gy so guys agr ap chhty hai k loss na ho to apko yha mehnat krna hogi q k mehnat hi wo cheez hai jis sy apko loss kam hoga or apni adat bnae k daily base pr kaam kry or markeet ko smjha kry so guys agr ap chhty hai k loss na hobto Daily k target bnae or kaam ko smjhy jab tak ap log kaam ko ni smjhty tab tak ap ko apny targets ka pta ni chlna or na hi ap ny kamyabi hasil krni hai q k loss apki galtion ki wja sy hi hota hai q k jab apko pta hi ni hoga k kb markeet profitable hai or kb loss m ja rhi hai to apko trading b krna ni ae ga so guys loss sy bchny k liay apni skills ko acha kry then trading kry.
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex Mela Samay Hamari Galti hone ki vajah se hota hai isiliye foxman Galti HO ko Dur karne ki koshish karen
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge Forex Mein loss insan ki apni laparwahi ki vajah se hota Hai ek insan Jo Forex per kam karta Hai jab woh trade kar raha ho aur Bina soche samjhe hi trade laga de naa hi market ko analyse Karen naa hi Apne senior se puche aur use jab yah pata nahin Hoga keh kis chij Mein profit ho raha hai aur kis chij Mein loss to vo loss Mein ja sakta hai aur yahi sabse badi vajah Hai loss ki aur dusri baat jab insan lalach karta Hai trade Mein tab use loss hota hai agar ham ine chijon se bachana chahte Hain To hamen Apne senior se mashwara le Lena chahie jab trade kar rahe ho aur lalach nahin karni chahie thanks
                            • #44 Collapse

Walaikum salam dear member Fox Mein loss experience aur learning ki na hone ki vajah se Hamen hota hai agar hamare pass experience Nahin Hoga To Ham ismein kabhi bhi achcha Kam Nahin kar sakte Hamen ismein sirf aur sirf loss Hoga isliye Hamen ismein Apne experience ke sath kam karna hoga Is market mein bahut Soch Samajh Kar kam karna hoga Jab Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acistat Jis Ke Sath kam Karen Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi Hamen is market Mein itne hi advantages ko increase Karenge isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein planning Karke kam Karen aur Chhoti Si Chhoti mistakes Ka Khyal rakhen Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi Ham is market mein itna hi advantages ko increase kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamualaikum.
                                Dear Forex members.
                                Forex Mein nuksan hone ki wajoohat Mein se chand aik yeh hein.
                                Market ki movement ko analyse karma Aik important step hota hai agar aap market ki movement ko analyse nahi karty tu ap ko loss ho jatA hy ya phir ap lalach Mein aaw kar overtrade kar lety hein aur aur loss ho jatA hy iss k ilawa trade lagany mein jaldbazi karna.
                                Inn sab wajoohat ki bina par ap ko loss hota hy isiliye in sy bachein.Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X