Demo account ko positive way sy use karna.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account ko positive way sy use karna.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbrohi1 پيغام ديکھيے
    Assalam o alaikum dear respected members, jaise ky aap sab ki knowledge mein hy ky demo account trading practice karne ky liye best facility hy forex ki janib sy lakin isky bawajood bhi aksariat traders ki demo account ko ignore karte hain or negative points pe focus karte hain jo ky in fact lalchi hony ki clear nishani hy. Trading beshak globally sab se best or legitimate business hy jo apne traders ko personally nahi janta but phir bhi facility provide karta hy jin mein ghar mein baith ky trade karna kyo ky ghar sy best koi place nahi jahan trader mentally relax or strong hoky decision making karta hy, Live market mein enter hone sy pehle demo account mein practice karne ki facility taky trader mein patience or confidence build hoky boost ho jo helpful hy market mein long term stay karne or achi earning generate karne ky liye shamil hain.

Demo account ky negative points mein hy ky is mein virtual money hy jis ko withdraw nahi kiya ja sakta or yei negative point aksariat traders ko demo account use nahi karne py force karti hy jo ky reality mein less mind hone ka proof hy. Demo account in fact trader ko market ki har condition ko face or wise decisions karne ky kabil karta hy or normally observe karain tou jo traders demo account ka proper use karte hain wo apne juniors ko exact guide bhi karte hain taky har trader independently trade karke khud ka boss bany or is act sy yaqeenan successful traders ka ratio increase hoga. Experts ny kafi experiments ky baad clarify kiya ky 90% fail traders mein aksariat demo account use nahi karti or loss ka ratio high rehta hy banisbat profit ky. Logically jo traders demo account mein apne capital ka sahi use nahi karte wo live mein real money ko lalach ki waja sy lose karte hain, demo account trader ko money management or achi strategies learn or utilize karne ki ability build karta hy. Jis tarah forex mein loss or profit ka hona lazmi hy similar mind mein negative or positive thoughts ka hona natural element hy lakin ispe control trader ky khud ky bus mein hy naky kisi dusre ky tou trader ko hamesha positive attitude or strong practice ky sath entry karni chahiye taky life time earning karna possible ho jo ky trading zone ky legit hone ka proof bhi deti hy. Members aapne experience sy demo account ko define karain taky sab benefit hasil karne mein kamyab hon or forex market ko positively use karain.
    go to question I am agree with you demo account ko positive se istemal Karen agar aap demo account se best knowledge Hasil karna chahte hain to aapko demo account per positive Soch ke sath kam karna hoga aur samajh Dari ke sath practice karni hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend agar aap demo account ko Chhatri kaise istemal karte hain to aapko bahut Kuchh mil sakta hai aur aap Aise bahut jyada experience cooler kar lenge aur aap vahan per bahut jyada knowledge mil Jaega bahut jyada practice Milegi isliye aap Mujhmein kar sakte hain Jo Ham Karke aap apna kam Karen aur mehnat Karte Rahen aur posting Karta rehta kya aap apna bonus Banakar Udhar kam kar sakte hain aur experience Lekar yaar account mein share kar sakta kya aap apna kam kar len aur apne kamyabi Hasil kar lena Apna profit Asha Kale.
      • #18 Collapse

Friends demo account ko acche khayal Se use karna chahie jaise Ham bahut jyada information Hasil kar sakte hain Jo Hamen real account per bahut jyada fayda Denge
        • #19 Collapse

Jihad dear Hamen demo account per Jyada Se Jyada experience ke sath kam karna hoga Jitna Ham ismein acche experience ke sath kam Karenge Hamen Hamara experience increase hoga Is market mein bahut Soch Samajh Kar kam karna hoga Jab Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acistat Jis Ke Sath kam Karen Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi Hamen is market Mein itne hi advantages ko increase Karenge isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein planning Karke kam Karen aur Chhoti Si Chhoti mistakes Ka Khyal rakhen isliye Hamen ismein Koshish Karna Hogi ki Ham proper time spend Karen Taki Hamen Achcha experience aur ham market Mein acche experience aur acchi knowledge ke sath kam Karke Achcha profit Hasil Karen.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum remember aapane bilkul sahi kaha hai forest market Mein Jab Ham kam Karte Hain To Hamen ismein experience ki jarurat hoti hai agar Ham ismein Jyada Se Jyada experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain isliye Ham is market mein experience ke sath aur lagne ke sath kam karna hoga Jab Ham time account per proper time spent karte hain aur acche experience ki practis Karte Hain To Ham is market Mein sadasya Jyada Achcha profit kaise kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein Achcha kam Karat aapke Hamesha market mein nuksan ho Hamesha market Mein trading planning Karke karna Hogi aur Jyada Se Jyada knowledge ke sath karna hoga Taki Ham is market Mein Achcha result Hasil Karen.
            • #21 Collapse

G han piyary bhai ap ny sahi kaha hai k hamen demo account ko positive way sy istamaal karen kiyun demo account ka istamaal karen gay utna ziada ap acha experience gain karen gay es liye ap postive thinking ky sath ap ko istamaal karna chahea ye soch kar kaam karna chahea k ap ko acha expeeience hasil ho saky agar ap forex ko samjhny or acha expeeience gain karny ka aoch kar demo account ka istaaml karen gay tu ap achy tariqy sy or dil sy demo account ka istaaml karen jia ko ap easily istamaal karty hoa demo account ko istamaal karen gay or acha expeeience bhi gain karen es liye kaam ky duran apni thinking positive rakhen
              • #22 Collapse

Assalam u alaikum forex trade per kam karne ke liye hamen positive mind se sochana chahie Jb fresh mind se sochenge negative mind nahin rakhenge to Ham jarur kamyabi hasil kar lenge gay koi bhi kam karne ke liye mehnat aur mein shak karna bahut jaruri hota hai jyada minut se aur fresh mind se positive point of views kam karenge apne kaam par focus karenge to Ham jarur kamyabi Ho jaenge aur hamen jyada se jyada profit hasil hoga forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading mein kam karne se pahle vitamin ka upar ka gana chahie aur hamen positive mein mein kam karna chahie tabhi sakte hainForex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamare pass jyada se jyada knowledge or experience Ka Hona zaroori hai jab ham Forex trading per apna daily bhejo task Diya jata hai usko complete karte Hain to ham jyada se jyada bola kar sakte hain to store karne se hamari typing speed bhi jyada hoti hai aur dusre logon tak ham apna knowledge or experience bhi share kar sakte hain post karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki number Forex trading ke rules ko walon Karke post Karen hamari post mein spelling mistakes Nahin honi chahie jab aap apni post complete karle Tu usko read Karen taka jo bhi spelling mistakes hai vah corrector karne hamari post ki quality or quantity bahut acchi honi chahie jab ham jyada se jyada knowledge share karte Hain to sabhi hamari post ki quality acchi ho sakti hai main simple aur iji burning use Karni chahie hay javani bahut acche level ki hogi to tabhi ham jyada se jyada bonasin kar sakte hain aur profit kar sakte hain agar hamari post acche level ki Nahin hogi to ham bol rahe nahin kar sakte hain Jo log daily task complete karte hain vahi kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time table ke according apna Kam karte Hain to ham apna daily ka target complete kar sakte hain aur bonus aasan kar sakte hain isiliye hamen time table Naina Sarkar ke kam karna chahie aur jyada se jyada mehnat Karni chahie hamare pass knowledge or experience or gajju hamare liye post karna bhi ISI Hoga hamen new member se ko guide karna chahie tha ki vah bhi hamare knowledge or experience se help lekar trading Karen Forex trading per jitna jyada timespan kiya jaaye itna jyada hi hamen fayda sale hota hai kyunki hamara knowledge or experience we increase hota hai aur hamare kam karne ki speed bhi jyada hoti hai isliye ham kam time mein jyada se jyada kam kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham time per apna das ke complete karte Hain to ham jyada se jyada profit kaise kar sakte hain hamen Apne kaam par focus karna chahie agar ham jyada se jyada time time ho kaun suspend karte Hain to usse hamen kam karne mein bahut aasani hoti hai
                  • #24 Collapse

Yes Dr Humko demo account per positive Rehkar kam karna Hota Hai Hamen market Mein kam karne ke liye Apne analysis karne hote hain market Mein kam karne ke different method available hote hain ya Ham par depend kar raha hota hai ki Ham is market mein kaun sa methods elect Karke trading karte hain Agar aamir's market Mein technical analysis Karte Hain To Hm Ko is market Mein different indicators Oru pools use Karke analysis karne hote hain Taki Ham is market Mein Apne analysis karne ke bad market Mein trade open kar sake market Mein different candlestick patterns available hote hain jinko Dekhkar Ham is market Mein trade open Karte Hain Humko market Mein trade Lagane ke bad Sabar karna hota hai Taki Ham is market Mein Apne account per Achcha profit hasal kar sake market Mein mistake se bachne ke liye Humko planning Karni Hoti Hai tab Ham is market Mein Achcha result hasal kar sakte hain demo account Kochi tarike se use Karke successful Ho Jaate Hain.
                    • #25 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading ji Agar Ham trading karte hue wedding account ko positively use Karenge aur acche knowledge or experience ke sadi mein account per back Denge aur to Qawwali trading Nahin Karenge To Ham acchi trading kar Payenge Vahi trader aage badhate hain juice Mein Achcha kam karte hain isliye Forex ko samjhe aur improvement Karen Garam mehnat Karenge aur acche Na lyrics periods ke sath kam Karenge to ab lazmi Kamyab Honge nahin aati Hamen Forex Mein kamyabi Aati Haiis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker aye
                      • #26 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai Dam account ko positive way se use Karen bilkul aise hi baat hai Hamen demo account ko positive Soch Samajh Kar karna hoga tha ki Hamen acchi kamyabi Mile Jo log demo account ko positive usse use karte hain vah expert Ban sakte hain Kyunki demo account ko Hamen galat Hue se use nahin karna chahie Hamen Sahi aur trading ke bare mein acche tarike se view karna chahie Jo log demo account ko acche tarike se Soch samajhkar use karte hain Vahi member kamyabi Hasil karte hain Kyunki demo account Hamara teacher hai vahan per Hamen practice Karke acchi se acchi Forex ke bare mein trading ke bare mein jyada Se Jyada experience or knowledge Hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul Hamen theek kahan hai Hamen chahie ki Ham lem account ko positive se use Karen Hamen usko positive Lena chahie aur Doraemon kaun se Hamen bahut pad Hasil Hota Hai isase Hamara experience aur Hamara knowledge majak Ho Taki Dushman Kaun Hamara bahut hi Achcha aur behtarin teacher hai jo Hamen Forex ke Hawale se gardner's Deta Hai Is Tarah Agar Ham guideline Lekar bar Karenge To Hamara work Achcha Hoga aur ham Achcha profit Hasil kar Sakenge aur jo log mehnat karte hain aur bar karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi hote hain Agar Ham bhi mehnat Karenge Aur Dil lagakar kam Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Shuru Kamyab Honge aur Achcha profit gain kar Sakenge isliye Hamen merath ke sath kam karna chahie
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear all friends member ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur apne kam Kaun Hai To hi imaandari ke sath kar rahe Honge der member bahut hi Achcha question kiya aapane ke Hamen Apna work acche se Accha karna chahie aur Dam account ko positive ke sath istemal karna chahie uska negative istemal na Karen Jiske Jaise Hamara account khatm bhi ho sakta hai Hamen chahie ki Apne account ka Sahi istemal Karen aur acchi se acchi post Karen Tak ke bonus bhi achcha hai aur ham tarkki kar sake
                            • #29 Collapse

ji han bilkul theek baat hai demo account per Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen Jitna Jyada aapke pass daloge Hota Hai acchi tarike se aap benefit trade se benefit le sakte hainDevika Humko positive baby Leke Jayegi ke demo account aapko bahut Achcha which Deta Hai demo account Ek teacher ki tarah guide Karta Hai unke Ek teacher and student ke sath bahut jyada sincere hota hai vah usko bahut jyada mehnat karvata hai ki vah kam Achcha kar sake aur first position Hasil Kaise sev ISI Tarah kaun se kam ko karta hai aur bahut Achcha ko Deta Hai Jaate Hain`

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Demo account pai hum mistakes karta hain us pai kisi bhi kisam ka nuksaan ka daar nai hota. Demo account par practice karna se knowledge gain huta hai aur bht se batuu ka pta chalta hai is liye hamein forex ku time dena chaiye. Demo account ku positive msi use krna chaiye.

اب آن لائن

Working...
                                X