Forex ke rules kiya kiya hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ke rules kiya kiya hain

forex forum kay rules ko cover kar kay hum as men acha bonus hasil kar sakty hain agar hum forex forum kay rules ko follow nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahjin kar saken gy balkeh hum nakam ho jayen gy as lai hamen jaldi nahin karny chahey kun kay forex men jadi karny wala acha nafa hasil nahin kar sakta hy
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum ji doston forex ke roll hn hamen pahle practice hona zaroori Hota hai dusra ja ke hamare pass knowledge ka hona bahut jaruri Hota hai aur experience kaun ho bahut jaruri Hota hai aur hamen jyada se jyada time forex ko Dena padta hai hai aur apne gaon per jyada se jyada focus karna padta hai jab vahan ine sab chij hun se mohabbat Ho jaenge tab Ham forex per kam kar sakte hain ya forest rules haiforex per kam karna aasan hai lekin hamare pass ine sab chijon ka hona bahut jaruri Hota hai jab hamare pass experience or knowledge jyada hoga to Ham aasani se forex per kam kar sakte hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahiejitna Dada time Ham farakka denge apna Dada mein kamyabi Ho ki aur ham aasani se yah kam kar sakte hain experience or knowledge hoga to Ham jyada se jyada achcha Na Lage use karke post karenge to manifest commity lead nahin hogi aur hamen forex per jyada se jyada profit hasil hoga forex per kam Karen karne ke liye mistakes nahin honi chahie jitne bhi jyada acchi wording use karenge utna jyada hone profit hasil hoga agar hamare mistake honge to hamari post delete ho jayegi aur hamen profit nahin milega
      • #4 Collapse

je han dear forex members hamen khob mehnaat say kaam karna chihay ham log forex mein jetni zyada mehnaat say kaam karen gay ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay trading mein ache learning kay sath kaam karnachihay ham log jetna acha kaam karen gay tab he ham log forex say otni he ache earning hasel kar saken gay trade kartay wakt hamen apnay jazbaat ko control mein rakhna chihay r ache learning kay sath kaam karna chihay tab he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
        • #5 Collapse

Assalam O Alaikum Umeed Krti hn sab kheriat sy hongy forex k rules ye hain k ap daily ki 50 posts lgaen or 3 threads lgaen or zror lgaen is sy acha bouns bhi mily ga or ap achi trade lga sakein gy bss mehnat karty rahein.
          • #6 Collapse

Diya Forex members sahi baat ki hai ki Ham is instaforex per kam kar rahe hain To Hamen is cruel ki related bhi tamam information honi chahie Hamen pata hona chahie ki is karun kya hai Hamen kaise kam karna hai Hamen ka chitra kaise Ban sakte hain aur Hamen Achcha bonus kaise mil sakta hai Ham acchi earning kaise kar sakte hain tu aur koi bhi kam kar rahi hun sabse pahle uske Roop ke latest study karte hain aap instaforex per Hain To aapko chahie kya aap sabse pahle rules ko follow Karen Read out Karen aur FIR follow Karen instaforex per kam karne ke liye sabse main chij se hai ki aap isko time de jyada se jyada mehnat Karen aur experience gained Karen aap apne senior ki helpline uske alava quality post Karen aisi post na Karen jinka koi fayda nahin hai aur bar bar repeated words Na Ho isase aapko jyada bonus nahin milega spelling mistake se avoid Karen is kisan dear member aap Agar chahte Hain ki aap acche trader Ban jaaye to aap kam per complete focus Karen thread Achcha lagaen.
            • #7 Collapse

Forex ke rules yah hote hain kya main Forex Mein cheating bilkul bhi nahin Karni chahie Forex Mein Apni post target complete karne ki koshish Karni chahie Agar Ham Apne post quality ko Achcha banane ki koshish Karenge to Achcha result hasal kar Sakenge Agar Ham apni post quality ko Achcha Nahin banaenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur na hi kamyabi Hogi aur na hi Kabhi Aage nikal Sakenge rules ko follow Karenge main Karenge to Achcha result Hasil kar sakte hain aur acchi kamyabi insanon ke Kyunki Hamen ek hi world Bal Bharti Nahin Karni chahie post Ek mein Bar Bar posting Nahin Karni chahie Hamen Mushkil poston per post share karne ki koshish Karni chahie tabhi Hamesha Mein acche result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain aur acchi kamyabi Mumkin Banane Mein Kamyab Ho Sakenge
              • #8 Collapse

Asalam Walekum dear Forex member ummid Karti hun aap log khairiyat se Humko Apne kam Ko Nahin Hai Bhandari ke sath saranjam de rahe Honge Forex bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne cheating bilkul Nahin Karni chahie Forex Main Apni post target target ke sath complete karne ki koshish Karni chahie apni post ki quality ko Achcha banane ki koshish Karenge to result Hasil Hoga aur acche se acche today Ban sakte hain Hamari kamyabi ISI mein hai Hamen chahie ki Ham Apne daily dal ki puri 50 post Karen knowledge increase kar sake
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge G dear aapane bahut hi informative question Kiya hai Forex trading mujhe Hain ki hamen apni post mein jyada se jyada lali share karna chahie aur hamen dusron per depend nahin karna chahie Bunty Apne on per mehnat Karni chahie aur jyada se jyada knowledge share karna chahie kaun paida karna chahie Forex trading agaram rules to follow karke kam karte hain to hamare liye kam karna hai ji ho jata hai lekin agar ham rules ko follow karde Kam Nahin karte to humse bahut hi mistake ho jaati hai Jin ki vajah se hamen loss ka samna karna padta hai Forex trading ka kam karte hue hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie balke Soch samajh ke kam karna chahie jab ham lal aaj karte Hain to humse bahut hi mistake so jati hai jindagi vajah se hamara account out ho jata hai jab ham acchi Tarah se Soch samajh ke kam karte Hain to mistake sone ki gents bahut kam hote hain aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business pay ham Ghar baithe hi mehnat Karke jyada se jyada nighasan kar sakte hain ham main apni learning continue rakhni chahie agar ham Forex trading ki real account per kam karte Hain to hamen sath sath learning karte rahana chahie kyunki main jyada se jyada information milati hai aur Forex se related ham new information le sakte hain Forex trading business Nahin hai balki sakte hain hamen fresh mind ke sath Forex trading per kam karna chahie jab hamen freshman ke sath kam karte Hain to jyada se jyada knowledge gain kar sakte hain aur acche lagane ka kam kar sakte hain jab ham acche level ka kam karenge to tabhi ham jyada se jyada Pune se kar sakte hain agar hamare kam ki Nahin hogi to ham jyada Pune shahar nahin kar sakte ho aur na hi Forex trading bharane ka khel kar sakte hain isiliye hamen Apne kam ko hard work Karke karna chahie Jo farmer working karte Hain to ham acchi tarike se kam kar sakte hain aur hamen hamari hardworking ki vajah se success milati hai aur ham successful trader ban sakte hainhamen manatari ke sath kam karna chahie aur patience ke sath kam karna chahie jab ham sab Bhar se kam karte hain to hamare liye kam karna ISI hota hai aur ham profit acchi kar sakte hain lekin agar ham gendbazi karte Hain to ham kabhi bhi nahin kar sakte kyunki gendbazi mein humse se mistake so jati hai ham jitna jyada demo account price band karte hai itna jyada hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

G bhai forex ka rules ka motabka chalana chaheya humha asa ma humhara faida Hain or rules ya hian ka Huma ak he post ko dorana ni chaheya
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

فاریکس تجارت Ú©Û’ قوانین اور اصول مختلف ہو سکتے ہیں اور یہ مارکیٹ Ú©Û’ تجربے کاروں Ú©Û’ تجربات اور قوانین Ú©Û’ مطابق تبدیل ہوتے رہتے ہیں۔ زیرا آپ Ú©ÛŒ تسلیم Ú©ÛŒ گئی جرات اور ان مقامات Ú©Û’ تجربات پر منØ*صر ہوتے ہیں جہاں آپ کام کر رہے ہیں۔باوجود اس Ú©Û’ØŒ میں آپ Ú©Ùˆ Ú©Ú†Ú¾ عام فاریکس تجارت Ú©Û’ اصول دے سکتا ہوں جو عموماً اہم ہوتے ہیں:1. **ریسک منظم کریں:** فاریکس میں کام کرتے وقت ریسک Ú©Ùˆ منظم کرنا ضروری ہے۔ آپ Ú©Ùˆ اپنی پوزیشن Ú©ÛŒ سائز Ú©Ùˆ اپنے کیپیٹل Ú©Û’ مطابق تنظیم کرنا چاہئے اور اسٹاپ لاس آرڈر Ú©ÛŒ ترتیب دینا ضروری ہوتا ہے تاکہ آپ Ú©Û’ نقصانات Ú©Ùˆ منظم کیا جا سکے۔2. **تØ*لیل کریں:** مارکیٹ Ú©Ùˆ دھیان سے تجزیہ کرنا اہم ہوتا ہے۔ تØ*لیل کرتے وقت فنڈامنٹل اور ٹیکنیکل تØ*لیل Ú©ÛŒ ترجیØ* دینا ضروری ہے تاکہ آپ مارکیٹ Ú©ÛŒ Ø*الت Ú©Ùˆ سمجھ سکیں اور مناسب تجارتی فیصلے کریں۔3. **مخصوص استریٹیجی پر عمل کریں:** آپ Ú©Ùˆ ایک مخصوص تجارتی استریٹیجی پر عمل کرنا چاہئے جو آپ Ú©Û’ تجارتی اہداف اور ریسک Ú©Û’ ساتھ میل کھاتی ہو۔4. **اہم اقدامات پر نظر رکھیں:** اہم اقدامات جیسے کہ اقتصادی دادوں Ú©ÛŒ تشہیرات یا کمیٹی Ú©Û’ اعلانات کا توجہ دینا اہم ہوتا ہے کیونک

اب آن لائن

Working...
                      X