Forex give knowledge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex give knowledge
    Frndz forex aik aisa platform ha jo hamein earning to deta he ha Lakin us k sth sth hamein acha knowledge b deta ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex give knowledge

forex say hamen knowledge hasil karna hota hy kun kay agar hum as men achy knowledge kay sath kam nahin karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain kun kay forex men mahnat karna asan anahin hy as men bahut msuhkil kam hy as lia hamen dil laga kar kam jary rakhna chahey tab ja kay hum acha nafa hasil kar sakty hain
    • #3 Collapse

Ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ke Forex aapko achcha knowledge deta hai aap forest varum per mehnat ulagin ke sath kam karke acchi aane Hasil kar sakte hain aur yahan se aapko acchi information milati hai jisse aap kamyabi Hasil kar sakte hain thanks
      • #4 Collapse

Pata ap forex kis ko keh rehen han kiok forex Aik business hai aur forex business ka hum ko knowledge hasil karna parta hai aur forex business ka experience hasil karna hota hai ap pata nahin forex se kon sa knowledge aur kis traha ka knowledge hasil kartay han kiok forex ka knowledge hasil kartay han tu hi forex business mein kaamyaab ho saktay han ya ap pak forex forum ko forex keh rehen han ye forex nahin hai ye forex related forum hai js se ap forex business ka knowledge aur information aur experience hasil kar saktay han ye forex nahin ye forum hai js mein posting kartay han aur forex business hai aur is mein is bonus se trading kartay han ap ko ye knowledge hona zaroori hai
        • #5 Collapse

g han dost ap bilkul saii kah rhy ha dost forex haman booht zeyada knolwledge data ha q kah hum forex ma market ka sath bh touch ma rahtay han aur different news ka sath bh toch ma rahtay han aur ese tarah different people different informtations forex ma share krtay han is tarah hamara knolwedge increase hota ha dost bs haman chahya kah hum zeyada say zeyada mehnat kran aur kameyabi hasil kran hamare kameabi hamarai mahnat pa depend krti ha
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me apko knowledge bhe kaafi kuch milta. Is tarha apko Forex me sirf earning he nahy balkeh apki sooch samajh or apk Ander decision power bhe atti hai. Ap dunnia k about bhe jantey hain. Ap is trha updated bhe rehtey hain.
            • #7 Collapse

Assalam u alaikum forex per Kam Karne se hamare knowledge mein izaafa hota hai aur hamen experience hota hai jitna jyada forex par kam karte hain hamara knowledge increase hota hai forex hamen bahut jyada nahin chahta hai jitna jyada mein nache forex per kam karte ho na Dada Mari knowledge main job par hota hai jitna jyada Ham post Golden karte hain hamen bahut kuchh sikhane ko milta hai Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahieforex hamare knowledge ko game karta hai aur hamare andar hai talent paida karta hai jitna jyada Ham forex per mehnat karke kam karenge aur Delhi laga use kam karenge read and learn karenge to hamen jyada se jyada knowledge milega aur ham kamyab ho sakte hainforex per kam karne se hamara Na Lage increase Hota hai aur hamare andar sardaru khatam hota hai aur hamare andar mein baat karne ka talent paida Hota hai aur hamen experience jyada Hota hai hai aur hamari knowledge mein kafi jyada improvement aati hai
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum g dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading hamen knowledge deta hai aur ham jyada se jyada knowledge din kar sakte hain agar ham madam ka upay jyada se jyada kam karte Hain to hamen hamara knowledge increase hota hai aur hamen apni seniors ki post ko bhi carefully padhna chahie jab hamen ki post ko padhte Hain to tab bhi hamen jyada se jyada knowledge milta haiForex trading agaram rules to follow karke kam karte hain to hamare liye kam karna hai ji ho jata hai lekin agar ham rules ko follow karde Kam Nahin karte to humse bahut hi mistake ho jaati hai Jin ki vajah se hamen loss ka samna karna padta hai Forex trading ka kam karte hue hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie balke Soch samajh ke kam karna chahie jab ham lal aaj karte Hain to humse bahut hi mistake so jati hai jindagi vajah se hamara account out ho jata hai jab ham acchi Tarah se Soch samajh ke kam karte Hain to mistake sone ki gents bahut kam hote hain aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business pay ham Ghar baithe hi mehnat Karke jyada se jyada nighasan kar sakte hain ham main apni learning continue rakhni chahie agar ham Forex trading ki real account per kam karte Hain to hamen sath sath learning karte rahana chahie kyunki main jyada se jyada information milati hai aur Forex se related ham new information le sakte hain Forex trading business Nahin hai balki sakte hain hamen fresh mind ke sath Forex trading per kam karna chahie jab hamen freshman ke sath kam karte Hain to jyada se jyada knowledge gain kar sakte hain aur acche lagane ka kam kar sakte hain jab ham acche level ka kam karenge to tabhi ham jyada se jyada Pune se kar sakte hain agar hamare kam ki Nahin hogi to ham jyada Pune shahar nahin kar sakte ho aur na hi Forex trading bharane ka khel kar sakte hain isiliye hamen Apne kam ko hard work Karke karna chahie Jo farmer working karte Hain to ham acchi tarike se kam kar sakte hain aur hamen hamari hardworking ki vajah se success milati hai aur ham successful trader ban sakte hainhamen manatari ke sath kam karna chahie aur patience ke sath kam karna chahie jab ham sab Bhar se kam karte hain to hamare liye kam karna ISI hota hai aur ham profit acchi kar sakte hain lekin agar ham gendbazi karte Hain to ham kabhi bhi nahin kar sakte kyunki gendbazi mein humse se mistake so jati hai hamare genius ko chahie ki vah bhi hamare sath jyada se jyada knowledge share Karen aur apna experience share karen to kya ham bhi unki tips aur trics ko follow karke Forex trading per kam kar ki acchi earning hasil kar sake hamen Apne seniors ke sath Forex trading se related discussion Karni chahie taki ham jyada se jyada knowledge gain kar sake
                • #9 Collapse

Dosto Pakistan forex forum per Kam krny sy hamin knowledge hasil hota Hy es ka faida ye Hy k ham market me a Hy trader k Tor per Kam KR skty hn ye sab tb ho ga jab hamin knowledge ho ga or knowledge on ay ga jab Ham acha Kam krin gy
                  • #10 Collapse

ge haan ap ko yah batata hay kah ap iak international compay sy mal kar kam kar rahay ho ap ko is main dolor maltay hiy ap is main trade kartay ho woh bhe internationla market main ap kam kartay ho ap ko chahaya kah ap ko is main mahnat karna ap ko aik ASAn rosegar mlta hy is main sy ap ko is main acha kam karna hy to apko kamaie bhe ap ko acha ho ge
                    • #11 Collapse

Aslam u alaikum all friends and forex members, umeed hai keh ap sub theek hun gay, dear friends bat ye hai keh "forex give knowledge" ge han sai kaha ha, forex aik bahut he acha business platform hai, ye aik real business hai, yahan pe hazaaron ki tadad ma loog business kar rahy hain, agr ap forex pe ziada time dey kr kaam krein gay to apko forex k related bahut knowledge hasil hoga, agr ap time he nhy dein gay to apko forex k related koi knowledge hasil nhy hoga
                      • #12 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                        Q k ye forum bahut hi kmaal ka business Hy iss forum p jitna acha kaam kren gy utna hi hme acha experience hasil hota hy isliye mehnat krty rehna chahuye acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren taa k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
                        • #13 Collapse

Assalam O alaikum g forex main agar ap k pass experience nhi ha, to koi bhi kisi bhi kisam ki investment ki jaroorat bhi nhi ha, ap bonus money say bhi trade kr sktay hain or wo bhi jyada invest na kerain just 40 to 50 dollars and 0.05 tk ki lot sa trade ker lain is tarhan sa ap ko profit to kam ho ga but ap seekh bhi lain ga or margin call sa bhi bach jaein gain esliy hmian es ziada sy ziada knoiw
                          https://t.me/pump_upp
                          • #14 Collapse

Assalam walekum ji han aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agri karta hun forex online international business hai jis mein har tarah ke log kam kar sakte hain aur achcha khasa dollar mein Kama sakte hain orix mein jab Ham kam karte Hain to hamen bahut jyada knowledge jata hai per x mein hamen market ki movement Ka pata chalta hai aur ham achcha khasa profit bhi stri kaise Kama sakte hain jab Ham forex mein kam karte Hain to hamari experience mein ijaafa hota rahata hai jab Ham per x mein naye naye post badhate Hain to usse hamen bahut jyada knowledge milta hai aur market ki movement Ka pata chalta hai ISI tarah main kachi trader Ban jaate Hain pariksha mein bahut jyada facilities provide karta hai jisse Ham aasani se kam karke achcha khasa profit hasil kar sakte hain aur apni earning mein Hi aSafa kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex hami knowledge deta hy agar hum forex py daily base py work karty hain or sath sath apni learning karty rehty hain to es sy hami bohat achi knowledge increase hoti hy or hum forex sy acha knowlede gain karty hain jis sy hum ap apna work quality wala or informative bana paty hain jis sy dosry forex memebrs ko bohat acha faida hasil hota hy or wo thanks ki sorat main acha responce dety hain jis sy hum forex sy bohat acha bonus hasil kar paty hain or forex trading sy bohat acha profit gain kar paty hain

اب آن لائن

Working...
                              X