forex mein achy se aur mehnat se kaam krein gy tou kbhi loss nahi hoga...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mein achy se aur mehnat se kaam krein gy tou kbhi loss nahi hoga...
    forex aek business ahi hamein is mein mehnat aur lagan se kaam akrna achiye ta k ham is mein kamyaab insaan ban sakein aur ay barh skaein. forex mein ham din mein kisi bhi waqt kaam kar sakty hain aur apna target achieve kar skaty hain. forex mein agr ham ziada time lgaein gy aur mehnat krein gy tou haein kbhi bhi loss nahi hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mein achy se aur mehnat se kaam krein gy tou kbhi loss nahi hoga...

Ji ager ham mehnat karty hiye market kay analysis karain aur is market say kiye gaye analysis ki base per he ham further trading planning karain to yaqeenan hamain achi earning ho sakti hay. Laikin ager ham tuky bazi ya short cut say kam lain gay to kabhi good earning nai kar sakty.
    • #3 Collapse

G han hamen forex men loss hony per preshan nahin hona hahey kun kay agar hum as men preshan ho jayen gy tu hum acha nafa hasil anhin kar sakty hain balkejh hum nakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain kun kay forex men kam karna asaan nahin hy as men bahut mushkil kam hota hy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey takeh hum mahnat ur lagan kay sath kamyaby hasil kar saken
      • #4 Collapse

ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki forest varan ek aisa platform hai ki Jahan per aap nahin aata lagane ke sath kam karenge to aapko achcha profit Hasil hoga lekin agar aap apne kam ko serious nahin lenge to aapko loss ka samna karna pad sakta hai
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine I am also fine one thing keeping my agar aap Pakistan forex forum per mehnat karenge or jyada kam karenge problem pass maximum transfer successful hone ke titli yahan per maximum time spend Karen apna time for would pose for social media player waste karne ke baje forex per kam karen to aap log ek din jarur kamyab honge aur aapke pass bahut jyada money hogi aap to pass achcha profit hoga aapke pass acchi gadi hogi aapke pass achcha Ghar hoga bus yahan per mehnat Karen mehnat kamyabi ka Seva hai hard work is the key of success hamesha mint Karen achcha kam Karen quality wala kam Karen Taki aap log successful ho sake thank you Allah Hafiz
          • #6 Collapse

Walekum assalam ji dost aapki baat bilkul sahi hai duniya ka koi bhi business Ho aur duniya Ka Koi bhi karobaar Ho us me kamiyabi hasil akrny Kay liye mehnat ki boht zrort hoti hai aur forex par hamesha wohi log kamiyabi hasil karty hain aur profit hasil karty hain Jo log ziyada mehnat karty Hain kion keh mehnat aik asa amal hai Jo Apko Zindagi k har Medan me kamiyabi dila sakta hai.
            • #7 Collapse

Assalam u alaikum ji bilkul apne interesting bat kaha Jb forex per hmain acche acche se kam karenge to hamen kabhi last nahin hogajab Ham jyada se jyada time pakka denge aur apne kaam par focus karenge to Ham kabhi Na Kam nahin honge forex per kam karne ke liye mere pass practice ka hona bahut jaruri hai demorgan paramjit ne jyada prapt karenge Ham kabhi Na Kam nahin honge aur forex per kam karne ke liye jab hamare pass practice hogi knowledge hoga experience hoga to hamen kabhi loss nahin hoga Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahieisiliye hamen chahie kya aap jyada se jyada time forex ko diye aur acche se acche posting Karen quantity or quality ke liye kya hum kabhi Na kam na hn
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham Forex form per kam Karte Hain To Hamen ismein mehnat karna hoti hai agar Ham ismein main Karenge To Hamen kamyabi Milegi isliye Hamen Koshish Karna Hogi kya mis mein jyada Se Jyada mehnat Kare aur acchi quality ka kam Karen Agar Ham ismein informative post Karte Hain To Har Aane Wala new members understand karta hai jisse use information milati hai isliye senior members ko chahie ki acchi quality ki post Karen aur Chhoti Si Chhoti mistakes ka kya Rakhe Jitna aap ismein focus Karenge aur mehnat Karenge aapko ismein Snehi advantages Haseen Honge aap ko ismein aukat Mein Soch Samajh Kar kam karna hoga aur planning ke sath karna hoga Taki aapko is market Mein Achcha result mile.
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki bahut se agri karti hun for so ja duniya ka koi bhi business o hamen chahie ki Ham usmein jyada se jyada mehnat se kam Karen agar Ham mehnat se a kam karenge to hamen Las Las ka samna nahin karna padega isliye hamen koshish karne chahie forex mein jyada se jyada hardworking karni chahie forex course jyada se jyada time Dena chahie hamen forex ke rule ko follow karna chahie aur forex se related apni post share karne chahie hamen koshish karni chahie ke regular tarike se full knowledge or experience ke sath apni post share Karen agar Ham knowledge or experience ke sath acchi quality ki post share karenge to hamen achcha bonus milega aur thanks bhi milenge agar Ham Na Lage aur experience ke sath 246 related apni post share nahin karenge to hamen na kami ka samna karna padega isliye main koshish karni chahie ki ful mehnat ke sath apna Kam karna chahie aur acche tarike se apne kam ko saranjam Dena chahie mistake se avoid karna chahie agar Ham jaldbazi mein yah mistake se avoid nahin karenge to bhi hamen last ka samna karna pad sakta hai
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ji Dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading mein agar ham mein nache kaam karte hain aur apne kaam par focus karte Hain to main Kabhi bhi Na Kami Nahin Hoti bol ke ham jyada se jyada nahin kar sakte hain agar Apne kam per mehnat Nahin karte aur na hi focus Karke kam karte Hain to hamen kamyabi Nahin mil saktiForex trading agaram rules to follow karke kam karte hain to hamare liye kam karna hai ji ho jata hai lekin agar ham rules ko follow karde Kam Nahin karte to humse bahut hi mistake ho jaati hai Jin ki vajah se hamen loss ka samna karna padta hai Forex trading ka kam karte hue hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie balke Soch samajh ke kam karna chahie jab ham lal aaj karte Hain to humse bahut hi mistake so jati hai jindagi vajah se hamara account out ho jata hai jab ham acchi Tarah se Soch samajh ke kam karte Hain to mistake sone ki gents bahut kam hote hain aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business pay ham Ghar baithe hi mehnat Karke jyada se jyada nighasan kar sakte hain ham main apni learning continue rakhni chahie agar ham Forex trading ki real account per kam karte Hain to hamen sath sath learning karte rahana chahie kyunki main jyada se jyada information milati hai aur Forex se related ham new information le sakte hain Forex trading business Nahin hai balki sakte hain hamen fresh mind ke sath Forex trading per kam karna chahie jab hamen freshman ke sath kam karte Hain to jyada se jyada knowledge gain kar sakte hain aur acche lagane ka kam kar sakte hain jab ham acche level ka kam karenge to tabhi ham jyada se jyada Pune se kar sakte hain agar hamare kam ki Nahin hogi to ham jyada Pune shahar nahin kar sakte ho aur na hi Forex trading bharane ka khel kar sakte hain isiliye hamen Apne kam ko hard work Karke karna chahie Jo farmer working karte Hain to ham acchi tarike se kam kar sakte hain aur hamen hamari hardworking ki vajah se success milati hai aur ham successful trader ban sakte hainhamen manatari ke sath kam karna chahie aur patience ke sath kam karna chahie jab ham sab Bhar se kam karte hain to hamare liye kam karna ISI hota hai aur ham profit acchi kar sakte hain lekin agar ham gendbazi karte Hain to ham kabhi bhi nahin kar sakte kyunki gendbazi mein humse se mistake so jati hai isiliye ham mein jyada se jyada mehnat Karni chahie kamyabi Ka Raj hi mehnat hai isiliye hamen kabhi bhi mehnat ke bagair kamyabi ke bare mein nahin sochana chahie kyunki hamen na Kami ka samna karna padega
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex trading mein mehnat aur sahi tarah se tayyari zaroori hai, lekin yaad rahe ke forex market bahut hi volatile aur unpredictable hota hai. Ismein kabhi kabhi loss bhi ho sakta hai, chahe aap kitni bhi mehnat se kaam karein. Kuch important points yaad rakhne se aap apni trading experience ko improve kar sakte hain:1. **Shuruat mein Demo Account:** Agar aap naye hain forex trading mein, to pehle demo account istemal karein. Is se aap real money risk kiye bina trading ka tajurba hasil kar sakte hain.2. **Tajurba Haasil Karen:** Forex trading mein tajurba hasil karne ke liye waqt lagta hai. Choti investment se shuru karein aur dheere dheere apne tajurba ko barhayein.3. **Plan Banayein:** Har trade ke pehle apne trading plan ko tayyar karein. Entry, exit aur risk management ko define karein. Plan ke b

اب آن لائن

Working...
                      X