Aik achi strategy for successful trading Future..!!!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik achi strategy for successful trading Future..!!!
    Sabse pahle Ham bahut Karenge ki acchi strategi kya hoti hai aur Kis Tarah Se Banai Jati Hai acchi strategy banana Har Kisi Ke bus Ki Baat Nahin Hoti Kyunki difficult Ho Jata Hai Jab aap kisi chij ke bare mein information collect krny Jaate Hain Agar acchi strategy leni hai To fir Hamen yah chij Apne mind Mein rakhni Hogi ki Hamen Kis Tarah Se aur kis pair per trade karna hai uss per Hamen country ki condition dekhni Hogi Kyunki agar aap country ki condition Nahin Dekhenge to Fir aap to trading Mein Mushkil Aaegi trading to baat Ki Baat Hai Pahle aapko Mushkil Aaegi uski strategy Banane Mein inke strategy ke liye heart point ko dekhna Jaruri Hota Hai Kyunki strategy Ek Aisa Tarika hai jo aapki success ke chances ko increase karta hai success Mushkil se milati hai lekin Agar Kuchh time lagakar acchi strategy banaa Li Jaaye aur ek successful strategy banaa liya Jaaye to Fir aapke liye Kisi bhi pair per information Lekar trading karna Mushkil Na Hoga iske liye Hamen time account ka bhi Kuchh istemal karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik achi strategy for successful trading Future..!!!

Assalamualaikum aapane a bilkul sahi kaha hai ki ek acchi strategy for successful trading future aapane yah baat hundred percent sahi kaha hai ki agar hamari strategy acchi hogi to Ham successful trading kar sakenge aur iske liye hamen main Demo account per kam karna chahie Taki hamari jyada se jyada practice ho jae aur jb humri meri practis acchi tarah se ho jayegi tu to Ham posting ki quality ko encourage kar payenge aur uske sath sath hamare experience we encourage ho jaega aur hamar ki analysing ko acchi tarah se Kar sakenge aur hamen strategy ka hi tab pata hoga jab Ham demo account per practis karenge market analysing karenge aur iske sath sath hamare experience achcha hoga tabhi ham properly taur per kam kar sakenge isliye hamen chahie ki sabse pahle apni trading ko knowledge ko aur uske sath experience ko posting ki quality to market ki analysing ko sabse jyada behtar karna chahie jiske bad strategy e ke mutaliq hamen main pata chalega aur jab hamare strategy best hogi tab bhi ham acchi se acchi trading kar sakenge aur hamari trading tabhi successful ho gi jab hamare strategy acchi hongi isliye main aapki baat se agree Hoon ke ek acchi strategy for successful trading future hoti hai shukriya
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Best-wishes پيغام ديکھيے
      Sabse pahle Ham bahut Karenge ki acchi strategi kya hoti hai aur Kis Tarah Se Banai Jati Hai acchi strategy banana Har Kisi Ke bus Ki Baat Nahin Hoti Kyunki difficult Ho Jata Hai Jab aap kisi chij ke bare mein information collect krny Jaate Hain Agar acchi strategy leni hai To fir Hamen yah chij Apne mind Mein rakhni Hogi ki Hamen Kis Tarah Se aur kis pair per trade karna hai uss per Hamen country ki condition dekhni Hogi Kyunki agar aap country ki condition Nahin Dekhenge to Fir aap to trading Mein Mushkil Aaegi trading to baat Ki Baat Hai Pahle aapko Mushkil Aaegi uski strategy Banane Mein inke strategy ke liye heart point ko dekhna Jaruri Hota Hai Kyunki strategy Ek Aisa Tarika hai jo aapki success ke chances ko increase karta hai success Mushkil se milati hai lekin Agar Kuchh time lagakar acchi strategy banaa Li Jaaye aur ek successful strategy banaa liya Jaaye to Fir aapke liye Kisi bhi pair per information Lekar trading karna Mushkil Na Hoga iske liye Hamen time account ka bhi Kuchh istemal karna chahie
      Jiya sabse pahle Hamen bahut kam karne hote hain aur kam Jo shuruaat Mein karte hain usmein struggle karni padati hai aur jo bhi business Ho vah struggle kabhi bhi Kamyab Nahin hota agar aap struggle karte rahenge to Achcha result Hasil kar sakte hain struggle ko Kamyab banane ke liye prapt our work aur minut bahut hi Jaruri Hoti Hai struggle Se Hi aap Achcha knowledge or experience will Karke Kamyab ho sakte ho ek Mein Jaroori hai ki aap apne knowledge ko increase character ke aapas mein acchi aur perfect kamyabi a Sarkar Sarkar aur apne mushkilat ka khatma kar sake Kyunki Mushkil Aata bhi Hoti Hai jawab struggle kar rahe Hote Ho struggle karne se aapka experience or knowledge improve ho raha hota hai Jaise aapko acchi kamyabi Hasil karne mein aasani Paida ho sakti hai aur aap ismein acche se successful kamyabi Aakar karne mein Kamyab ho padhte ho
      • #4 Collapse

Dear Forex member aapane bahut hi acche tarike se apni knowledge or experience ko Hamare Sath share kiya ke Hamari Jo acchi ismein best strategies Hoti Hai vah Hamen bahut hi Achcha ismein kamyabi Dila sakte hain Kyunki dear Forex member Jab Ham Forex trading Mein Apni 10 Uttar Pradesh ko use karte hain to yah Hamen bahut hi jaldi ismein Kamyab Karva sakti hai isliye koshish karte rahenge Apne Forex form per acchi strategies ko use Karke ismein posting work Karen aur jab apni trading kar rahe ho to ismein apni best strategies ko use Karke ismein working Karen aur forest form se aur Forex trading mein bahut hi acche tarike se kamyabi Hasil Karen.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

Agar hum forex emn achy planing kay sath kam karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum kamyaby hasil kar sakty hain tu hamen achy planing kay sath kam karna hota hy tab ja aky hum acha nafa hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe acha nafa hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey tkaeh hum pory tawajho kay sath achy earning hasil kar saken
          • #6 Collapse

Aik achi stragay ka sath aap kaam kray gay tu aap successful hon gay or aap ka future bi bahter ho ga agar aap ki stragay achi nhi hoti tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko kamyabi ka Lia achi stragay ka sath kaam krna chaiy tab aap ko kamyabi ho gi
            • #7 Collapse

Forex trading Mein expert trader banne ke liye aapko apni aik trading strategy Banani chahie aur Bar Bar apni trading strategy Kabhi mat change Karen apni trading strategy ko sabse pahle demo account ke upar acchi Tarah test Karen aur uske bad is real account ke upar apply Karen aapki trading strategy aapko successful trader banne mein bahut jyada help karti hai Forex trading Mein Aapki planning or strategy hi aapko successful banati hai apni trading strategy ko do account per test Jarur Karen
              • #8 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun per is bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki hamen ek acchi statue ji ke sath hi work karna chahie tabhi jakar Ham kamyabi hasil kar sakte hain Ham ek achcha plan karna hoga Taki Ham achcha trade kar saken thank you so much forex
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum near member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forest market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein acchi strategies ke sath kam karna hota hai agar Ham is market Mein properly strategies Aur scalping Ke Sath kam Karenge to hamesha market mein bahut jyada advantages available Honge isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Dam account per Jyada Se Jyada Express ke sath kam Kare Jab Ham Dam account per properly time spent karte hain aur apni learning ko complete Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada Achcha information experience ho jata hai jisse Ham Jyada Se Jyada apni learning aur apne experience ke sath real account mein kam Karke Achcha profit hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein sabse best strategy hoti hai ki aap is Mein pahle Kaun per experience Hasil Karen bhoot ka message chances hoti hai ki real account mein aap use Waqt Kamyab Nahin ho sakte jab tak aapko trading ki Kuchh basic concepts ka pata nahin Hota aur Basic concept Ka Pata Chalta Hai Jab trading karte hain aur aapka demo account ka juice Peene se hota hai vah aapki forever life aur long-term aapki Jo Forex trading hoti hai usmein aap ke bahut jyada helpful hota hai isiliye aapko time account per maximum koshish Karni chahie learn karne ki
                    • #11 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading or forex trading main achi learning kar rahe honge or market ko samaj rahe honge hamesha achi trading achi planing se hai agr ap achi planing ke sath kam kare gy or isko samje gy to ap lazmi kamyab honge hamesha wahi kamyab hai or forex ko samajta hai or khud ko improvement main lekar atta hai or demo account per daily basic per kam karta hai wahi kamyab hai isliye achi learning kare or improve kare is ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam members khairiyat se honge han yah baat bilkul theek hai future hai ek acchi strategy successful future car trading hai trading mein acchi kamyabi hasil karna chahte hain to hamen jyada se jyada acchi kam kam karna chahie aur jab ham jyada acchi surgery ke sath achcha kam karte Hain to hamari training bahut jyada acchi hoti hai aur usse ham jyada kamyabi hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Dear aapane bahut hi acchi aur detail information Ek acchi strategy for successful trading ke liye Hamare Sath Pyar Ki Hai Aapka bahut bahut Shukriya agar aap Aisa Hi Kam Karte Rahte Hain Is Pal Yahan per to aap ko Apne is kam Ke Badle Mein acche advantages Hasil ho sakte hain isiliye Tamam senior members ko chahie Ki vah Is Tarah Ki acchi aur detailed information Hamare Sath Swayam per share Karte Nahin takat Jyada Se Jyada log strategic aur Khel ko use karte ho ya is business Mein successful ho sake Kyunki yah Kaisa business hai ki jismein jitni acchi strategy or Itna chahne Lage of share Karen hoti hain aap ko Uske Itni hi acche advantages Milte
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum doston aap se pahle se honge bilkul forex mein kamyab hone ke liye aapko ek acche setup ke sath ek acchi strategy per focus karna hota hai jo aap experience se aur apne man tarse hasil kar sakte hain ya nahin jitna aap forex ko technically acche tarike se analyse karna sikhe ayenge use desh per aap ek acchi strategy set kar sakte hain aur use per focus karte hue acchi trade kar sakte hain jiske liye aapko khud ko prepare karna hoga aur backtest karne honge Taki aap market ki histry ko samajh sake unke market kis tarah munh karti rahi hai aur aage aap ke setup ke mutabik kis tarah move kar sakti hai jisse use karte hue aap ek acchi trade lene ke kabil Ban sakte hain or simple setup ke liye of 50 and 200 moving average and rsi indicator ko proper way se use kar sakte hain aur acchi trade le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X