New members ko guidelines or instructions provide karna Ham sab ki responsibility hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New members ko guidelines or instructions provide karna Ham sab ki responsibility

Ji Han new members to guide karna hamara farz Hy q k jab hum yahan new they to hameen bhi guide kia jata that jest k AP janty Hain agar AP new members to guide krengy to hi AP kamyab ho payngy isi liay apko chahiy k hamesha work kreen best say best aor khud ko strong banin work kar k aor new members to chahiy k daily ka task pora kreen is trah hi unki kamyabi mumkin Hy agar daily ka work pora nahi krty would to work kamyab nahi hoskty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: New members ko guidelines or instructions provide karna Ham sab ki responsibility

Assalamu alaikum my dear all friend and new member New members co in guideline or instruction for ham karna hamari sab ki ki jimmedari hai assalamu alaikum Forex aapane bilkul dost ka hai kya hua acchi post Karen informative post Karen kar rahe hain unkounko aapke knowledge or experience se fayda uthane ka mauka Mile aur yahi jindagi ka sawal hai ki Ham apne University per meherbani Karen kyunki Ham hamare upar bhi kisi ne meherbani ki hogi Ham bhi aaj acche trader unhen kyon knowledge or experience ki vajah se bane hue aur yahi jindagi acchi hoti hai ki jo dusron ke kam aaye Forex mein Ham to ham log ek dusre ki madad se kisi surat mein kar sakte hain ki Ham apne knowledge experience dusron ko share Karen aur poston ko like Kiya thanks jarur Karen yahi jindagi hoti hai kya dusron ke kam mein apne to Sab jite Hain maja aata baat hai jab Ham dusron ke liye jiye aur unki madad Karen isliye informative post Karen takat tamam logon ko aapka knowledge or experience se fayda Hasil ho jitna yadav home junior member ko informative host share Karenge Is tarah unko Bhi fayda hoga aur humne bhi bahut jyada fayda hoga hamare knowledge mein jyada se jyada hoga isliye jitna ho sake acchi se acchi post Karen aur jitna jyada ho sake apne junior ki help Karen ya hamare liye bahut hi best hai
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum!

ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki dube members ko guideline aur instruction provide karna Ham sab ka kam hai to aapko Bata to chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai Hamen chahie Ham new members ko guideline the unko instruction provide Karen ki vah apna Kam acche se kar sake aur unhen apne kam Mein Koi masla na ho
        • #19 Collapse

Assalam u alaikum ji bilkul aapane dekha kaha Kya new members ko guidelines karna chahie aur main aaram se batana chahie kya Ham forax par kis tarah kam kar sakte hain hamen unhen guide karna chahie kya Ham damoh kaun per jab practis karte Hain to hamen forex ke bare mein bahut achcha knowledge hasil Hota hai aur unhen kisi ki sim ki problem Ho to Ham unhen aaram se bataen aur unhen samjhe dusron ki madad karna achi baat hoti hai aur unhen mein samjhana chahie ki jitna Dada Ham achcha kam karenge itna jyada main profit aajkal hoga can treat ke bare mein bhi batana chahie ki jita Dada Ham sabar aur ek naam se trade lagan geet na Dada hamare liye faydemand sabit hoga garam lalach mein aakar trade lagate Hain to hamen nuksan uthane ka ka shikar Ho jaenge Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie dusron ki help karna chahie new logon ko hamen batana chahie kya Ham kis tarah forex per kam kar sakte hain aur x per kam karna aasan hai lekin hamare pass knowledge or experience Hota bumper aasani se kam kar sakte hain pahle unhen batana chahie kya aap log buddhiman kaun per practis karne jitna Dada aur bahut practice karenge utna jyada aapko samajh jayegi aur aap aasani se forex per kam kar sakte hain
          • #20 Collapse

yes dear member apne ek acchi soch mere sath discuss ki hai ki senior members ko chahie yah Jo market Mein expert Ho chuke hain ki nahin hone wale members ki help ki jaaye To apne bahut acchi baat Kiya Ham junior members ke sath information ko share karenge to is se Hamari information may be shop hoga uske sath junior member is market mainu hai unki information mein bhi kafi jyada izafa hoga aap khud bhi kam Achcha Karen aur Agar aapka Achcha experience art ab dusron ke sath share Karen apne her experience acche bure ko dusron ko share karne se aapko bhi fayda hai aur dusron logon ka bhi fayda hai junior memories market Mein nahin hai vah itni jyada information nahin jante aapko chahie kya jyada se jyada information share Karen Taki vah bhi is market se kafi jyada acchi nahin kar sake.
            • #21 Collapse

aslam o alikum ge dear member hamen new member ko guideline provide krna hamri zimadari hai agr aj ap kesi ki help kren gy to per kal ko ap ki koi help kry ga ye to ap ka bara paan hota hai jub ap kesi dosry member ki help krty haen to pher ap ko chye jo bhe new member ho ap ko chyhe jub bhe ap se koi help lena chye to ap un ki help zaror kya kren
              • #22 Collapse

New participants co in tenet or education for ham karna hamari sab ki ki jimmedari hai assalamu alaikum the Forex market aapane bilkul dost ka hai kya hua acchi submit Karen informative submit Karen kar rahe hain unkounko aapke information or revel in se fayda uthane ka mauka Mile aur yahi jindagi ka sawal hai ki Ham apne University according to meherbani Karen kyunki Ham hamare upar bhi kisi ne meherbani ki hogi Ham bhi aaj acche dealer unhen kyon information or revel in ki vajah se bane hue aur yahi jindagi acchi hoti hai ki jo dusron ke kam aaye the Forex market mein Ham to ham log ek dusre ki madad se kisi surat mein kar sakte hain ki Ham apne information revel in dusron ko proportion Karen aur poston ko like Kiya thank you jarur Karen yahi jindagi hoti hai kya dusron ke kam mein apne to Sab jite Hain maja aata baat hai jab Ham dusron ke liye jiye aur unki madad Karen isliye informative submit Karen takat tamam logon ko aapka information or revel in se fayda Hasil ho
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sar Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen new members ko guideline karna hoga Agar Ham new members ko guideline karte hain aur instruction provide Karte Hain To ismein unko bahut jyada advantages Hasil hote hain isliye Hamari responsibility hai ki Ham new members ko Jyada Se Jyada guideline Karen Unki Halka Itni Jyada Ham Unki help Karenge aur acchi strategies ke sath aur acche experience ke sath vah kam Karenge unko itne hi ismein market Mein advantages available Honge Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein rules regulation ko follow Karen aur acchi strategies ke sath kam Karen Jab Ham is market Mein money management ke sath kam Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages Hasil hote hain Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein jitne learning jitne Express ke sath kam Karenge Hamen ismein itna hi fayda hoga.
                  • #24 Collapse

aapki baat bilkul theek hai agar aap new members Hai To iske liye aapko Jyada struggle Karni Hogi jitni Jyada struggle aap Karenge utani hi jyada aap learning kar Sakenge iske liye aapko chahie ki aap senior members ke sath touch Mein Rahen Unki help se aap Achcha experience kar Sakenge aur aap is experience ko really count Mein implement Karke aap acchi learning aur acchi earning kar Sakenge lekin jo Logon start Mein struggle Nahin Karte vah log Kabhi market Se Achcha profit Hasil nahin kar sakte
                    • #25 Collapse

Jihad dear aap Ki Baat bilkul sahi hai Forex trading Mein Kam Karne Wale Tamam new members ke liye acchi aur detail information share karna aur unko acchi guideline provide karna Tamam senior members key responsibility hoti hai aur Tamam expert Mein bus ki responsibility Hoti Hai Kyunki Jitna Jyada knowledge or information aap is form Kesariya share karte hain utna hi Achcha advantage of our members ko Hasil ho sakta hai isiliye Tamam senior members ko Mera yahi mashvara hai kya please Parampara acchi se acchi information share karne ki koshish karen Taki Jyada Se Jyada Aane Wale new member ko fayda ho sake
                      • #26 Collapse

Ji member aapane bilkul sahi baat kahi hai ki new member ko guideline aur instruction provide karna Ham sabki responsibility hai hamen chahie junior member ko jyada se jyada help Karen Taki unke pass mein experience or knowledge aur sakte kyunki seene ke pass jyada hota hai isliye hamen Pakistan forex per bahut jyada minut ki jarurat hai aur apne junior ki help karne ki jarurat hai agar Ham dusron ki har karenge to hamari madad khud hogi hamen chahie kya Pakistan forex per jyada se jyada minut Karen Taki hamare pass experience or knowledge aa saky
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum ji dear aapane bilkul sahi baat hai ki hai hamen chahie kya Marne new members ke sath apna knowledge or experience share KarenForex trading agaram rules to follow karke kam karte hain to hamare liye kam karna hai ji ho jata hai lekin agar ham rules ko follow karde Kam Nahin karte to humse bahut hi mistake ho jaati hai Jin ki vajah se hamen loss ka samna karna padta hai Forex trading ka kam karte hue hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie balke Soch samajh ke kam karna chahie jab ham lal aaj karte Hain to humse bahut hi mistake so jati hai jindagi vajah se hamara account out ho jata hai jab ham acchi Tarah se Soch samajh ke kam karte Hain to mistake sone ki gents bahut kam hote hain aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business pay ham Ghar baithe hi mehnat Karke jyada se jyada nighasan kar sakte hain ham main apni learning continue rakhni chahie agar ham Forex trading ki real account per kam karte Hain to hamen sath sath learning karte rahana chahie kyunki main jyada se jyada information milati hai aur Forex se related ham new information le sakte hain Forex trading business Nahin hai balki sakte hain hamen fresh mind ke sath Forex trading per kam karna chahie jab hamen freshman ke sath kam karte Hain to jyada se jyada knowledge gain kar sakte hain aur acche lagane ka kam kar sakte hain jab ham acche level ka kam karenge to tabhi ham jyada se jyada Pune se kar sakte hain agar hamare kam ki Nahin hogi to ham jyada Pune shahar nahin kar sakte ho aur na hi Forex trading bharane ka khel kar sakte hain isiliye hamen Apne kam ko hard work Karke karna chahie Jo farmer working karte Hain to ham acchi tarike se kam kar sakte hain aur hamen hamari hardworking ki vajah se success milati hai aur ham successful trader ban sakte hainhamen manatari ke sath kam karna chahie aur patience ke sath kam karna chahie jab ham sab Bhar se kam karte hain to hamare liye kam karna ISI hota hai aur ham profit acchi kar sakte hain lekin agar ham gendbazi karte Hain to ham kabhi bhi nahin kar sakte kyunki gendbazi mein humse se mistake so jati hai jab ham Apne knowledge or experience haircut hai to unko bhi use information milati hai aur vahi Dil Forex trading per kam Karke Nahin hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Dear member ummid hai Sab khairiyat se honge ji haan dear aapane bilkul theek baat ki hai ki new members ko guideline aur instruction provide karna hamari responsibility hai Taki vah Forex per acha perform kar sake aur unse Koi galti Na Ho aur phr vah forex se acha result Hasil Karen aur unko acha bonus Mile aur isliye Hamen chahie ki unki help Karen qk new members ko forex per kam Ka tarika nahin hota aur Hamen chahie ki unko Forex per Kam Karne Ka tarika bataen aur unko forex ke rules ke bare mein bataen aur unhen work ki quality ko improve karne ka tarika bataen aur is tarah hum acha perform kar sakte hain aur unko acchi instruction de sakte hain aur phr wo forex se Kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai juniors ko guide karna or instructions dena hamari zimadari hoti hai ham es stage per apny seniors ki waja sy phnchty hain es liye aik dosry ki help lazmi hota hai es liye ap ko chahea juniors ko achi guide lone dena bhoot he zarori hai ham jitna ziada un ky sath apna knowledge share karna chahea taky hamary apny knowledge mai izafa ho or juniors bhi us sy izafa ho saky

اب آن لائن

Working...
                              X