Different electronic media se information hasil ki ja sakti hai ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Different electronic media se information hasil ki ja sakti hai ??
    Dear members kya ham mukhtalif electronic medias ko use karke information hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Different electronic media se information hasil ki ja sakti hai ??

Ji han dear friend electronic se information Hasil ki ja sakti hai kyunki ki mukt leaf electric media ko coe1 ke affirmation Hasil ki ja sakti hai
    • #3 Collapse

Assalamualaikum.
      Dear Forex members.
      Forex trading k baary mein different electronic media sources k zarye information Le ja saktii hy misal k taur ap forex forum mein posts ko parh sakty hyn iss k ilawa youtube sy videos dekh sakty hyn google par iss k baary mein parh sakty hyn iss k ilawa Jahan sy bhi information milly hasil karnii chahye .
      Shukriya
      • #4 Collapse

ji han friends forex ki information dene ke liye hamare pass bahut se sources hai agar aap electronic media ko use karte hue apna knowledge hasil kar rahe hain to yeh bhi acchi baat hai aap k pas knowledge Hona chahie aap jahan se bhi hasil Karen yah bat mattar nahin karti per chhaya Forex sy related websites ko use karne chahe Apne senior se guidelines len ya FIR aap posting ko read karte hue knowledge gain Karen yah aap par depend karta hai lekin aapke pass acche knowledge Ka Hona bahut jaruri hai
        • #5 Collapse

Forex business mein kaamyaab hone kay leye knowledge aur information hasil karna zaroori hota hai hum ko information hasil karna cahaiye woh kise bhi tareeke se hasil karain kiok information hasil karain gey tu hi Achi trading kar saktay han kiok information kay baghair hum trading mein kaamyaab nahin ho saktay hum ko trading ki ziada se ziada information hasil karna cahaiye woh kise bhi tareeke se hasil karain
          • #6 Collapse

g dear member ap ne sahi baat ki hai ki Ham different electronic media ke through information Le sakte hain aap Agar information Lena chahte Hain To sabse acchi information on Google se le sakte hain iske alava ab YouTube vidmate mein kara ya kisi bhi social media per jakar Agar related search karna chahte hain to kab ko kafi jyada information milegi kyunki instaforex se kam business nahin balki ek international business related aapko behad information mil sakti hai aap jyada se jyada information gate Karen kyunki aap Agar expert banae jaate Hain To aap ke pass Agar sadhan information hogi to aap tabhi fayda se kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Trading kerne ke liye jitna technical ko daikhana zaruri hai utna hi newses ko bhi daikhna chahyea. Kyon ke yeh market pe bahut aser andaz hoti haen tu humaen en ko lazmi daikhna chahyea aur us ke liye ap ko different sites Internet se mil jaen ge Jo ap ko her country ki news ke bary mein bataen ge ap un ko lazmi follow karaen.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear member aapane bahut hi acchi information Hamare Sath share Ki Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein acchi learning porechi experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein acche experience ke sath kam Karte Hain To Ham is market Mein Apne learning ko perfect bana sakte hain Hamen is market Mein Punjab hone ke liye apni learning increase karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein properly experience ke sath kam karte hain aur apni Ladne ko Jyada Se Jyada strong Karte Hain To Ham is market Mein advantages ko increase kar sakte hain Hamesha market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada strong karna hoga aur Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi Ham is market mein itna hi advantages Hasil Karenge Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Jyada Se Jyada knowledge ko strong character ke Ham is market Mein Achcha result Hasil kar sake.
                • #9 Collapse

Forex trading karne ke liye aapko different platform aur different electronic Mirza ki help leni padati hai Taki aapko pata chal sake World ki ekonomik ki information kya hai jitni jyada hai aapko Pakhi countries ki information Hogi utna hi Achcha aap Aaram kar denge aapko information Hogi chain ho sakti hai aur kis aapke Mein Hogi aur kis isiliye aapko different platform aur aur aap karna chahie
                  • #10 Collapse

Jihad dear aajkal ke a door Mein different electronic media se Ham Forex trading business ke bare mein acchi information aur knowledge Hasil kar sakte hain Kyunki yah Ek Aisa business hai ki Jiski online classes bhi hoti hai aur aap online is business ko videos ke jarie hai aur Iske alava internet Ke jariye Acche information Hasil karte hue Apne knowledge or experience ko increase karne mein madad Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie kya Apna knowledge or experience increased karne ki koshish karte hain Kyunki Jitna Jyada knowledge or experience aapke pass Hoga aap iski martabak apni working quality ke best banati Hui Aaj tradable bonus Hasil karne ke liye is form per kam Karenge aur Usi bonus ke jariye acchi aur profitable trading bhi kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji ham media ke roop mein Forex trading se related information hasil kar sakte hainForex trading agaram rules to follow karke kam karte hain to hamare liye kam karna hai ji ho jata hai lekin agar ham rules ko follow karde Kam Nahin karte to humse bahut hi mistake ho jaati hai Jin ki vajah se hamen loss ka samna karna padta hai Forex trading ka kam karte hue hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie balke Soch samajh ke kam karna chahie jab ham lal aaj karte Hain to humse bahut hi mistake so jati hai jindagi vajah se hamara account out ho jata hai jab ham acchi Tarah se Soch samajh ke kam karte Hain to mistake sone ki gents bahut kam hote hain aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business pay ham Ghar baithe hi mehnat Karke jyada se jyada nighasan kar sakte hain ham main apni learning continue rakhni chahie agar ham Forex trading ki real account per kam karte Hain to hamen sath sath learning karte rahana chahie kyunki main jyada se jyada information milati hai aur Forex se related ham new information le sakte hain Forex trading business Nahin hai balki sakte hain hamen fresh mind ke sath Forex trading per kam karna chahie jab hamen freshman ke sath kam karte Hain to jyada se jyada knowledge gain kar sakte hain aur acche lagane ka kam kar sakte hain jab ham acche level ka kam karenge to tabhi ham jyada se jyada Pune se kar sakte hain agar hamare kam ki Nahin hogi to ham jyada Pune shahar nahin kar sakte ho aur na hi Forex trading bharane ka khel kar sakte hain isiliye hamen Apne kam ko hard work Karke karna chahie Jo farmer working karte Hain to ham acchi tarike se kam kar sakte hain aur hamen hamari hardworking ki vajah se success milati hai aur ham successful trader ban sakte hainhamen manatari ke sath kam karna chahie aur patience ke sath kam karna chahie jab ham sab Bhar se kam karte hain to hamare liye kam karna ISI hota hai aur ham profit acchi kar sakte hain lekin agar ham gendbazi karte Hain to ham kabhi bhi nahin kar sakte kyunki gendbazi mein humse se mistake so jati hai jab ham jyada se jyada information Lete Hain to tab hi hamara knowledge increase hota hai aur ham Forex trading per isiliye kam kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Dear member ummid hai Sab khairiyat se honge aur khush honge ji han dear aapane bilkul theek baat ki hai ki Hamen different electronic media se information hasal kar sakte hain aur is tarah hamare knowledge mein izaafa ho sakta hai aur ham Forex per bahut acha perform kar sakte hain aur ham apne post ko quality wala banaa sakte hain aur Hamen forex se jarur kamyabi mil sakti hai aur isliye Hamen chahie ki Ham different electronic media se information hasal Karen aur iske liye Ham youtube aur Internet se bhi information hasal kar sakte hain aur phr Ham apne knowledge ko improve kar sakte hain aur phr Ham Forex per bahut acha kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X