Kam profit ziyda loss sy bahtr h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam profit ziyda loss sy bahtr h

Assalamu alaikum ji Dear ap ne bilkul sahi baat hai ki hai Forex trading per hamen kabhi bhi lalach nahin Karni chahie hamen kam profit per hi karna chahieForex trading agaram rules to follow karke kam karte hain to hamare liye kam karna hai ji ho jata hai lekin agar ham rules ko follow karde Kam Nahin karte to humse bahut hi mistake ho jaati hai Jin ki vajah se hamen loss ka samna karna padta hai Forex trading ka kam karte hue hamen kabhi bhi lalach nahin karna chahie balke Soch samajh ke kam karna chahie jab ham lal aaj karte Hain to humse bahut hi mistake so jati hai jindagi vajah se hamara account out ho jata hai jab ham acchi Tarah se Soch samajh ke kam karte Hain to mistake sone ki gents bahut kam hote hain aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading bahut hi profitable business pay ham Ghar baithe hi mehnat Karke jyada se jyada nighasan kar sakte hain ham main apni learning continue rakhni chahie agar ham Forex trading ki real account per kam karte Hain to hamen sath sath learning karte rahana chahie kyunki main jyada se jyada information milati hai aur Forex se related ham new information le sakte hain Forex trading business Nahin hai balki sakte hain hamen fresh mind ke sath Forex trading per kam karna chahie jab hamen freshman ke sath kam karte Hain to jyada se jyada knowledge gain kar sakte hain aur acche lagane ka kam kar sakte hain jab ham acche level ka kam karenge to tabhi ham jyada se jyada Pune se kar sakte hain agar hamare kam ki Nahin hogi to ham jyada Pune shahar nahin kar sakte ho aur na hi Forex trading bharane ka khel kar sakte hain isiliye hamen Apne kam ko hard work Karke karna chahie Jo farmer working karte Hain to ham acchi tarike se kam kar sakte hain aur hamen hamari hardworking ki vajah se success milati hai aur ham successful trader ban sakte hainhamen manatari ke sath kam karna chahie aur patience ke sath kam karna chahie jab ham sab Bhar se kam karte hain to hamare liye kam karna ISI hota hai aur ham profit acchi kar sakte hain lekin agar ham gendbazi karte Hain to ham kabhi bhi nahin kar sakte kyunki gendbazi mein humse se mistake so jati hai agar ham lalach karte Hain to hamen na Kami ka samna karna padta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai kam profit Jyada nuksan se behtar hota hai isliye Hamen Hamesha money management Karke apni trade ko open karne ki koshish karne chahie Agar aapko trading ke dauran nuksan ho jata hai to aapko pareshan Nahin Hona chahie aur trading ke dauran Hamesha Forex rolls ko follow karna chahie aur money management Karke apni trade ko open karna chahie aur Hamesha Chhoti Se Chhoti lot size Lagani chahie Is Tarah aapko kam profit Hoga lekin nuksan bhi kam Hoga lekin agar aap zyada lot size lagaenge to aapko profit Bhi Zyada Hoga Aur nuksan Bhi Zyada Hoga aur Jyada lot size Lagane se aap ka account wash ho sakta hai isliye zyada nuksan se bachne ke liye Hamen Hamesha money management Karke Apne trade ko open karna chahie.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

G han friends APKa Kam profit ap k ziada loss sy behtar Hy friends ap hmesha Kam profit par khush rha krain ziada ka lalach na krain k apko loss uthana prdy ga kam profit ap k bohat ziada loss sy bohat achaa Hy friends ap hmesha hi try kia krain keh ap ko jitna profit mil rha Hy us me ap khush hun or Kam profit par shukar ada krain yh loss sy or APKa account wash hony sy bohat achaa hy

اب آن لائن

Working...
        X