Trading practice Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading practice Karen

Hello assalam Alikum ji han bilkul main aap ke bat se confirm karta hun Pakistan Forex forum A trading mein jitni jyada aap demo account per practice karenge itna aap is mein jyada experience hoga yah Ek profitable business hai hamen ismein hardworking karne chahie market ko acche tarike se analyses karke jab aap per trade karenge to ismein Kamyab honge aur is good profit hasal karenge aur succeed bhi ho jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

AOA foreign exchange participants to kaise hain aap sab umeed kartah hoo Ap sab khair khairiyat se honge g han dostoo buying and selling exercise kartah Rehana chayhie hamera jitana understanding or enjoy dono growth hoo Gya Utana hello AchA or Jo new member's hain unkoo chayhie ka demoo account pay zayda say zayda exercise karay que jitani mehnat karay gya demoo account pay new member's ka liye utana hello AchA Hain or in demoo account Pay jitana understanding or enjoy dono growth hoo Gya wo bi utana AchA hain is liye exercise Kartah Rehana chayhie phR or jab l. a. Gya understanding or enjoy dono hoo ApKa phR Ap apna actual account say alternate Karay Gya tu inshallah kamyabi or AchA earnings hasil hoo ga ✨ ❤️ 🙂 or is liye Agr apna kamyab dealer bana Hain tu Sath Sath exercise or hardworking Kartah Rehana chayhie tab hello Ap kamyab dealer ban saktah Hain
      • #33 Collapse

Dear members har koi trading ma perfect ni hota ha is leya jin ko trading ni ati ha in ko chaheya ka wo pahla trading seak lan phr kam karan q ka ya un ka liya best option ha is leya un ko demo account pa practice karni chaheya ta ka wo achi trading seak jain.Is sa in ka knowledge ma izafa ho ga or sath ma in ko experiance be hasil ho ga.
        • #34 Collapse

Trade karny ay pehly khud trader banaen.trader banana asan hy.ea mn koi mushkil baat ne jo apko samjh na asky.trade mn kuch batin sekhny ky baad unko bar bar apny mind mn duhrain yani dosry lafzon mn practice karin jo bhi ap ny sekha hy sekhi hovi chezin apni daily trading practice ka hissa baen phr dekhin apko asani sy trade karna ajay ga.trade sekhny ky baad regularly trading practice lazmi hy agar daily base par trade ne karin gy to apki practice ruk jy gi or ap ko trade karny experience kam mily ga
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein hmari practice hamin experience deti hay esiley hamin sab se phly demo account per zeyada se zeyada practice karni chahy us ky bad real trading karni chahy.aur agar hmary account ki equity kam hay to hamin low currency par small lot size se trading karin chahy ta khy account bhi save rahy aur trading ki practice bhi hoti rahy.
            • #36 Collapse

Trading ki practice karne ke liye demo account ek bahut hi achcha platform hai jiske upar Ham practis karke bahut jyada 600071 kar sakte hain trade open karne ke tamam per procedures market ko analyse aur understand karna market ki situations are fluctuations ka analyse karna ya tamam kar chij hamdam vah kaun per practice karke hasil kar sakte hain
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum dear friend bhai aapko batana chahta hun ke Forex trading may experience or knowledge Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass experience and knowledge Kam hai to ham dam account of Forex Param se ya Kisi senior member ki help se apna knowledge experience increased kar sakte hain kyunki experience a ham apni trade lagate Hain aur knowledge se ham apni post karte hain post karne se hamen achcha bonus milta hai jo ki hamari investment hoti hai aur experience ham market mein acchi investment Karke achcha profit hasil kar sakte hain to donon trading ke liye bahut important hai to hamen score increase karne ke liye dam aur kaun se practice kar leni chahie
                • #38 Collapse

Assalam walekum therefore as a member of a team aap log khairiyat se Honge aur apne Karm Kaun Hai Thi Mandari ke sath saranjam de rahe Honge dear Forex bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne Kya Main Sabar ke sath kam karna chahie aur Main mehnat Prophet Hasil Karna Hai To Hamen member yah ke vo trading ki practis Karen aur kabhi bhi practice ke trade open baat kare Agar aapko accha profit Hasil karna chahie isko jaruri hai ki aap learning aur tarike ke sath hi chatting lagaen sakte hain Achcha pocket kar sakte hain
                  • #39 Collapse

kash ka ap log is bat ko samh jaen itna lalich acha nhe hota ha or jin ko ye lagta ha na ka is main kam karna easy ha or sara luck ka game ha to ye galt soch ha ap ki ye koi game nhe ha ye world ki sab sa bari market ha jis main lkaho log kam kar rahy han lakin is main risk bhaut he zeyada hota ha to is ki hamen bar bar practice karna hoti ha or isi sa hamen market ka bary main exprince hasil hota ha

• #40 Collapse

assalamu alaikum expensive the Forex market contributors ummid karte Hain Sab khairiyat se honge aur foxboro mein mehnat karke achcha income Hasil karenge ji han bilkul all contributors ko chahie kya hua studying ki exercise Karen aur kabhi bhi Bina exercise ke change open baat Karen agar aap ek accha income Hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap natural making plans aur taiyari ke sath hello change lagaen Taki aapko achcha income Hasil ho sake
                      • #41 Collapse

Salam friends kaisay hain ap umeed hy sb khair khariat sy hn gy aur acha bonus hasil kr rahy hn gy ji han practice makes men perfect yeah bat bilkul sahi hy without pratice ap kisi b field main in ho jain wo apko kuch faida na dy pay gi but agr ap practice karain gy tu ap confident b hn gy aur kam par grip b apki mazboot ho gi agr apka kamyab trader banena chaty hain tu daily parctice ko apna mamool banain regards.
                        • #42 Collapse

Forex main ik axha trader banna hain tu humhy zyda sy zyda trading main practice karni ho gai market ko dekhna ho ga market ko smjhna ho ga market ki analysis ko dekh kar trading karni ho gai ku k jitna hum zyda forex main trading main practice kary gy humhy uthna hi real account pay acha profit hasil ho ga
                          • #43 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi kaha hai Paras market Mein Hamen experience ki jarurat hai agar Ham ismein acche experience ke sath kam Karenge to hamesha market mein bahut jyada advantages Hasil Honge Hamen is market mein Main Apni learning ko complete karna hoga aur acche experience ke sath kam karna hoga Jab Ham ismein Rida Se Jyada Express ko Aanchal ka lete hain aur apni learning ko complete ka Lete Hain To Ham is market Mein advantages ko increase kar sakte hain Ham is market Mein minut karna Hogi aur apni learning ko perfect banana Hoga Jab Ham ismein different important Analysis per completely study Karte Hain To Ham is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Ham Koshish Karna Hogi kya Ham Jyada Se Jyada knowledge to increase Karen aur acchi experience ke sath kam Karen Jitna hamare pass Achcha experience Hoga aur learning Hogi Ham is market mein itna hi Achcha profit Hasil Karenge.
                            • #44 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Mein kam karte hue aapko chahie ki trading ki practice Jyada Se Jyada Karen Kyunki Itni Jyada practis karte hain aapka Experience At naahi increase hota hai aur aapko acchi information aur Achcha knowledge Mein Milta Hai Jiske mutabik ka Patni working ko quality Kobita manate Hue Achcha profit Hasil karne Ke Kabil ho sakte hain Kyunki yah kya Sa business hai ki jismein aapki working quality aapke profit par depend karti hai aapki working quality acchi Nahin Hoti to aap Achcha profit bhi aapse nahin kar sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat bilkul sahi hai is market Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein trading ki pahle practice karna Hogi Ham ismein dekhte hain gay yah Kaisa platform hai ki jismein aapko bahut hi Soch Samajh Kar trade open karna hoti hai agar aap is platform Mein Soch Samajh Kar acchi tarike se analysis ko perform Karke trade Karte Hain To aap Khush mein bahut jyada fayda hota hai aapko ismein kamyabi Mein sakte hain Jab aap price action trading strategy per kam karte hain aur uske sath aap technical analysis ko follow karte hain to aapko ismein jyada kamyabi milati hai agar aap is business Mein acchi tarike se support and resistance ke bare mein knowledge Hasil Karenge aur aap ismein market ke different chart pattern aur candlestick patterns ke bare mein acchi tarike se learning Karenge to aapko is business mein kamyabi mil sakti hai Kyunki Jo log ismein acchi Tarah Se technical analysis ko follow karte hain wo log jis mein kamyabi Hasil Karte Hain Agar Ham acchi Tarah Se trading ki practis karte hain aur ham Mal Hasil Karke kam Karte Hain To Hamen ismein Jyada fayda Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                                X