Trading practice Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading practice Karen

Ge haan ap ko chahaya kah ap ko agar trading main ap ko maharat hasil karna hay to ap ko kam main trade us waqt lana ho ga janb ap ko achi news malte hay agar ap ko achi news malte hay to ap ko trade lay lana chahay kah us main ap ko pata hota hay kah agar main nay trade lay le to is main mough ko loss kam sy kam ho ga aur mough ko profit zayada sy zayada ho ga ap ko pata hay kah ap ko agar demo pay ap prickets kartay han to wahan sy bhe ap ko tagrab ho ga kah ap ko tagarba ho ga ka kah ap nay kis trah sy trade lana hay aur kahna tak lana hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Gee bhai apny sahe kaha hai hamen daily practice krty rehna chahey
      • #18 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
        Dear Forex Members Umeed karta hon ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members, hmen chaiye k hum real trade sy pehly ziada sy ziada practice kren ta.k hmen acha experience ar knowledge hasil ho ar hum acha profit ban sken.
        • #19 Collapse

Trading practice Karen good night forest member doston kya hal hain aapke ummid karte hain aap thik honge aur aap bhi trading ke maje utha Rahe honge ji doston baat yah hai ki experience ke kam bilkul theek nahin hota isliye hamen trading ki bar bar bar bar practice karni hogi aur practis ke liye hamare pass dam account maujud hai use per Ham apni samajh se har tarike se har tarika soch samajhkar Big lots small art ke sath trade karne ki practice karni hogi aur hamen maut ko dekhkar pips ko dekhkar trading karni honge to yahan per Ham jitni practice trade karenge real mein vah hamari help karegi aur ham kam se kam Las uthenge aur jyada se jyada profit Hasil karne ki koshish karenge isliye game account per jyada se jyada trading ki practice bahut jaruri hai
          • #20 Collapse

Forex mein trading practice ker kay hum trading ka experiance hasil ker saktay hain apni trading skill ko improve ker saktay hain iss pye humain demo account mein zayada kaam kerna chahyea ager hum apni tade ko best banana chty hain to humain demo account pay trading practice karty rahna chy ta k hum achy traders ban sakin or acha profit earn kar sakin so demo account aik best option hai jis kay zarye hum trdae ki parctice kar sakty hain aur market ko smjhny ki koshish bhi karty hain iss lye aap ko chahyea kay demo mein zayada practice kerain iss mein hi aap ki kamyabi hai
            • #21 Collapse

Assalam u alaikum forex members ji bilkul hamen trading ki practis karni chahie jitni jyada hamari trading ki practis hoga utna jyada Ham acche se achcha kam kar sakte hain trading ki practis karne ke liye hamare pass time hai kaun sa option hai kaun per aasani se practice kar sakte hainforex trading per kam karne ke liye hamare pass practice ka hona aur na likha aur experience kaun hai bahut jaruri hai jab demo kaun per nahin jyada acchi practice karenge itna jyada hamare liye faydemand sabit hoga aur ham aasani se for Xperia bar kam kar sakte hain magar kisi ki help ke Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahiejitni daddy acchi practice hoga utna jyada mein profit on sale hoga koi bhi kam karne ke liye practice uski hona bahut jaruri hai jab Tak main practice nahin hogi hamen pata nahin chalega kya main yah kam kaise karna aur ham apne kam mein galtiyan karenge to hamen profit hasil nahin hoga aur hamari post ko delete kar diya jaega isliye main chahie kya pahle apne trading ki practice Karen aur pair kam Karen
              • #22 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR ek bar humse achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar banaa Rahe honge
                Hmn trading ki practice krni chyaa .jitna zeada hmara practice ho ge otna hi benefit ho ga .esi Lea hmko acha work krna chyaa or hmn ko achi income ho skti hi .or hmn trading ma Paisa lga ka ak achi amount ma Paisa kma sktaa han
                • #23 Collapse

Ji member Apne bahut hi acchi baat kahi hai ki trading practice Karen agar aap expert weather Banna Chahte Hain To uske liye aapko trading ke related Jyada Se Jyada aapane experience Sar Ko increase karna hoga ab jitne Se Jyada practice Karenge utna hi jyada aapke pass experience aaega agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To Jyada Se Jyada account per kam Karen aur demo counter chup kam kar rahe hote hain to usko real Kaun Samajh Kar Hi Kam Karen tabhi aap Kamyab ho sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat hon gay. Agr ap nay abhi tak koi trading nhi ki ha tu ap demo account banao. Demo account say ap trading seek jaya gay. Demo account say ap seek kar ap ap phir original account say rozana ki bunid par earn kar sakhty hen our munafa kama sakhty hen. Thanks Allah hafiz
                    • #25 Collapse

is market main trading karny ka lye kaya kyuuch nhe kart han itna wait karty han sabar sa kam kar rahy hoty han lakin pher bhe market ha ka ye hamen loss par loss he de rahi hiooti ha to ab is ka kaya karen kasy is main kam karen is ka lye hamen exprince hasil karna ho ga or hamen is market main kam karny ki practice karna ho gi tabhe is main ham acha kam karny ka kabil nbanty han

• #26 Collapse

je han dear forex members hamen forex mein khoob mehnaat say kaam karna chihay or trade ke ache learning kay sath practice karni chihay hamen jetna acha experience h ga hamara chance ho ga profit ka otna he zyada hamen apni mistake say sabak sekhna chihay or zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay takeh ham log forex say bohut zyada or ache earning hasell kar saken ye aik bohut acha or zabardast online buusiness hey jes mein hamen mehnaat ko jare rakhna chihay or ache learning kay sath kaam karna chihay takeh ham log forex say unlimited earning hasell kar saken
                        • #27 Collapse

Han g ap ko trading ki by ut ziada practise krni ho gi q k ye practise krny sy a p ko knowledge mily ga aor us knowledge ko use kr k ap bhut acha experience hasil kr k bhut acha signal bna sakty hain. Aor apny signal ko ap ny sab sy phly demo account py aply krna hy aor agr ap apny signal sy profit ly sakty hain to ap kamyab tareky sy REAL account py bhi profit bna sakty hain
                          • #28 Collapse

Dear member agar aap Pak Forex form ke online work mein Apna work kar rahe hain aapko maloom hona chahie ki Forex form ke online work main aapko trading mein Achcha experience hasil karne ke liye demo acount per practice karni hai trading mein acche experience aur trading expert banne ke liye demo account behtarin trading account hai Jis per aap acchi practice kar sakte hain Jitna zyada aap demo account per practis Karenge utna Achcha aap apne experianec ko increase Karenge analyse Karenge ab se experience ma izaffa Karenge demo acount pahla teacher acount hai Is per aap zyada practice Karke Apne experience mein ijaafa kar sakte hain aur trading mein trading expert ban sakte hain isliye trading mein practice Karen taki aapko trading mein main acchi kamyabi hasil ho
                            • #29 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sb theak hn gy or forex trading sy achi earning kar rahay hon gy g apki baat bilkol theak hy hami trading practice karni chahiey es ky leay demo account aik zaberdast platform hy hami chahiey hum daily base py market ko anakysis karain or osy demo account py check karain or dekhy hmara analysis kis had tak theak hy esi tarah hum.market ko analysis kar ky demo account py practice karty rahy es sy hmari trading skills improve hn gi hmara knowledge or experience gain ho ga or hmara analysis strong ho ga ir hum real account py entry dy kar forex sy acha profit gain kar saky gy bas hami demo account ly ziyada sy ziyada oractice karni chahiey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai trading ki practice Karen apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen jitni Zyada practice karenge aapke experience mein utra hai zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen agar aapke pass trading ka experience or knowledge hoga to aap apne experience or knowledge ke sath bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye new members ko chahie demo per ke liye time invest Karen karne se pahle learning per focus Karen zyada learning karenge itni acchi earning kar sakenge market ko follow Karen market ki movement ko samjhe ki pahchan sikhen

اب آن لائن

Working...
                                X