Trading practice Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading practice Karen
    Forex Mein kam karte hue Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur practis Karte Rahen Agaram regular basis per practice Karenge tabhi Ham Kamyab Honge Agar Ham trading ki practice Nahin Karenge to Fir Ham Kamyab Nahin Hoti Hai isliye Jitna jyada ho sake banat ke sath kam Karen aur apne kam ko important dete Hue Aage badhiya Garam Apne kam ko importance Nahin Denge to Fir Ham kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading practice Karen

Aslam o.alykum dear forex members ager hum apni tade ko best banana chty hain to humain demo account pay trading practice karty rahna chy ta k hum achy traders ban sakin or acha profit earn kar sakin.so demo account ak best option hai jis k zarye hum trdae ki parctice kar sakty hain or market ko smjhny ki koshish b karty hain.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kam karte hue trading practices jarur Karen kyunki hamare pass itni jyada practice hoga utna hi hamara fayda hoga agar Ham practice nahin karenge To Ham forex mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte
      • #4 Collapse

AOA forex members to kaise hain aap sab umeed kartah hoo Ap sab khair khairiyat se honge g han dostoo trading practice kartah Rehana chayhie hamera jitana knowledge or experience dono increase hoo Gya Utana hi AchA or Jo new member's hain unkoo chayhie ka demoo account pay zayda say zayda practice karay que jitani mehnat karay gya demoo account pay new member's ka liye utana hi AchA Hain or in demoo account Pay jitana knowledge or experience dono increase hoo Gya wo bi utana AchA hain is liye practice Kartah Rehana chayhie phR or jab la Gya knowledge or experience dono hoo ApKa phR Ap apna real account say trade Karay Gya tu inshallah kamyabi or AchA profit hasil hoo ga ✨ ❤️ 🙂 or is liye Agr apna kamyab trader bana Hain tu Sath Sath practice or hardworking Kartah Rehana chayhie tab hi Ap kamyab trader ban saktah Hain 😉💫
        • #5 Collapse

trading practice karne se insan perfect bharane ki tric karta hai isliye hamen chahie ki ham log daily basis per apni trading practis karte rahen aur hote ko Kamyab bana de rahe yah chij hamare liye bahut hi jyada important hai aur hamen sari chijon ko understand karna chahie agar ham log successful hona chahte Hain to thank you
          • #6 Collapse

Assalamualaikum.
            Dear Forex members.
            Trading practice is very important. Trading ki practice karny k lye demo account use karyyn demo account mn ap ko fake currency di jatii hy aur ap uss ko utilize kar k uss par trading ki practice karty hyn aur uss sy experience hasil karty hyn uss k bad jab ap real account mn trading Karen gyy tu ap ko kabhi loss nahi ho ga.
            Shukriya
            • #7 Collapse

g han dear friends apne bilkul sahi kaha hai hamen trading practice karni chaie kyunki practice se acha experinse hasil hota hai jaisse hamri trading achi hoti hai or hamen aik achi earning hasil hoti hai practice se
              • #8 Collapse

Forex men hamen paractice kar kay kam karna hota hy kun kay agar hum as men achy tarah say paractice nahin karen gy tu hum acha nafa hasil anhin kar sakty hain balkeh hum nakam ho jaty hain ru hum kabhy bhe achy earning hasil anhjin kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men jo achy tarekya kay sath kam karty hian tu voh kamyab ho jaty hain ur nakam nahin ho sakty hain
                • #9 Collapse

Demo aik gift ki tarah hay jis per ham musalsal trading practice kar kay bahut kuch seekhty hain. Q keh market kay live hony say ham free main news ka effect yahan per daikhty hain aur practice karty huye apna experience barhaty hain. Demo per milny wali kamyabi hamain real account say trade karny kay liye confidence daiti hay.
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum dear Forex members ummid karte Hain Sab khairiyat se honge aur foxboro mein mehnat karke achcha profit Hasil karenge ji han bilkul all members ko chahie kya hua reading ki practice Karen aur kabhi bhi Bina practice ke trade open baat Karen agar aap ek accha profit Hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap pure planning aur taiyari ke sath hi trade lagaen Taki aapko achcha profit Hasil ho sake
                    • #11 Collapse

Asslamu Alaikum dear forex members. G han bilkl hmein real account mein trade open kerny sy pahly demo account mein is ki buht achi practice kerny ki zrorat hoti hy q k forex trading aik buht risky business hy k jis mein ager ham acha profit earn ker skty hein to loss ko face kerny k chances hmein usy bhi ziyada hoty hein is liye ager ham loss ko face kerny sy bachna chahty hein or sirf profit hi ko earn kerna chahty hein to is k liye hmein trading ki practice kerny ki buht ziyada zrorat hoti hy. Demo account mein trading ki practice kerny ki bubt badi oppertunity hoty hy is liye is ko zror avail kerna chahiye. Real account mein trade open ker k apny account ko wash krany sy bahter hy k ham pahly demo account mein is ki buht achi practice kerein.
                      • #12 Collapse

Hello friends kaise ho aap log trading Mein tractor jitne Jyada Hogi utna Jyada aap acche trader Ban Sakenge Forex Mein practice karna bahut Jaruri Hota Hai practice makes a man perfect koi bhi kam ho agar aap uski practis Karenge to vah aapko acche tarike se aaega agar aap practis Nahin Karenge to aapko Nahin aaega Forex trading Mein practice Ka Hona bahut jaruri hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Neemuch se baat bhi bilkul theek hai ke Forex trading karne wala Vahi banaa Kamyab hai jo Jyada Se Jyada mehnat karta hai aur mehnat karne ke sath sath aur frock ki training ki jo practice karta hai mere Bhim account per iski lazmi practice karne chahie jisse number Na Samajh leta hai ki training Kaise hoti hai isliye Jyada Se Jyada karne ke liye practice Kaho Na De Las bhi hai practice experience ko Kahate Hain Jiska Jitna Jyada experience Itna Jyada nahin kar sakta hai
                          • #14 Collapse

forex men hamen paractice karny hoty hy kun kay agar hum as men achy tarah say paractice nahin karen gy tu hum kamyaby hasil nahin kar saken gy balkeh hum nakam ho jayen gy as lai hamen saber kay sath acha kam karna hota hy tab ja kay hum as men achy earning hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hum kamyab ho saken
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

A.O.A... All members umeed karta hn k ap sb khryt sy hn gy hum ko trading karty waqt soch samjh k kam karna chaye ur parctice karni chaye hum koi be kam karty han too us main paractice zarooori hai humri jitni paractice ho ge jis kam main utni e zetda tajrba ho ga us kam main isi traa hum trading main be practice karni chaye jitni humari practice ho ge utna e zeyda experince ho ga to is sy hum aik achy tarder ban sakty han parctice kar k

اب آن لائن

Working...
                              X