Mhnat+bonus+earning...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mhnat+bonus+earning...
    Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun ke sab member khairiyat se honge r apna bhut he ache taraky se kam krangy to Apka he faida hai jitni ziada mhnat utna he Ziada knowledge experience and kamiyabi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mhnat+bonus+earning...

AOA forex members to kaise hain aap sab umeed kartah hoo Ap sab khair khairiyat se honge g han dostoo forex ma humein jitani mehnat karay Gya utana profit hasil kar Saktah hain or humein chayhie hum Daily basis pay Apni posting kiy limit's ko complete karay or posting kiy quality ko AchA karna ka liye humein Apna Best knowledge or experience share Karay or issa hameri posting kiy quality bi Achi hoo jya Gyi or humein bonus bi AchA hasil hoo ga jab bonus AchA hasil hoo ga tu humein AchA trade laga ka AchA profit earn kar Saktah is liye Ap jitani mehnat karoo Gya dil laga ka utana hi profit earn kar Saktah Hoo Agr Ap hardworking karka zayda zayda knowledge or experience dono increase kar loo tu Ap inki madad say unlimited profit earn kar Saktah hain wo bi daily basis pay is liye jitani mehnat Karoo Utana profit Mila ga 😉❤️
    • #3 Collapse

Hello, dear forex members umeed hai k aap sab theek hon gy . G bilkul aap nay sahi kaha hai k agar hum menant sy kaam karay gy toh hum aik acha profit hasil Kar shakty hain.
      Woh kehray ha na " Hardwork is key to succes".Iss liye agar hum menant karay gy toh aik acaha profit hasil Kar shakty hain. Bina menant kiye koikoi bi kamaybi hasil nahi kar shakta hai.
      Iss menant buhut zaroori cheese hai. Sukriyaa.
      • #4 Collapse

Agar hum forex men mahnat karen gy tu hum kuch hasil kar sakty hain ur agar hum as men mahnat nahin karne gy tu hum kamyaby hasilnahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath kam nahin karna chaehy tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum as men achy earning hasil kar sakenm kun kay forex hamara acha business hy hum as men jitny achy earning hasil karty hian tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy
        • #5 Collapse

Assalamualaikum.
          Dear Forex members.
          Forex mn ziyada bonus ap ki mehnat par depend karta hy ap jitna zyada mehnat karenge itna ziyada profit hasil ho ga aur ap ko jitna ziyada bonus hasil ho ga utna achcha ap profit hasil kar saken gy isi lye mehnat k sath aur dill laga kar jaan Karen aur kamyab ho jayen .
          Shukriya
          • #6 Collapse

g han dost ap bilkul saii kah rhy han dost agr hum forex ma success hasil krna chahtay han to haman chahya kah hum zeyada say zeyada mehnat kran agr hm mehnat kran ga to acha knowledge hasil krnay ka kbil ho sakan ga agr hamara knowledge acha ho ga to hamara work acha ho ga agr work acha ho ga to haman acha bonus mela ga dost agr hamara bonus acha ho ga to haman earning bh achi ho ge dost haman chahay kah hum zeyada say zeyada mehnat kran
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hanyakhan پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum dear friend ummid karta hun ke sab member khairiyat se honge r apna bhut he ache taraky se kam krangy to Apka he faida hai jitni ziada mhnat utna he Ziada knowledge experience and kamiyabi
              Assalam o alaikum dear forex member ji han sahii kaha hy apny hamein chahye ky ham mehnat kren experience hasil kren knowledge hasil kren or learning kren agr ap mehnat kren gy to apko acha bouns mily ga or jab acha bouns mily ga tab achi earning bhi hogi is lea mehnat kren akdosry ki help kia kren
              • #8 Collapse

aslam o alikum jintza zida mehnat itni zida bonus ur tiny zida earning bhe ye to ap ky upar depend krta hai agr ap daily base py apna kam krty rhaen to ap ko kafi kouch earn ho jata hai agr ap daily base py kam ni krty to us se ap ki earning ky effect pary ga
                • #9 Collapse

Assalamualaikum real Forex members ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki mehnat se aapko bonus milta hai aur Varna se aapko acchi earning hoti hai main all dear members aapko chai ki aap Jyada Se Jyada mehnat ulagin ke sath kam Karen Taki aapko achcha banaa shasan ho aur aap acchi nahin Hasil kar sake thanks
                  • #10 Collapse

Forex mein humara kaam forum sae shru hota hai aur trading mein profit hasil kernay per khatam agar hum forum per mehnat kertay hain tou acha bonus aur phir tradin sae acha profit agar hum as men mahnat nahin karne gy tu hum kamyaby hasilnahin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath kam nahin karna chaehy tkaeh hum nakam nah hon balkeh hum as men achy earning hasil kar sakenm kun kay forex hamara acha business hy hum as men jitny achy earning hasil karty hian tu hamen as men utna hi faida hasil hota hai iss lye aap ko frum aur trading donoun per mehnat kerni chahyea
                    • #11 Collapse

Ap sab khair khairiyat se honge g han dostoo forex ma humein jitani mehnat karay Gya utana profit hasil kar Saktah hain or humein chayhie hum Daily basis pay Apni posting kiy limit's ko complete karay or posting kiy quality ko AchA karna ka liye humein Apna Best knowledge or experience share Karay or issa hameri posting kiy quality bi Achi hoo jya Gyi or humein bonus bi AchA hasil hoo ga jab bonus AchA hasil hoo ga tu humein AchA trade laga ka AchA profit earn kar Saktah is liye Ap jitani mehnat karoo Gya dil laga ka utana hi profit earn kar Saktah Hoo
                      • #12 Collapse

Salam walekum business paramjit ne jyada mehnat karte hain hamen use utna hi bonus milta hai aur use per hamen tab Nahin mil sakti hai isliye hamen paras per jyada se jyada mehnat Karni chahie padhaai ki post jyada se jyada Karne chahie iske alava hamen Forex ki post ko jab jaaiye to hamen ismein you treat ka use jyada karna chahie karenge to hamari post bhi different aaegi dusron se isliye Forex agar ham kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen is per mehnat se kam karna hoga
                        • #13 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul mehnat bonus aur earning . Agar ap forex forum hain tu ap ko khoob mehnat say kaam karna chahiey.ap mehnat karain gay tu hi ap acha bonus hasil kar saktay hain jab ap ko acha bonus milay ga tu ap os say achi earning kar saktay hain bonus ap ko weakly milta hai agar ap acha profit karna chatay hain tu ap ko ziada say ziada mehnat kar kay acha bonus karna ho ga ta kay os bonus say trading kar kay achi earning kar saktay hain
                          • #14 Collapse

Assalam u alaikum all members ji bilkul Ham jante Hain hame mehnat bonus earning jitni jyada Ham mehnat se kam karenge jitna jyada lagn se kam karenge itna jyada mein bonus milega aur hamen profit hoga aur hamen experience hoga hamara uska mein jo badh jaega aur ham uska mein lag jaenge jitni jyada Ham forex trading per minut karenge hamare pass knowledge or experience hoga to Ham apne kaam par jyada se jyada focus denge apni kahan humko time denge to Ham jyada se jyada bonus aasan karenge aur hamen profit hoga aur ham expert Ho jaenge kam karne mein forex trading bhar kam karne ke liye hamare pass experience hona bahut jaruri hai jab Ham perfect kam karenge posting acchi hongi kisi ki sim ki koi mistakes nahin hongi to Ham best trader Ban sakte hain perfect raider Ban sakte hain Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade kar dena chahie koi bhi kam karne ke liye hamen koshish karni chahie Japan for extended se kam karenge jab hamari practice hogi to Ham forex trader per aasani se kam karenge aur hamari experience or knowledge mein hoga aur hamen kamyabi hasil hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum agar Ham forex main mehnat se learning se hardworking se kam karenge to Ham achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha mehnat ke sath ache experience or knowledge ke sath achi learning aur achi earning k sath kam karna chahie aur daily apne kam ko complete karna chahiye aur quality Wala kam karna chahie aur hamesha soch samajhkar sabar k sath kam karna chahie aur zyda se zyda time mehnat k sath kam karna chahie aur hamesha Dil laga kar mehnat ke sath kam karna chahie aur agar Ham forex main mehnat se Kam nhi karenge to Ham Acha bonus hasil nhi kar saktay Hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex main Acha bonus hasil Karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath achi planning k sath kam karna chahie aur agar Ham forex main zyda se zyda time mehnat k sath hardworking k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X