Apne kaam K sath honest hona hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apne kaam K sath honest hona hoga

apne karm ke sath hona aise To hona Hi bahut badi jimmedari hai agar aap apne kam ke sath hone se nahin hai to aap kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye jaruri hai kya apne sath honestt Rahe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha ki Hamen Apne kam se honest Hoga jab tak Ham Apne kam sy honest nhn h To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur ek Achcha profit Hasil nahin kar sakte Forex main aap Nahin Aise Karen imandari se kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge aur aapko Ek Achcha profit Bhi Milega isliye Forex Mein Main Jari rakhen forex apki mehnat ko kabhi bhi waste nahin karta aapko Kabhi mayus nahin karta to aap Jarur Kamyab Honge na pakka cprofit bhi Hans Le loge isliye Forex mein imandari se kam karen to aap Jarur Kamyab Honge aur aap ka ek Achcha profit Bhi Milega
      • #18 Collapse

Assalam O Alaikum g bilkul agr hm ny forex main kamyab hona haii to hmain es pr apny kam main honest hna hoga esliy hmain chahiye k hm forex ko apna ziada sy ziada time dainn aur forex pr hamesha dil sy mehnat krainn aur es pr hmain dil o jaan sy mehnt krnii chahiye hmain apny kam main honest hona chahiye hmain chahiye k hm forex pr apna daily ka kam daily complete krain aur daily ka es pr mehnt krainn ta k hm es sy ziada sy ziada faida utahyen aur hm es pr apna rozana ki quality ki post krain jo k logo k liy bhii informative ho aur log hmain es pr thanks dain js sy faida uthaty huy hm forex sy acha bonus hasil kr k acha profit hasil kr skty hain
        https://t.me/pump_upp
        • #19 Collapse

Hi kaise ho doston aap sab theek Honge yah 6 question hai jo Insan Apne Karm ke sath honest hoga to Vahi Kamyab hai aur jo log Apne Karm ke sath Nahin Aaye Mandari Se Kam Nahin karte hue sanjeeda hote hain vah kam Yad Nahin ho sakte aur trading ka kam bhi yahi hai ki Jitna aap Jyada on strong Apne kam Mein Dil lagakar kam Karenge Wapas ya nahin kar sakte hain isliye aapko training ke bare mein mukmmal maloomat honi chahie Kyunki yah UN Logon ke liye To Hai Jo log per Rojgar Hain Jo part time kam karna chahte hain un kly achi job hy bt apny kam k sath sanjida hona chahye
          • #20 Collapse

Assalamu dear member aapane bilkul theek kaha hai ki agar Ham Apne Karm ke sath hornest Honge To Hamara bonus bhi achcha sakta hai jo log Apne Karm ke sath hone Nahin Hote Apne kam Mein Koi lalach Karte Hain vah Log Hamesha nuksan uthate Hain isliye Hamen Apne Karm ke sath hornest Hona chahie Kyunki hone stsd best policy
            • #21 Collapse

Apni kam ke sath honest hona hoga ji han doston aapane sahi kaha hai ki hamen apne kam se honest hona padega hamen cheating nahin karni Ham kyunki Forex mein kam karte hain isliye Ham Ham per lazim hai kya marur and regulation ko follow Karen agar Ham posting kar rahe hain to Ham Sab am posting se bachaya nahin ke copy paste mein nahin karni hai 1 rule and regulation ke khilaf farji hoti hai aur FIR aap Kam nahin kar sakte kam mein imandari yani honest hona hamare liye kamyabi hai jitna Ham apne kam se anant honge Ham itni jaldi use kam ko kamyabi se kar sakte hain aur kamyabi Hasil kar sakte hain kyunki imandari jiska mein shamil hogi vah behtarin kam hoga achcha kam hoga aur quality wala kam hogaJo members apne kaun ke sath honestly say karte hain vah jaldi kamyabi Hasil karte hain aur Forex mein trading aur posting donon kam ko bahut jald Sikh jaate Hain isliye apne kam mein online Karen aur kamyabi Hasil Karen
              • #22 Collapse

hamen apna kam pory imandari kay sath karna hota hy kun kay agar hum as men pory imandari kay sath kam nahin karen gy tu hum kamyaby hasil ahin kar saken gy as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhjin karna chaehy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam hota hy kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut mushkil kam hota hy
                • #23 Collapse

assalamu alaikum dear Forex members main karti hun Sab khairiyat se honge aur Forex varam per mehnat karke achcha profit Hasil kar rahe honge ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki all members ko forest ke sath arniston Na hoga kyunki agar aap apna kam honesty se karenge aur mahina to lagane ke sath kam karenge to aap ko acchi aadami Hasil hogi aur aap ek acche aur kamyab trader Ban sakenge thanks
                  • #24 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member ap kheriyat se hogey or forex pe zyaada mehnat kr rahay hogey g apne theik kaha hain keh humey apney kaam ke sath honest hona hoga jitna zyaada hum honest hogey utna zyaada hum ko faida hain hum kamiayb hosahky gey
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se hongeh ji Dear aapane bilkul sahi baat ki hai hamen Forex trading kam karne ke liye vicious bhi honi chahie jab ham Apne se kam karte Hain to tab bhi ham jyada se jyada mehnat Karke kamyabi hasil kar lete hain agar kam hai ki nahin hogi to ham kamyabi nahin kar sakteHamen is market Mein proper time spent karna hoga Jab Ham is market Mein Achcha time spent Karte Hain To Hamen is market mein jyada Se Jyada advantages ko increase kar sakte hain Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein properly analysis Karen aur Market Mein different tarike se kam Karen Jab Ham market Mein different important anus is per completely study Karte Hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Hamesha market Mein acchi earning hasil kar sakte hain agar ham mehnat Karke kam karte Hain to ham log kamyabi hasil kar sakte hain agar ham mehnat Nahin karenge to ham kabhi bhi kam jawab Nahin ho sakte hain Forex trading best profitable business hai lekin is per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri haiForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogi tree lagane se pahle hamen market ka acchi Tarah analysis karna chahie kyunki market analysis karke hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hain Forex trading kamyabi hasil karne ke liye hamarehamare gaon mein Dil se bhi Hona jaruri hai tabhi ham Meena se Kam karte hain aur Apne gaon mein focus karte Hain to mistake se chances bahut kam hota hai aur ham profit hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Jo log apne karm ke sath unhen hote hain aur sincerely apna Kam karte hain vahi log kamyab hote hain Agar Jo member ismein kamyabi hasil karna chahta hai usko chahie ke 44 centration ke sath shauk aur lagane ke sath ismein mehnat karke kamyabi hasil Karen aur jo log ismein mehnat karte hain vah acchi aur nighasan karte hain achcha profit hasil karte Hain
                        • #27 Collapse

Jab tak aap kisi bhi kam Ko honest hokar nahin karenge to aap kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye main aapko yahi advice dunga kya kar aap forex trading mein kam karna chahte hain aur of forex trading mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye aapko mehnat ke sath kam karna chahie jitna jyada aap mehnat ke sath kam karenge waqt nahin bheji liye aap market mein achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karenge market mein honest hokar kam Karen Taki aap achcha profit commercial
                          • #28 Collapse

Ji Han hameen aony kaam k sath honest hona parega agar hum apny kaam k sath honest hott Hain to hum aasani say forex apr success hasil Kar lengy isi list dear members hameen chahiy k daily base par forex par k.lreen for khud ko forex par main page k liay best banain agar ap.forex par work krengy to is say appointment daily ka maximum bonus milega aor is say apko trade bhi best hogi isi liay dear members apny kaam k sath honest hokar kam kreen
                            • #29 Collapse

good question I am agree with you dear member aapane bilkul hi Sahi kaha hai ki hamen Apne kam ke sath mein honest Hona Hoga apna Kam pura focus kerarna hoga jitna jyada hamara kam achcha hoga to hamare liye kamyabi hogi ham sab kuchh chahie ki ham Apne mission mein kamyab hone ke liye hard working knowledge experience ka bhi sath istemal Karen jiska Baba yuddham Forex trading mein jald se jald kamyab ho sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ham apne kaam k sath jitna Ziyada honestly kaam karen gy utna Ziyada bonus aur profit gain ker skty hain. Agr hm forex per puri imandari say aur pori lagan say kaam karen gay isy khud per bojh nahi samjhein gay to ham is say acha faida nikal sakty hain. Pak forex forum per aesy kam karen jesy apko is mein hi sab say Ziyada interest hai agr ap interest nahi lo gay to kbhi bhi achy say kam nahi kar skty aur jb tk acha kaam nahi hoga to acha bonus aur acha profit gain nahi kar sakty is lye hmesha apny kam k sath sincere ho ker kam krein aur acha profit gain karen.

اب آن لائن

Working...
                                X