Apne kaam K sath honest hona hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne kaam K sath honest hona hoga
    Agar kamyabi leni hai To Apne kam ke sath honest Hona Hoga matlab yah ke Agar aapane posting karni hai aur aap yah bhi dekh rahi hai ki aapke pass time nahin hai to aap posting Nahin Karen Agar posting karni hai to phirr honest Ho kr aapane apna kaam krna hoga Kyunki jab tak aap phone Nahin Honge tab tak aap ya nahin Soch Sakte ki Kis Tarah Se aap positive result Le sakte hain Agar honesty ke sath Apna Kam Karenge to aap apna time manage Karke acchi quality ki post kar sakte hain acchi quality ka matlab hai ki acchi informative post aur Aisi post Jo dusre members ko help karti ho trading ke related is platform per na sirf Hamen Apna Kam Karna Hai Baki member ko bhi Samjhana hai aur guide karna hai ki Kis Tarah Se Forex Ek acchi opportunity hai aur is mein agar fayda lena hai to Iske mutabik Chalna hoga isliye do senior member se Unki responsibility double Ho Jaati Hai Kyunki vah is per Apna time spend kar chuke hain aur vah Achcha aur Bura time dekh Chuke Nahin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne kaam K sath honest hona hoga

ji han bilkul aapki baat theek hai ki agar ham log forex ke kam ke sath hona is honge tabhi ham log acche aur successful trader banenge otherwise ham log kabhi bhi forex trading mein kabhi bhi Kamyab nahin ho sakte to isliye hamen chahie ki ham log honestly yahan per kam Karen aur daily basis to apni kam ki limit ko complete karte hue Ho tumko achcha aur successful trader banaya thank you
    • #3 Collapse

Ji hamain chahiye keh ham hamehsa forex main apny kam per ghor karain aur is main consistent rahain. Apny analysis ko ihmiat dain aur trading say pehly planning aur management lazmi karain. Jab hamary analysis kamyab hon gay to yaqeenan hamari trade bhi kamyab hogi. Yani hamari base kay strong hony say ham kabhi bhi mayoos nai hon gay
      • #4 Collapse

exactly members Forex me hamari hamare kam ke sath honesty bahut jaruri hai jab Ham Apne kam mein khud imandar Ho jaenge to hamen kamyabi se Koi Nahin rok sakta kyunki hamare khud per depend karta hai ki Ham kamyabi chahte hain ya nahin agar Ham Forex se kamyabi chahte Hain to humne Apne kam ke sath honest Hona padega yahan per mehnat se kam karna padega Apne kam ko seriously deal karna padega ISI mein hamari kamyabi hai friends kamyabi k liay apko struggle or khud par trust ki zrurat Hoti Hy is liay koshish krain k ap apny Kam me honest hun
        • #5 Collapse

je han dear forex members hamen ache learning kay sath kam karna chihay hamen frex mein ager bohut ache earning hasell karmi hey t hamen forex mein apnay kaam kay sath honest hona chihay tab he ham log forex say bhut ache earning hasell kar saktay hein ye aik bhut acha online business hey jes mein hamen khoob mehnaat say kaam karna chihay r ache earning hasell karnay kay ley zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay tab he ham log forex say bohut ache or unlimited earning hasel kar saktay hein
          • #6 Collapse

Asslam u Alaikum dear members... Forex ki trade mein jo kaam bhi kiya jaye imandari sy kiya jaye.. Jitna imandari sy karien gy utna zyada hi faida hai...forex par honesty sy kaam kr k zyada sy zyada bonus mil skta hai... Jis bonus sy hum zyada sy zyada trade kr skty hein. . Aur imandari sy zyada sy zyada earn kr skty hein... Jitna zyada honest hongy utna ziyada easily earn kr skty hein.. Thank you..
            • #7 Collapse

Salam ji bilkul aapane bilkul sahi Kaha kitne kam ke sath honest Hona chahie chahie Jo log Forex per kam karte hain to aapko chahie ki aap apna kam mehnat Aur imandari Ke Sath Mukammal Karen aur Apna Kam daily basis complete Karen aur apne andar self-confidence Paida Karen Jab aap apna kam sincerity ke sath karte hain to aapko aur Aise Achcha bonus Milta hai aur aap acchi earningkart jisse aap trending mein bhi a sakte hain Jab Bhi Koi kam karen to aapko chahie aap apne andar Amarnath Dari Sanskriti Paida Karen Jab aap apna kam Hona hokar karte hain to aapko kamyabi Jyada milati Hain
              • #8 Collapse

ji bilkul aapki baat theek hai ki hamen apne kam ke sath honest hona ho ga or imandari ke sath kam karna hoga jis waqt Ham honest hokar apne kam ko karenge Ham apne kam mein kamyab honge isiliye har bande ki koshish hoti hai ki vah kam ko best Karen lekin uske liye Ham Jo kam hamen karna chahie vah Ham nahin karte jiski vajah se hamen loss hota hai agar loss se bachana hai to hamen apni mistakes per control karna hoga aur aisi strategy banane hogi jisse Ham kam karke achcha knowledge acchi earning aur learning hasil kara saken jis waqt hamari learning acchi hogi use waqt hamari earning acchi hogi isiliye hamen chahie ki mehnat Karen aur kam ko behtar banane ke aap bhi fayda Hasil kar saken aur aapki earning aur learning se dusre log bhi fayda hasal kar sake gay Dil laga kar kam Karen or mehnat Karen
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. "Honesty is the best policy" ye bat bilkl sahi hy k jis kisi bhi kaam mein imandari or sachi lagn sy mahnat kerty us mein ham yaqinan ham kamiyab hoty hein isi tarah ager ham forex mein mahnat or lagan k sath kaam kerein gy to yaqinan buht acha bonus or buht acha profit earn kerny mein kamiyab hoty hein. Forex mein ager ham imandari sy kaam kerty hein to is ka mtlab ye hy k ham apny sath achai ker rhy hein q k forex sy earn kiya gia profit sy dirct hmein hi faida hota hy or is mein face kiye gaye loss sy hmara ho nuksan hota hy is liye jab ham ny forex mein kaam ker k acha profit earn kerna hy to is k liye mahnat kerny sy kiya ghabrana. Forex ko apny business ki tarah lein is mein ki gai mahnat ko apny profit k tor per hi lein.
                  • #10 Collapse

hamein apnein kam kay sath bikul eman dar hona chaheya yanein hamein pana kam pore emandare say karna chaheya jab ham apna kam pore eman dare say karatay hein to ham zaror kameiyab hjop tay ham yane hamein us kam ka acha sila meita hy
                    • #11 Collapse

G han hamen forex men imandari kay sath kam karna hota hy kun kay agar hum as men achy tarekay kay sath ur imandari kay sath kam karen gy tu hum nakam nahin ho saken gy balkeh hum kamyab ho jayen gy as lai hamen jaldi kay sath koi bhe kam anhin karna chahey takeh hum acha bnafa hasil kar sakne
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai ke sab dost khairiyat se Honge Gmail bhaiyon Sune Meri Baat yah baat hai ki Ham Hamare kam ko kam samjhayenge Tukaram aage badhenge ye mere bhai acche jawab Denge to aapko profit Hogi is bar kam Achcha Karenge donon Milegi yah baat hai kya kar rahe hain Ham milega
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Hamen Apne kam ke sath Imandar hone Suna Hoga Agar Hamen Madari se kam Karenge Tu Hi Kamyab Honge Kyunki laparvahi Karenge large Karenge Dil lagakar Kam Nahin Karenge to kamyabi Hasil nahin kar Payenge isliye Hamen Forex Kyon Nahin rakhni chahie aur apne kaam se honest Hona chahie
                          • #14 Collapse

apny sahi baat kahi hai k hamein apny kaam k sath hamesha honest hona cahiye tab hi ham acha kaam kar sakein gy.hamein hamesha forex mein imandari k sath kaam karna cahiye ta k ham is mein kamyaab ho ssakien aur achi earning bhi hasil kar sakein jo log apna kaam honestly nahi karty aur aj ka kaam kal pe chor dety hain wo kbhi bhi kamyaab nahi hoty
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jo apny kam k sath honest ni hoga wo kbi kamyab ni ho skta forex py kamyab hony ke lye Apko apny kam se honest hona pry ga phr Ap kamyab b ho skty hyn or achi earning kr skty hyn apny kam k sath honest rhy or mehnat krty rhyn quality behter se behter krty jayn or profit ko bharhaty jyn.

اب آن لائن

Working...
                              X